aglow
wii-й
Virtual Dub - программа для монтажа и перекодировки + наложения фильтров на видеофайлы (ов)...
Black Night
veteran
Я думала, это как-то будет связано с рыцарями.
и чего...она теперь будет то появляться,то исчезать???
ну надо же!
ну надо же!
АА! сестричка - не надо так с моим бедным мозгомего и так мало осталосьвот это правильно:Говорю ж - тапером на баяне работает))
II [ ] 1) озвучивать ( фильм, передачу и т.д. ) - dub in 2) дублировать фильм; производить дубляж
dubchik
guru
Я думала, это как-то будет связано с рыцарями.Почему сестра?
в общем надо все назвать по-англицки
Virtual Dub - программа для монтажа и перекодировки + наложения фильтров на видеофайлы (ов)...Точно!
Диджеи извращали регги - путем монтажа, наложения эффектов - поэтому стиль назвали - ДАБ
Black Night
veteran
Ну, ё, хотела сегодня набрать 888 сообщений и замереть, вступить, так сказать, в группу ухха.
А в итоге? Проглядела...
А в итоге? Проглядела...
Таша
morgenmuffel
А ухх что ли замер? Окуклился???
Black Night
veteran
Спасибо.
Мне нравится Ваша молниеносная реакция.
Мне нравится Ваша молниеносная реакция.
aglow
wii-й
вступить, так сказать, в группу ухха.Групповщиной пахнет! Это не по нашему!
Black Night
veteran
Был. Когда 8888.
Мне понятно, что до этого еще ой как далеко.
Мне понятно, что до этого еще ой как далеко.
Групповщина - да - не катит, а вот хорошая групповушка, да под водочку! Ухх!
Black Night
veteran
Это я "в контакте" подглядела.
Для тех, кто не в теме, сайт такой.
Для тех, кто не в теме, сайт такой.
Таша
morgenmuffel
Ну, пока он дойдёт до 88888, у Вас будет мооооре времени
Black Night
veteran
Спс. На ней я - старая женщина, изможденная сигаретами.
dubchik
guru
Вы очень элегантно смотритесь в своем саморазрушении!
"Детка! Не сестра я тебе..."
----------------------------------------------
Ну пусть мое тысячное сообщение будет маленькой фантазией на тему нашего сегодняшнего активиста Дабчика (он же Дубчик). А потом схожу в баню на недельку-две ))) Подумать о жизни.
Сочинение на тему: "Веселые человечки БЗ или кто такой зелубой чемяк?"
В необозримом пространстве огромной виртуальной вселенной затерялась маленькая, солнечная долина, огражденная от холодных и шквальных ветров труднопроходимыми горными пиками и сплошь заросшая колючими кустами. Она носила славное имя БеЗедарадо. Многие стремились в эту страну, некоторым удавалось добраться до нее и познакомится с ее обитателями. Отличительной особенностью этой местности было то, что самым любимым занятием аборигенов была веселая национальная игра, которая называлась: "Делай со мной что хочешь, только не бросай меня в колючие кусты". Наблюдатели и случайные путешественники изумленно созерцали, как всякий раз эта игра кончалась одним и тем же: очередного счастливого игрока под общий смех бросали в колючие кусты. Игра неизменно проходила под бодрым девизом "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы".
Много заповедных и тайных мест скрывала эта долина, но колючие кусты были в каждом, даже самом отдаленном ее уголке, помеченным специальными колдовскими рунами "NF".
А где-то, в тридевятом государстве, жил-был Дабчик. Это был очыбний ламенький лубогой чемяк. Он был веселым и жизнерадостным, любил игры и с удовольствием прыгал и кувыркался в руках всех, кто хотел с ним порезвиться. Однажды он попал в руки озорной девчонки, и она, смеясь и подмигивая, забросила его легкой рукой прямо в Безедорадо - пообещав веселую жизнь в краю, полном неизведанных утех. Лубогой чемяк, кроме природной прыгучести, быстроты реакции и жизнерадостности, обладал бесценными свойствами: во-первых, он был ламенький и поэтому мог удачно проскочить между колючими ветками, куда его сразу же закинули первые попавшиеся игроки в "Делай, что хочешь..."
Во-вторых, его всегда было хорошо видно во всех уголках, потому что аборигены еще ни разу не видели лубогого цвета, и поэтому он всем бросался в глаза. А в третьих, чемяк не мог сдуться, потому что он был "вещью изнутри". Кто видел вещь изнутри, тот поймет, почему чемяк уже никак невозможно сдуть.
А что станет с ним дальше - покажет Местное Время.
А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.
Спасибо всем, дорогие!
----------------------------------------------
Ну пусть мое тысячное сообщение будет маленькой фантазией на тему нашего сегодняшнего активиста Дабчика (он же Дубчик). А потом схожу в баню на недельку-две ))) Подумать о жизни.
Сочинение на тему: "Веселые человечки БЗ или кто такой зелубой чемяк?"
