"Подавление мужика как класса" (с) wsoroka
5288
82
iddqd
ой ё... это что ж за любовь такая первая...
iddqd
>с ночи и до тех пор пока не сдохнет

Слушай, а хороший способ изживания мужиков как класса :respect: Как думаешь, 2-3 дня хватит? Это ж сколько за жизнь изничтожить можно :wub1.gif:
Крыска
>
Нет, когда обоим всё понятно, это называется телепатией :-)

У духовности всегда есть основа. То, на чём зиждятся взгляды.
Это не простое понимание. Понять что угодно можно, если очень постараться и захотеть... Понять - и не принять... например...
Телепатия - это не сюда, я не говорила о чтении мыслей и пр. "Понять и не захотеть" - это уже не контакт, это просто понимание, а вот когда понял, поддержал, помог и пр., это контакт!
Aniram
Вы упрощаете.
Помочь и поддержать тоже можно кого угодно. Даже особо не понимая.

Ну да не будем спорить... Наверное, это как раз одно их тех неоднозначных понятий, которые каждый понимает (называет?) по-своему.
Крыска
Ну да не будем спорить... Наверное, это как раз одно их тех неоднозначных понятий, которые каждый понимает (называет?) по-своему.
Ну главное, в целом сошлись, что он - духовный контакт должен быть, в любом из его понятий).
Elle Driver
Жги глаголом!
-------------

еще б платили бы за это.. )))
iddqd
Плата - твоё удовольствие от процесса и от реакции зрителей :бебе:
Elle Driver
При такой форме оплаты можно считать, что здесь много кто в штате и на постоянной зарплате )))))
Elle Driver
"женщины почти (!) всегда одевались ярче и сложнее мужчин..."
Вот а задумывались почему так? Вот у животных же все наоборот: самец ярче и активней самки (ну богомолов не считаем, пусть это остается на совести богомолов). Может именно с такой меловчи все и начинается: не мужчина привлекает к себе внимание, а женщина. Вот я! Вот я какая! Быстро на меня смотреть!
SkwoT
офф

Кстати, спасибо за твое мнение в личке..
GuimpLena
А в природе самка без всяких разговоров зубы в ход пустит, если к ней какой-то невзрачный хрен со своим шкурным интересом подвалит :-)

Так что приходится выёживаться мальчикам :-)
iddqd
решила, что так будет корректнее))) Но могу и здесь повторить )))
Крыска
А в природе самка без всяких разговоров зубы в ход пустит, если к ней какой-то невзрачный хрен со своим шкурным интересом подвалит :-)
------------------------------------------------------------------------
..как все-таки мы похожи с братьями нашими меньшими.. только среди людей некоторые дамы и невзрачному хрену рады....
... :ха-ха!:
iddqd
офф

Кстати, спасибо за твое мнение в личке..
Тоже офф.

По-моему, за личку благодарят в личке.
Или я что-то не так понимаю?
DART WEIDER
> ..как все-таки мы похожи с братьями нашими меньшими.. только среди людей некоторые дамы и невзрачному хрену рады....

В природе просто не живут столько, чтоб до такого дожиться...
Таис
А может я хочу, чтоб меня забанили, и тогда Казанова меня тоже в "хорошие" запишет! А то можт мне абиднааа! :хммм:
:улыб:
А "мужик" - это класс? Вот уж не знал...
Спасибо.
типасерьезный
ну конечно: есть солдаты, есть рабочие, есть антилихенты (которые еще шляпу нацепляют), есть мужики - классы.
Таис
Не понимаешь.

Человек написал мне то, что касается только меня..

Я поблагодарил там, где считал возможным и удобным для себя, потому что на работе времени вечно не хватает..

Тебе то чего? Завидно что ли? Автограф хочешь?

))
Есть еще другая классификация, в которой мужики присутствуют:
Паханы, Блатные, Черти, Мужики и т.п.

