yxx
истинный мариец
предлагаю праздновать Самый Старый Новый Год.
Только с датой надо определиться
Только с датой надо определиться
Шлёндра
grandmother
да рано ещё радоваться
завтра бы день отстоять
завтра бы день отстоять
А зачем стоять? В какой очереди?
ой...мне точно надо подпись
забыла МАрточке сегодня написать
"дурная голова ногам покоя не даёт"
я решила сделать подарок свекрови
отметить её ДР у себя...ну что б бабуське не возиться)))))))))
так она прям решила пригласить всех...кого вспомнит!))))
как я завтра такую ораву прокормлю
забыла МАрточке сегодня написать
"дурная голова ногам покоя не даёт"
я решила сделать подарок свекрови
отметить её ДР у себя...ну что б бабуське не возиться)))))))))
так она прям решила пригласить всех...кого вспомнит!))))
как я завтра такую ораву прокормлю

Black Night
veteran
Я - "за".
Доверяю Вам определиться с датой.
Доверяю Вам определиться с датой.
Шлёндра
grandmother
угу....
сколько сегодня понаписали...не осилю,похоже...эххх...

сколько сегодня понаписали...не осилю,похоже...эххх...
Сейчас читают
Калиф...на час
23556
267
Виртуальнореальное или наоборот
61436
495
Музыка как зеркало души.
77963
767
Впереди ещё Новый год по восточному календарю - свинью провожать, мышку встречать
-------------------
Если уж говорить про восточный календарь - Китайский, то не Мышь встречать будем, а Крысу..
-------------------
Если уж говорить про восточный календарь - Китайский, то не Мышь встречать будем, а Крысу..
А скажите мне, кто знает - сколько стоит выделенка или безлимитный тариф, и че для этого надо делать? (Я верю, что кто-нибудь знает, не могут все на бз быть такими непроходимыми тупицами как я)
Ne budu ni kem
old hamster
В Сибирских сетях самый простой безлимитный тариф со скоростью 64 стоит 600 рублей в месяц.
Шелест
old hamster
А где это, сибирские сети? айте телефончик.
у меня безлимитный
Вебстрим
1200 в месяц
телефончик дам
Вебстрим
1200 в месяц
телефончик дам
Сначала нужно узнать, подключён ли ваш дом к Новотелекому, например. И решить, что хотите: выделенку или по уплотнённой телефонной линии. На тот же Электронный город надо будет тянуть их провод, а Вебстрим и Сибирские сети работают по вашему телефонному проводу, но нужен будет специальный модем. Безлимитные тарифы есть у всех. Скидки на подключение сейчас тоже есть.
Спасибо всем большое. А то мы как дураки платим прям бешеные деньги за сомнительные удовольствия интернета. 
И ещя я че хочу сказать. Я щас пошла расширять свой кругозор на моду и красоту (Ну а куда еще? не на политический же. потому что скоро жзнь пройдет, а красоты как гне было, так и нету). Ну вот.. пойду думаю, почитаю всяких полезных советов... Ой нет..Девчоночек долго читать невозможно. Короче опять БЗ лучше всех, вот че я хотела сказать.

И ещя я че хочу сказать. Я щас пошла расширять свой кругозор на моду и красоту (Ну а куда еще? не на политический же. потому что скоро жзнь пройдет, а красоты как гне было, так и нету). Ну вот.. пойду думаю, почитаю всяких полезных советов... Ой нет..Девчоночек долго читать невозможно. Короче опять БЗ лучше всех, вот че я хотела сказать.

Короче опять БЗ лучше всех, вот че я хотела сказать. ---------ой, ну спасибо
Да. но я зря читала девчоночек. мне вот нада такие особенные термобигуди, потмоу что в понятие красоты включаются иногда кудри, а использовать обычные бигуди - это надо спать стоя. А я так не могу, я ж не лошадь. Выяснилось, что таких, как мне надо, нету, или никто о них не знает. Вот.
Извините, но это выплеснулся прям крик души*стыдливо*
Извините, но это выплеснулся прям крик души*стыдливо*
В Эльдорадо всякие разные термо - и мягкие, и жёсткие, и крупные, и мелкие.
А что в них такого особенного? *заинтересовалась - вдруг тоже надо кудри*
> Я как-то на форум Lush'а зашла - на первой странице и поплохело от глазок-губок, ручек-ножек, кожицы-пузика, грудки-спинки...
У меня и здесь отключены и аватары и подписи...
У меня и здесь отключены и аватары и подписи...
Ну, я лучше загадку загадаю: "Где у человека жесткие курчавые волосы растут?"
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и где? Кого осматривать будешь для того чтобы правильную отгадку дать?
Не, глазки-губки - это не на аватарах, это там лексикон такой...
Мне, в принципе, сразу был ясен ход твоих мыслей
так, проверка.

В них особенность одна, но приятная - не надо в них спать. Накрутил, остыли - и снял. Спишь. Назавтра - волосы волнами и идешь себе на работу в припадке красоты.
Ну, обычные термобигуди... что ли их сейчас не делают?
Делают. Геймовер в МиК даже ссылку давала. Электрические. А я хотела "механичесике", которые кипятить. Да бог с ними, че я привязалась с этими бигудями к чесному народу?
Ну и хрен с ним, с этим плащом (с)
Хотя такие я тоже где-то видела. Вспомню - скажу
Вспомнила. У поставщиков наших - упаковками
значит, и в городе должны быть

Вспомнила. У поставщиков наших - упаковками

вот теперь надо всем так делать: как на БЗ сомнительно становится...так бегом на МиК или на девочковый чудный форум...и тогда БЗ получается просто сплошной креатив,дом родной и все люди - братья! 

ой ..я забыла сказать!
Всё...я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!
Отметила последний праздник,отправила сейчас 4-х бабушек...всё...жизнь продолжается!
Всё...я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!
Отметила последний праздник,отправила сейчас 4-х бабушек...всё...жизнь продолжается!
не...завожу
я тут выкинула финт: свекрови на ДР подарила оригинальный подарок под названием " праздничный стол у меня"...ну чтобы бабуське не колготиться...вот.
Поздравила.
я тут выкинула финт: свекрови на ДР подарила оригинальный подарок под названием " праздничный стол у меня"...ну чтобы бабуське не колготиться...вот.
Поздравила.
Умница ты. а вот скажите мне, кто в ближайшее время был в санаториях НСО?
я - то понятно умница!!! ))))))))
я уже решила твою проблемку,звони завтра
всем привет!

я уже решила твою проблемку,звони завтра
всем привет!

Привет! 
Говорят, будет мороз...
Не забудь пимы надеть!

Говорят, будет мороз...
Не забудь пимы надеть!
Нет. Кто сказал ? Завтра весна будет и цветочки расцветут.Уж мне то можно верить

пимы иль не пимы
но сердчишко у меня и сегодня ....трепещет как - то
но сердчишко у меня и сегодня ....трепещет как - то
А у меня каждый год с 22 декабря, как только день на прибавку идет, в воздухе очучается запах весны!
Красота!

Красота!

Трепещет? Весну чует, наверное! :)))
Ну а я про что
Вон у Шлёндры уже сердечко трепещет.

не...я весну вашу не люблю
я лучче осень
я лучче осень

Это одна из любимых мною песен...