А чё... пол-зимы уже позади... Прорвёмся!
Честно говоря, я от зимы в этом году просто тащусь, каждому дню радуюсь - впервые в жизни... Потому что летом в такую жару в Крыму попала, что едва не сдохла.
Честно говоря, я от зимы в этом году просто тащусь, каждому дню радуюсь - впервые в жизни... Потому что летом в такую жару в Крыму попала, что едва не сдохла.
А я вообще зиму люблю! Любимое моё время года! 

Я тожить люблю зиму. Но не новосибирскую...
Мах 15 ниже нуля. Без ветра. Снежок.
Мах 15 ниже нуля. Без ветра. Снежок.
Сказка 
Я тебя в новогоднем лесу на руках по снегам понесу...( запела в полный голос)

Я тебя в новогоднем лесу на руках по снегам понесу...( запела в полный голос)
А солнечный морозный денёк?
Небо голубое-голубое!
Снег белый-белый! Ветра нет ...
И -25 градусов...
Красотища!
Небо голубое-голубое!
И -25 градусов...
Красотища!
Это я рядом с работой снимок сделала. В Академгородке. В сказке живём! :)))
А у меня сегодня такое настроение ....ну такое... Подраться охота
Пойти топик чтоль завести такой

Сейчас читают
Информация ЦентрИзберКлона
51053
498
Алкоголики ли мы???
16713
234
Виртуальнореальное или наоборот
61425
495
Звонила сейчас родителям - у них -31. Завтра с запада и к нам докатится...
Подраться? С кем? 
Давай-ка, заводи топик!
Сублимируй свою энергию!

Давай-ка, заводи топик!
Сублимируй свою энергию!

А солнечный морозный денёк?Нафик-нафик...
Небо голубое-голубое!
И -25 градусов...
Красотища!
Проблемы с заводкой машины. Пешком-транспортом - холодно.
А если еще ветерок, как частенько бывает...
Нет вот зима в средней полосе России или в континентальном Приморье среди сопок - вот это сказка...
Звонила сейчас родителям - у них -31. Завтра с запада и к нам докатится...Эт не с Запада. Из Монголии...
нп
мы убрали елку. и всякие хохоряшки украшательные со стен и светильников. Я так такое лблю- если б не мыть потом, я б и на окнах зубной пастой ветки с поздравлениями рисовала, как в школе..
мы убрали елку. и всякие хохоряшки украшательные со стен и светильников. Я так такое лблю- если б не мыть потом, я б и на окнах зубной пастой ветки с поздравлениями рисовала, как в школе..
а мы весь день прособирались....до вечера дотянули,а потом решили с утра завтра ёлку убрать.
А мы всегда ёлку держим до Татьяниного дня - именин моей мамы.
я чесное слово однажды ёлку до собственного ДР (начало февраля) продержала...вот гостям - то сюрприз был )))
О... У меня и до 8 матра искусственная стояла, бывало... лень убирать было :-)
ее можно поди вообще не разбирать, поди..Унести вместе с игрушками в какой шкаф, а перед следующим НГ только пыль на шарах елочных протереть, да и все..))
всё бы вам упрощать , девочки
нет на вас Айдикудыки...
нет на вас Айдикудыки...

Ему некогда, он лечебные автографы рисует.
Мою нельзя - у неё раскручиваются гайки от вибрации (метро под домом), и она в итоге наклоняется. Можно, конечно, какую-нибудь контргайку сообразить, но тогда ж точно так и будет стоять :-)))
где бы взять лечебный автограф от лишних новогодних килограммов,целлюлитов и пр.
на моде и красоте нет? не видела?(лень к ним идти)
на моде и красоте нет? не видела?(лень к ним идти)
я после новгодних килограммов сижу на диете. ем вареную капусту без соли. Блин, хуже только вареные тряпки!
это у тебя СТОЛЬКО силы воли???????
дай я на тебя посмотрю внимательно...
ну и ну
я потом возьму у тебя автограф...даже 2
дай я на тебя посмотрю внимательно...
ну и ну
я потом возьму у тебя автограф...даже 2
В святки поститься грех :-)
Я после Крещения начну. Не капусту, конечно... На такой подвиг я не способна
Я после Крещения начну. Не капусту, конечно... На такой подвиг я не способна