В необозримом пространстве огромной виртуальной вселенной затерялась маленькая, солнечная долина, огражденная от холодных и шквальных ветров труднопроходимыми горными пиками и сплошь заросшая колючими кустами. Она носила славное имя БеЗедарадо. Многие стремились в эту страну, некоторым удавалось добраться до нее и познакомится с ее обитателями. Отличительной особенностью этой местности было то, что самым любимым занятием аборигенов была веселая национальная игра, которая называлась: "Делай со мной что хочешь, только не бросай меня в колючие кусты". Наблюдатели и случайные путешественники изумленно созерцали, как всякий раз эта игра кончалась одним и тем же: очередного счастливого игрока под общий смех бросали в колючие кусты. Игра неизменно проходила под бодрым девизом "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы".
Много заповедных и тайных мест скрывала эта долина, но колючие кусты были в каждом, даже самом отдаленном ее уголке, помеченным специальными колдовскими рунами "NF".
А где-то, в тридевятом государстве, жил-был Дабчик. Это был очыбний ламенький лубогой чемяк. Он был веселым и жизнерадостным, любил игры и с удовольствием прыгал и кувыркался в руках всех, кто хотел с ним порезвиться. Однажды он попал в руки озорной девчонки, и она, смеясь и подмигивая, забросила его легкой рукой прямо в Безедорадо - пообещав веселую жизнь в краю, полном неизведанных утех. Лубогой чемяк, кроме природной прыгучести, быстроты реакции и жизнерадостности, обладал бесценными свойствами: во-первых, он был ламенький и поэтому мог удачно проскочить между колючими ветками, куда его сразу же закинули первые попавшиеся игроки в "Делай, что хочешь..."
Во-вторых, его всегда было хорошо видно во всех уголках, потому что аборигены еще ни разу не видели лубогого цвета, и поэтому он всем бросался в глаза. А в третьих, чемяк не мог сдуться, потому что он был "вещью изнутри". Кто видел вещь изнутри, тот поймет, почему чемяк уже никак невозможно сдуть.
А что станет с ним дальше - покажет Местное Время.
А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.
Спасибо всем, дорогие!
нпп.
Возвращаясь к теме топа... В, общем, все тут умные и красивые. Я до дому. Всем хороших снов. Желательно - каких нить сексуальных.
Возвращаясь к теме топа... В, общем, все тут умные и красивые. Я до дому. Всем хороших снов. Желательно - каких нить сексуальных.
Спасибо за чудесную сказку!
Поздравляю с тыСяЧепОстИеМ!!!!
Поздравляю с тыСяЧепОстИеМ!!!!
Пока-пока, сестра! Буду ждать твоего возвращения!
. Я до дому. Всем хороших снов. Желательно - каких нить сексуальных.А с дому слабо? Канешно, сны нам про Вас придетси смотреть. С дому то Вам не до нас. Пааааанятьненько.....
Ладно! Поехал я домой!
Как приеду приду в форум
Как приеду приду в форум
****А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.****
Ну надо же!
Как незамысловато Скво увела от нас Ухха.
И вообще...может и правда на БЗ традицию ввести : каждый 1000-к отмечать в бане?
Ну надо же!
И вообще...может и правда на БЗ традицию ввести : каждый 1000-к отмечать в бане?
Что, баня нынче почётно?
Наконец-то я дожила до этого счастливого дня!
Наконец-то я дожила до этого счастливого дня!
А то! Спроси Казанову - он тебе расскажет, какой отстой - не побыть в бане
Да я читала))
Теперь вот сижу, гордюсь!
Интересно, что все моментально прониклись и возжелали попариться
Теперь вот сижу, гордюсь!
Интересно, что все моментально прониклись и возжелали попариться
Не все - пока только СквоТ отличилась
Думаешь, нас ждёт эпидемия?
Думаешь, нас ждёт эпидемия?
не...я не хочу в баню
мне там душно всегда
мне там душно всегда
А что делать? Мы ж комсомолки! Партия скажет: "Надо"...
Ну, по заказу в баню - это не то, конечно. Это суррогат.
Вот-вот. Заработать надо, заслужить...
А так... в каком-то фильме было: услуга турфирм для иностранцев - посидеть в нашей тюрьме.
А так... в каком-то фильме было: услуга турфирм для иностранцев - посидеть в нашей тюрьме.
Black Night
veteran
Я играю на компьютере - электронная музыка - ну и немного на гитере, сестра
На гетере, что ль?
На гетере, что ль?
Какая бы не была, но ей наверное повезло...
Black Night
veteran
В конце каждой серии LOST я, радостный, бегаю по экрану.
Объясните популярно, где именно, для тупых.
Объясните популярно, где именно, для тупых.
Black Night
veteran
Почему сестра?
Потому что не брат.
Потому что не брат.
Не знаю... кажется, сомнительное везение
Ты исчо на работе был штоли? Уфигеть...Засиделся на форуме - прикинь
****А мне пора в баню. На две недели. Прошу официально мистера Ухха меня туда проводить.****А мне уже поздно - за тыщу перевалило :(((
Ну надо же!
dubchik
guru
Я играю на компьютере - электронная музыка - ну и немного на гитере, сестраО я опять очепятолсо! На гитаре конечно же, сестра!
На гетере, что ль?