Ява
да сколько хошь!
в литературе можно покопаться....:улыб:
Крыска
А чё жаль-то? Ведь тогда ни шуб, ни даже шоколадок от него не светит...
Ява
Вам точно надо??? ))))))))))
Или Вы так...из вредности?

Дочитала "Сагу о Форсайтах",там прям такой пример: муж Уилфрид Форсайт (Дарти) не то что шоколадку не приносил,а норовил всё её наследство проиграть и пропить...сволочуга!

А Вы на слово никак не верите?
Шлёндра
Хм...я из любопытства вообще-то.

Как страшно жить! (с) Теперь, когда мне открыли глаза, я не жалею о том, что не богатая наследница, бог миловал, а то такие сволочуги были бы моим единственным уделом.
Ява
да это ж прям неписаный закон : как богатая наследница,так вокруг неё одни коршуны! )))

Я рада,что Вы именно от меня узнали,как Вам повезло! :улыб:
Шлёндра
Да, тяжелая у них жизнь... А чего тогда Крыска им завидует, а?
Ява
А они сами себе могут какую хочешь шубку купить...
GuimpLena
А помоему, нету пропавшего звена посрединке, есть недостающее с конца..
П.1 пусть идет сразу за п.2, а вот п.3 звучал бы так: 3. И не требуй от меня невозможного, шкура барана не холоднее шкуры леопарда, а конфигурация резцов на бусики так и вообще поинтереснее.
Шлёндра
Кстати, а ваша аватара то появляется, то исчезает - это глюк или так задумано?
Чисто из любопытства спрашиваю, чтоб не заподозрили в черных замыслах! (торопливо)
Ява
...я сама пару раз этот вопрос задавала! сказали что на НГС-е глюк.
А у кого 2-3 аватарки загружены они вообще сами собой когда хотят появляются....ужасы одни.:улыб:
GuimpLena
На первый.
№1 и №3 - просто два разных мужчины. И никакого звена между ними быть не может. Они из разных племен. №1 - это племя, где женщины добывали еду, ракушки и пальмовые листья на юбки собирательством, а №3 - это где мужчины добывали еду, шкуры и зубы охотой. Надо искать правильное племя ))))
SkwoT
ННПП
Ваще неправильное сравнение.
Сравните мат.ценности перечисленные в п.1 и п.3
В середину просится кофе в постель...
aglow
Кофе и постель не обсуждается, это без вариантов! Между №1 и №3 - какая разница то? Что одни хотят давать блага тетке, а другие не хотят. А в койку и те, и другие тащут! )))))
SkwoT
Ниче не разные. Они не хотят, чтоб давать такие блага, которые заблагорассудятся тетке, а хотят такие, которые могут\хотят давать. А тетка чтоб не работала, а даваемые блага принимала без претензий.
Шелест
Нееет же! Дялькам №1 НЕ НРАВИТСЯ, когда тетки хотят ресторан, щубу и брюлики, потому что они в генной памяти хранят, что тетки сами листья, корешки и ракушки на шею собирали! А шубы и мясо им и не нужны были! Поэтому мужики №1 и возмущаются, когда тетки, (то есть, те, кто генно бывшие из другого племени №3) у них эти шубы вымогают. А мужики №3 - хранят в хромосомах (Щас Стичь меня прибьет!!), что они должны своих теток запереть в пещеру и обеспечить мясом, шкурой и зубами на шею, чтоб не поумирали и детей родили им..Ну, чтоб было с кем...
GuimpLena
Всё сходится, смотри:
1. Мужчинам не нравится.....
2. Но так как:
а) у рёбер мозгов нет;
б) это - моё;
то
3. Мужчины считают.....
потому что надо же чем-то порадовать дурочку - своя же.
GuimpLena
2. .... еще другой мужчина (можно много других).
GuimpLena
2. Мужчины считают, что женщины - милые неразумные существа, без мужиков жить неспособные
Таша
Ташунчик, ты чёто так писать стала, что ваще хрен пойми что. Раза четыре прочитал-ничо не понял. Расскажи ещё раз и помедленнее, плиззз. Какие ребра? Где они находяцца и зачем им мозги? :dnknow:
Мишель
О, Мишель, как живой совсем.
Чей-то тут не понятного - ребра те, из которых бог теток вылепил.
Zlork
Ты про какие рёбра щас говорил, о, всепроникающий Злорк?
Евангелие чтоли уже опять переправили и тиоток и рёбер стало уже несколько? А как их звали? *надо мне, пожалуй, купить новое издание библии*
Мишель
Эх ты, совсем отстал от жизни. Сейчас модное веяние - полигамия. В соответствии было у Адама не одна Ева, а 13 жен: Зейнаб, Зухра, Зульфия, ... ,Гюльчатай.
Zlork
Веяние хорошее, базару нет. А где только стока тиоток каждому мужику набирать. Или они опчие будуть?
И цифра 13 мне не очень нравицца. Как бы чего не вышло.
Мишель
Дык от наступления феминизьма у многих мужиков нервы сдадут и инфаркт тут же случится. В общем пропорция будет 1:13 где-то.... ну у кого 1:12, у кого 1:18 - в зависимости от размера, который будет теперь самым важным ФАКтором.
Zlork
О! ФАКтор! Ход ваших мыслей мне нравится, многоуважаемый Злорк!:улыб:
Мишель
Мишель:улыб:как я тебе рада... ты где так пропадал, что совсем плохо соображать стал?:миг:Смотри, всё просто: если считать, что все женщины на Земле произошли от Евы, а она - из ребра Адама, то всё становится на свои места. Я, конечно, могла бы просто написать, что все бабы - дуры, но это слишком грубо, так ведь?
Таша
> всё просто: если считать, что все женщины на Земле произошли от Евы, а она - из ребра Адама, то всё становится на свои места. Я, конечно, могла бы просто написать, что все бабы - дуры, но ...

