100 и 1 способ КАК выделиться из толпы.
4961
80
кто какие знает?
очень уж хочется из толпы выделиться, аж скулы сводит)
а еще хочется , что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
красивее всех. умнее всех.

сложные и дорогостоящие способы не предлагать. ..
хотя можно и такие. вдруг кому еще пригодятся.
LUCHik
"Разденься, выйди на улицу голой" (с)
yxx
...а что? Самый малобюджетный способ ,кстати.
LUCHik
По-моему в местах скопления толпы люди не очень-то склонны думать. )))
yxx
Кааанечно, а оплата телохранителей?!!!
LUCHik
а еще хочется , что бы все вокруг думали, что я лучше всех.

Хоть в чернобурке, хоть с панковским гребнем, хоть матом крой по пути всех...
Да оценят только после сметри)))
Электроник
ну пусть не думают.
пусть просто знают.
вот чтобы бац! и все!
Лучик - лучше всех.!!
и как соберутся на массовый выгул, что бы ".. нее... Лучика даже звать не будем. она же особенная! не в толпе"

совет давай короче.
Zlork
Пройтись 10 минут по улице?! (а больше при зимней температуре и не выдержит) Какая там оплата!
Вот посмотришь - все остальные способы дороже обойдутся
LUCHik
Всегда улыбайся!)
yxx
мне на постоянно совет надо.
а зимой холодно голой на улице.
и вообще..
как они из этого увидят, что я умна?
Ага
ты уверен? это точно не из "100 и 1 способ, как раздражать окружающих"?
LUCHik
дык это одна и та же книга, просто перевод самопальный.
LUCHik
1. ...очень уж хочется из толпы выделиться, аж скулы сводит)
2. ...а еще хочется , что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
1. "А надо было Богу доказать, что Ганьская - одна, как Он задумал!!!" Вот, собственно, совет. :улыб:(С кем начать переписку - Ваш выбор. Можно, например, с папой Римским. )
2. Дешевых способов нет. Тут дешевка не проканает. Это дорого стоит, и долго ))))) А в конечном результате у многих все равно получается дешевка. :хммм:
LUCHik
Пойти против движения толпы. Больше ничего делать не надо, толпа Вас сама выделит.
LUCHik
что я умна?
-------------------
Ну ты при этом ведь можешь читать стихи (например, о коровах) на языке эсперанто. Поскольку его очень мало кто понимает, тебя всяко зауважать должны.
Если не знаешь эсперанто, попробуй его сымитировать.
LUCHik
Есть фирмы, которые делают печать на футболках. Пишешь - я самая самая - и вперёд. ))
LUCHik
Прошу простить великодушно. Я как-то по диагонали прочитал топик. "Про всех умнее, всех прекрасней и белее". пропустил. Думал просто выделиться хочешь.
LUCHik
не... ты пример приведи
вот чтобы как кто?!
Phantom
Толпа и не заметит, а вот если встать сразу за столбом лицом к движущимся, то мало того что заметят, так еще и обвинят, что проходу не даешь.:улыб:
мышь
Дык она выделиться хочет, а не влиться в толпу поменьше.:улыб:
LUCHik
>что бы все вокруг думали, что я лучше всех.
Одеть майку с принтом: "Best of all"

> красивее всех.
Один стиль и цветовая гамма одежды с сопровождающим те м/ч или ребенком. Бренд или его отсутствие значения не имеет - главное, чтобы это был стиль.

> умнее всех.
Очки в поллица и читаешь большую Советскую энциклопедию по ходу движения. Можно иногда с рассеянным видом задавать прохожим вопрос: а на вручение нобелевской премии уместно прийти в джинсах?
LUCHik
А чтобы быть кмнее всех, можно громко говорить по мобильнику - Ты знаешь, в теории Энштейна всё же имеются значительные неточности, я сейчас как раз над этим работаю - или что-то в этом роде. ))
Zlork
Это смотря как пойти.) Зато есть реальная возможность проявить свои недюжинные способности.
Электроник
Есть фирмы, которые делают печать на футболках
=================
Лучше немного не так. Пусть тебе на футболке напишут что
такая-то или такой-то (ну ктонть сильно известный на форуме) негодяй и редиска, после чего ты фоткаешься в этой футболке крупным планом ,делаешь из всего этого аватару, рядом лепишь рвотный смайлик и известность обеспечена! Дабы добавить в этот флэшмобчег ума , можно сделать надпись опять же на эсперанто. Но тогда шансы, что это хоть кто-то поймет, сходят на нет. Зато одновременно сходят на нет шансы быть забаненной
yxx
Пусть тебе на футболке напишут что
такая-то или такой-то (ну ктонть сильно известный на форуме) негодяй и редиска, после чего ты фоткаешься в этой футболке крупным планом ,делаешь из всего этого аватару, рядом лепишь рвотный смайлик и известность обеспечена! Дабы добавить в этот флэшмобчег ума , можно сделать надпись опять же на эсперанто. Но тогда шансы, что это хоть кто-то поймет, сходят на нет. Зато одновременно сходят на нет шансы быть забаненной
Хороший способ. Но красота где? Или есть природная? А то хорошая косметика стоит дорого - по дешевому варианту не получится )))
SkwoT
Но красота где?
----------------
Футболка должна быть мокрой и максимально сильно обтягивать верхнюю половину тела.
Шлёндра
не заметют. не оценят. не поймут.
yxx
хороший способ. дешевенький и незатруднительный.
берем.
кого бы только обгадить, что бы наверняка *задумалась*
LUCHik
***кого бы только обгадить***

