LUCHik
v.i.p.
кто какие знает?
очень уж хочется из толпы выделиться, аж скулы сводит)
а еще хочется , что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
красивее всех. умнее всех.
сложные и дорогостоящие способы не предлагать. ..
хотя можно и такие. вдруг кому еще пригодятся.
очень уж хочется из толпы выделиться, аж скулы сводит)
сложные и дорогостоящие способы не предлагать. ..
хотя можно и такие. вдруг кому еще пригодятся.
"Разденься, выйди на улицу голой" (с)
...а что? Самый малобюджетный способ ,кстати.
Электроник
guru
По-моему в местах скопления толпы люди не очень-то склонны думать. )))
Кааанечно, а оплата телохранителей?!!!
LUCHik
v.i.p.
ну пусть не думают.
пусть просто знают.
вот чтобы бац! и все!
Лучик - лучше всех.!!
и как соберутся на массовый выгул, что бы ".. нее... Лучика даже звать не будем. она же особенная! не в толпе"
совет давай короче.
пусть просто знают.
вот чтобы бац! и все!
Лучик - лучше всех.!!
и как соберутся на массовый выгул, что бы ".. нее... Лучика даже звать не будем. она же особенная! не в толпе"
совет давай короче.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
119800
992
Ночь. Дозор.
136037
1001
"Подавление мужика как класса" (с) wsoroka
4981
82
Пройтись 10 минут по улице?! (а больше при зимней температуре и не выдержит) Какая там оплата!
Вот посмотришь - все остальные способы дороже обойдутся
Вот посмотришь - все остальные способы дороже обойдутся
мне на постоянно совет надо.
а зимой холодно голой на улице.
и вообще..
как они из этого увидят, что я умна?
а зимой холодно голой на улице.
и вообще..
как они из этого увидят, что я умна?
ты уверен? это точно не из "100 и 1 способ, как раздражать окружающих"?
дык это одна и та же книга, просто перевод самопальный.
1. ...очень уж хочется из толпы выделиться, аж скулы сводит)1. "А надо было Богу доказать, что Ганьская - одна, как Он задумал!!!" Вот, собственно, совет. (С кем начать переписку - Ваш выбор. Можно, например, с папой Римским. )
2. ...а еще хочется , что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
2. Дешевых способов нет. Тут дешевка не проканает. Это дорого стоит, и долго ))))) А в конечном результате у многих все равно получается дешевка.
Пойти против движения толпы. Больше ничего делать не надо, толпа Вас сама выделит.
что я умна?
-------------------
Ну ты при этом ведь можешь читать стихи (например, о коровах) на языке эсперанто. Поскольку его очень мало кто понимает, тебя всяко зауважать должны.
Если не знаешь эсперанто, попробуй его сымитировать.
-------------------
Ну ты при этом ведь можешь читать стихи (например, о коровах) на языке эсперанто. Поскольку его очень мало кто понимает, тебя всяко зауважать должны.
Если не знаешь эсперанто, попробуй его сымитировать.
Электроник
guru
Есть фирмы, которые делают печать на футболках. Пишешь - я самая самая - и вперёд. ))
Прошу простить великодушно. Я как-то по диагонали прочитал топик. "Про всех умнее, всех прекрасней и белее". пропустил. Думал просто выделиться хочешь.
Толпа и не заметит, а вот если встать сразу за столбом лицом к движущимся, то мало того что заметят, так еще и обвинят, что проходу не даешь.
Дык она выделиться хочет, а не влиться в толпу поменьше.
>что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
Одеть майку с принтом: "Best of all"
> красивее всех.
Один стиль и цветовая гамма одежды с сопровождающим те м/ч или ребенком. Бренд или его отсутствие значения не имеет - главное, чтобы это был стиль.
> умнее всех.
Очки в поллица и читаешь большую Советскую энциклопедию по ходу движения. Можно иногда с рассеянным видом задавать прохожим вопрос: а на вручение нобелевской премии уместно прийти в джинсах?
Одеть майку с принтом: "Best of all"
> красивее всех.
Один стиль и цветовая гамма одежды с сопровождающим те м/ч или ребенком. Бренд или его отсутствие значения не имеет - главное, чтобы это был стиль.
