На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой ё... это что ж за любовь такая первая...
>с ночи и до тех пор пока не сдохнет
Слушай, а хороший способ изживания мужиков как класса
Как думаешь, 2-3 дня хватит? Это ж сколько за жизнь изничтожить можно 
Слушай, а хороший способ изживания мужиков как класса

>Телепатия - это не сюда, я не говорила о чтении мыслей и пр. "Понять и не захотеть" - это уже не контакт, это просто понимание, а вот когда понял, поддержал, помог и пр., это контакт!
Нет, когда обоим всё понятно, это называется телепатией :-)
У духовности всегда есть основа. То, на чём зиждятся взгляды.
Это не простое понимание. Понять что угодно можно, если очень постараться и захотеть... Понять - и не принять... например...
Вы упрощаете.
Помочь и поддержать тоже можно кого угодно. Даже особо не понимая.
Ну да не будем спорить... Наверное, это как раз одно их тех неоднозначных понятий, которые каждый понимает (называет?) по-своему.
Помочь и поддержать тоже можно кого угодно. Даже особо не понимая.
Ну да не будем спорить... Наверное, это как раз одно их тех неоднозначных понятий, которые каждый понимает (называет?) по-своему.
Ну да не будем спорить... Наверное, это как раз одно их тех неоднозначных понятий, которые каждый понимает (называет?) по-своему.Ну главное, в целом сошлись, что он - духовный контакт должен быть, в любом из его понятий).
iddqd
i.d.d.q.d.
Жги глаголом!
-------------
еще б платили бы за это.. )))
-------------
еще б платили бы за это.. )))
Elle Driver
v.i.p.
Плата - твоё удовольствие от процесса и от реакции зрителей 

Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112632
1007
Кофейня "МОКУМЕ"
237754
1000
Дозор жаркий летний!
176357
999
SkwoT
old hamster
При такой форме оплаты можно считать, что здесь много кто в штате и на постоянной зарплате )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
"женщины почти (!) всегда одевались ярче и сложнее мужчин..."
Вот а задумывались почему так? Вот у животных же все наоборот: самец ярче и активней самки (ну богомолов не считаем, пусть это остается на совести богомолов). Может именно с такой меловчи все и начинается: не мужчина привлекает к себе внимание, а женщина. Вот я! Вот я какая! Быстро на меня смотреть!
Вот а задумывались почему так? Вот у животных же все наоборот: самец ярче и активней самки (ну богомолов не считаем, пусть это остается на совести богомолов). Может именно с такой меловчи все и начинается: не мужчина привлекает к себе внимание, а женщина. Вот я! Вот я какая! Быстро на меня смотреть!
офф
Кстати, спасибо за твое мнение в личке..
А в природе самка без всяких разговоров зубы в ход пустит, если к ней какой-то невзрачный хрен со своим шкурным интересом подвалит :-)
Так что приходится выёживаться мальчикам :-)
Так что приходится выёживаться мальчикам :-)
решила, что так будет корректнее))) Но могу и здесь повторить )))
DART WEIDER
guru
А в природе самка без всяких разговоров зубы в ход пустит, если к ней какой-то невзрачный хрен со своим шкурным интересом подвалит :-)
------------------------------------------------------------------------
..как все-таки мы похожи с братьями нашими меньшими.. только среди людей некоторые дамы и невзрачному хрену рады....
...
------------------------------------------------------------------------
..как все-таки мы похожи с братьями нашими меньшими.. только среди людей некоторые дамы и невзрачному хрену рады....
...

оффТоже офф.
По-моему, за личку благодарят в личке.
Или я что-то не так понимаю?
Крыска
unreal
> ..как все-таки мы похожи с братьями нашими меньшими.. только среди людей некоторые дамы и невзрачному хрену рады....
В природе просто не живут столько, чтоб до такого дожиться...
В природе просто не живут столько, чтоб до такого дожиться...
А может я хочу, чтоб меня забанили, и тогда Казанова меня тоже в "хорошие" запишет! А то можт мне абиднааа! 

типасерьезный
guru
А "мужик" - это класс? Вот уж не знал...
Спасибо.
Спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно: есть солдаты, есть рабочие, есть антилихенты (которые еще шляпу нацепляют), есть мужики - классы.
Не понимаешь.
Человек написал мне то, что касается только меня..
Я поблагодарил там, где считал возможным и удобным для себя, потому что на работе времени вечно не хватает..
Тебе то чего? Завидно что ли? Автограф хочешь?
))
Человек написал мне то, что касается только меня..
Я поблагодарил там, где считал возможным и удобным для себя, потому что на работе времени вечно не хватает..
Тебе то чего? Завидно что ли? Автограф хочешь?
))
типасерьезный
guru
Есть еще другая классификация, в которой мужики присутствуют:
Паханы, Блатные, Черти, Мужики и т.п.
Спасибо.
Паханы, Блатные, Черти, Мужики и т.п.
Спасибо.
Товарищ Малахов Тыдыща, подскажите пожалуйста, если ваш афтогроаф размножить на аппарате херох, сохранит ли он целебные свойства?
А может я хочу, чтоб меня забанили, и тогда Казанова меня тоже в "хорошие" запишет! А то можт мне абиднааа!Быть канонизированной при жизни?![]()
Это типа прикольно!!!

