Таша
morgenmuffel
Знаете, вот я умом всё понимаю: и про праздник, и про повод, и про "что плохого-то"... просто не моё - так бываети, чтобы сказать "Я тебя люблю", вовсе не обязательно ждать 14 февраля. А то будет как у Арефьевой: "Секс хорошо, но день рожденья чаще".
Хотя я вообще не понимаю личные праздники по расписанию - любовь по календарю.Действительно, ерунда какая то. Я вообще вздрагиваю, когда меня вдруг с этим праздником начинают поздравлять. Повылазят какие то старые давным-давно забытые любовники и на тебе здрассьте ... поздравлять
Я мечтаю, что мне подарят мягкого медведя.
Чтобы когда нет возможности обнимать любимого, обнимать мишку мягенького и скучать.
Чтобы когда нет возможности обнимать любимого, обнимать мишку мягенького и скучать.
> Нынешней жене подарилиЭто просто означает, что была предыдущая...
Звучит-то как - "нынешняя жена"...
Последующих не предвидется... Надеюсь.
Я мечтаю, что мне подарят мягкого медведя.
-----------------
Как печально!
В День влюбленных, оказываются, дарят заменителей тех, кого мы любим?
Какие страшные подарки!
-----------------
Как печально!
В День влюбленных, оказываются, дарят заменителей тех, кого мы любим?
Какие страшные подарки!
а я не люблю мягкие игрушки. ещё в магазине они могут вызвать умиление - а дома только раздражение - пылесборники
Сейчас читают
Существительные-прилагательные
34121
380
В каком возрасте...
45607
334
Ага, с днём варенья !
1288
33
у меня к мягким игрушкам слабость...я сплю с Генри...ага )))
только глазки - пуговки и на лапках - кожа,а так...весь мягонький и беленький! ))))
а у меня есть собака Руслан.
ну да. мне ее на прошлой работе подарили на др. здоровая такая, рыжая, смешная
а я настоящую хочу купить. все не решусь никак. йорка маленького.
Шлёндра
grandmother
и ничего они не пылесборники
у меня крыса вообще в кресле сидит,а когда я в него сажусь - на крысу ноги ставлю,чтобы не на пол)))
у меня крыса вообще в кресле сидит,а когда я в него сажусь - на крысу ноги ставлю,чтобы не на пол)))
глупый вредный праздник, я после него от жены ушёл...
а что так?..залюбили до смерти?..
Ну, он, наверное, был влюблён, а она его как-то особо извращённо с этим поздравила...
ты случайно не моё второе Я?? за меня отвечаешь все было банально просто, на день влюбленных я был не с женой, а с любовницей, ну а потом решил, что хватить портить жизнь жене, начну портить любовнице пару лет с хвостиком она меня вытерпела
Вот так, да?
А рассказ, как тебя всего сине-зелёного из родного дома увозили - это не про ту жену?..
А рассказ, как тебя всего сине-зелёного из родного дома увозили - это не про ту жену?..
млин, и что тебе любовница плохого сделала?
это про вторую ,я от неё уезжал сначала чуствовал себя героем,потом понял, что я совсем не герой
как хочешь,колхоз дело добровольное
ну, знаете, колхоз это уж слишком! хоть бы гаремом это называл...
я за партнерские отношения, а гарем это потребительские
колхоз это когда все вместе и ни чего делить не надо!
ну-ну, еда из общей кастрюли и общий туалет на улице
Так зато мужики опчие то же. А это сильно заводит дам.
DART WEIDER
guru
нормальный праздник..то не плохое , что мы слизали с запада..
...хороший повод провести вечер с любимой половинкой..сделать подарок, попить вина..
...хороший повод провести вечер с любимой половинкой..сделать подарок, попить вина..
DART WEIDER
guru
в вашей ситуации я бы не переживал.. скоро весна..мужчины становятся влюбленными..только "подсекай" (с)
zizi
динама
ага, до весны ещё как до Китая пешком...
Что ты?!!!
С 22 декабря в воздухе уже весной пахнет! :))
С 22 декабря в воздухе уже весной пахнет! :))
Да вам то хорошо, окрыленная вы наша! все поцелуи да кучи мужчин. не все ж так живут..
Да вам то хорошо, окрыленная вы наша! все поцелуи да кучи мужчин. не все ж так живут..Так-с... нАчинаем работать! :)))
Для начала- смени аватару! :)))
в психиаторы пойдём...пусть меня научат! )))))))
ага, на одну из голых поп/тить/ног которых тут сотни?
не буду. мне нравится заяц. а фото не выложу. вдруг меня тут найдет кто-нить, а здесь уже столько конфидециальной инфы слила.
не буду. мне нравится заяц. а фото не выложу. вдруг меня тут найдет кто-нить, а здесь уже столько конфидециальной инфы слила.
Ну, и сиди тут зайцем с растопёртыми ногами!
Без надежды на любоффь!
Без надежды на любоффь!
Так это ты туда так рьяно шагаешь?
в психиаторы пойдём...пусть меня научат! )))))))
дались вам мои ноги.
ладно. счас сменю. дальше что?
ладно. счас сменю. дальше что?
ну вот опять не пойдет! миловидная корова такая. может телка даже