Мих, надавайте мне еще пожалуйста кучу советов *вежливо, склонив голову к плечу*
И я им всем последую прям щас, и пойду выгонять всех, кто мне только на пути попадется.
И я им всем последую прям щас, и пойду выгонять всех, кто мне только на пути попадется.
А вы что прям всех своими считаете? Не понимаю зачем себя напрягать и переживать, так умереть можно раньше чем ТАМ.... наверху предусмотренно
Раньше, чем ТАМ предусмотрено, умереть все равно не удастся *философично*
Сдуру как говорится можно и х** сломать *философично*
ревность просто слепит! мужчин кстати в особенности!
я вот думала, что сама ревнивая,пока не узнала как может ревновать мужик..жуть...
а вы ему не пробовали говорить, что нервничать нельзя, -а то на потенции сказывается?!
ф топку ревность!
2AleksT если ты даешь понят, что ты именно с этой женщиной, и ни с кем другим, ты молодец...но ревность возникает от того, когда чел понимает, что допустим завтра ты уже можешь быть с другой! отсюда и проблемы появляются
а возможность быть завтра с другой есть! сам понимаешь
я вот думала, что сама ревнивая,пока не узнала как может ревновать мужик..жуть...
а вы ему не пробовали говорить, что нервничать нельзя, -а то на потенции сказывается?!
ф топку ревность!
2AleksT если ты даешь понят, что ты именно с этой женщиной, и ни с кем другим, ты молодец...но ревность возникает от того, когда чел понимает, что допустим завтра ты уже можешь быть с другой! отсюда и проблемы появляются
а возможность быть завтра с другой есть! сам понимаешь
Ну, если человек и произошел от обезъяны, то обезьяна эта явно была полигамная. Тады оттуда и изначальные особенности поведения. Разум конечно нивелирует, но не всех и не всегда, иногда гормоны побеждают...
а мне вот кажется, что когда кулаки сжимаются и хочется поколотить молодого человека за то что он оказывает знаки внимания твоей спутнице - это не гормоны - это чувство собственничества и неуверенности в себе!
Да парень должен быть доволен,что гуляет с такой зайкой, и что остальные просто тупо ему завидуют!
Да парень должен быть доволен,что гуляет с такой зайкой, и что остальные просто тупо ему завидуют!
Сейчас читают
Странные привычки
49084
275
Может ли кухарка управлять интернетом?
1548
37
Детоферма (NF
8024
110
Согласен, кстати считаю что полигамны не только мужчины но и женщины, просто мужик от природы должен МНОГОЕ успеть, а женщина сохранить (т.е. сохранить хоть этого).
Вот и пущай просто тупо завидуют, а ручонки загребущие не распускают.)))
Конечно, женщины полигамны. Самец тоже самый какчественный должон быть
Так что можно и полностью по зверушкиным моделям жить, каждому - своё
Так что можно и полностью по зверушкиным моделям жить, каждому - своё
Я считаю чувство собственничества вполне естественным и позитивным. Другое дело - как оно проявляется, и в какой степени.
Если к мужчине пристают и он это не пресекает, значит ему не дорога его спутница.
То же самое если приставание не пресекает женщина. Все должно быть в рамках.
То же самое если приставание не пресекает женщина. Все должно быть в рамках.
Каждый проявляет чувства так, как в него природа заложила... И ничего с этим сделать нельзя.
Позволю себе не согласиться.
Природа в нас всё очень простое заложила.
А что мы с этим делаееем, и что из этого получааааетсяаааа....
Природа в нас всё очень простое заложила.
А что мы с этим делаееем, и что из этого получааааетсяаааа....
Темперамент поменять мы не в силах.
ну я и говорю - ремнем вас бить нада для профилактики, пресекать, так сказать...
Даже дети знают, что ремнем бить, да и вообще бить, непедагогично!
Бывают крепкие совместимые темпераментные пары .
Если целенаправленно живёшь свободной жизнью - это тоже здорово
Но вот если заводишь семью... а потом плакаться начинаешь - мол, темперамент, полигамность, то да сё... (неважно, М или Ж)
Сказки в пользу бедных
Если целенаправленно живёшь свободной жизнью - это тоже здорово
Но вот если заводишь семью... а потом плакаться начинаешь - мол, темперамент, полигамность, то да сё... (неважно, М или Ж)
Сказки в пользу бедных
кто тут меня педагогом обозвал?
можешь предложить более действенный метод? ))
можешь предложить более действенный метод? ))
Не давать поводов для того, что бы женщина доставала скалку. И любить так, что бы не было желания смотреть в сторону. Тогда ни кого лупить не надо.
меня??? не лупить??? неет... на это я пойтить не могу
Интересно.
Можно сделать вывод, что вас постоянно лупят.
И кто? Бабы из деревеньки?
Наверное поделить не могут!
Можно сделать вывод, что вас постоянно лупят.
И кто? Бабы из деревеньки?
Наверное поделить не могут!
Elle Driver
v.i.p.
Есть вариант гораздо проще - ему это нравится
аха. мазахист. да и вааще извращенец, маньяк практически
Мужик
настоящий
какая ты строгая и сексуальная... в фуражке