Про сексуальность....
5529
68
Вот если она врожденная, то как правильно её использовать???
И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???
irinochka
тема близка к тематике СФ, там и только там раскроют правду о использовании сексуальности, а тут на БЗ, свора старых и ворчливых. вредных и злых такого наговорят Вам, моё юнное создание, :смущ:

PS что не спишь???
aleksT
Что такое СФ?
Не спиться что-то, и вставать рано не надо!
aleksT
Ага, щас, у нас тоже сексуальность есть, судя по тому, что ее надо как-то поддерживать: Так чем же все-таки
irinochka
Уточните, плс, Вы для себя хотите решить этот вопрос, или абстрактно порассуждать?
irinochka
"Что такое СФ?"
-----------------------------
:cray-1:
(расчувствовалась...)
SkwoT
Вспомнила промелькнувшую юнность, утраченную невинность?
Zlork
Ага, как же!!! Я об этом уже давно не плачу! Птичку жалко.... :cray-1:
Посмотри, как он ее заманивает: "моя юная..." - уже присвоил! Облизывается, как кот на сметану! И заманят ведь на СФ! К Кортесу и Алексу в лапы.... На воспитание к Наталке и Цветку!
SkwoT
Есть такая методика, если хочешь завести какую-нибудь тему на СФ, но из-за небольшого стажа еще не можешь их заводить там - пишешь на БЗ. И через некоторое время твою тему переносят на СФ, или в мусорку, если не повезет. Имхо
irinochka
И в каких ситуациях оня является плюсом, а в каких минусом???
Плюсом - если хочется обоим. Минусом - если ему хочется, а Вам, ну совсем нет... :спок:
irinochka
Для женщины сексуальность ВСЕГДА плюс.
А для ее мужчины может иногда стать и минусом. :ха-ха!:
irinochka
>как правильно её использовать?

Не сжимать судорожно ноги.
Да, еще юбочки носить.
А вот трусы не надо.
wsoroka
мечты старого извращенца
Шлёндра
Думаешь у нас, молодых извращенцев, другие мечты?:улыб:
Zlork
а ты что ли тоже извращенец???
чего это вас так много на единицу времени и пространства?
эпидемия?
iddqd
Смеетесь всё, а человек может правда не знает, что с ней делать-то, с сексуальностью этой врожденной. Нет что б помочь советом каким, али еще чем. Ходит-мучается девушка, вопросами задается - куда ж ее, родимую, пристроить, а вам лишь бы ржать.
Топикастеру: Показывайте уже, сексуальность вашу! Будем вместе думу думать.
Ага
Ну не всё так плохо -раз сексуальность врожденная, она может ее детям или внукам передать. Если на БЗ она еще до сих не востребована
yxx
УххОООО...сексуальность либо есть..либо....проститя...:-((((
А весь ЭТОТ пи....шь....по поводу и без...простая профанация..того чего просто НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Самый главный извращенец здесь, наверное, я..:)
На СФ впервые заглянул лишь совсем недавно во время последней предвыборной кампании.
Специально зашел туда почитать, что Пушок пишет. Очень уж понравилось, как она на Городском форуме дискутировала по поводу Макса (БАЙКЕРа)..:) Весьма, я бы сказал, сексуально:-)
Почитал и был вполне удовлетворен..:)
irinochka
..Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Поток любви стремится сквозь года,
А выбор всё не сделан, вот беда.
Кому беда, кому призывы плоти,
Кому-то поиск, а кому-то грех,
Кому-то боль, кому-то наслаждение,
Кому-то пропасть, а кому-то смех.
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться....(с)
Beggar
Почитал и был вполне удовлетворен..:)
Есть значица люди получающие удовлетворение от буковок... Находка для иной холодной леди....
Шлёндра
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться....(с)
------------------
:)))
Ложись лишь с тем, с кем хочется проснуться!
Лишь с тем, кого ТЫ хочешь целовать! :)))
irinochka
Вот если она врожденная, то как правильно её использовать???
Как как, трахаться, конечно. Куды же еще её девать?
wsoroka
<как правильно её использовать?>
Не сжимать судорожно ноги. ...
Хлупый мужчина, как есть хлупый :миг:От етого ведь тоже оргазм бывает! :ха-ха!:
Лада
Ну нам-то откуда знать!:улыб:
т.е. знать то-то может и знаем, но на практике никак не применить. Хоть засжимайся.
Ага
А я чё, вам что ли советую применять? Я про то, что мужчина неправильные советы девушке дает! А знать, к слову сказать, никому не помешает! Все-таки какой-никакой, а критерий, позволяющий понять, сексуальная ли особа перед тобой. Хотя я сомневаюсь, что ассексуальные вообще есть. По-моему, есть "неправильные" (читай неопытные и незнающие) мужчины :бебе:
Лада
:ха-ха!: Ага, давай и тут на мужиков будем валить :ха-ха!: Типа женщина вообще кончить не может а виноват всё равно мужик :ха-ха!:
MIhx
Вот я как раз и пытаюсь понять, есть ли такие, которые действительно не могут.
Лада
Ну, наверное их намного меньше, чем мужиков, которые кончить не могут.
Лада
да есть. и не в мужиках тут дело.
Лада
Да встречаются, действительно которые не могут,т.к. сама говорит что не могу и что со многими пробовала и по всякому и нифига, может конечно в будущем и что то будет у неё но сейчас нет, это тогда надо вообще у бабушек спрашивать, есть ли среди них такие кто не кончал ни разу :спок:
Крыска
Вы действительно так думаете?
Я, конечно, не буду задавать вопрос - каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.
Ага
&gt; Вы действительно так думаете?