***В святки поститься грех :-)***
ой хорошо!
ой,Крыска,Вы мне прям бальзам на душу мою истерзанную...говорите...говорите!
ой хорошо!
ой,Крыска,Вы мне прям бальзам на душу мою истерзанную...говорите...говорите!
Да не пощусь я! там мнго чего можно - и рыба и мясо на пару. но немношко и вперемешку с капустой и свеклой. а всем известно, что есть капусту и свеклу..это..это.. в общем, труднее в себя только толчный мел запихнуть!
:-)
Серьёзно. В праздник надо праздновать.
Всему своё время :-)
Время набирать килограммы, и время разбрасывать...
Серьёзно. В праздник надо праздновать.
Всему своё время :-)
Время набирать килограммы, и время разбрасывать...
Не. Я как-то Энтеросгель жрала. Абсорбент такой. Три раза в день.
Да я капусты сколько хочешь после него съем...
Да я капусты сколько хочешь после него съем...
ем вареную капусту без соли. Блин, хуже только вареные тряпки!
Белокочанную? а если на цветную заменить, тоже невкусно? я вот люблю цветную, без всяких изысков:)
Белокочанную? а если на цветную заменить, тоже невкусно? я вот люблю цветную, без всяких изысков:)
а я знаю. это же японская диЭта, да?
Black Night
veteran
Цветная капуста... Дача... Лето...

в воскресенье. когда надо будет съесть полвареной курицы - отпишись, просто интересно
А может, и можно..*задумчиво* Цветная капуста всяко вкуснее, это правда.
Чеего отписаться? Смогу ли я сожрать пол-курицы? Я тебе и так скажу, прясм щас. Смогу.
Смогу ли я сожрать пол-курицы?
За день, что ли? смешной вопрос, действительно:)))
За день, что ли? смешной вопрос, действительно:)))
За раз. Потому и спрашивает 
Гуимплене - Не знаю, ир.. есть охота, правда. Прям щас мне кажется. что я и целую бы слупила в один присест.

Гуимплене - Не знаю, ир.. есть охота, правда. Прям щас мне кажется. что я и целую бы слупила в один присест.
я помню. только вот я и куска не смогла съесть, при чем вполне нормально всегда курицу ела
на пп Всем спокойной ночи ! И приятных снов!
В святки поститься грех :-)а в пост (если чё, "новостильный" НГ как раз на последнюю неделю рождественского поста приходится) нажираться от пуза, напиваться и трахацца - это, видимо, кошерно и праведно?!
паааздравляю, Шарик, ты - балбес! (с)
умиляют меня такие "верующие": где удобно - буду креститься, земные поклоны класть и греховодников стремать, а где неудобно - там глаза закрою, потому что если не вижу греха, значит и не грешу...
капец
Пост можно не соблюдать - это допускается.
НП
Слушайте, кто знает, где взятьс интернету сколько в н-ске проживает в каждом раоне - СКАЖИТЕ МНЕ, НАДА СРОЧНО!!!!!
Слушайте, кто знает, где взятьс интернету сколько в н-ске проживает в каждом раоне - СКАЖИТЕ МНЕ, НАДА СРОЧНО!!!!!
Спасибо, Крыска! Я уж нашла, но все равно -спасибо за ссылочку, внесу сеюбе..
официальный сайт мэрии...
но и там не всё... ну надо же.
но и там не всё... ну надо же.
нп
слушайте, мне который день все время кажется, что в соседней комнате\кармане\сумке звонит мой мобильный..у вас такие галлюцинации случаются?
слушайте, мне который день все время кажется, что в соседней комнате\кармане\сумке звонит мой мобильный..у вас такие галлюцинации случаются?
у меня уже вторую неделюакой глюк :-( я теперь телефон с собой всегда ношу,даже дома
Значит,Ю мы не одиноки во вселенной. а то я думала, что ондна такая
нп
кто любит, чтоб в кино была красивая картинка(когда смотреть, а не слушать), а также вторые и третьи смыслы, тот смотрите фильму "Стрелочник" Йоса Стеллинга.
нп
кто любит, чтоб в кино была красивая картинка(когда смотреть, а не слушать), а также вторые и третьи смыслы, тот смотрите фильму "Стрелочник" Йоса Стеллинга.