Если Вам хочется подраться?
5196
95
То что Вы ( вот лично Вы ) тогда делаете? У меня лично желание послать кого-нибудь ( так парочку -другую людей) трехэтажным матом появляется очень-очень редко.Но мне думается стоит ли реализовать свои желания ? И во что это может вылиться?
С какими последствиями заканчиваются Ваши драки ?

Вот только не надо говорить , что все здесь белые и пушистые.

:улыб:
Консуэло
Во-первых, предупреждаю близких, что я сегодня сейсмоопасна - чтоб не прилетело им невзначай. А потом думаю, что с этим делать... иногда придумывается, как расслабиться: почитать любимое, посмотреть, повязать, в ванне горячей полежать, чаю вкусного попить... иногда - когда совсем зудит - можно собраться что-то разбить. Но поскольку "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала это ненужное купить", в результате так ничего и не бьётся.:улыб:
Таша
По честному ? Прямо так и говорите " Предупреждаю о штормовой буре у нас дома". И Вам еще никто не сказал , что ему дела нет до всех этих бурь , бушующих в Вашей личности?
Значит Вы все в себе накапливаете , если не выбрасываете из себя негатив?Все расслабления подходят только тогда , когда шторм уже прошел .ИМХО
Консуэло
Ну, у меня не так много народу дома.:улыб:Ребёнок уже как-то сам научился понимать, но иногда так и говорю: "Меня сегодня лучше не трогать". Если кто-то звонит так не во время, то предупреждаю, что я некоммуникабельна.
Про накапливать. Люди очень разные. Я по натуре человек оооочень спокойный. Анекдот про "а я не напрягаюсь" почти про меня. До серьёзных бурь доходило несколько раз за жизнь, а небольшие шторма и чашкой чая можно снять. А уж пока решишь, что разбить не жалко, так вообще успеешь забыть, чего злилась.:улыб:
Консуэло
я абсолютно честно объявляю, что у меня ПМС и лучше бы меня не тиранить. И хоть мне и говорят, что чихать хотели на мои пмс-ы, но не трогают
Таша
Значит выпила чашку чая и все прошло ? Полный рааслабон. :ухмылка: И болшье не греете голову , что там раздражает -что не раздражает?

Вы сами верите в это ? Или чтобы просто отписаться , что я "белая и пушистая" никогда не ругаюсь или очень редко ?
Если у меня доходит до штормового предупреждения , то я уже не задумываюсь о том что вооон тот сервизик жалко .Потом будет жалко , да
:смущ:
И все же считаю , что лучше грохну вон ту тарелку , чем сорвусь на ребенке или муже. Даже если меня все достало, в семье не стану буянить
GuimpLena
но не трогают
Так и кипит все внутри ? И никто не хочет выяснить причину откуда буря пришла?:смущ:И уже от этого танцевать дальше.
Консуэло
никогда в жизни не дралась
так что...я белая и пушистая,оказывается!
но зато матом могу ...легко!
да простят меня те кто в меня верил:улыб:
Консуэло
о...я вспомнила.
Два раза я била вдребезги кашпо с кактусами и один раз выкинула арбуз в окно со злости.
Теперь сын когда я начинаю бушевать говорит : от кактусов отойди подальше...начинаем потихоньку ржать.
Шлёндра
А я дралась .:улыб:За оскорбление моих родителей , за обиженного во дворе младшего брата, за друзей и многое другое. И буду драться за это дальше ,не смотря на возраст:смущ:Но ни разу за саму себя не приходилось .Или все улаживалось словами , или себя просто не люблю( надо будет на досуге порассуждать на эту тему).:смущ: Матом могу , но редко . Обычно могу обидеть шуткой , как это получается ? Не знаю .Если к человеку нет чего-то теплого в душе , само -собой получается .Причем люди , имеющие ко мне какое-нибудь самое банальное чувство , никогда не обижаются на мои шутки , зная что в каждой шутке есть доля шутки .:улыб:

ПыСы а говорила , что белая и пушистая :ха-ха!:
Консуэло
И все же считаю , что лучше грохну вон ту тарелку , чем сорвусь на ребенке или муже. Даже если меня все достало, в семье не стану буянить

Выно'сите тарелку во двор, "из семьи", и грохаете там, что ли?..

