Вот если она врожденная, то как правильно её использовать???
И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???
И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???
тема близка к тематике СФ, там и только там раскроют правду о использовании сексуальности, а тут на БЗ, свора старых и ворчливых. вредных и злых такого наговорят Вам, моё юнное создание,
PS что не спишь???
PS что не спишь???
Ага, щас, у нас тоже сексуальность есть, судя по тому, что ее надо как-то поддерживать: Так чем же все-таки
Elle Driver
v.i.p.
Уточните, плс, Вы для себя хотите решить этот вопрос, или абстрактно порассуждать?
"Что такое СФ?"
-----------------------------
(расчувствовалась...)
-----------------------------
(расчувствовалась...)
Вспомнила промелькнувшую юнность, утраченную невинность?
Сейчас читают
Дозор
195994
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167318
683
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132613
1004
Ага, как же!!! Я об этом уже давно не плачу! Птичку жалко....
Посмотри, как он ее заманивает: "моя юная..." - уже присвоил! Облизывается, как кот на сметану! И заманят ведь на СФ! К Кортесу и Алексу в лапы.... На воспитание к Наталке и Цветку!
Посмотри, как он ее заманивает: "моя юная..." - уже присвоил! Облизывается, как кот на сметану! И заманят ведь на СФ! К Кортесу и Алексу в лапы.... На воспитание к Наталке и Цветку!
Ne budu ni kem
old hamster
Есть такая методика, если хочешь завести какую-нибудь тему на СФ, но из-за небольшого стажа еще не можешь их заводить там - пишешь на БЗ. И через некоторое время твою тему переносят на СФ, или в мусорку, если не повезет. Имхо
И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???Плюсом - если хочется обоим. Минусом - если ему хочется, а Вам, ну совсем нет...
Для женщины сексуальность ВСЕГДА плюс.
А для ее мужчины может иногда стать и минусом.
А для ее мужчины может иногда стать и минусом.
>как правильно её использовать?
Не сжимать судорожно ноги.
Да, еще юбочки носить.
А вот трусы не надо.
Не сжимать судорожно ноги.
Да, еще юбочки носить.
А вот трусы не надо.
Думаешь у нас, молодых извращенцев, другие мечты?
а ты что ли тоже извращенец???
чего это вас так много на единицу времени и пространства?
эпидемия?
чего это вас так много на единицу времени и пространства?
эпидемия?
Смеетесь всё, а человек может правда не знает, что с ней делать-то, с сексуальностью этой врожденной. Нет что б помочь советом каким, али еще чем. Ходит-мучается девушка, вопросами задается - куда ж ее, родимую, пристроить, а вам лишь бы ржать.
Топикастеру: Показывайте уже, сексуальность вашу! Будем вместе думу думать.
Топикастеру: Показывайте уже, сексуальность вашу! Будем вместе думу думать.
Ну не всё так плохо -раз сексуальность врожденная, она может ее детям или внукам передать. Если на БЗ она еще до сих не востребована
УххОООО...сексуальность либо есть..либо....проститя...:-((((
А весь ЭТОТ пи....шь....по поводу и без...простая профанация..того чего просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А весь ЭТОТ пи....шь....по поводу и без...простая профанация..того чего просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый главный извращенец здесь, наверное, я..:)
На СФ впервые заглянул лишь совсем недавно во время последней предвыборной кампании.
Специально зашел туда почитать, что Пушок пишет. Очень уж понравилось, как она на Городском форуме дискутировала по поводу Макса (БАЙКЕРа)..:) Весьма, я бы сказал, сексуально:-)
Почитал и был вполне удовлетворен..:)
На СФ впервые заглянул лишь совсем недавно во время последней предвыборной кампании.
Специально зашел туда почитать, что Пушок пишет. Очень уж понравилось, как она на Городском форуме дискутировала по поводу Макса (БАЙКЕРа)..:) Весьма, я бы сказал, сексуально:-)
Почитал и был вполне удовлетворен..:)
..Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Поток любви стремится сквозь года,
А выбор всё не сделан, вот беда.
Кому беда, кому призывы плоти,
Кому-то поиск, а кому-то грех,
Кому-то боль, кому-то наслаждение,
Кому-то пропасть, а кому-то смех.
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться....(с)
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Поток любви стремится сквозь года,
А выбор всё не сделан, вот беда.
Кому беда, кому призывы плоти,
Кому-то поиск, а кому-то грех,
Кому-то боль, кому-то наслаждение,
Кому-то пропасть, а кому-то смех.
Почитал и был вполне удовлетворен..:)Есть значица люди получающие удовлетворение от буковок... Находка для иной холодной леди....
------------------
:)))
Ложись лишь с тем, с кем хочется проснуться!
Лишь с тем, кого ТЫ хочешь целовать! :)))
------------------
:)))
Ложись лишь с тем, с кем хочется проснуться!
