"Подавление мужика как класса" (с) wsoroka
4979
82
Существует ли такая проблема, или это надумано?
Elle Driver
Читайте краткий курс истории ВКП(б)
Elle Driver
Проблема "подавления" существует. Только создали ее сами мужики - позу "женщина сверху" придумали, весовую категорию не расчитали :dnknow:
Tasha
Проблема "подавления" существует.

А можно поподробнее?:улыб:
Электроник
Мне тоже как-то так кажется:улыб:
Но мнения-то разные:улыб:
wsoroka
И че там, в истории ВКПб? Заговор? Блин, да кто активный, того и подавляют, никак это с полом не связано. А кто у нас был активный политически и граждански в тот исторический период? Ну, правильно. Собственно, если смотреть в целом то и на данный момент картинка не шибко поменялась. невзирая на мужские всхлипы.
Elle Driver
Это месть за то, что они веками подавляли женщин :-)

А сейчас такое время, когда физическая сила нужна разве что на вокзале.
Крыска
Не поверишь, но я действительно не понимаю - кто кого где подавляет. А говорят об этом много, и ставят женщинам в вину :безум:
Elle Driver
Последнее время поза "женщина сверху" стала более популярной. Видимо все отсюда идет.
Zlork
Мужчины любят эту позу. Она вредная, да?
Elle Driver
Зависит от веса женщины :))
Zlork
Ты точно про секис?
Там не зависит :ха-ха!:
Elle Driver
Мужчины любят эту позу. Она вредная, да?
Не скажите, я не люблю фигня какая то эта поза (лично для меня) :спок:
Zlork
Дальше уже низзя тут обсуждать. Насколько я понимаю сегодняшнюю политику.
Заведу на СФ.
Elle Driver
Ранее имела место дискриминация женщин, так как изначально считалось, что глава семьи и всего-всего на свете – мужчина. По природе своей он более агрессивен, добытчик, захватчик и т.п. Женщина же была хранительницей очага, матерью, продолжательницей рода… это ее основная функция- функция деторождения была тесно связана и зависима от мужчин. «А по пробуйте вы без нас родить!» -говорили мужики, ухмыляясь…
Прошло время…. Забеременеть без непосредственного участия мужчины – …как два пальца… если с женским здоровьем все ок.
Параллельно с развитием медицины эволюционировали и женщины..они стали более социально активны, больше зарабатывать…и мужчина стал в глазах многих « не король!»

В семейной жизни женщина (жена, тёща..) стремится как можно быстрее подчинить мужчину, порой это наблюдается уже не после свадьбы, а иногда и до неё.
Часто именно жена, а не муж, принимает решения по наиболее важным вопросам, распоряжается бюджетом или имуществом.. порой разыгрываются отвратительные сцены..
Или например, достаточно взглянуть на некоторые пары, разгуливающие по городу, торговым центрам. Как они одеты! женщины разодеты.. а мужчины в чем-то сером…
И много-много других простейших примеров..

То, что сейчас происходит между мужчинами и женщинами, мягко говоря, очень плохо. И дело тут не только в подавлении мужчин женщинами или наоборот. Это лишь следствие.
Скорее всего, дело в отсутствии духовного контакта между нами
РS прошу прощения за некоторую сбивчивость..и работать надо и выступить охото
DART WEIDER
Все правильно. Есть такое.
Не у всех, но есть. :yes.gif:
DART WEIDER
Мысль понятна.
Непонятно, где тут именно подавление.

Всегда, с древних времён были женщины, играющие лидирующую роль в семье, были "сварливые жинки", державшие своих "непутёвых" в ежовых рукавицах, были женщины, имеющие реальную власть - например, политическую (посредством влияния на влиятельного мужчину), женщины почти (!) всегда одевались ярче и сложнее мужчин...
То есть эти примеры я не рассматриваю, ибо разницы нет, в наше это время происходит, или раньше.

А рожать без участия мужчин... не особо-то рожают, хоть возможностей завались. То есть тоже отметаем.

