Тили - тили, трали - вали, это мы не проходили...
1514
17
Для затравки анекдот...
Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:
- Вы знак видели?
- Видел.
- Сынок мой нарисовал! - и гаишник расплылся в доброй улыбке...
Смотрю, на БЗ темы о детях появляются, и весьма активно развиваются... А я вот в другом месте топик завел, его прикрепили даже, но... ноль внимания!:)
Вернее, внимание какое-то есть к теме, судя по просмотрам, но активности никакой.
Внимание, вопрос... ы!:)
Я как тот самый гаишник из анекдота?:)
И эта тема - тема творчества чужих детей - действительно, мало кому интересна?
А творчество собственных детей лишь для узкого круга?
Как вы считаете?
Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:
- Вы знак видели?
- Видел.
- Сынок мой нарисовал! - и гаишник расплылся в доброй улыбке...
Смотрю, на БЗ темы о детях появляются, и весьма активно развиваются... А я вот в другом месте топик завел, его прикрепили даже, но... ноль внимания!:)
Вернее, внимание какое-то есть к теме, судя по просмотрам, но активности никакой.
Внимание, вопрос... ы!:)
Я как тот самый гаишник из анекдота?:)
И эта тема - тема творчества чужих детей - действительно, мало кому интересна?
А творчество собственных детей лишь для узкого круга?
Как вы считаете?
Очень люблю читать на тему детей, из творчества и "говорят дети". САма иногда пишу что нить инетерсное из жизни племянников)
Тема " Говорят дети....", кстати, весьма популярна... Заметный контраст с новым топиком.
Творчество фотографировать надо, а это хлопотнее, чем просто написать потешную фразу ребенка.)
У меня сын (9 лет) крестиком вышивает (причём сложные вещи - не в меня, мне, чтоб пуговицу пришить- надо неделю с силами собираться), но нечем сфотать и на комп перекинуть...
Да... С фотографированием бывают проблемы...
И как какой-то выход это то, что дети рисуют на компьютере...
Младший у нас человек основательный, у него всё по папочкам - по годам - отсортировано... Надо будет поглядеть..:)
И как какой-то выход это то, что дети рисуют на компьютере...
Младший у нас человек основательный, у него всё по папочкам - по годам - отсортировано... Надо будет поглядеть..:)
я тут была в Сбербанке и под табло с курсами основных валют подпись "Рисуют наши дети" (причем никаких рисунков, кроме доллариев нет). Но это наверное не считается по теме, я для веселья написала
Охренеть! И снова про деньги!
я по делам в сбер ходила. *защищается*
Я вот наверное как любой другой родитель, считаю что у меня замечательные, одареные детки. Рисуночек прикрепляю похвастать!
Ну, вот) буду знать, что не только я считаю творчество своих деток красивым!
здорово!!!..талант!!!..это девочка рисовала?..а лет сколько?
Elle Driver
v.i.p.
Ой, какая тема приятная
Мне интересно творчество других деток, а нашим мы просто гордимся
А вот что лепил мой малыш примерно год назад, шесть или семь ему было, не помню уже (в школе, по памяти, принёс оттуда):
Мне интересно творчество других деток, а нашим мы просто гордимся
А вот что лепил мой малыш примерно год назад, шесть или семь ему было, не помню уже (в школе, по памяти, принёс оттуда):
Beggar
veteran
Клёвые смешарики!:-)
А я вчера в автобусе на заиндевевшем стекле Кроша видел - рисованного детскими руками, и сразу как-то теплее стало..:) А фотоаппарата в кармане не оказалось.
Интересно, что мой младший обожает их, а вот ни разу не рисовал и не лепил их.
А я вчера в автобусе на заиндевевшем стекле Кроша видел - рисованного детскими руками, и сразу как-то теплее стало..:) А фотоаппарата в кармане не оказалось.
Интересно, что мой младший обожает их, а вот ни разу не рисовал и не лепил их.
dubchik
guru
Ого, реально прикольно!
Смешариков обожаю!
Смешариков обожаю!
Красивые рисунки!:)
Люди, если есть что-то подобное, размещайте, пожалуйста, на форуме "Дети и родители".
Здесь топик быстро уйдет вниз, а там дольше продержится.
Глядишь, от таких рисунков станет и другим теплей..:)
Люди, если есть что-то подобное, размещайте, пожалуйста, на форуме "Дети и родители".
Здесь топик быстро уйдет вниз, а там дольше продержится.
Глядишь, от таких рисунков станет и другим теплей..:)