На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По мотивам всех-превсех топиков.
я тут наблюдала-наблюдала и наблюла. А ведь у нас что-то не так, концы с концами не сходятся.
1. Мужчинам не нравится, когда на них женщины смотрят как на источник материальных благ: шуб, ресторанов, брульянтов и все такое.
2......
3. Мужчины считают, что женщина должна сидеть в пещере, прясть и ждать когда мужчина придет с охоты и принесет шкуру и еду и зубов на бусики.
Что-то такое должно быть посерединке. Ну вот что именно никак понять не могу.
я тут наблюдала-наблюдала и наблюла. А ведь у нас что-то не так, концы с концами не сходятся.
1. Мужчинам не нравится, когда на них женщины смотрят как на источник материальных благ: шуб, ресторанов, брульянтов и все такое.
2......
3. Мужчины считают, что женщина должна сидеть в пещере, прясть и ждать когда мужчина придет с охоты и принесет шкуру и еду и зубов на бусики.
Дети :-)))
Из-за которых она в пещере сидит.
Из-за которых она в пещере сидит.
не. я про мужчин. что-то же должно быть посередине из люблю/нелюблю. Дети тут не считовы (это из другого топика)
муха-ха
Конечно. Изначально, конечно, рестораны, брульянты, всё такоё. Потом дети(откуда ни возьмись) и... бац - добро пожаловать в пещеру, сторожить семейный очаг.
Все верно))
Конечно. Изначально, конечно, рестораны, брульянты, всё такоё. Потом дети(откуда ни возьмись) и... бац - добро пожаловать в пещеру, сторожить семейный очаг.
Все верно))
нет там ничего посередине. есть бабы дуры и мужики придурки(п.1 п.3).
ну и с детьми мужчины не унимаются: ей от меня только деньги нужны, она меня как человека в упор не видит... и все такое
Что-то такое должно быть посерединке.теплое молоко......................

Проще оправдывать свое существование самостоятельно: и на шубу, и на кашу пеловую. Вот это и есть промежуточный пункт, как мне кажется.
нет там ничего посередине. есть бабы дуры и мужики придурки(п.1 п.3).точно! придурки в смысле при-дурках...при бабах, значится

там что - то про работу должно быть
что ОН любит работать и обеспечивать ср-ва
что ОН любит работать и обеспечивать ср-ва
Что-то такое должно быть посерединке. Ну вот что именно никак понять не могу. [/цитата
Посередине- два сердца![]()
, две груди, глаза в глаза, пузико к пузику,.....и т.д.
А женщины-то, женщины тоже хороши: ему лишь бы пожрать было готово, да зайкой сидела и в рот смотрела.(продолжает)
данунах.
данунах.
Вопчим фсё свели к банальному секасу...ОПАЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

Хм. А может, про саблезубых тигров должно быть? От которых нужно защищать семью...
Мясо их, правда, несъедобное, зато какая шубка...
А зубы-то, зубы...
:-)
Мясо их, правда, несъедобное, зато какая шубка...
А зубы-то, зубы...
:-)
неа, посередине этих двух пунктов.... не поместится там сердечко 

А причём тут зубы то...ни как в толк не возьму!!!!!!!!!!!!

Зубы - в качестве украшения!
ну не умели тогда брильянты гранить.
ну не умели тогда брильянты гранить.
что ОН любит работать и обеспечивать ср-ваСрецтва то он любит..но кто их ему то даст?!!!!!!!!!!!
1. Мужчинам не нравится, когда на них женщины смотрят как на источник материальных благ: шуб, ресторанов, брульянтов и все такое.а нет середины. Потому что это две стороны одной ситуации.
2......
так один и тот же мужчина может как-то запросто верить и в одно и в другое.
неа, посередине этих двух пунктов.... не поместится там сердечкоЯ тоже так думаю....![]()

Бедные сердечки!

Ну, в принципе, эти два крайних положения одно другому не противоречат.
Ну, не нравится им. А куда деваться? Привыкают, и начинают воспринимать как должное.
Ну, не нравится им. А куда деваться? Привыкают, и начинают воспринимать как должное.
ну да, так и есть...
он посадил её дома, шагу не даёт ступить, но при этом считает, что она сидит у неё нее...
мамочки, что я несу?
вот ни разу же не сталкивалась с таким в жизни!
ну всяких мужчин знала, ну разных, но чтоб считал, что женщина у него на шее сидит и к плите ставил - работать не позволял - ни разу не встречала...

он посадил её дома, шагу не даёт ступить, но при этом считает, что она сидит у неё нее...
мамочки, что я несу?
вот ни разу же не сталкивалась с таким в жизни!
ну всяких мужчин знала, ну разных, но чтоб считал, что женщина у него на шее сидит и к плите ставил - работать не позволял - ни разу не встречала...