> умнее всех.
Очки в поллица и читаешь большую Советскую энциклопедию по ходу движения. Можно иногда с рассеянным видом задавать прохожим вопрос: а на вручение нобелевской премии уместно прийти в джинсах?
Электроник
guru
А чтобы быть кмнее всех, можно громко говорить по мобильнику - Ты знаешь, в теории Энштейна всё же имеются значительные неточности, я сейчас как раз над этим работаю - или что-то в этом роде. ))
Это смотря как пойти.) Зато есть реальная возможность проявить свои недюжинные способности.
yxx
истинный мариец
Есть фирмы, которые делают печать на футболках
=================
Лучше немного не так. Пусть тебе на футболке напишут что
такая-то или такой-то (ну ктонть сильно известный на форуме) негодяй и редиска, после чего ты фоткаешься в этой футболке крупным планом ,делаешь из всего этого аватару, рядом лепишь рвотный смайлик и известность обеспечена! Дабы добавить в этот флэшмобчег ума , можно сделать надпись опять же на эсперанто. Но тогда шансы, что это хоть кто-то поймет, сходят на нет. Зато одновременно сходят на нет шансы быть забаненной
=================
Лучше немного не так. Пусть тебе на футболке напишут что
такая-то или такой-то (ну ктонть сильно известный на форуме) негодяй и редиска, после чего ты фоткаешься в этой футболке крупным планом ,делаешь из всего этого аватару, рядом лепишь рвотный смайлик и известность обеспечена! Дабы добавить в этот флэшмобчег ума , можно сделать надпись опять же на эсперанто. Но тогда шансы, что это хоть кто-то поймет, сходят на нет. Зато одновременно сходят на нет шансы быть забаненной
Пусть тебе на футболке напишут чтоХороший способ. Но красота где? Или есть природная? А то хорошая косметика стоит дорого - по дешевому варианту не получится )))
Но красота где?
----------------
Футболка должна быть мокрой и максимально сильно обтягивать верхнюю половину тела.
----------------
Футболка должна быть мокрой и максимально сильно обтягивать верхнюю половину тела.
хороший способ. дешевенький и незатруднительный.
берем.
кого бы только обгадить, что бы наверняка *задумалась*
берем.
кого бы только обгадить, что бы наверняка *задумалась*
***кого бы только обгадить***
очень хороший способ
выделишься из толпы одномоментно
умной и оригинальной будешь выглядеть на фоне толпы
очень хороший способ
выделишься из толпы одномоментно
умной и оригинальной будешь выглядеть на фоне толпы
вот чтоб как.. звезда!
лучше всех! тебя, шлендры, птицы, ришы.. ухэхэка.. киркорова... да вапще всех!!..
ну? и как?
лучше всех! тебя, шлендры, птицы, ришы.. ухэхэка.. киркорова... да вапще всех!!..
ну? и как?
нууу...тогда не получится
примеры уж больно сурьёзные
примеры уж больно сурьёзные
я еще придумала довесок, что бы наверняка уже умной прослыть...
загадочное лицо буду делать!
как думаешь? сработает?
загадочное лицо буду делать!
как думаешь? сработает?
не получится *сказала,как отрезала*
Тут памятник - символ Новосибирска ваять собираются. Типа "девочка на трубе" (труба то ли водопроводная, то ли от котельной). Пусть тебя покроют бронзовой краской и на эту трубу поставят. Точно будешь выше всех. И лучше - символ, как-никак
свят...свят
Лучик на трубе и в бронзе!
Лучик на трубе и в бронзе!
ну что ж делать..
придется их сурьезно обгаживать значит..
придется их сурьезно обгаживать значит..
Выделиться для того чтобы присоединиться к голубям... сомнительно это все как-тоНе лучше уж памятник. Хоть и под голубями, но зато всем на удовольствие.
==не получится *сказала,как отрезала* ==
что же делать? что же делать?
*заламывает руки*..
мне же это так срочно надо. сильно сильно.
что же делать? что же делать?
*заламывает руки*..
мне же это так срочно надо. сильно сильно.
да уж...
задала задачу...
