Ф калидоре...
1649
40
Cимафор
veteran
лежу...смотрю на тапки...мля-а-а-а-а-а-а...не фшторивает!!!!!!!
я вот подумала-писать не стала.......
чем вшторивался то?
чем вшторивался то?
Сижу, смотрю телевизор, ковыряю в ухе гвоздём. Бах! звук пропал! Ну что за напасть! Опять телемастера вызывать придёцца...
Затянись тапками - фшторит.
Ну ты крут! Бамбук курить я ещё как-то понимаю, но вот тапки.... как их курють-то? сворачивать нужно или таки измельчать на мясорубке?
ты лучше носки понюхай..
должно вставить )
должно вставить )
водку пить не пробовал??
судя по всему, он в коридоре как раз после водки и лежит
А ещё лучше, если носки нюхнуть не свои, а соседа этажом ниже. Точно фшторить должно.
Он трезвый как стеклышко, могу спорить ))
Фото тапок в студию!
Может, нас вштырит...
Может, нас вштырит...
Это точно, но еще лучше портянки чьи-нибудь найти
китайские тапки покурить - вшторит еще как!
А чё, у китаянок ноги чтоль вонючее? ты-то почём знаешь?
может их из растений каких делают?
А ещё можно нюхнуть жёлтую пятку. Ну ту, которой отбивают мелодию "Амурские волны".
Ага, из китайского мускусного грибка-трансфлюксора. Жуткая весчь, вставляеть на усю катушку, просто крышу сносит.
Таким образом, мы пришли к заключению, что у Симы не те тапки
Я как-то видел фотографии ножек китаянок начала века. Ножки были такие скрюченные и скукоженные, прямо вдвое меньше положенного. Видать раньше такие китайские тапки были сильна популярны.
Это что!
В средневековье детей засовывали в специальные кувшины и дети вырастали по форме этих кувшинов.
В средневековье детей засовывали в специальные кувшины и дети вырастали по форме этих кувшинов.
Это чё!
Году в две тыщи каком-то часть людей засунули в БЗ и что мы теперь имеем?
Пичальнайа картина
Году в две тыщи каком-то часть людей засунули в БЗ и что мы теперь имеем?
Пичальнайа картина
это точно, полное разжижение мозгов и завсегдатаев.
У некоторых они даже позеленели
У некоторых они даже позеленели
сплошные предметы роскоши мы имеем! ))))))))))
Предлагаю найти кувшин позаковыристее и вставить туды Симу. Ему понравицца.
Постойте постойте. Вставить кувшин в Симу?
А что эт тебя так раскумарило на эти предметы роскоши? Телевизирофф насмотрелась?
У миллардера какого в гостях побывала?
Или чиво?
У миллардера какого в гостях побывала?
Или чиво?
тапок китайский нюхнула, вот ее и вштырило
Я предлагал Симу запихнуть в кувшин. Не, ну можно, канешно и наоборот. Тоже вставляет нехило.
Здесь нужен коплексный подход.
Один кувшин (поменьше) вставит в Симу. А его самого поместить в кувшин побольше.
Один кувшин (поменьше) вставит в Симу. А его самого поместить в кувшин побольше.
Точно! Для пущего коленкору Симу запихивать вниз головой, чтоб задница торчала из кувшина наружу. Ж..у заголить и рядом повесить прутики, чтоб все проходящие мимо охаживали креативщика. А нефик такие топы заводить.
а чтоб ему скучно не было надо ему дать с собой китайские тапки и носки
Ты от темы-то не увиливай. Мы обсуждаем как Симу фшторить, а не китаянку. Размеры Симиного фштырька, канешно, не чета китайским, но это ведь совсем другая история.
DART WEIDER
guru
Жалко..Ухха..ну зачем же ты так его..гвоздем
Мы обсуждаем как Симу фшторить, а не китаянку.Симу фшторивать не НАДА..Я сам кому хошь фшторю....а вод китаяночку не помешало п