zizi
динама
терпеть не могу этот праздник, когда я впредверии уже рассталась, а обзавестить ещё не успела.....
А вы отмечаете?
я в принципе и так особо не праздновала. так, подарки, ужин...
а теперь даж без цветов останусь. а, ладно..
А вы отмечаете?
я в принципе и так особо не праздновала. так, подарки, ужин...
а теперь даж без цветов останусь. а, ладно..
Дык, надо было расстараться заблаговременно...
А теперь пошто праздник обвинять?
А теперь пошто праздник обвинять?
Не плачь, прекрасная Zizi!
Уверен - тебе повезет в этом году встретить свою Любовь!
Уверен - тебе повезет в этом году встретить свою Любовь!
ну нефига себе - "в этом году". мне ещё год ждать?
Ну дык. Предвидя праздник, побырому охмурить молчела. Цветы, часмпанское и бурная ночь в осадке...
Есть знакомый у меня, который "дружил" с девицами числа до 1 марта. А потом ссорился нафсигда. Угадайте, зачем?
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120155
1010
Дневной дозор
108158
1012
Новосибирск и Академ - свои и чужие
496899
2016
Шоп подарки не дарить?
Дурак. 8 марта девченки самые поддатливые...
Одаренные на работе, вся атмосфера. А тут Он с букетом цветов и подарком.... Тока цельнометаллическое сердце устоит...
Дурак. 8 марта девченки самые поддатливые...
Одаренные на работе, вся атмосфера. А тут Он с букетом цветов и подарком.... Тока цельнометаллическое сердце устоит...
Ага. На 23-е получить, а на 8-е не дарить) Неделя воздержания и 9 марта новая девшка. Вполть до следующего 1-го марта)
В начале года! Не расстраивайся - все будет отлично - ты такая классная!
да блин. может я гадкая и страшненькая.
хотя, за поддержку спасибо. ты добрый..
хотя, за поддержку спасибо. ты добрый..
так чето даже на примете нет кого бы охмурить. в том вся и проблема.....
К сожалению не видел какая ты - но я тебя читалты мне понравилась - милая очень и симпатично пишешь!
смешной ты. где читал то? 5 сообщений сейчас на СФ?
а и не надо специально....охмурять!
никакой радости!
никакой радости!
тоже верно. не ну если зацепил человек -то можно рискнуть. а так.. чтоб было с кем 14 число отужинать....нафик нада
мама...я просто под колпаком каким то..
а если честно, вчера только над этим задумывалась... вот вышла на обед из офиса, а охранник внизу говорит: " а вас там подперли"(машину то есть). А я его второй раз вижу. думаю - откуда че знает?!! потом порассуждала -ну а что ему делать, стоит весь день в окно смотрит, кто приехал, да кто уехал.
но все равно, странно. потом ещё один чувак пришел по работе -тож первый раз вижу - и давай именами да прочей инфой кидаться. тож немного офигела....
а если честно, вчера только над этим задумывалась... вот вышла на обед из офиса, а охранник внизу говорит: " а вас там подперли"(машину то есть). А я его второй раз вижу. думаю - откуда че знает?!! потом порассуждала -ну а что ему делать, стоит весь день в окно смотрит, кто приехал, да кто уехал.
но все равно, странно. потом ещё один чувак пришел по работе -тож первый раз вижу - и давай именами да прочей инфой кидаться. тож немного офигела....
Это просто век технологий - вавилон по своему
Хм... у меня вообще нет такого праздникачестно, он какой-то "не наш"...
А я всю жизнь в состоянии влюбленности... Мой праздник. однозначно!
Black Night
veteran
Я чё-то опять перепутала?
День влюбленных - это 14 февраля?
Или что-то другое?
День влюбленных - это 14 февраля?
Или что-то другое?
Пилюля - молодца!
Если бы все люди перманентно испытывали любовь - пофигу к кому - мир был бы гораздо симпатичнее - на мой взгляд!
Если бы все люди перманентно испытывали любовь - пофигу к кому - мир был бы гораздо симпатичнее - на мой взгляд!
если б весь мир пребывал в перманентной любви - мир бы жил несколько набекрень.
а че у вас все сестры, вам не дофига их?
а че у вас все сестры, вам не дофига их?У меня их -целый мир!
Ниче я не серьезная. Я обыкновенная.
А счтаешь, священнику с сестрами *весело и здорово*?
В своем роде - да
Священних юмора и доброты, священник сочувствия и взаимопонимания, священник всего светлого что есть в человеке -так как считаю это святым!
Священних юмора и доброты, священник сочувствия и взаимопонимания, священник всего светлого что есть в человеке -так как считаю это святым!
Вооот! Я ж говорила - Три мушкетёра... только Миледи не хватает...
Нееееет!!!! *крик внезапно смолкает*
Я такая пила.
В свете нынешнего использования слова "такая" ("я вся такая") "пила" кажется глаголом
В свете нынешнего использования слова "такая" ("я вся такая") "пила" кажется глаголом
Не в том смысле , что пила.А в том, что пила я.( ну анструмент такой знаете? ну это я!)
Не найдутся. какая дура пойдет в миледи к трем тыщам мушкетеров в лице одного дабчика?