Ну, спасибо, конечно, что я в список Лучика "лучше, умнее и красивее всех попала".
Плохо, что я сама так не считаю... Так на некоторой высоте - есть такое)))
Если без стеба.
На улице. Смотря в каком месте нужно выделиться.
По весне - сильно загорелой и стильно одетой. Можно давно модной или наоборот впереди планеты всей)))
Как изобразить ум. Да каким-нить прибамбасом из техпрогресса. Умные, они музыку слушают или прямо набегу че-нить делают. Вот взять очки с мониторчиком комп и сразу в инет, чтобы входило...
Летом - бледнокожей быть.
Зимой в мороз - легко одетой.
На самом деле это может быть мы одинаковые, а ты такая одна!
Вот одна такая...
А тебе зачем надо выделиться, может от этого спляшем?
задала задачу...
Ну, спасибо, конечно, что я в список Лучика "лучше, умнее и красивее всех попала".
Плохо, что я сама так не считаю... Так на некоторой высоте - есть такое)))
Если без стеба.
На улице. Смотря в каком месте нужно выделиться.
По весне - сильно загорелой и стильно одетой. Можно давно модной или наоборот впереди планеты всей)))
Как изобразить ум. Да каким-нить прибамбасом из техпрогресса. Умные, они музыку слушают или прямо набегу че-нить делают. Вот взять очки с мониторчиком комп и сразу в инет, чтобы входило...
Летом - бледнокожей быть.
Зимой в мороз - легко одетой.
На самом деле это может быть мы одинаковые, а ты такая одна!
Вот одна такая...
А тебе зачем надо выделиться, может от этого спляшем?
"придется их сурьезно обгаживать значит.. "
---------------------------------------------------
Лучше их сжечь. Прецеденты есть...Правда, опять непонятно, Герострат красавчиком был или нет?
---------------------------------------------------
Лучше их сжечь. Прецеденты есть...Правда, опять непонятно, Герострат красавчиком был или нет?
сжечь?
ну ко ну ко..
поподробней пожалуйста)))... че там с Геростическим Ратом то было?
ну ко ну ко..
поподробней пожалуйста)))... че там с Геростическим Ратом то было?
Можно еще вести себя как идиотка. Не в смысле чтоб идиотия как псих.заболеванеи, а как обычная дура . И еще надо оружающим все время об этом говорить - что "..я лучше всех.
красивее всех. умнее всех." Но этого мало. Также надо сообщать толпе, что она есть тупое серое быдло, и нагавкать на отдельных личностей в толпе, желательно самых безобидных, а то получишь сдачи. Я думаю, успех обеспечен.
красивее всех. умнее всех." Но этого мало. Также надо сообщать толпе, что она есть тупое серое быдло, и нагавкать на отдельных личностей в толпе, желательно самых безобидных, а то получишь сдачи. Я думаю, успех обеспечен.
Электроник
guru
О постригании налысо по-моему не упоминалось. А на образовавшейся лысине можно красиво изобразить уравнение Шредингера
===все время об этом говорить - что "..я лучше всех.
красивее всех. умнее всех."===
очень приятно - царь. здравствуйте. очень приятно - директор земнога шара. очень приятно - звезда. просто звезда. *репетирует*
внимание!! господа! вы быдло. серое. да.
таак... щас бы еще веселога мява найти.. что бы уж наверняка... не ошибиться в безобидности. погафкаю на него.
через сколько времени успех ждать?
красивее всех. умнее всех."===
очень приятно - царь. здравствуйте. очень приятно - директор земнога шара. очень приятно - звезда. просто звезда. *репетирует*
внимание!! господа! вы быдло. серое. да.
таак... щас бы еще веселога мява найти.. что бы уж наверняка... не ошибиться в безобидности. погафкаю на него.
через сколько времени успех ждать?
===Пусть тебя покроют бронзовой краской и на эту трубу поставят.===
я почти согласна.
кормить будут?
я почти согласна.
кормить будут?
поподробней пожалуйста)))... че там с Геростическим Ратом то было?Он был язычником, горячим греческим парнишкой. Очень хотел выделиться. И не понимал, наверно, что зависть - худший из пороков (не путать с грехами!)