Остаётся лишь, что некоторые женщины стали зарабатывать больше...
Это и есть подавление ?
Я действительно хочу понять:улыб:
Elle Driver
все это Элен, очень субъективно..(отметаем-принимаем)
:миг:
и мой пост не полная раскладка..но пояснять мне его весь лениво..(про одежду и т.п. )
тем не менее на других форумах, на женских частенько обсуждают и рождение без мужчин и жизнь вообще- чайл-фри с каждым днем все больше и больше.. понимаю, что вам это чуждо:хехе:
и все же.. все мельчайшие и не очень части нашей жизни сплетаются и дают то, что мы имеем..
Elle Driver
Если раньше женщине отводилась роль жены и матери, а практически всё остальное не моги, то сейчас она сама решает, сколько раз она станет матерью и когда это произойдёт. Поэтому у женщины освободилось время и появились силы для всего остального. Поэтому мужчин попросили потесниться. Довольно-таки настойчиво попросили. А тех, кто не понял и не подвинулся, тех можно сказать, что и выдавливают (ну или подавляют). Ибо сейчас мало иметь член в штанах, чтобы иметь больше возможностей. Но это же нормально.
Крыска
:respect: отчасти...
женщины просто стали более агрессивными..
муж-голова, жена-шея...многим женщинам влом быть шеей и играть роль терпеливой и умной, медленно , но верно направляю своего мужчину...к нужному ей результату.
поговорка"кулаком по столу-писькой по лбу " поменялась на "кулаком по столу- титькой по лбу" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
+1 *и зажав голову забился в угол*
DART WEIDER
Все стали более агрессивными... время такое...
DART WEIDER
тем не менее на других форумах, на женских частенько обсуждают и рождение без мужчин и жизнь вообще- чайл-фри с каждым днем все больше и больше.. понимаю, что вам это чуждо

Вооот! Может, мужская истерия (не о Вас лично, а о явлении) происходит от бОльшей информированности? Откуда вы знали, что именно женщины обсуждали на кухнях раньше, а что - двести лет назад? Ниоткуда. А сейчас - легко. Зайди на форум и почитай:миг:Логично?

Может, сейчас тенденции вообще обратные идут, а женщины как-то пытаются сопротивляться? :безум:
(это уже демагогия, конечно, зато весело)
DART WEIDER
а кто мешает взять и революционно изменить ситуацию? :eek:
DART WEIDER
"Скорее всего, дело в отсутствии духовного контакта между нами "
Это верная мысль, очень правильная, я не смогу ее раскрыть, но прочувствовала всю ее глубину! :respect:
Aniram
> Скорее всего, дело в отсутствии духовного контакта

Есть мнение, что это всё от огромного количества информации, которая обрушивается на современных людей. У них просто не остаётся никаких сил на партнёра - себя бы в кучу собрать... Это уже инстинкт самосохранения работает - отключает мозги.
Крыска
Ну, вот:хммм: Всё ясно и понятно. И спросить нечего.

Почему я так не умею формулировать? Мыслей - вагон, а как начинаю выражать, так зачастую понимаю - выражается не то :ха-ха!:
DART WEIDER
муж-голова, жена-шея...многим женщинам влом быть шеей и играть роль терпеливой и умной, медленно , но верно направляю своего мужчину...к нужному ей результату.

Стоп-стоп-стоп!
Вот ТАК было всегда! Просто наиболее мудрые женщины это делают абсолютно незаметно для своих мужчин:миг:И муж всегда остаётся головой между прочим:улыб:
Крыска
Ибо сейчас мало иметь член в штанах, чтобы иметь больше возможностей.
---------

гыгыг..

все равно, как бы не изголялись и старались пр-ва латекса, пластика, батареек и тд., как был живой член предпочтительнее вибратора, так и остался..

Скоро эта фигня примет обратную полярность:

*** Мужиков станет мало, среди них резко вырастет количество питирастаф и психологических импотентов.. Нормальный живой мужик, слабый, зато с живой пипиской будет на вес золота..

Наука в полнейшем запустении..
Из всех новейших достижений:
- розовые ракеты,
- ядерная кнопка со стразами,
- обшитые мехом самолеты,
- танки украшенные горшками с цветами,
- говорящие прокладки,
- в армии в состав основного пайка введены мюсли,

Промышленность совершенствуется только в одном - изменении того, что было придумано и разработанно мужчинами, путем пришивания "перламутровых пуговиц" и "отрубанием крыльев"..

.....................

И ТУТ!!!! ИХ НАКОНЕЦ ТО ОСЕНИЛО!!

И полностью женский парламент, под давлением женской, большей, части населения голубого шарика, примет закон о защите и поддержке прав мужчин на равне с женщинами!

Появятся первые мужчины, которые смело и открыто будут кричать о дискриминации мужского населения женским.

На фирму Икея очередной раз подадут в суд, теперь уже за то, что на инструкциях по сборке мебели не будет ни одной мужской фигуры, а только женские..

Некоторые прогрессивные женщины с ностальгией вспомнят о так называемом домострое..

В календаре наконец то появится День отца!

На телеэкранах реклама спонсируемая государством - Нет детям из пробирки, даешь стране натур продукт! Спасем и сохраним наших мужчин!

Мужчины начинут охотнее брать на работу, потому что неожиданно вспомнят о более высокой работоспособности и отсутствии декретных отпуском и пмсных истериках женщин..