По теме - мне не хочется "подраться". Разве что голос повысить могу... Или выразиться непечатно, но это скорее письменно.
gameover
***выразиться непечатно, но это скорее письменно.***

вот мне что часто не понятно
я вообще не могу написать слово непечатное,оно у меня не печатается
сколько раз пыталась...не могу
как - то разозлилась на кого - то и уже предупредила модераторов,что щас напишу...не могу.
Это откуда у меня? комплекс что ли какой?
gameover
Никогда не хочется ? Даже тарелку грохнуть?

Что совсем характера не дали Вам , там сверху:улыб:

А я тарелки швыряю об пол или в стену , ну никак не в мужа или ребенка:миг:И чаще всего такое случается , когда их дома нет . Наверное они у меня дома подрабатывают, как антидепрессанты.
Консуэло
Мда... вроде по-русски пишу... Консуэл, я НЕ белая и НЕ пушистая. Я такая, какая есть. У людей разные темпераменты - такое бывает.:улыб:
Дралась последний раз в пионерском лагере, после 4-го класса. И тогда, и до этого дралась только с мальчишками и только из-за кого-то. Если меня что-то раздражает в своих людях - я буду об этом говорить, потому что сидеть и молча греть себе этим голову нет никакого смысла. Про чашку чая - это образно. Мне надо посидеть и успокоиться. Да, иногда и чаю. Повязать ещё что-нибудь, где надо считать петли, рисунок там. Отвлечься, переключиться.
Шлёндра
Пиши задом наперед.Свои эмоции надо выпускать наружу
иначе начинает щемить сердце.:смущ:
Консуэло
я даже "звёздочками" не могу...да ужас просто! так и щемит сердце...так и щемит
хотя на работе ругаюсь - самой иногда стыдно
Таша
Так одна созналась , что "Небелаяинепушистая" она .Сколько же на БЗ скрывается скандалисток?
Подождем ....еще не вечер :спок:
Консуэло
ой. я же не дерусь и не кидаюсь вещами. я ору и реву.
Консуэло
> С какими последствиями заканчиваются Ваши драки ?

Пару раз досталось мне.
Один раз сама чуть не убила. До состояния амока дошла, натурально... Это кайф. Но с тех пор боюсь этого.
Поэтому не скандалю обычно. В основном словесно выражаюсь, и тихо, но не матом.

Матом могу водителя, который меня на дороге не пропустил. Причём, совершенно автоматически срывается, не контролируется сознанием...
Шлёндра
Так не отвлекаемся.Если сильно прижмет могу выслать тебе пару звездочек, тебе останется их только скопировать в свой пост .
Это если прижмет. Мой НЗ **** ******* **** *** ********** **** ***** **** если надо будет еще дам :agree:
Шлёндра
Это откуда у меня? комплекс что ли какой?

Ну, это же риторический вопрос, я полагаю...:)
В том плане - откуда ж мне знать...
GuimpLena
Ой , ГуимпЛеночка, вот не надо слез, глазки будут красными.Орать тоже не надо , голос сядет и будет хриплым .Надо сказать весомо и емко , но без крика ( некоторые люди отключаются , когда на них орут и ничего не слышат тогда).Если не получается сказать , чтобы тебя поняли , тогда уже и "по морде чайником " можно , чтобы научить танцевать с тобой.( образно говоря):улыб:

Ничего , что я на ты перешла?Если чего , то исправлю
gameover
нуу...не совсем риторический...я могу и топик открыть о психологической подоплёке данного явления )))

я только на Форуме заметила,что у меня матершинницы со стажем,начальника газовой службы ,прокладывающей магистральный газопровод и не краснеющий не при каких матах такое странное и трогательное отношение к печатному слову
Консуэло
Никогда не хочется ? Даже тарелку грохнуть?

Неа... как-то лет в... дай бох памяти, 20, что ли, запустила часами наручными в дверь. Но больше из какого-то дурацкого желания попробовать, что ли. Как я себя при этом чувствовала, мне, с одной стороны, не понравилось, а с другой еще - уж больно это все нелепо выглядело.

