zizi
динама
терпеть не могу этот праздник, когда я впредверии уже рассталась, а обзавестить ещё не успела.....
А вы отмечаете?
я в принципе и так особо не праздновала. так, подарки, ужин...
а теперь даж без цветов останусь. а, ладно..

А вы отмечаете?
я в принципе и так особо не праздновала. так, подарки, ужин...
а теперь даж без цветов останусь. а, ладно..
Дык, надо было расстараться заблаговременно...
А теперь пошто праздник обвинять?
А теперь пошто праздник обвинять?
Не плачь, прекрасная Zizi!
Уверен - тебе повезет в этом году встретить свою Любовь!
Уверен - тебе повезет в этом году встретить свою Любовь!

ну нефига себе - "в этом году".
мне ещё год ждать?

Ну дык. Предвидя праздник, побырому охмурить молчела. Цветы, часмпанское и бурная ночь в осадке...
Есть знакомый у меня, который "дружил" с девицами числа до 1 марта. А потом ссорился нафсигда. Угадайте, зачем?
Сейчас читают
Виртуальный секс (рассказ)
9288
80
Каждой твари по паре...
19299
162
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137389
530
Шоп подарки не дарить?
Дурак. 8 марта девченки самые поддатливые...
Одаренные на работе, вся атмосфера. А тут Он с букетом цветов и подарком.... Тока цельнометаллическое сердце устоит...
Дурак. 8 марта девченки самые поддатливые...
Одаренные на работе, вся атмосфера. А тут Он с букетом цветов и подарком.... Тока цельнометаллическое сердце устоит...
Ага. На 23-е получить, а на 8-е не дарить) Неделя воздержания и 9 марта новая девшка. Вполть до следующего 1-го марта) 

В начале года! Не расстраивайся - все будет отлично - ты такая классная! 

да блин. может я гадкая и страшненькая.
хотя, за поддержку спасибо. ты добрый..
хотя, за поддержку спасибо. ты добрый..
так чето даже на примете нет кого бы охмурить. в том вся и проблема.....

К сожалению не видел какая ты - но я тебя читал
ты мне понравилась - милая очень и симпатично пишешь! 

смешной ты. где читал то? 5 сообщений сейчас на СФ?
а и не надо специально....охмурять!
никакой радости!
никакой радости!
тоже верно. не ну если зацепил человек -то можно рискнуть. а так.. чтоб было с кем 14 число отужинать....нафик нада
мама...я просто под колпаком каким то..
а если честно, вчера только над этим задумывалась... вот вышла на обед из офиса, а охранник внизу говорит: " а вас там подперли"(машину то есть). А я его второй раз вижу. думаю - откуда че знает?!! потом порассуждала -ну а что ему делать, стоит весь день в окно смотрит, кто приехал, да кто уехал.
но все равно, странно. потом ещё один чувак пришел по работе -тож первый раз вижу - и давай именами да прочей инфой кидаться. тож немного офигела....
а если честно, вчера только над этим задумывалась... вот вышла на обед из офиса, а охранник внизу говорит: " а вас там подперли"(машину то есть). А я его второй раз вижу. думаю - откуда че знает?!! потом порассуждала -ну а что ему делать, стоит весь день в окно смотрит, кто приехал, да кто уехал.
но все равно, странно. потом ещё один чувак пришел по работе -тож первый раз вижу - и давай именами да прочей инфой кидаться. тож немного офигела....
Это просто век технологий - вавилон по своему

Хм... у меня вообще нет такого праздника
честно, он какой-то "не наш"...

А я всю жизнь в состоянии влюбленности... Мой праздник. однозначно! 

Black Night
veteran
Я чё-то опять перепутала?
День влюбленных - это 14 февраля?
Или что-то другое?
День влюбленных - это 14 февраля?
Или что-то другое?
Пилюля - молодца! 
Если бы все люди перманентно испытывали любовь - пофигу к кому - мир был бы гораздо симпатичнее - на мой взгляд!

Если бы все люди перманентно испытывали любовь - пофигу к кому - мир был бы гораздо симпатичнее - на мой взгляд!

если б весь мир пребывал в перманентной любви - мир бы жил несколько набекрень.
а че у вас все сестры, вам не дофига их?
а че у вас все сестры, вам не дофига их?У меня их -целый мир!

Ниче я не серьезная. Я обыкновенная. 

А счтаешь, священнику с сестрами *весело и здорово*?
В своем роде - да 
Священних юмора и доброты, священник сочувствия и взаимопонимания, священник всего светлого что есть в человеке -так как считаю это святым!

Священних юмора и доброты, священник сочувствия и взаимопонимания, священник всего светлого что есть в человеке -так как считаю это святым!
Вооот! Я ж говорила - Три мушкетёра... только Миледи не хватает...
Нееееет!!!! *крик внезапно смолкает*
Я такая пила.
В свете нынешнего использования слова "такая" ("я вся такая") "пила" кажется глаголом
В свете нынешнего использования слова "такая" ("я вся такая") "пила" кажется глаголом

Не в том смысле , что пила.А в том, что пила я.( ну анструмент такой знаете? ну это я!)
Не найдутся. какая дура пойдет в миледи к трем тыщам мушкетеров в лице одного дабчика?