очень хороший способ
выделишься из толпы одномоментно
умной и оригинальной будешь выглядеть на фоне толпы
мышь
вот чтоб как.. звезда!
лучше всех! тебя, шлендры, птицы, ришы.. ухэхэка.. киркорова... да вапще всех!!..
ну? и как?
LUCHik
нууу...тогда не получится
примеры уж больно сурьёзные
Шлёндра
я еще придумала довесок, что бы наверняка уже умной прослыть...
загадочное лицо буду делать!
как думаешь? сработает?
LUCHik
не получится *сказала,как отрезала*
LUCHik
Тут памятник - символ Новосибирска ваять собираются. Типа "девочка на трубе" (труба то ли водопроводная, то ли от котельной). Пусть тебя покроют бронзовой краской и на эту трубу поставят. Точно будешь выше всех. И лучше - символ, как-никак :миг:
Tasha
свят...свят

Лучик на трубе и в бронзе!
Шлёндра
ну что ж делать..
придется их сурьезно обгаживать значит..
LUCHik
Выделиться для того чтобы присоединиться к голубям... сомнительно это все как-то:улыб:Не лучше уж памятник. Хоть и под голубями, но зато всем на удовольствие.
Шлёндра
==не получится *сказала,как отрезала* ==

что же делать? что же делать?
*заламывает руки*..
мне же это так срочно надо. сильно сильно.
LUCHik
не знаю
получится у тебя или нет
Шлёндра
да уж...
задала задачу...
Ну, спасибо, конечно, что я в список Лучика "лучше, умнее и красивее всех попала".
Плохо, что я сама так не считаю... Так на некоторой высоте - есть такое)))

Если без стеба.
На улице. Смотря в каком месте нужно выделиться.
По весне - сильно загорелой и стильно одетой. Можно давно модной или наоборот впереди планеты всей)))
Как изобразить ум. Да каким-нить прибамбасом из техпрогресса. Умные, они музыку слушают или прямо набегу че-нить делают. Вот взять очки с мониторчиком комп и сразу в инет, чтобы входило...
Летом - бледнокожей быть.
Зимой в мороз - легко одетой.

На самом деле это может быть мы одинаковые, а ты такая одна!
Вот одна такая...

А тебе зачем надо выделиться, может от этого спляшем?
LUCHik
"придется их сурьезно обгаживать значит.. "
---------------------------------------------------
Лучше их сжечь. Прецеденты есть...Правда, опять непонятно, Герострат красавчиком был или нет?
SkwoT
сжечь?
ну ко ну ко..
поподробней пожалуйста)))... че там с Геростическим Ратом то было?
LUCHik
Можно еще вести себя как идиотка. Не в смысле чтоб идиотия как псих.заболеванеи, а как обычная дура . И еще надо оружающим все время об этом говорить - что "..я лучше всех.
красивее всех. умнее всех." Но этого мало. Также надо сообщать толпе, что она есть тупое серое быдло, и нагавкать на отдельных личностей в толпе, желательно самых безобидных, а то получишь сдачи. Я думаю, успех обеспечен.
Шелест
О постригании налысо по-моему не упоминалось. А на образовавшейся лысине можно красиво изобразить уравнение Шредингера
Шелест
===все время об этом говорить - что "..я лучше всех.
красивее всех. умнее всех."===

очень приятно - царь. здравствуйте. очень приятно - директор земнога шара. очень приятно - звезда. просто звезда. *репетирует*

внимание!! господа! вы быдло. серое. да.

таак... щас бы еще веселога мява найти.. что бы уж наверняка... не ошибиться в безобидности. погафкаю на него.

через сколько времени успех ждать?
Tasha
===Пусть тебя покроют бронзовой краской и на эту трубу поставят.===

я почти согласна.
кормить будут?
LUCHik
поподробней пожалуйста)))... че там с Геростическим Ратом то было?
Он был язычником, горячим греческим парнишкой. Очень хотел выделиться. И не понимал, наверно, что зависть - худший из пороков (не путать с грехами!)
SkwoT
ну и?
дальше то что? *заслушалась*