Тебе то чего? Завидно что ли? Автограф хочешь?Чей автограф? Ваш?
))
Не, я автографы не собираю... куда этот хлам потом складывать?

А если станет завидно - обязательно в личку напишу.

Тогда не веди себя как добровольный дружинник.
Elle Driver
v.i.p.
Вот у животных же все наоборот: самец ярче и активней самки<...>. Может именно с такой меловчи все и начинается: не мужчина привлекает к себе внимание, а женщина. Вот я! Вот я какая! Быстро на меня смотреть!
Если смотреть по степени яркости оперения, то психологически женщины, одевающиеся ярче, считаются более уверенными в себе. То бишь, попадают в категорию, потенциально способную, эээ... "подавлять"
Так что, наверное, что-то в этом есть.
Но вот что?
*запуталась*
А если серьёзно, то раньше ж тоже одевались ярко. И никаких задавлений-подавлений
Если смотреть по степени яркости оперения, то психологически женщины, одевающиеся ярче, считаются более уверенными в себе. То бишь, попадают в категорию, потенциально способную, эээ... "подавлять"

Так что, наверное, что-то в этом есть.
Но вот что?

А если серьёзно, то раньше ж тоже одевались ярко. И никаких задавлений-подавлений

Крыска
unreal
Яркий и более заметен, более уязвим :-)
Это может быть и защитной окраской...
Elle Driver
v.i.p.
Ничего в этом удивительного нет, причём от половой принадлежности это не зависит. Мужчины зачастую бывают весьма неразборчивы
Ничего в этом удивительного нет, причём от половой принадлежности это не зависит. Мужчины зачастую бывают весьма неразборчивы

Elle Driver
v.i.p.
А "мужик" - это класс?
Понятия не имею. Вопросы (если есть) - к автору цитаты.
Понятия не имею. Вопросы (если есть) - к автору цитаты.
Elle Driver
v.i.p.
Логично
Особенно чётко это видно на подростках
Но это уже чуть в сторону, не так ли?
Логично

Угу, яркость - может быть еще предупреждение о ядовитости. "Не подходи - убьет"
Безусловно. Стремление всеми силами хоть как-то, пусть визуально яркой одеждой, привлечь к себе внимание оборачивается тем, что привлекается внимание и тех, кого бы лучше не привлекать:)
Кстати, про распространенные (и, вероятно, психологически обоснованные) мнения - в поисковиках по запросу "яркая одежда - признак..." вываливается масса ссылок про корреляцию статуса человека и цвета одежды: "Яркие, а тем более чистые цвета, воспринимаются либо как признак творческой личности или принадлежности к артистическим кругам, либо как признак низкого социального статуса"; "В европейской одежде признаком высокого статуса (независимо от веяний моды) считаются ахроматические цвета (черно-бело-серые оттенки) и натуральная гамма с преобладанием светлых тонов, а чем ярче и насыщенней цвет одежды, тем ниже предполагаемый статус" и так далее.
Безусловно. Стремление всеми силами хоть как-то, пусть визуально яркой одеждой, привлечь к себе внимание оборачивается тем, что привлекается внимание и тех, кого бы лучше не привлекать:)
Кстати, про распространенные (и, вероятно, психологически обоснованные) мнения - в поисковиках по запросу "яркая одежда - признак..." вываливается масса ссылок про корреляцию статуса человека и цвета одежды: "Яркие, а тем более чистые цвета, воспринимаются либо как признак творческой личности или принадлежности к артистическим кругам, либо как признак низкого социального статуса"; "В европейской одежде признаком высокого статуса (независимо от веяний моды) считаются ахроматические цвета (черно-бело-серые оттенки) и натуральная гамма с преобладанием светлых тонов, а чем ярче и насыщенней цвет одежды, тем ниже предполагаемый статус" и так далее.
Мне как то рассказали про "эмов" - что вроде "готов", первая ассоциация которая у меня возникала после рассказа - "Интересно, как быстро они от гопов убегают.." 

> "Яркие, а тем более чистые цвета, воспринимаются либо как признак творческой личности или принадлежности к артистическим кругам, либо как признак низкого социального статуса"
Имеючи мозги, и не додуматься до того, что человек красит одежду, а не одежда человека, было бы смешно :-)
Можно ещё цветопсихологию вспомнить - это к вопросу выбора одежды...
Последние пару сезонов в каталогах (Otto, Quelle и т.п.) тряпки в основном чёрно-серо-белых цветов, и ещё каких-то грязно-оливковых, и других приглушённо-темноватых тонов. Какая-нибудь яркая шмотка просто притягивает взгляд, на остальное смотреть не хочется. Думаешь - ну ё-моё, хоть кому-то пришло в голову внести в жизнь краски :-)
Имеючи мозги, и не додуматься до того, что человек красит одежду, а не одежда человека, было бы смешно :-)
Можно ещё цветопсихологию вспомнить - это к вопросу выбора одежды...
Последние пару сезонов в каталогах (Otto, Quelle и т.п.) тряпки в основном чёрно-серо-белых цветов, и ещё каких-то грязно-оливковых, и других приглушённо-темноватых тонов. Какая-нибудь яркая шмотка просто притягивает взгляд, на остальное смотреть не хочется. Думаешь - ну ё-моё, хоть кому-то пришло в голову внести в жизнь краски :-)