Лишь с тем, кого ТЫ хочешь целовать! :)))
Вот если она врожденная, то как правильно её использовать???Как как, трахаться, конечно. Куды же еще её девать?
<как правильно её использовать?>Хлупый мужчина, как есть хлупый От етого ведь тоже оргазм бывает!
Не сжимать судорожно ноги. ...
Ну нам-то откуда знать!
т.е. знать то-то может и знаем, но на практике никак не применить. Хоть засжимайся.
т.е. знать то-то может и знаем, но на практике никак не применить. Хоть засжимайся.
А я чё, вам что ли советую применять? Я про то, что мужчина неправильные советы девушке дает! А знать, к слову сказать, никому не помешает! Все-таки какой-никакой, а критерий, позволяющий понять, сексуальная ли особа перед тобой. Хотя я сомневаюсь, что ассексуальные вообще есть. По-моему, есть "неправильные" (читай неопытные и незнающие) мужчины
Ага, давай и тут на мужиков будем валить Типа женщина вообще кончить не может а виноват всё равно мужик
Вот я как раз и пытаюсь понять, есть ли такие, которые действительно не могут.
Ну, наверное их намного меньше, чем мужиков, которые кончить не могут.
Да встречаются, действительно которые не могут,т.к. сама говорит что не могу и что со многими пробовала и по всякому и нифига, может конечно в будущем и что то будет у неё но сейчас нет, это тогда надо вообще у бабушек спрашивать, есть ли среди них такие кто не кончал ни разу
Вы действительно так думаете?
Я, конечно, не буду задавать вопрос - каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.
Я, конечно, не буду задавать вопрос - каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.
> Вы действительно так думаете?
Да
> каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.
Так говорят специалисты.
Что до личной статистики, то я не знакома (ни реально ни виртуально) ни с одной с женщной, у которой истинная аноргазмия. Только читала про таких
Да
> каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.
Так говорят специалисты.
Что до личной статистики, то я не знакома (ни реально ни виртуально) ни с одной с женщной, у которой истинная аноргазмия. Только читала про таких
Я не поняла, это вы пошутили или серьезно? По-моему, вряд ли есть такие мужики, которые не в состоянии кончить.
"Истинная аноргазмия" звучит прямо как какой-то диагноз. Только вот кто его может поставить? Ведь потребность в оргазме появляется только тогда, когда женщина знает, что это такое, а это уже априори значит, что об аноргазмии речь не идет (в крайнем случае, речь идет о невозможности получать оргазм с данным конкретным мужчиной).
Если же НЕ ЗНАЕТ, что это такое, то у неё и потребности ни в каком оргазме нет. Это значит, что она своей сексуальной жизнью вполне довольна, и тогда тем более непонятно, причем здесь аноргазмия.
Если же НЕ ЗНАЕТ, что это такое, то у неё и потребности ни в каком оргазме нет. Это значит, что она своей сексуальной жизнью вполне довольна, и тогда тем более непонятно, причем здесь аноргазмия.
От сморозила так сморозила. Похоже, что Лада-это точно мужик. А иначе я не понимаю....
И что же ты не понимаешь? В чем противоречие?
Противоречие? ну не знаю в чём. Потребность половозрелого организма в оргазме появляется только после первого опыта? нунах. Как гармоны пявляюцца, так и потребность вместе с ними. И без разницы, был ли опыт раньше или не было. Сразу тянет на бабс. Разве нет?
> "Истинная аноргазмия" звучит прямо как какой-то диагноз.
Это и есть диагноз. Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда. Мужчина (сексуальный партнёр) тут совершенно ни при чём.
> Только вот кто его может поставить?
Специалисты, которые это лечат.
Про потребность в оргазме вы загнули.
Если не знаешь, значит не хочешь, да? Можно подумать, кто-то рождается с этим знанием...
Это и есть диагноз. Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда. Мужчина (сексуальный партнёр) тут совершенно ни при чём.
> Только вот кто его может поставить?
Специалисты, которые это лечат.
Про потребность в оргазме вы загнули.
Если не знаешь, значит не хочешь, да? Можно подумать, кто-то рождается с этим знанием...
такие девушки нам нужны!
долой брёвна!!!
долой брёвна!!!
Дорогой, все что ты написал, это про мужчин. А я то как раз про женщин! До недавнего времени я тоже думала, что все половозрелые особи без различия пола нуждаются в удовлетворении сексуальной потребности. Но вот, сейчас я совсем даже в этом не уверена. Ибо если все женщины испытывают потребность в оргазме, то непонятно, почему многие из них: 1) не признаются в том, что мастурбируют 2) утверждают, что можно жить без удовлетворения сексуальной потребности 3) "путают" оргазм бог знает с чем ... ну и далее список может быть продолжен.
Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда.Ну, если аноргазмия это когда вообще не может кончить ... не знаю. Очень сомневаюсь, что такое вообще может быть.