Историческая справедливость начинает опять торжествовать!

Поскольку мужчин на всех не хватает, то Семья теперь состоит из Мужчины и нескольких жен.. Есть жена для любви, жена для рождения и воспитания детей, жена для работы по хозяйству..

Рожденных мальчиков, в отличии от девочек никогда не наказывают, а сызмальства растят как будущую опору и надежду семьи, общества и государства!

За любую провинность жена изгоняется из семьи с позором и клеймом разведенки на всю жизнь.

Её место сразу занимает счастливая обладательница следующего номерка в очереди на замужество..

За дочерьми дают неслыханное приданное(лишь бы хоть как то их пристроить)

и тд и тп..

Вобщем жисть налаживается..

Всем удачи, а теткам - мозгов!
Крыска
Да нет, когда есть духовный контакт, не возникает вопросов кто кому чего должен, или не должен сделать.
При духовном контакте, все и так понятно обоим, поэтому он так и называется.
Elle Driver
Может, мужская истерия (не о Вас лично, а о явлении) происходит от бОльшей информированности?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
истерии мужской не вижу..это женщины не дадут у себя отнять:миг:;)

Откуда вы знали, что именно женщины обсуждали на кухнях раньше, а что - двести лет назад? Ниоткуда. А сейчас - легко. Зайди на форум и почитай . Логично?
мои выводы сделаны на основе личных наблюдений.. .. тема форума женских форумов была затронута исключительно по поводу тем, в которых я не копенгаген чайлд-фри и проч. :безум:
iddqd
***Всем удачи, а теткам - мозгов!***

а можно мы и остатки мозга вам отдадим???
iddqd
как был живой член предпочтительнее вибратора, так и остался..

Серёжа, я "за тебя-за тебяяяяя" (с) :agree:
iddqd
Это что ещё за антология современной фантастики? :-)))
iddqd
Согласен в том что беременеь без мужиков, скорее всего сами мужики и придумали, просто чиста ради интереса (патаму как не знаю кто это придумал), да если п магли женсчины давно бы уже "захватили власть", а мужики я считаю "власть и не захватывали", просто принадлежит она(власть) им. Кстати скорее всего из за того же прогресса :спок:
Elle Driver

Стоп-стоп-стоп!
Вот ТАК было всегда! Просто наиболее мудрые женщины это делают абсолютно незаметно для своих мужчин И муж всегда остаётся головой между прочим
_____________________________________________________________________________________
никогда не говори никогда! никогда не говори- так было всегда..ну не все женщины так могут..это очевидно.. к сожалению.. :nea.gif:
MIhx
чиста..чтоб ответственность с себя снять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
истерии мужской не вижу..это женщины не дадут у себя отнять

Это, конечно же, гипербола, на мой взгляд, вполне уместная :бебе: Абсолютно ничего личного:улыб:Просто последнее время эти веяния усиливаются, и исходят именно от мужчин.
Может, просто модная тема? :umnik:
Aniram
> когда есть духовный контакт, не возникает вопросов кто кому чего должен, или не должен сделать.
При духовном контакте, все и так понятно обоим, поэтому он так и называется.

Нет, когда обоим всё понятно, это называется телепатией :-)

У духовности всегда есть основа. То, на чём зиждятся взгляды.
Это не простое понимание. Понять что угодно можно, если очень постараться и захотеть... Понять - и не принять... например...
Elle Driver
:ха-ха!: Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй:
- Вылазь!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!!
- Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
DART WEIDER
Ой, эти женские шовинистические анекдоты :bad:
Мужских гораздо больше:улыб:
DART WEIDER
чиста..чтоб ответственность с себя снять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну это как говорят "Каждый рассуждает в меру своей испорченности", а вообще я не придумывал не знаю. Если вы мущина вы должны понимать выражение "ради интереса", а если жещина то как можете рассуждать о мужиках. Я лично считаю что как раз ради интереса и было придумано или даже вернее сказать получилось. :спок:
Крыска
Это что ещё за антология современной фантастики? :-)))
------------------------------------

Дык скучно же.. ))

Открыли вы, тетки, джина, меня, своими постами.. Теперь не скоро остановлюсь..

В прошлом разе антитётковые настроения во мне бродили больше полугода.. ))))
iddqd
Лема почитай, "Сексотрясение".
Всего несколько страниц, а воспоминаний хватит на долгие годы :-)
Крыска
Мне бы полгода на море нервишки полечить и хлеба с водой обеспечить.. я б такую фантастику напЕсал - залились бы вы горючими слезами и помчались бы домой и любили бы самого завалящегося мужиченку как в первый раз - с ночи и до тех пор пока не сдохнет )) ))

ЗЫ За совет - спасибо.. Найду в сети и почитаю.