МОРОЗ…2
863
3
Целый день свистопляска! На улице минус сорок, в башке как в самолётном ангаре, а впереди миражи вселенского благоденствия в виде горячей чашки кофе, глубокой затяжки «КБ» и просмотра заиндевевшего окна из любимых тёплых тапочек. 10-20 утра, захожу в офис, включаю чайник и падаю обмёрзшей жопой на давно сломанный стул:
- Ёптыть!!! Это так уничтожают птичий грипп, штоли?, - умнее мысли в голове не появилось.
Да!!! По такому дубаку не только грипп, палочке Коха просто необходимо покурить, где нить в Аравии или на крайняк в Чурекстане! Хотя в нашей стране даже Холера буить жить при любых погодных катаклизмах. Тут вот вспомнил кино пендсское про то как всё замёрзла, типа катастрофа хрю-му…хреналь!!! Там типа и Россея матушка замёрзла! СОСАТЬ!!! У нас в Н-ске, сегодня иду, на улице минус 42!!! Пьют пиво баночное!!! Во как!!! Вот так!!! А то мене «ПОСЦЫ В СУГРОБ, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЛАЗЕРОМ!!!», это при условии, что топор с собой возьмёшь сцать, тада да, тада получиться, только када струю рубить бушь не промахнися, брателла!
Шэф, припёрся как всегда, радостный! А чё радоваться, лавандосов второй месяц не даёт, трындит про какой та кризис продаж связанный с морозами! А мне чаво делать?
У их кризис, а у меня дипрессняк, как воять, как креаторствовать? Я вас спрашиваю.
Налил кипятку, бросил кислоты «НЕСКАФЕшной», да армейскаго рафинаду, после перваго глотку малость отпустило, но сцать всё одно хотеться не прошло, а идти по холодному коридору в ломы!!! Да и кофе хочетя по боле черпануть рылом то. Вот делема то. Не-е-е-е… схожу, разобью струёй унитаз на хрен, пусть чинят. Эти два вечно пьяных раздолбая, сантехника от арендодателя, это мля, типичная деверсия. Не ну я сам синячил, но шоб вот так!!! И что они пьют,для меня до сих пор загадка, по тому как запах от их с утреца такой как за нашим хим.комбинатом, а то что так пахнет, оно не горит, оно просто взрывается на хрен и всё!!! А ты мне : «ПОСЦЫ В СУГРОБ…»
Я тоже с дуру поверил диребасу, шта кризис и всё такое, попёрся в ближний салон, ну думаю с продавщицами там тра-та-та, за хвост кота и всё такое. Ага!!! Им (покупателям) мороз по херу! Как в мавзалей!!! Без передыху!!! Весь день!!! А он пне про кризис вливал!!! Завтра отчёт дам почитать, по продажам, пусть ищит З/п. иначе катклизм я ему устрою…с морозами..с кризисами…и прочей атрибутикой периода становления капитализьма!!!
Приехал назад, залабунел как бомж!!! Повторил утренний мацион с чайником. И тут как всегда не вовремя в голове появляется мысыль!
- А шта ежли экстримально на таком морозце…да присунуть?!!!
-Что вперёд?! Пилотку затянет льдом, или «штырь» сломается как сосулька?
…и вот стою Я , такой вот типа ледокол «ЛЕНИН»…и пробиваю «северный морской путь»…представил сию картину, потеплело на душе!!! Хотя как показали дальнейшие расчоты, к концу перваго акта, это уже скорее будет акт некрофилии, чем проста акт, а это хуже чем ахтунга завалить, не-е-е-е-е-е…решил отложить!
Вопчем иду домой…но…на морозе один хер луче…чем дома. Там живёт ТЁЩА…
Но это совсем другая история…
Cимафор
Ужас... от таких рассказов да еще с утра депрессия нападает... :спок:
SHDN
От чего депрессия-то? От мороза, от присунуть или от палочки Коха?
Cимафор
Прочла спросонья, и ломанулась на градусник посмотреть :-)))

Уфф... отпустило...