Что совсем характера не дали Вам , там сверху

Имхо, стремление посуду колотить - показатель не наличия характера, а определенного склада характера:)

И чаще всего такое случается , когда их дома нет

В смысле, вы в одиночестве это практикуете?.. :eek:
Крыска
Матом могу водителя, который меня на дороге не пропустил. Причём, совершенно автоматически срывается, не контролируется сознанием...
------------------------------
вот уж это точно. :ухмылка:
Шелест
У меня раньше так тоже было. Но сейчас все изменилось. Часто моргают аварийкой за то, что пропустила, да и мне отвечают тем же. Негатива все меньше.
Консуэло
Так одна созналась , что "Небелаяинепушистая" она .Сколько же на БЗ скрывается скандалисток?
Смешно:улыб:кажется, я никогда свою непушистость и не скрывала:улыб:если меня кто-то видит иначе - я-то тут при чём?:улыб:
Крыска
Пару раз досталось мне.
Один раз сама чуть не убила.
:agree: Прям очень похоже .Правда когда сама чуть не убила , напугалась очень сильно :ухмылка: и хорошо вспомнила про первую помощь .С тех пор стараюсь контролировать себя хоть чуточку.То есть эмоции немного в кулак взяла , а то никто не может сказать чего натворить могу:смущ: А водителя , если он меня раздражает обзову страшным словом "урод моральный" .Почему-то это для меня хуже всех матов :dnknow:
gameover
мне тоже никогда ничего не хотелось разбивать. мне это представляется нарочитым таким гневом,напоказ себе же. Хотя у меня есть знакомая пара - во время ссор они на пару колотят посуду. Потом мирятся, сгребают черепки и едут покупать новый сервиз.
gameover
В смысле, вы в одиночестве это практикуете?
Если дома , то не практикую совсем .Или когда никого дома нет , а у меня психа полные штаны.
Консуэло
Ну, ещё чуть-чуть, ещё маленько - потом в баню, и Казанова Вас признает. :ха-ха!:
Как не безликий серый ник :ха-ха!:
Шелест
Хотя у меня есть знакомая пара - во время ссор они на пару колотят посуду.

Имхо, это такой взаимоприемлемый канал для отвода агрессии... Когда человек знает за собой, что склонен терять контроль, и чувствует, что - да, хочется быть физически агрессивным... но теряет контроль как бы не до конца и вместо партнера бьет посуду:) Ну, теоретически так...
Консуэло
Я никогда вообще не дралась, по крайней мере в сознательном возрасте, и не крушила ничего на своем пути, наоборот, когда злость и ярость у меня голос садится и я вообще ничего сказать не могу. Так и выхожу из всех боев молча.
gameover
Я один раз колотила.
Мужу не понравилось, как я перед ним чашку поставила. Чего, типа, швыряешь?!
Ну, я и показала ему, что такое швырять.
Консуэло
дрался, много, с последствиями разными... нехорошо это. только не с женщинами - с ними только в глубоком детстве.
stich
Да я может чуть-чуть только маску приоткрыла :ха-ха!: а может просто шутю
Мужик
Вот первый мужчина в топике. :1:

А реакция на женщину ,выпускающую свои эмоции битьём посуды ?Какая?
И выясняешь ли почему она швырнула ту или иную вещь?
Или просто подумаешь "вот истеричка"?
Консуэло
Сочинение на тему: Как вредно драться девушкам с парнишками.
Праздновали мы как-то чей-то ДР - устроили пикничок на пляже. И поспорили мы с моим старинным студенческим другом-собратом по походам из-за ... в общем, из-за ерунды. Потом поругались - и подрались. И я ему поцарапала спину. Случайно - била его кулаками по потной спине, пальцы скользнули и остались царапины. К вечеру он, конечно, об этом забыл, потому что он уже плохо к вечеру вообще соображал. Привезли его домой, а дома его жена и спрашивает: тебе кто спину поцарапал? Он честно ответил и пошел спать. А чего ему было скрывать. Утром ему жена говорит:
- Я всегда думала, что эта *** приличная девушка, а она...
- Да не бери ты в голову! - отвечает мой друг - она вполне нормальная, просто что-то разошлась в этот раз...
- А что, были другие разы?
- Да мы с ней все время так развлекаемся, правда, поцарапала она меня в первый раз - выпили, наверно, на ДР, и что-то сильно разошлись...
- А почему ты мне об этом так спокойно рассказываешь?
- (хи хи) А чтоб знала: вдруг она и на тебя накинется (бугага!)
- А серьезно?
- А почему я от тебя должен скрывать? Что такого-то?
-Ах, ты считаешь, что это обычное дело?
- Я ж сказал: до царапин только один раз дошло! Мы, конечно, с ней любим ...это, но обычно без фанатизма. Слушай! Дай пиво спокойно попить!

