Кто тут считает себя самым умным?
53997
328
Black Night
Virtual Dub - программа для монтажа и перекодировки + наложения фильтров на видеофайлы (ов)...
dubchik
Я думала, это как-то будет связано с рыцарями.
dubchik
Не, мой любимый другой)))
свет
и чего...она теперь будет то появляться,то исчезать???
ну надо же!
свет
вот это правильно:
II [ ] 1) озвучивать ( фильм, передачу и т.д. ) - dub in 2) дублировать фильм; производить дубляж
Говорю ж - тапером на баяне работает))
:ха-ха!: :ха-ха!: АА! сестричка - не надо так с моим бедным мозгом:улыб:его и так мало осталось :cray-1:
Black Night
Я думала, это как-то будет связано с рыцарями.
Почему сестра? :eek: :eek:
aglow
Это слишком сложно для меня.
Шлёндра
в общем надо все назвать по-англицки
aglow
Virtual Dub - программа для монтажа и перекодировки + наложения фильтров на видеофайлы (ов)...
Точно!
Диджеи извращали регги - путем монтажа, наложения эффектов - поэтому стиль назвали - ДАБ :friends: :umnik:
Black Night
Ну, ё, хотела сегодня набрать 888 сообщений и замереть, вступить, так сказать, в группу ухха.
А в итоге? Проглядела...
Black Night
А ухх что ли замер? Окуклился??? :безум:
dubchik
Спасибо.
Мне нравится Ваша молниеносная реакция.
Black Night
вступить, так сказать, в группу ухха.
Групповщиной пахнет! Это не по нашему!
Таша
Был. Когда 8888.
Мне понятно, что до этого еще ой как далеко.
aglow
Групповщина - да - не катит, а вот хорошая групповушка, да под водочку! Ухх! :eek:
aglow
Это я "в контакте" подглядела.
Для тех, кто не в теме, сайт такой.
Black Night
Ну, пока он дойдёт до 88888, у Вас будет мооооре времени:улыб:
dubchik
Спс. На ней я - старая женщина, изможденная сигаретами.
Black Night
Вы очень элегантно смотритесь в своем саморазрушении! :flowers:
Шлёндра
"Детка! Не сестра я тебе..."
----------------------------------------------
Ну пусть мое тысячное сообщение будет маленькой фантазией на тему нашего сегодняшнего активиста Дабчика (он же Дубчик). А потом схожу в баню на недельку-две ))) Подумать о жизни.
Сочинение на тему: "Веселые человечки БЗ или кто такой зелубой чемяк?"

В необозримом пространстве огромной виртуальной вселенной затерялась маленькая, солнечная долина, огражденная от холодных и шквальных ветров труднопроходимыми горными пиками и сплошь заросшая колючими кустами. Она носила славное имя БеЗедарадо. Многие стремились в эту страну, некоторым удавалось добраться до нее и познакомится с ее обитателями. Отличительной особенностью этой местности было то, что самым любимым занятием аборигенов была веселая национальная игра, которая называлась: "Делай со мной что хочешь, только не бросай меня в колючие кусты". Наблюдатели и случайные путешественники изумленно созерцали, как всякий раз эта игра кончалась одним и тем же: очередного счастливого игрока под общий смех бросали в колючие кусты. Игра неизменно проходила под бодрым девизом "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы".
Много заповедных и тайных мест скрывала эта долина, но колючие кусты были в каждом, даже самом отдаленном ее уголке, помеченным специальными колдовскими рунами "NF".
А где-то, в тридевятом государстве, жил-был Дабчик. Это был очыбний ламенький лубогой чемяк. Он был веселым и жизнерадостным, любил игры и с удовольствием прыгал и кувыркался в руках всех, кто хотел с ним порезвиться. Однажды он попал в руки озорной девчонки, и она, смеясь и подмигивая, забросила его легкой рукой прямо в Безедорадо - пообещав веселую жизнь в краю, полном неизведанных утех. Лубогой чемяк, кроме природной прыгучести, быстроты реакции и жизнерадостности, обладал бесценными свойствами: во-первых, он был ламенький и поэтому мог удачно проскочить между колючими ветками, куда его сразу же закинули первые попавшиеся игроки в "Делай, что хочешь..."
Во-вторых, его всегда было хорошо видно во всех уголках, потому что аборигены еще ни разу не видели лубогого цвета, и поэтому он всем бросался в глаза. А в третьих, чемяк не мог сдуться, потому что он был "вещью изнутри". Кто видел вещь изнутри, тот поймет, почему чемяк уже никак невозможно сдуть.
А что станет с ним дальше - покажет Местное Время.
А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.
Спасибо всем, дорогие! :улыб:
yxx
нпп.

Возвращаясь к теме топа... В, общем, все тут умные и красивые. Я до дому. Всем хороших снов. Желательно - каких нить сексуальных.
SkwoT
Спасибо за чудесную сказку! :friends:
Поздравляю с тыСяЧепОстИеМ!!!! :respect: :agree: :superng:
свет
Пока-пока, сестра! Буду ждать твоего возвращения!
свет
. Я до дому. Всем хороших снов. Желательно - каких нить сексуальных.
А с дому слабо? Канешно, сны нам про Вас придетси смотреть. С дому то Вам не до нас. Пааааанятьненько.....
dubchik
Ладно! Поехал я домой!
Как приеду приду в форум:улыб:
:friends:
dubchik
Ты исчо на работе был штоли? Уфигеть...
SkwoT
****А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.****

Ну надо же!
Как незамысловато Скво увела от нас Ухха.
И вообще...может и правда на БЗ традицию ввести : каждый 1000-к отмечать в бане?
Шлёндра
Что, баня нынче почётно? :ха-ха!:
Наконец-то я дожила до этого счастливого дня! :ха-ха!:
stich
А то! Спроси Казанову - он тебе расскажет, какой отстой - не побыть в бане:улыб:
Таша
Да я читала))
Теперь вот сижу, гордюсь!
Интересно, что все моментально прониклись и возжелали попариться:улыб:
stich
Не все - пока только СквоТ отличилась:улыб:
Думаешь, нас ждёт эпидемия?
Таша
не...я не хочу в баню
мне там душно всегда
Шлёндра
А что делать? Мы ж комсомолки! Партия скажет: "Надо"...
Таша
Ну, по заказу в баню - это не то, конечно. Это суррогат.
aglow
Нет, скорее уж ВедМод-ов:миг:
stich
Вот-вот. Заработать надо, заслужить...
А так... в каком-то фильме было: услуга турфирм для иностранцев - посидеть в нашей тюрьме.
dubchik
Я играю на компьютере - электронная музыка - ну и немного на гитере, сестра
На гетере, что ль? :eek:
Таша
Какая бы не была, но ей наверное повезло...:улыб:
aglow
В конце каждой серии LOST я, радостный, бегаю по экрану.

Объясните популярно, где именно, для тупых.
dubchik
Почему сестра?
Потому что не брат.
aglow
Не знаю... кажется, сомнительное везение:улыб:
aglow
Ты исчо на работе был штоли? Уфигеть...
Засиделся на форуме - прикинь:улыб:
Шлёндра
****А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.****

Ну надо же!
Как незамысловато Скво увела от нас Ухха.
И вообще...может и правда на БЗ традицию ввести : каждый 1000-к отмечать в бане?
А мне уже поздно - за тыщу перевалило :(((
Black Night
Я играю на компьютере - электронная музыка - ну и немного на гитере, сестра
На гетере, что ль? :eek:
О я опять очепятолсо! На гитаре конечно же, сестра! :friends:
yxx
ухх, как Вам развитие топика?