Да

&gt; каким образом эти выводы сделаны: эмпирическим путем, либо это сугубо абстрактные рассуждения.

Так говорят специалисты.

Что до личной статистики, то я не знакома (ни реально ни виртуально) ни с одной с женщной, у которой истинная аноргазмия. Только читала про таких
Крыска
Я не поняла, это вы пошутили или серьезно? По-моему, вряд ли есть такие мужики, которые не в состоянии кончить.
Крыска
"Истинная аноргазмия" звучит прямо как какой-то диагноз. Только вот кто его может поставить? Ведь потребность в оргазме появляется только тогда, когда женщина знает, что это такое, а это уже априори значит, что об аноргазмии речь не идет (в крайнем случае, речь идет о невозможности получать оргазм с данным конкретным мужчиной).
Если же НЕ ЗНАЕТ, что это такое, то у неё и потребности ни в каком оргазме нет. Это значит, что она своей сексуальной жизнью вполне довольна, и тогда тем более непонятно, причем здесь аноргазмия.
Лада
От сморозила так сморозила. Похоже, что Лада-это точно мужик. А иначе я не понимаю....
Мишель
Зато читать знаешь как весело:улыб:
Мишель
И что же ты не понимаешь? В чем противоречие? :dnknow:
Лада
Противоречие? ну не знаю в чём. Потребность половозрелого организма в оргазме появляется только после первого опыта? нунах. Как гармоны пявляюцца, так и потребность вместе с ними. И без разницы, был ли опыт раньше или не было. Сразу тянет на бабс. Разве нет?
Лада
&gt; "Истинная аноргазмия" звучит прямо как какой-то диагноз.

Это и есть диагноз. Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда. Мужчина (сексуальный партнёр) тут совершенно ни при чём.

&gt; Только вот кто его может поставить?

Специалисты, которые это лечат.

Про потребность в оргазме вы загнули.
Если не знаешь, значит не хочешь, да? Можно подумать, кто-то рождается с этим знанием...
Крыска
такие девушки нам нужны!
долой брёвна!!! :спок:
Мишель
Дорогой, все что ты написал, это про мужчин. А я то как раз про женщин! До недавнего времени я тоже думала, что все половозрелые особи без различия пола нуждаются в удовлетворении сексуальной потребности. Но вот, сейчас я совсем даже в этом не уверена. Ибо если все женщины испытывают потребность в оргазме, то непонятно, почему многие из них: 1) не признаются в том, что мастурбируют 2) утверждают, что можно жить без удовлетворения сексуальной потребности 3) "путают" оргазм бог знает с чем ... ну и далее список может быть продолжен.
Крыска
Когда хоть задрочись, а ничего не выходит, ни сегодня, ни завтра, никогда.
Ну, если аноргазмия это когда вообще не может кончить ... не знаю. Очень сомневаюсь, что такое вообще может быть.