Приоритеты в семейной жизни?
57481
491
aleksT
Я комп домой купила :-)

Полтора года без него жила. Так что дорвалась. На работе времени ещё и на БЗ мне хронически не хватало.
Девочка
так вот как выглядят современные шпалоукладчицы!! :ха-ха!:
Крыска
Прочитаешь тут и создается впечатление, что перевелись богатыри на земле Русской. Один стон бабий по настоящему мужику. Что только не напишут ночью.
aleksT
НПП

Что то почЕтал туташние женские опусы про слабых мужиков и опять призадумался..
Возник вопрос - Вы правда такие тупые или придуриваетесь?

Слабость мужиков, в моем понимании, сводится к слабости нервной системы, а уж отсюда те внешние проявления о которых вы говорите..

А нервная система расшатывается, не в последнюю очередь благодаря вам, "зайкам"...

Распустились вы за последние пару десятилетий.. Моск е**ть научились так, что слон бы сдох...

И эти ваши вечные штампы - должен быть таким, не должен быть таким... Ну сколько уже можно то???

Вы на себя поглядите со стороны!

Женщины сейчас, в среднем, - ужасное зрелище:
- Распущенность просто неимоверная..
- Неврастениченость - космическая..
- Жалкие попытки быть "не хуже" мужчин вызывают снисходительную жалость..

А самое смешное - всегда находятся оправдания и вся вина перекладывается на мужиков..

Просто полный писец!

Вы, если что то происходит в жизни не так, сядьте и в себе разберитесь.. Хотя и это вам не доступно..
Не было в истории ни одной женщины философа.. И не будет никогда..

ЗЫ Вы, женщины, хоть и были созданы после мужчин, но получились очень хреново..
iddqd
Так их! Ибо нефиг.
Вишь херня какая, все равно ни мы без них, ни они без нас.
Так шта, хоть слушай их, хоть сам говори, конец один. На двоих.
А к ночи в койку.
wsoroka
Абсолютно с тобой согласен..
Это нам, мужикам, наказание..

Как говорится - "попадется хорошая жена - станешь счастливым человеком, попадется плохая - станешь философом"

Но что то философов все больше и больше.. :ухмылка:
iddqd
а чтож они вам-то все "попадаются"? сами выбирать не пробовали?
iddqd
Это правильно с точки зрения прогресса. Счастливому уже ничего не нужно. Ему уже хорошо.
А вот философ, в перерывах между ковырянием в носу, может что-то да придумать.
GuimpLena
>сами выбирать не пробовали?

Между нами девочками, именно мы, девочки, и выбираем.
И пусть эти пративные мальчишки, как хотят нос задирают.
wsoroka
> все равно ни мы без них, ни они без нас

Ну-ну. Посмотрела бы я, как бы вы без нас детей родили.
wsoroka
"Так их! Ибо нефиг" - вот это только убрать, и в рамку, да на стеночку. В каждую спаленку.
iddqd
Вспоминается бородатый анекдот, который заканчивается словами: А она и не знает, бедная, что завтра умрет... Приличная зарплата и качественный трах делают "зайку" из любой космически-распущенной неврастенички.
Крыска
>Посмотрела бы я, как бы вы без нас детей родили.

Посмотрел бы я, как бы вы без нас детей родили.

P.S. какое странное эхо
iddqd
"Женщины сейчас, в среднем, - ужасное зрелище:- Распущенность просто неимоверная.. - Неврастениченость - космическая..- Жалкие попытки быть "не хуже" мужчин вызывают снисходительную жалость"
- и где ты таких только находишь? Только прочитай что выше написано - все почти самодостаточные, умные и сильные и им нытиков и хлюпиков в виде довеска не надо
Ne budu ni kem
кто ищет тот всегда найдет
бороться и искать, найти и не сдаваться
GuimpLena
а чтож они вам-то все "попадаются"? сами выбирать не пробовали?
----------------------------------------

Дык потому что мы придурки.. Любим сердцем, а не головой ))

Выбирать не умеем.. За это и страдаем..
iddqd
опять свою песню завел.. :ха-ха!:
iddqd
эх... только потом почему-то не сердце обвиняете в своей философскоски, и не другие какие органы, а женщин зачем-то. Сначала своим собственным сердцем влюбляетесь в распущенных неврастеничек с ненавистью ко всему живому, а потом на эту же неврастеничку обижаетесь: че это она неврастеничка-то?
Tasha
Приличная зарплата и качественный трах делают "зайку" из любой космически-распущенной неврастенички.
--------------------

Не ожидал от тебя услышать такой бред..