Жена уходит из кухни...нервно ходит по квартире и приговаривает: что-то здесь не то...Дай-ка я позвоню кому-нибудь...спрошу. Звонит общему знакомому (он тоже пиво пьет) и спрашивает:
- Ты там был?
- Был.
- Она была?
- Была.
-Ты знаешь, он пришел домой с расцарапанной спиной...
- Я знаю.
- Откуда???!!!
-Да я видел.
- Как видел? Почему?
- Все видели, она ж его у всех на глазах царапала...
- !!!!!! (Вашу мать...)
- Да не нервничай ты так - там все выпили, ну и вот, разгорячились... Даже разнимать их хотели, но потом увидели, что они ржут, и решили - пусть сами как начали, так и кончают!
Она кладет трубку. Подходит к мужу и с разворота ему по физиономии - хрясь! И приговаривает при этом, что она сделает со всеми остальными участниками этого междусобойчика. Тут до него доходит (пиво подействовало) и он начинает ржать. Она его еще раз - хрясь! А он ржет - не может выговорить ни слова. В общем, потом они разобрались. И помирились.
Но больше я никогда ни с кем не дралась. :улыб:
Консуэло
реакция положительная, намного страшнее когда она держит обиду в себе и последствия потом страшнее разбитой посуды.
Крыска
А, нет, я вру! Один раз было, да. Разбила тарелку. Но я тогда ни о чем не думала, "оно само". Это давно было..Мы еще быдли бездетные и молодые. И рассорились, и муж сидел почемут-то с тарелкой на коленях, как мальчик-сиротиночка и рассказывал в режиме радиоточки какая я есть на самом деле . А я че? Я не такая. Ну, я сначала слушала, а потом цапнула эту вермишелевыю тарелку и швырнула в стену. Мы оба проводили глазами осколки и сползшую лапшу, полюбовались на выросшие из подливы цветы на обоях... Потом, видимо, чтоб нарушить гнетущую тишину, муж сбился с академического тона и сказал человеческие слова, верней, одно слово. Он сказал : "Дура." И ушел из дому с этой констатацией факта. Потом пришел, правда.
SkwoT
:ха-ха!:..м-дя..весело..
Шелест
Кажется, я понимаю, почему вам не очень понравилось бы, если бы ваши близкие читали форум:)))
Шелест
> Потом, видимо, чтоб нарушить гнетущую тишину, муж сбился с академического тона и сказал человеческие слова, верней, одно слово. Он сказал : "Дура." И ушел из дому с этой констатацией факта. Потом пришел, правда.

К сожалению, я не могу писать с юмором про свои драки... Они действительно были всерьёз...

Но если достанут - буду драться, и без правил. Не фиг доставать.
Шелест
Я бы, наверное , в этом случае не об стену тарелку хряпнула , а об его голову , чтобы мозги на место встали и он перестал в режиме радиовещания мне рассказывать про меня :ха-ха!:
А вобще :respect: Вам .

Вон там и Мужик пишет , что лучше пусть тарелки бьёт , чем таит обиду в себе.
Тарелки -то фигня , новых в магазине куча :а\?:
SkwoT
Скво, когда появится твой первый сборник рассказов в магазине? :live:
Консуэло
хорошо что мы с тобой не знакомы. при всей своей доброте я могу ударить женщину в целях самообороны, представляю, ты меня хрясь кулаком по лицу, и я тебе в ответ хрясь...ужос,вот так и согрешишь :хммм:
aleksT
кОшмар! нет ничего хуже рукоприкладства. не достойно мужчины.
Мужик
...твой первый сборник рассказов ...
Это жизнь...что я - я транслятор )))))
aleksT
Есть более действенные способы влияния на женщину, чем ответное битьё.
Кроме того ни какая женщина не ударит так же сильно как мужчина.