На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зайка какая
это ты пришёл всем нам глаза открыть, по что ж это нас не банят, болезных?

--Все, все кто хотел вернуться - сделали это--
Мне вот было западло превращаться из Диспенсера в Казанову, а Иваныч точно не согласится.
Мне вот было западло превращаться из Диспенсера в Казанову, а Иваныч точно не согласится.
Неееее, это на БЗ сейчас вирус такой: кто его поймал, тот выделиться хочет любыми дешевыми способами )))))
--а вот фиг Вам! провокатор!
Нехай я буду серая,но здесь!
Чем звездатая,яркая,но ТАМ! ))) -
Извечная женская расчетливость. Практичные вы до изнеможения. Лучше уж...чем Там...
Дрова......
Нехай я буду серая,но здесь!
Чем звездатая,яркая,но ТАМ! ))) -
Извечная женская расчетливость. Практичные вы до изнеможения. Лучше уж...чем Там...
Дрова......
Да??? *отодвинулась быстренько от монитора - своих вирусов полно* Кстати, я прочитала, что сегодня по народному календарю - Гордей, поэтому совсем нельзя хвастаться и выставляться всячески, а то Гордей это отберёт и унесёт. Такие дела...
Ох... Чувствую же, что кто-то знакомый до боли :-)
Сейчас читают
ночной дозор
185259
1059
Интеллектуальные собачьи бои
104725
999
Не можем с женой жить мирно
148206
413
--Да нет... Наверное, тогда и правда, слабо пишу :-) -
Крысуль, сейчас твой год! Ты может абсолютно безответственно относиться к своим императивам. Год всё спишет
Что до тематики, так ты за амнистию или нет?
Крысуль, сейчас твой год! Ты может абсолютно безответственно относиться к своим императивам. Год всё спишет

Что до тематики, так ты за амнистию или нет?
Ну, "за что" вопрос не стоял. Спросили только "кого не..."
Похоже, Казанова хочет сказать, что всех приличных банят

Похоже, Казанова хочет сказать, что всех приличных банят

Конечно, я за амнистию :-)
Я всегда была за то, чтобы мордовать словесно, а не банить :-)
Я всегда была за то, чтобы мордовать словесно, а не банить :-)
--Зайка какая это ты пришёл всем нам глаза открыть, по что ж это нас не банят, болезных--
Ну так я уже сказал, что не только БЕЗболезные, но и БЕСполезные. Так фон на фоне...не более
Ну так я уже сказал, что не только БЕЗболезные, но и БЕСполезные. Так фон на фоне...не более
--Ох... Чувствую же, что кто-то знакомый до боли :-)
--
Это я , твой Сева
--
Это я , твой Сева

***Практичные вы до изнеможения***
не все
но я особенно
не все
но я особенно
Бесполезные для кого, лапа? Для тебя? Ещё бы! За таким клиническим недо*****том поди угонись

--Неееее, это на БЗ сейчас вирус такой: кто его поймал, тот выделиться хочет любыми дешевыми способами ))))) --
Деточка ты еще не родилась на НГС, когда я тут уже вовсю рассекал, так, что мне нет никакой надобности перед тобой выёживаться
Деточка ты еще не родилась на НГС, когда я тут уже вовсю рассекал, так, что мне нет никакой надобности перед тобой выёживаться

--Я всегда была за то, чтобы мордовать словесно, а не банить --
Сладкая......
Сладкая......
Мерси...
Я всегда знала, что выгляжу моложе )))
(Если что, то сейчас я уже родилась и тоже здесь рассекаю )))) Шлагбаум с надписью: "Только для Казановы" не видела )))

(Если что, то сейчас я уже родилась и тоже здесь рассекаю )))) Шлагбаум с надписью: "Только для Казановы" не видела )))
Не.
Я щас печенюшки солёные трескаю!
Я щас печенюшки солёные трескаю!
--не все
но я особенно --
Опа! Знаю я твои особенности, БЗ- ные сплетницы говаривали, про твою неуёмность
но я особенно --
Опа! Знаю я твои особенности, БЗ- ные сплетницы говаривали, про твою неуёмность
народ не соврёт!
а соврёт - так недорого возьмёт!
Сева...это тот который доктор из Америки...или я опять всё перепутала?
а соврёт - так недорого возьмёт!
Сева...это тот который доктор из Америки...или я опять всё перепутала?
--=Бесполезные для кого, лапа? Для тебя? Ещё бы! За таким клиническим недо*****том поди угонись --
Бесполезный, это БЕС полезный.
К кому себя относишь. А вообще ты Хто? Та Ша, из ТА или из ША?
Бесполезный, это БЕС полезный.
К кому себя относишь. А вообще ты Хто? Та Ша, из ТА или из ША?
--Не.
Я щас печенюшки солёные трескаю! --
Смотри не тресни
А еСЧО от пива пузо бывает здоровенное (сам проверял)
Я щас печенюшки солёные трескаю! --
Смотри не тресни

--Сева...это тот который доктор из Америки...или я опять всё перепутала? --
Сева, это один из главных уродов БЗ (самый старый из них), который величался Иван Иваныч
Сева, это один из главных уродов БЗ (самый старый из них), который величался Иван Иваныч

запуталась я в вас...трёхголовый
К кому себя относишь.
Я себя ни к кому не отношу
"Я сам по себе кот - свой собственный".
Кстати, ник "Казанова" тоже классно раскладывается на новую кАзу... вот только понравится ли тебе это?..
Я себя ни к кому не отношу

Кстати, ник "Казанова" тоже классно раскладывается на новую кАзу... вот только понравится ли тебе это?..
> А еСЧО от пива пузо бывает здоровенное
От печенюшек тоже :-)))
От печенюшек тоже :-)))