Не разочаровывай меня, плизз..

Знаю, как минимум 2 случая, когда жены уходили от мужей - долларовых миллионеров новосибирских..

Один раз к более богатому, другой раз по велению "похоти" - побл***твовать очень захотелось..

Так что не в деньгах счастье бабское.. Да и вообще, человеческое..

Счастье оно в башке.. Если там счастья нет, то никакие деньги не помогут.
iddqd
Значит больное сердце виновато и головой подумать некогда? Нет что бы придерживаться старых обычаев предков - брак только по расчету и никакой любви :спок:
Ne budu ni kem
- и где ты таких только находишь?
---------------------------------

они вокруг.. нужно просто уметь смотреть и слушать..

а еще интересно слушать что они друг о друге рассказывают..

Будь внимателен и молчалив в разговоре с женщиной и тебе откроется многое..

Только прочитай что выше написано - все почти самодостаточные, умные и сильные и им нытиков и хлюпиков в виде довеска не надо
----------------------------------

Мальчики с детства знают: То что написано на заборах - замануха для глупых девочек!
iddqd
"Счастье оно в башке.. Если там счастья нет, то никакие деньги не помогут. " О как! У вас значит в сердце, а у нас в башке. А уходят по веленью вообще третьего места. Так бывает
iddqd
То же самое тогда можно и сказать про то, что пишешь ты - один большой забор :хехе:
iddqd
Будь внимателен и молчалив в разговоре с женщиной и тебе откроется многое..
---------------------------------
Ой. Ну че откроется? Какое такое сакральное знание? Это тебе, молчаливому слушателю, тетки сами наболтали какие они неврастеничные дуры?

И еще. Вот знаете че.. В целом, в общей массе своей мне больше нравятся мужчины. Они умнее, интереснее, они философы и творцы. Но если брать конкретного, отдельного человека - то мне больше нравится женщина. Она не глупее, ответственнее, и точнее, с ней интересней говорить.Такой вот парадокс прям. Рекбус и кроксворд..
wsoroka
> Посмотрел бы я, как бы вы без нас детей родили.

Ну, усыновить и вы можете, конечно. Или патронажную мать нанять.

Нам в этом смысле проще и дешевле.
Шелест
> В целом, в общей массе своей мне больше нравятся мужчины. Они умнее, интереснее, они философы и творцы.

:-)

Конечно. Они более творческие, более разнообразные, более духовные - да-да, как ни странно... Более уязвимые, более недоступные, и боюсь, что даже более эмоциональные по своей сути.

Вот только испорчены мужененавистническим бабским воспитанием и не умеют любить себя. Большинству из них поэтому и в голову не приходит, что можно любить их - поэтому они лишь позволяют собой пользоваться...
Крыска
Вот только испорчены мужененавистническим бабским воспитанием и не умеют любить себя.
---------------------
Абсолютно с этим согласен.. Большинство комплексов из воспитания..

Я про это и пытался сказать - все мы, и мужчины и женщины, несем на себе печать родительской "заботы"..

Но нервная система у мужчин гораздо слабее.. И переживаем мы в себе..

Я даже писал как то про распространенный женский штамп - Пришел домой и на диван к телевизору..
Раньше сам скептически к этому относился.. Но потом и сам так себя вел..
Вот только я смотрел телевизор несмотря его при этом..(надеюсь понятно написал?) Потому что в голове в это время шли мыслительные процессы - приближающийся конец собственного бизнеса, безденежье прям пере НГ и тд...

Большинству из них поэтому и в голову не приходит, что можно любить их - поэтому они лишь позволяют собой пользоваться...
-----------------------------------------------------

Наше поколение воспитано слишком "правильно" для нынешнего времени..
Более молодая поросль уже совсем не врит в любовь сердцем без материального расчета..

Где уж нам, с зачатками бесполезной нынче духовности.. )

О чем говорить, когда у нас на глазах, наши же родители меняют свои собственные взгляды и убеждения, которые нам же и навязывали..

Помню слова своей матери, после моего развода, развала бизнеса, потери всех денег и вынужденного возвращения к ним, в их квадратные метры - Лучше б ты в бандиты пошел....

Афигеть..
iddqd
> О чем говорить, когда у нас на глазах, наши же родители меняют свои собственные взгляды и убеждения, которые нам же и навязывали..

Они не меняют... просто воспитывают так, как считается правильным, а не по своему собственному образу и подобию. Так принято...
И наше поколение так же детей своих детей воспитывает - не укради, не лги, не убий.
iddqd
Тебе как будто столет, что ты племя младое так вечно припечатываешь.