так я и хотела у мужчин спросить, что им на самом деле надо-то?
Я по САБЖ понял и испугался. Думал звено пионерское пропало в лесах. В такие то марозы!
так я и хотела у мужчин спросить, что им на самом деле надо-то?Я вот знаю чего тебе надо. Мужика хорошего тебе надо.
ну где ж его хорошего-то взять ))))) "трудно с ним, сам понимаешь"
не, не понимаю.
Я как-то не искал. Мне не надо.
Я как-то не искал. Мне не надо.
не...это не солидарность...это так...повыпендриваться...

ну тебя )))))) мне же смеяться нельзя )))))))))) у меня на нервной почве (гораздо культурней, чем на почве алкоголизма) поджелудочная так болит, что я даже в отпуск ушла на неделю ))))))))
Попроси Сатуру, он про роли подробнее расскажет :-)
Когда всё стандартно, тогда их всё устраивает. Вместе со всеми противоречиями.
А попробуй немного от роли отклониться - ну, например, "дорогой, мне от тебя ничего не надо..." - так сразу непонятки. Куда шкуру нести?.. Если не надо?.. Да и мяса я столько один не съем... И начинаются волнения душевные, сокращающие жизнь.
Когда всё стандартно, тогда их всё устраивает. Вместе со всеми противоречиями.
А попробуй немного от роли отклониться - ну, например, "дорогой, мне от тебя ничего не надо..." - так сразу непонятки. Куда шкуру нести?.. Если не надо?.. Да и мяса я столько один не съем... И начинаются волнения душевные, сокращающие жизнь.
так я и хотела у мужчин спросить, что им на самом деле надо-то?можно подумать, они знают...
нам лучше знать, что им надо

Нервная почва культурней алкогольной почвы? Это еще необходимо доказать!
А попробуй немного от роли отклониться - ну, например, "дорогой, мне от тебя ничего не надо..." - так сразу непонятки. Куда шкуру нести?.. Если не надо?.. Да и мяса я столько один не съем... И начинаются волнения душевные, сокращающие жизнь.Хуже, когда услышав "мне ничего не нужно", никаких непоняток не возникает)))
Это нам хуже. Мы же правила игры поняли. Знания умножают скорбь :-)
На последний светкин пост.
Отброисм пионерское звено. Подальше в леса.
Не понимаю - об чем речь! Если люди любят др др, хотя бы уважают - нет проблем с тем, о чем вы все здесь говорите!
Дорогие женщины!
АГА?:)
Отброисм пионерское звено. Подальше в леса.
Не понимаю - об чем речь! Если люди любят др др, хотя бы уважают - нет проблем с тем, о чем вы все здесь говорите!
Дорогие женщины!
АГА?:)
разным - разное.
и женщины разные и мужчины.
все это прозрачно и видно кто есть кто и что ценит .... по первой встрече ясно - любовь или деньги.
одна спросит - что читаешь? а в отпуск что делаешь? а смотрел фильму?
вторая спросит - где работаешь? сколько получаешь? женат?
обе нормальные , просто разные. мне нравятся первые.
и женщины разные и мужчины.
все это прозрачно и видно кто есть кто и что ценит .... по первой встрече ясно - любовь или деньги.
одна спросит - что читаешь? а в отпуск что делаешь? а смотрел фильму?
вторая спросит - где работаешь? сколько получаешь? женат?
обе нормальные , просто разные. мне нравятся первые.
1 и 3 - крайние варианты. Следоватльено, 2 - промежуточный - женщина должна сидеть в пещере сторожить очаг, но бабки себе на еду, шкуры и бусики у нее должны быть свои.
во!! То о чем я и написала в самом начале.
всеб нечего. а где она их возьмет? украдет?
заработает днем. а вечером в пещерку пыль с сталактитов стирать.
> Ну или наследница богатая.
Фиг тогда шубы дождёшься... Шоколадку-то принести не догадается...
Фиг тогда шубы дождёшься... Шоколадку-то принести не догадается...
Elle Driver
v.i.p.
2......
Всё сходится,всё логично в данном примере.
Радуйся своему мужику, не требуй/не жди от него брульянтов, а прыгай от счастья когда хлебную корочку принесёт, сиди дома, вари щи из топора к его приходу и выгляди счастливой.
Никакого звена не надо
То есть - минимальные требования и притязания.
Ты должна быть полностью удовлетворена самим фактом его наличия в твоей жизни. Псё
2......
Всё сходится,всё логично в данном примере.
Радуйся своему мужику, не требуй/не жди от него брульянтов, а прыгай от счастья когда хлебную корочку принесёт, сиди дома, вари щи из топора к его приходу и выгляди счастливой.
Никакого звена не надо

То есть - минимальные требования и притязания.
Ты должна быть полностью удовлетворена самим фактом его наличия в твоей жизни. Псё