... ну да, иначе придётся признать, что они от дурака произошли :-)
Крыска
Более того ,придется признать, что тот ,кто сотворил этого дурака ,мягко говоря ,не был способен на большее.
Крыска
:улыб:О предках - или хорошо, или ничего:улыб:
yxx
Хм... откуда такой вывод? Нам ведь Создатель не объяснял, какова была уель эксперимента.
yxx
По образу и подобию - это же не значит, что полная копия :-)
yxx
Более того ,придется признать, что тот ,кто сотворил этого дурака ,мягко говоря ,не был способен на большее.
Когда Бог создавал мир, он работал с большой любовью. И мир творил Словом из себя Самого. Создаст что-нибудь, и приговаривает: ах, как это хорошо! (И увидел Бог, что это хорошо (с) То есть, нравилась ему эта работа, он ее любил и любил то, что создал ))) Поэтому мир хороший получился....
А вот мужчину он из глины лепил...уже не от любви, а от скуки, чтоб земля зря не простаивала, не пустовала. Он сам же не мог там жить - он же Бог был! Но душу как часть себя в мужчину Бог все-таки вдохнул, на всякий случай...Вдруг пригодится ))))
Крыска
Человек ,видимо, просто пиратская версия бога.
Крыска
Что-то в голову пришло (видимо по мотивам наших компьютерных бесед):
"Вначале был Word. И Word был у Билла..."
Таша
" ты где так пропадал, что совсем плохо соображать стал?"
Я был в прострации. Этакий пред и пост-Новогодний променад. Куча новых впечатлений, гора растраченных бабок, эмоции, приключения, романтИк, эффекты бабочек, миражи в пустыне замороженной души и всё такие. Даже динамо было, и это уже лишнее для моей хрупкой чувственной души. Но в опчем усё хорошо. Обидно мне, досадно мне, но ладно!:улыб:P.S. И я рад тебе, что ты есть.
yxx
Что-то там в консерваториях напутано.
Потому как явно видно, что на этапе проектирования "Мужчины", уже закладывался определенный фунционал для взаимодействия с последующим поектом "Женщина"...
Мишель
Понятно. Жив-здоров, вернулся - уже замечательно.:улыб:
aglow
Я думаю, что когда-то переписчиком сидел махровый шовинист - он-то и вставил "от себя" кусок, что женщина была создана позже.:улыб:
aglow
Женщина создана позднее по той же причине, чтоб мужчине не скучно было. Бог с ним общался, конечно...Но уровень не тот ))) Причем женщина была создана из более высокоорганизованной материи, чем глина - из живого ребра! (и гуманно очень: мужчину, прежде, чем ребро вынуть, Бог усыпил). И душа в нее тоже вдохнута была. Так что, делайте выводы...
SkwoT
Не верю.
Тем более, что животный мир был создан до того.
И явно видно, что проект "Человек" создан по материалам предыдущей работы. Т.ч. парность наверняка была запланирована заранее...
Проект получился не без глюков, один аппендицит чего стоит. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Возможно на какой-то другой планете все вышло уже более гладко. А на нас по-видимому тренировались...
aglow
Ну да, куда без нас-то...
aglow
А вы не думаете,что именно люди (Адам и Ева) научили зверей тр***ться? Ведь именно Адам придумывал имена и предназначение разной живности. Вот и предназначение разных торчащих отростков тоже он изобрел.
Tasha
Живинькая картинка процесса обучения получается...
Да и, по-слухам, именно из-за превращения процесса передачи семенного материала в процесс удовлетворения и были наказаны изгнанием...
aglow
Тем более, что животный мир был создан до того.
И явно видно, что проект "Человек" создан по материалам предыдущей работы. Т.ч. парность наверняка была запланирована заранее...
(*напоминает*) а про душу-то? Про душу? Забыли опять? Вот так всегда: мы им про душу, про общение, а они нам про "парность" :ха-ха!:
В животных не вдыхал он ее! :dnknow:
SkwoT
У Вас когда-нибудь была собака?
SkwoT
Т.е., Вы считаете, что при вдыхании души (аналогия с процессом надувания воздушкого шарика) у Адама вырос член, а у Евы грудь???
SkwoT
я в этом топике уже совсем нить потеряла...ничего не понимаю :dnknow: