Не объяснимо - но факт
4361
52
Наша кошка начинает орать у входной двери как только я вхожу в подъезд. 3 этаж.
aglow
ёптить!
0_o
aglow
Я Вам больше скажу: Ваша кошка не одна такая. И кошки, и собаки хорошо чувствуют хозяев.
aglow
Интересно, что именно она предчувствует? :шок:
aglow
Такая же история. 4 этаж.
Еще моя кошка открывает первую дверь, садится на пороге возле второй и мявкает, чтобы мне ее, значит, лучше слышно было.
SkwoT
ЁПТИТЬ!
0_0!!!!
Бедный Aglow...
SkwoT
Любит она меня. Вот. Или считает своей постелью. Еще не разобрался. Стоит принять сидячее или лежачее положение и она на мне. Если коленки заняты чем-либо или кем либо - будет стоять рядом и истошно орать, пока место не освободится...
aglow
Значит ты хороший, если кошка тебя любит. Кошки хороших людей чувствуют кожей и телом. Их не проведёшь. Только моя природная скромность не даёт мне описать всю ту непомерную любовь всех кошек и собак ко мне. Но это уже совсем другая история.
aglow
"Стоит принять сидячее или лежачее положение и она на мне. Если коленки заняты чем-либо или кем либо - будет стоять рядом и истошно орать, пока место не освободится... "
----------------------------------------------------------
А говорят, что женщины очень похожи на кошек...))))
Опасный Вы...)))
aglow
Я не знаю, как это называется.:улыб:Может, любовь?
aglow
Это не только кошки. Женщины, когда ждут, тоже чувствуют, как родной человек входит в подъезд. Верно ли в отношении мужчин - не знаю
dubchik
нихрена подобного
GuimpLena
нихрена подобного
...сказала Главная Египетская Черная кошка БЗ ))))
SkwoT
>Главная Египетская Черная кошка

Может и неприлично, но я себе хихикаю в уголочке.
wsoroka
В уголочке - это дальновидно ))) И стратегически правильно. От разъяренных кошек нужно подальше держаться!
SkwoT
В уголочке - тактически не верно. Нет свободы маневра...
GuimpLena
нихрена подобного
не ну есть еще Мышы и Сороки.
aglow
Если врагов много - весьма верное решение.
SkwoT
Кошка которая гуляет сама по себе:улыб:
Олицетворение ленты Мебиуса:улыб:
Zlork
Злорк, у меня 999 сообщение. А что будет, когда будет штука? Ничего, надеюсь? А то я боюсь...вдруг это больно )))))
SkwoT
Не бойся, расслабся и получай удовольствие:улыб:
SkwoT
Сообщение удалено. Удалил yxx
yxx
Балда вы фсе тута, у кошек просто очччинь хароший слюх... проверено электроникой... тху, доказано профессурой тоесть... кошки слышат ваши шаги, а особенность вашей походки и материал подошвы, цокающей по ступенькам у каждого человека свой. :umnik:
Juliy Caesar
Кошки реально рульные жывотные! :agree:
dubchik
ННПП
Вот сидит, сволочь, весь вечер на коленках.
Чуть сгониш, ору на всю квартиру, пока не залезет...
aglow
А мне кошку нельзя завести :(((
А так хочется...
dubchik
Заведи женщину. Но проблем будет поболее. факт.
aglow
Завел уже:улыб:Лучше бы завел кошку:улыб:
aglow
Ну и паразиты вы оба все же.Сидят втихую женщин обсуждают. :смущ:
Black Night
А я уже говорил что имхо- все равно:улыб:что женщина, что кошка:улыб:
Такие самоуверенные, наглые существа - но такие КАЙФОВЫЕ!!!! :friends:
Black Night
Абиделась, что на месте ни сижу, ушла спать к сыну.
Нет это не любоф. Это потребление.....
aglow
Интересно, а кто у вас кормит кошку? В прямом смысле - кто ей еду накладывает в мисочку?
stich
Я. В основной массе.
И покупаю тоже. Royal Canin. Exigent
Другое сволчь не жрет.
Хотя порода Волгодонская базарная....
aglow
Мой только мясо и рыбу ел.
На сухой корм смотрел с недоумением :-)
Так взгланет сначала в миску, а потом на меня... Только что пальцем у виска не крутил - за неимением пальцев. :-)
Крыска
Не, наша припала на проф.корма. Теперь пальцем крутит когда что-то другоеп редлагаем.
Седни заехал купить ей корма. Нашего нет. Купил немного другого - типа посоветовали "для привередливых кошек". Наша Дуся, понюхала, посмотрела презрительно и ушла. Потом правда пожрала, голод - не тетка, но это Великое нисхождение к нам,..
aglow
Ну всё понятно.
Кормилец.
Моя тварь тоже только меня признаёт, по этой же причине.
Остальных - терпит.
Вот и вся кошачья любоффь.
stich
А у меня в основном дед кота кормил, но кот больше меня любил...
aglow
Вот предпочтения кошек в еде - отдельная глобальная тема. Моя тоже ест только определённый вид корма. От всех остальных - морду воротит.
А разговоры про то, что зажралась, поголодает - всё сожрёт - для людей с очень крепкой нервной системой: когда три дня шагу ступить не можешь, без попадания под ноги этого хвостатого с жалобным мявом и глазами, полными слёз (натурально!), только каменное сердце не дрогнет!
Крыска
Даже не знаю, что сказать.
Энергетику приплетать не хочется...
У меня с моими кошками всё было однозначно.
stich
Вот вот ... Ходит и мявчет, что ни по ней...
Так ведь молодая была покладистей гораздо....
А жас дикий ужас. Во щас стоит и вопит. Ноутбук на коленках...
aglow
А моя кошка тоже чует, когда я прихожу. Говорят, за минуты две ломится к двери встречать.
Шелест
Да я бы и собаку завела, люблю собак, - но с ней надо гулять... По утрам... Когда спать хочется так, что лишние полчаса кажутся непосильной ношей. А если на улице мороз, а если дождь...
Нимагу. Я и так с ломками встаю и ненавистью ко всему миру, который меня принуждает к этому.
stich
а мы по очереди кормим кота.
и любит он обоих (наверна)
мне хочется думать, что меня любит больше :улыб:
Цветок
А мой кошак меня кусает за что попадётся и при первой возможности... стоит во сне ногой дрыгнуть - тут же зубами в ступню впивается... мож это из-за того что молодой ещё, полгода ему только... но достало уже со шрамами ходить, постоянно все руки окровавленные...
Juliy Caesar
в мешок его и в прорубь.