И ниче не афигеть. То, что твоя мать так сказала, вряд ли означает, что она была бы такому исходу рада. И я посмотрела бы на ее реакцию твоей, если б ты по правде "пошел в бандиты". Это наверняка было сказано просто от жалости к тебе, от огорчения, от невозможности помочь тебе.
Ne budu ni kem
То же самое тогда можно и сказать про то, что пишешь ты - один большой забор
--------------------------------

Мое отличие от многих других знакомых и друзей заключается в том, что я ВНИМАТЕЛЬНО и с ИНТЕРЕСОМ всегда слушаю людей и их истории о жизни..
И не из простого любопытства, а из желания понять эту жизнь..

Достаточно посмотреть на нашу тусовку - большей части просто насрать на то, что происходит у других.. Все зашорены своими проблемами и своей жизнью..
Если что то и спрашивают, то именно из любопытства..

А то что мои опусы напоминают заборные лозунги, так ну и пусть!

И в крылатых фразах мудрых людей каждый найдет то чего достоин или к чему готов..

У меня нет задачи кого то учить жизни.. Я либо высказываю свое мнение, либо (чаще всего), как и в этом топе, показываю другую полярную сторону..
Иногда даже путем доведения её до максимума, до абсурда..

Логический ум требует взвесить обе чаши..

ЗЫ Наблюдение из жизни - Чаще всего, за ликом "искренних" женолюбов и бабских угодников, скрываются последние сволочи..
Шелест
Ой. Ну че откроется? Какое такое сакральное знание? Это тебе, молчаливому слушателю, тетки сами наболтали какие они неврастеничные дуры?
------------------

Шуршунчег!

Будешь мне тут Ваньку валять - спишу на берег!

Быстро призналась, что бабы - дуры, взяла швабру, ведро и легкой трусцой на кухню!!
iddqd
>Пришел домой и на диван к телевизору... Вот только я смотрел телевизор несмотря его при этом... Потому что в голове в это время шли мыслительные процессы ...

Вот это и не понятно. Почему женщина, имея все те же самые процессы и проблемы, сначала накормит семью, приведет квартиру в порядок и уложит спать детей, и только потом позволит себе осмысливать, впадать в отчаяние, искать выход и т.д. А мужчина может "забить на все", поскольку он решает проблемы космического масштаба :зло:
Я как-то из дома "отпросилась" на тусовку. В 12 ночи звонит муж и жалуется, что детей спать уложить не может. По ходу разговора выяснила, что он "забыл" накормить их ужином. Причем сам поел горячего и пару-тройку раз, как обычно, заглянул в холодильник за колбасой-бутербродами. :dnknow:

Мужчины! Давайте думать о глобальном вы будете исключительно с 12 ночи до 7 утра. А все остальное время будете просто жить - здесь, сейчас и с теми, кто вас любит!
iddqd
"Чаще всего, за ликом "искренних" женолюбов и бабских угодников, скрываются последние сволочи.. " - а простые парни просто бьют своих подруг и жен, и посылают их со всем знанием русского языка, но при этом они ведь не дамские угодники, а значит и не сволочи.
Крыска
>наше поколение так же детей своих детей воспитывает

в том-то и дело, что меняется очень мало и очень медленно.

Когда сам уже родитель, контрпродуктивно пытаться подправить что-то в своей консерватории. Свои родители - это данность, ни их, ни свое детство не переделать.

Свою теперешнюю жизнь нужно строить из себя же, а не из родителей, жены, дурака начальника, который денег не платит.
Tasha
Приличная зарплата и качественный трах делают "зайку" из любой
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вывод без днег мужик не интересен, а если еще и в сексе слабоват-то в помойку его!!
PS вот теперь девочки вы и должны понимать, что мужчина ищет лучших, умных,красивых,ухженных, стройных, а все остальные в помойку, вместе с широким внутренним миром!
wsoroka
Да ничего не меняется... Основополагающие принципы те же. И люди те же.
И ханжество да фарисейство отнюдь не изобретение нашего времени. Так всегда было, что люди за грехи других упрекали, а сами грешили потихоньку, и говорили не то, что думают, а то, что следует говорить.
Да это и правильно, на самом-то деле. А как ещё основу закладывать? Не на зле же. На добре надо.

Согласна, что мать вовсе не хотела сказать, что действительно сыну лучше было бы в бандиты пойти. Это юмор такой. Чёрный. От нервов. Что-то же надо было сказать, не плакать же над ним...
Крыска
Оспади.. Крыска.. Да я к примеру это привел..

