зачем нам это?
1674
46
Вот зарегистрировалась на сайте однокласники. зашла черег неделю, а там 20 человек пишут, интересуются, спрашивают. Сначала обрадовалась, повспоминала школу. а счас вот задумалась - а зачем нам эти люди из прошлого? ну развела судьба. значит так должно быть...
zizi
Удивительно, как вы там общаетесь...
zizi
Если не нужно - зачем писали????
И Вами интересуются, значит Вы что-то значите в ИХ жизни. Если Вам ОНИ не важны, зачем Вы сами разворошили муравейник????
aglow
видимо я неверно поставила вопрос.
не "зачем нам они нужны" а "почему нам это важно/интересно"?

просто не всегда письменно можно передать интонацию и саму мысль так, как хочешь..
Upjohn
что именно вас удивило?
zizi
"Открылся новый сайт "Собутыльники.ру": узнай, с кем ты бухал!"(с)
zizi
Я не умею там общаться. Я обычно нахожу кого нить и меняюсь аськами, почтой и проч. Одноклассники как средство а не как способ.
Upjohn
ну я только начала. наверно обменяюсь позже
zizi
Ну, это каждому виднее зачем ему это надо.
Я узнал, благодаря этому сайту, кем стали дети моих старых друзей, которых я знал маленькими. Увидел их, повзрослевших, их жен-мужей, их детей.
Мне лично это доставило не сказать удовольствие, но частичку какого-то душевного комфорта. Потому как это люди что-то значат в моей жизни.
zizi
А я всего двоих увидела, один зарегистрировался и видимо больше туда не ходит, а со вторым один раз письмами обменялись, и всё... Причем интересно, что оба за границей живут.
Крыска
и больше никого нет ни со школы ни с интститута ни откуда? :eek:
zizi
А у вашего зайца между ног - голова. Мне кажется это еще страньше.
Upjohn
у моего зайца между ног ваще ничего нет. У вас какое то искаженное восприяие
zizi
Что показываете, доктор, то и вижу. Вот.
zizi
нет - то у него нет,но что - точно должно быть...)))
там столько места оставлено...ведь не просто же так?
Upjohn
это называется " ноги от ушей"
Шлёндра
ничего не должно:)) конституция такая:улыб:
Шлёндра
Мне кажется это та самая уникальная зайка, у которой поперек. А иначе зачем столько места?
zizi
вооот...именно про эту конституцию АпДжон ниже и написал.
Уникальна Ваша зайка.
Шлёндра
Ташк... и глаза у ниё бальшие... иэх....
Шлёндра
ну незнаю. мне она нравится. её кстати не первый раз критикуют. помню, как то местные дамы её вместе со мной зафукали, типа: "что тут говорить, достаточно посмотреть на аватару..."
Upjohn
ты бы не шуточки шутил,а объяснил человеку про чего разговор....ты же можешь!??? )))))))))))
zizi
да и мне нравится
и АпДжону тоже....)))
каждый в ней видит то,что ...хочет!
Шлёндра
Я все могу, но еще больше я не делаю по разным причинам ))
Upjohn
ушла Зизи...так и не узнав правды....
Шлёндра
и мы не узнали, у кого же всетаки поперек...
Upjohn
Какие причины могут быть я мужиков, чтобы что-то не делать?
Karri
Читайте название сабжа.
Upjohn
Правильно. Надо соблюдать условия полезности своих действий.
zizi
"Ну не знаю, мне моя аватарка нравится"
Уже второй раз читаю про вашего зайца. Проняло любопытство, решил взглянуть, включил картинки. Лучше бы не включал.:хммм:
Ничего личного, это я просто так, мысли вслух.:улыб:
Мишель
Да пожалуйста-пожалуйта......
zizi
Мне ваша аватарка напоминает один видеосюжет, который я смотрел по телевизору: Род Сакарноски, полицейский и тренер по единоборствам из США, учит принимать удары любой силы, оставаясь невридимым. Сюжет: стоит дамочка, расщеперив ноги, а здоровенный амбал бьёт её по причинному месту со всего маху. Похоже, ваша зайка-это та самая дамочка и есть-всё нижнее место у неё поперёк сплюснулось.:улыб:
zizi
Я на сайте нашла своих одноклассников, свою школьную любовь, своих однокурсников, своих родственников по материнской линии, которых никогда не видела....
Так было неожиданно и радостно! :)))
Да, неожиданно и радостно.... Этого достаточно для ответа на вопрос "зачем нам это?" :улыб:
zizi
зачем нам это?

мне- точно не за чем!!
не могу придумать ни одной причины, чтоб зарегистрироваться на таком сайте..или пойди на встречу выпускников. :dnknow:

для того чтоб не идти у меня минимум две причины:
1.у меня нет желания рассказывать как складывается моя жизнь(а пожаловаться на судьбу я не могу)
:спок:

2. мне дела нет до того, как живут мои одноклассники..
..так..что-то отрывками знаю и достаточно.. : :nea.gif:
DART WEIDER
вот врать то, а это чья страница???
твоя???
aleksT
Хорошо он там замаскировался! :улыб:
zizi
Вот зарегистрировалась на сайте однокласники. зашла черег неделю, а там 20 человек пишут, интересуются, спрашивают. Сначала обрадовалась, повспоминала школу. а счас вот задумалась - а зачем нам эти люди из прошлого? ну развела судьба. значит так должно быть...
ветку не читала..
мне было интересно узнать, где сейчас люди, с кооторыми я училась, знала по жизни и кто знал меня.. Одноклассники - хорошее средство для поиска, само общение там по-мне не очень удобно. Хороший плюс - посмотреть фотки можно: мужей, жен, детей. Единс. что не нравится - это типа множество названий одного и того же учебного заведения.. :dnknow:
VanniЛЬ
наверное, это хорошее средство для поиска..только вот школы нумер,,,,, в которой прошли мои школьные годы нет.. :friends:
DART WEIDER
мож называется по другому.
У меня сначала это средняя школа была, потом стала гимназия. Номера поменялись естессно. Правда есть и то, и другое.
DART WEIDER
наверное, это хорошее средство для поиска..только вот школы нумер,,,,, в которой прошли мои школьные годы нет.. :friends:
Давай, помогу найти!
Пилюля
СПАСИБСТВУЮ..НО я выше писал..МНЕ ЭНТО НЕ НУНО :dnknow:
DART WEIDER
Мне кстати ,тоже. Да и большинству наших сограждан ,кои закончили школу лет эдак 15-20 назад одноклассники глубоко по бубну. Но у поклонников одноклассников у меня есть очень оптимистичная новость: есть в африке такая страна Конго (бывший Заир), где быть например ,одноклассником президента это автоматически быть министром. Именно одноклассником, не родственником.
Так что ,если кто хочет ,отдавайте детей в конголезские школы: мало ли....
zizi
А я и так про своих одноклассников знаю.:улыб:И встречаюсь, когда получается. Институтских бы ещё поискала, наверно. Интересно, кого куда судьба раскидала...
yxx
Ну, не скажи :-)

Если я как-нибудь поеду в те страны, в которых живут мои одноклассники, то может и удастся изрядно отклониться от избитых туристических маршрутов.
В конце-концов, регистрируются люди на таких сайтах исключительно из ностальгии.