Спасибо.
iddqd
Товарищ Малахов Тыдыща, подскажите пожалуйста, если ваш афтогроаф размножить на аппарате херох, сохранит ли он целебные свойства?
SkwoT
А может я хочу, чтоб меня забанили, и тогда Казанова меня тоже в "хорошие" запишет! А то можт мне абиднааа! :хммм::улыб:
Быть канонизированной при жизни?
Это типа прикольно!!! :спок:
iddqd
Тебе то чего? Завидно что ли? Автограф хочешь?

))
Чей автограф? Ваш?
Не, я автографы не собираю... куда этот хлам потом складывать? :dnknow:

А если станет завидно - обязательно в личку напишу. :ха-ха!:
Таис
Тогда не веди себя как добровольный дружинник.
GuimpLena
Вот у животных же все наоборот: самец ярче и активней самки<...>. Может именно с такой меловчи все и начинается: не мужчина привлекает к себе внимание, а женщина. Вот я! Вот я какая! Быстро на меня смотреть!

Если смотреть по степени яркости оперения, то психологически женщины, одевающиеся ярче, считаются более уверенными в себе. То бишь, попадают в категорию, потенциально способную, эээ... "подавлять" :ха-ха!:
Так что, наверное, что-то в этом есть.
Но вот что? :безум: *запуталась*

А если серьёзно, то раньше ж тоже одевались ярко. И никаких задавлений-подавлений :dnknow:
Elle Driver
Яркий и более заметен, более уязвим :-)
Это может быть и защитной окраской...
DART WEIDER
..как все-таки мы похожи с братьями нашими меньшими.. только среди людей некоторые дамы и невзрачному хрену рады....

Ничего в этом удивительного нет, причём от половой принадлежности это не зависит. Мужчины зачастую бывают весьма неразборчивы:миг:
А "мужик" - это класс?

Понятия не имею. Вопросы (если есть) - к автору цитаты.
Крыска
Это может быть и защитной окраской...

Логично:улыб:Особенно чётко это видно на подростках:улыб:Но это уже чуть в сторону, не так ли?
Крыска
Угу, яркость - может быть еще предупреждение о ядовитости. "Не подходи - убьет"
Крыска

Безусловно. Стремление всеми силами хоть как-то, пусть визуально яркой одеждой, привлечь к себе внимание оборачивается тем, что привлекается внимание и тех, кого бы лучше не привлекать:)

Кстати, про распространенные (и, вероятно, психологически обоснованные) мнения - в поисковиках по запросу "яркая одежда - признак..." вываливается масса ссылок про корреляцию статуса человека и цвета одежды: "Яркие, а тем более чистые цвета, воспринимаются либо как признак творческой личности или принадлежности к артистическим кругам, либо как признак низкого социального статуса"; "В европейской одежде признаком высокого статуса (независимо от веяний моды) считаются ахроматические цвета (черно-бело-серые оттенки) и натуральная гамма с преобладанием светлых тонов, а чем ярче и насыщенней цвет одежды, тем ниже предполагаемый статус" и так далее.
gameover
Мне как то рассказали про "эмов" - что вроде "готов", первая ассоциация которая у меня возникала после рассказа - "Интересно, как быстро они от гопов убегают.." :улыб:
gameover
&gt; "Яркие, а тем более чистые цвета, воспринимаются либо как признак творческой личности или принадлежности к артистическим кругам, либо как признак низкого социального статуса"

Имеючи мозги, и не додуматься до того, что человек красит одежду, а не одежда человека, было бы смешно :-)

Можно ещё цветопсихологию вспомнить - это к вопросу выбора одежды...

Последние пару сезонов в каталогах (Otto, Quelle и т.п.) тряпки в основном чёрно-серо-белых цветов, и ещё каких-то грязно-оливковых, и других приглушённо-темноватых тонов. Какая-нибудь яркая шмотка просто притягивает взгляд, на остальное смотреть не хочется. Думаешь - ну ё-моё, хоть кому-то пришло в голову внести в жизнь краски :-)