Это именно бабская сущность!

Ни разу ни от одного знакомого, женского или мужского пола не слышал об отцах морально "избивающих" и унижающих своих детей..
Именно матерям свойственная такая "забота"..

В такой же как у меня ситуации моему знакомому мать сказала - А я тебя вообще не хотела, ты мне тогда всю жизнь испортил и сейчас с тобой одни проблемы..

Если собственная мать всю жизнь вымещает свою неудавшуюся жизнь на тебе, то чего ждать от мужчин с таким детством?

Мужиками мы от этого быть не перестаем.. Просто нервная система расшатана...
aleksT
>без днег мужик не интересен

Мужик без денег и без потребности их зарабатывать действительно не интересен на длительную перспективу. Критерий "денег" у каждой свой.

> а если еще и в сексе слабоват-то в помойку его

Ну зачем сразу в помойку? Может, кому-то другому (другой) и сгодится.

> мужчина ищет лучших
В этим согласна. А вот критерий ума, красоты и стройности у каждого свой.

Кстати, а разве ум априори не предполагает широкий внутренний мир?
iddqd
> В такой же как у меня ситуации моему знакомому мать сказала - А я тебя вообще не хотела, ты мне тогда всю жизнь испортил и сейчас с тобой одни проблемы..
Если собственная мать всю жизнь вымещает свою неудавшуюся жизнь на тебе, то чего ждать от мужчин с таким детством?

Вот и мне кажется, что многие дамы как минимум преувеличивают, что дети - это, безусловно, счастье. Огромное, безусловное и всепоглощающее.
iddqd
Так что не в деньгах счастье бабское.. Да и вообще, человеческое..

:agree:
iddqd
Шуршунчег!

Будешь мне тут Ваньку валять - спишу на берег!

Быстро призналась, что бабы - дуры, взяла швабру, ведро и легкой трусцой на кухню!!
Ё!! Как интересно стало читать топик, когда начали высказываться мужчины! Сразу захотелось припудрить носик и подпилить поострее ноготки )))))
Продолжайте, брутальные вы наши! :миг:
iddqd
>Именно матерям свойственная такая "забота"..

Опять гон. Зимний.
Все хороши. Небольшие отличия в "как", ну совсем небольшие, а в остальном умильное единодушие.
Если уж на то пошло, то после 50 мужику все можно списать на маразм, а женщины сохранятся в здравом уме дольше. (Им меньше сохранять)
Tasha
> Кстати, а разве ум априори не предполагает широкий внутренний мир?

Строго говоря, нет. Всё зависит от того, как человек предпочитает свой ум использовать.

И насколько качественно умеет его временами отключать :-)
У мужчин это умение работает на уровне защитной реакции, лучше, чем у женщин, которые скорее зациклятся, но думать не перестанут :-)
iddqd

Мужиками мы от этого быть не перестаем.. Просто нервная система расшатана...

а иные становятся маниАками... :безум:
iddqd
"Ни разу ни от одного знакомого, женского или мужского пола не слышал об отцах морально "избивающих" и унижающих своих детей.." - есть и такие отцы как и матери. (Правда таких уродок матерей - у моих сверстников я почему-то не помню). Но дело даже не в этом. Много отцов среди твоих знакомых действительно занимались своими детьми, их воспитанием и учебой? Большая часть их просто перекладывало эту обязанность на жен, ограничившись редким вспоминанием а в каком сейчас классе учится их чадо.
Ne budu ni kem
>Много отцов среди твоих знакомых действительно занимались своими детьми, их воспитанием и учебой?

Лучше бы они этого не далили вовсе. Душераздирающее зрелище.
Мне хватило первого, над остальными я уже не изголялся.

Всякие есть.
Ne budu ni kem
>ограничившись редким вспоминанием а в каком сейчас классе учится их чадо.

+1 Мой отец ни разу не угадал. При том при всем, что мной занимался довольно много (шахматы, совместные прогулки, поболтать "за жисть" и т.д.). Незнание дат и чисел - одна из загадок мужской души.
iddqd
Ни разу ни от одного знакомого, женского или мужского пола не слышал об отцах морально "избивающих" и унижающих своих детей..

Серрёга, такое дело есть. Зуб даю.
wsoroka
Научить ничему нельзя, можно только показывать своим примером. И если сейчас мужики вырастают такие, что все причины своих неудач видят воздействие матерей, значит они взяли пример с своих отцов.