Kazanova
Зайка какая:улыб:это ты пришёл всем нам глаза открыть, по что ж это нас не банят, болезных?:улыб:
stich
--Все, все кто хотел вернуться - сделали это--
Мне вот было западло превращаться из Диспенсера в Казанову, а Иваныч точно не согласится.
Таша
Неееее, это на БЗ сейчас вирус такой: кто его поймал, тот выделиться хочет любыми дешевыми способами )))))
Таша
а за что вас банить-то?
Шлёндра
--а вот фиг Вам! провокатор!
Нехай я буду серая,но здесь!
Чем звездатая,яркая,но ТАМ! ))) -
Извечная женская расчетливость. Практичные вы до изнеможения. Лучше уж...чем Там...
Дрова......
SkwoT
Да??? *отодвинулась быстренько от монитора - своих вирусов полно* Кстати, я прочитала, что сегодня по народному календарю - Гордей, поэтому совсем нельзя хвастаться и выставляться всячески, а то Гордей это отберёт и унесёт. Такие дела...
Kazanova
Ох... Чувствую же, что кто-то знакомый до боли :-)
Крыска
--Да нет... Наверное, тогда и правда, слабо пишу :-) -
Крысуль, сейчас твой год! Ты может абсолютно безответственно относиться к своим императивам. Год всё спишет:улыб:
Что до тематики, так ты за амнистию или нет?
GuimpLena
Ну, "за что" вопрос не стоял. Спросили только "кого не...":улыб:
Похоже, Казанова хочет сказать, что всех приличных банят:улыб:
Kazanova
Конечно, я за амнистию :-)

Я всегда была за то, чтобы мордовать словесно, а не банить :-)
Таша
--Зайка какая это ты пришёл всем нам глаза открыть, по что ж это нас не банят, болезных--

Ну так я уже сказал, что не только БЕЗболезные, но и БЕСполезные. Так фон на фоне...не более
Крыска
--Ох... Чувствую же, что кто-то знакомый до боли :-)
--
Это я , твой Сева :чмок:
Kazanova
***Практичные вы до изнеможения***

не все
но я особенно
Kazanova
Бесполезные для кого, лапа? Для тебя? Ещё бы! За таким клиническим недо*****том поди угонись:улыб:
SkwoT
--Неееее, это на БЗ сейчас вирус такой: кто его поймал, тот выделиться хочет любыми дешевыми способами ))))) --
Деточка ты еще не родилась на НГС, когда я тут уже вовсю рассекал, так, что мне нет никакой надобности перед тобой выёживаться:улыб:
Крыска
--Я всегда была за то, чтобы мордовать словесно, а не банить --
Сладкая......
Kazanova
Мерси...:смущ: Я всегда знала, что выгляжу моложе )))
(Если что, то сейчас я уже родилась и тоже здесь рассекаю )))) Шлагбаум с надписью: "Только для Казановы" не видела )))
Kazanova
Не.
Я щас печенюшки солёные трескаю!
Шлёндра
--не все
но я особенно --
Опа! Знаю я твои особенности, БЗ- ные сплетницы говаривали, про твою неуёмность
Kazanova
народ не соврёт!
а соврёт - так недорого возьмёт!

Сева...это тот который доктор из Америки...или я опять всё перепутала?
Таша
--=Бесполезные для кого, лапа? Для тебя? Ещё бы! За таким клиническим недо*****том поди угонись --
Бесполезный, это БЕС полезный.
К кому себя относишь. А вообще ты Хто? Та Ша, из ТА или из ША?
Крыска
--Не.
Я щас печенюшки солёные трескаю! --
Смотри не тресни:улыб:А еСЧО от пива пузо бывает здоровенное (сам проверял):улыб:
Шлёндра
--Сева...это тот который доктор из Америки...или я опять всё перепутала? --
Сева, это один из главных уродов БЗ (самый старый из них), который величался Иван Иваныч:улыб:
Kazanova
запуталась я в вас...трёхголовый
Kazanova
К кому себя относишь.
Я себя ни к кому не отношу:улыб:"Я сам по себе кот - свой собственный".
Кстати, ник "Казанова" тоже классно раскладывается на новую кАзу... вот только понравится ли тебе это?..
Kazanova
> А еСЧО от пива пузо бывает здоровенное

От печенюшек тоже :-)))