Блин, просто счастлив опять приступить к основным своим обязанностям!!!
А у вас какое отношение к работе и кто кем работает?
А у вас какое отношение к работе и кто кем работает?
Bloondinka
Волшебница...
Примерно с таким же настроением вышла сегодня из дома!!
Я очень люблю свою работу.. И последнее время начала любить понедельники, а выходные - наоборот тихонько ненавидеть..
Я очень люблю свою работу.. И последнее время начала любить понедельники, а выходные - наоборот тихонько ненавидеть..
Крыска
unreal
> Я очень люблю свою работу.. И последнее время начала любить понедельники, а выходные - наоборот тихонько ненавидеть..
Моя подруга сейчас в декрете, но на работу ещё иногда приходит.
В первый раз за не знаю сколько лет я от неё услышала: "Наконец-то я хожу на работу с удовольствием".
Бывает же...
Моя подруга сейчас в декрете, но на работу ещё иногда приходит.
В первый раз за не знаю сколько лет я от неё услышала: "Наконец-то я хожу на работу с удовольствием".
Бывает же...
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
111310
1004
Дневной дозор
52379
1025
красота и материнство (часть 58)
195461
1000
Elle Driver
v.i.p.
Я придерживаюсь мнения, что женщине, чтобы не быть загнанной, нужен другой рабочий график - либо неполный раб. день, либо неполная раб. неделя.
А у кого этой возможности нет - тянем из последних
Мишель
Эмпат
Ик. Ох и развращённая же вы дамочка, Элле. Про "тянем" и "загнанная" могли бы и не говорить. Все мы тянем. Кого-нибудь и как нибудь.
Bloondinka
Волшебница...
Не, женщине надо работать не ради денег, а для удовольствия...
Elle Driver
v.i.p.
Кого-нибудь и как-нибудь - согласна
А кого-то и тянут. А кто и не перегружается.
Так что - не убедил
А кого-то и тянут. А кто и не перегружается.
Так что - не убедил
Elle Driver
v.i.p.
Почему "не"?
Я об одном, Вы - о другом аспекте
Я об одном, Вы - о другом аспекте
Таис
guru
Я придерживаюсь мнения, что женщине, чтобы не быть загнанной, нужен другой рабочий график - либо неполный раб. день, либо неполная раб. неделя.Правильно.
Даже если работа - это хобби, все равно одного хобби мало, надо еще - для разнобразия. И семье время уделить, и себе, любимой - и все прочувствованно, с удовольствием. А не на бегу.
А на все это нужно ВРЕМЯ.
Bloondinka
Волшебница...
Просто если у женщин будут послабление в виде "неполного раб. дня" и т.д...
То это дискриминация какая то получится.. Типа великие феминистки борются за то чтобы права уравняли, а мы тут поблажки просим
То это дискриминация какая то получится.. Типа великие феминистки борются за то чтобы права уравняли, а мы тут поблажки просим
Elle Driver
v.i.p.
Я не про послабление, а про график. Хочешь - работай по стандартному, не хочешь - по другому, но получай пропорционально.
Хочется таких возможностей и право выбора
Хочется таких возможностей и право выбора
Bloondinka
Волшебница...
Ага, еще бы это было применимо к той професии, которая самая любимая
Elle Driver
v.i.p.
*вздохнула и немножко помечтала*
В основном отношение ровно-благодушное.Порой с энергичным энтузиазмом. Среды только не люблю.
"Чем меньше работаешь, тем меньше хочется "(с)
iddqd
i.d.d.q.d.
Не, женщине надо работать не ради денег, а для удовольствия...
-------------------------------------------
А козлам-мужикам - можно и не на любимой и ради денег, да? )
зашибись..
-------------------------------------------
А козлам-мужикам - можно и не на любимой и ради денег, да? )
зашибись..
На любимой, на любимой. И можно с удовольствием. Даже нужно.
А деньги?
Всех денег не заработать.
Тех, что есть все равно не хватит.
А тогда смысл упираться за деньги?
А деньги?
Всех денег не заработать.
Тех, что есть все равно не хватит.
А тогда смысл упираться за деньги?
Мне сегодня предложили подработать - комп начинить. Я отказалась. На фиг мне надо голову под статью подставлять?..
а вот мужчины, когда за мамонтом ходили тоже задумывались любят они убивать мамонтов или это не сильно для них творчески?
Конечно же надо любить убиваемое животное, оно передает тебе свою жизнь. Отсюда культы животных, пляски у костра и поедание парной печени.
Это женщинам лишняя работа - шкуры стирать, а у мужика оставалось еще творчества стенки расписывать.
Это женщинам лишняя работа - шкуры стирать, а у мужика оставалось еще творчества стенки расписывать.
>голову под статью подставлять?..
Linux - наше фсё!
Linux - наше фсё!
вот только почему-то теперь мужчины желают заниматься исключительно маранием стенок... ну ладно, это лирика/пмс
>лирика/пмс
Можешь смело умножать.
>мужчины желают заниматься исключительно маранием стенок.
Ну, не все же. Тебе просто везет.
Можешь смело умножать.
>мужчины желают заниматься исключительно маранием стенок.
Ну, не все же. Тебе просто везет.
Думаешь, пора переходить?..
Я как-то всё по винде, да по винде...
Я как-то всё по винде, да по винде...
zizi
динама
Я придерживаюсь мнения, что женщине, чтобы не быть загнанной, нужен другой рабочий график - либо неполный раб. день, либо неполная раб. неделя.полностью поддерживаю
женщина обязана не работать, а воспитывать ребетенка и создавать уют для мужика.
если есть свободное время - занимайся хоть чем... салон там какой открой, курсы англицкого-японского. какие проблемы?
обязана! *обрадовано* и еще она обязана подумать что будет кушать сама, ребенок, муж. во что они оденутся и где будут жить. А уж мужчина, конечно постарается и .... нарисует на стене пещеры картину
Elle Driver
v.i.p.
женщина обязана не работать, а воспитывать ребетенка и создавать уют для мужика.
Нифига! Забыл - холить и лелеять себя любимую! А то вдруг мужик не справится, так чтоб наверняка
Нифига! Забыл - холить и лелеять себя любимую! А то вдруг мужик не справится, так чтоб наверняка
Мужик
настоящий
да, вы как не язвительны, но правы. у НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины действительно появляются доп. обязанности. и довольно трудозотратные...
а картину... ну конечно мужик ее рисует.. на стене.. когда футбола нету...
а картину... ну конечно мужик ее рисует.. на стене.. когда футбола нету...
дак как это? нелогично)) ОБЯЗАНА не работать. Или все же имеет право?)) Иначе если она обязана не работать, тотогда салоны и парикмахерские уже работа. И вообще, почему какие-то парикмахерские??)))а аудит-фирму, например, уже дамочкам для души нельзя отркывать?)
Я вот знаешь чо)) почитаю, почитаю дядек. Пишут, что типа, пусть жена щами/борщами/прыщами занимается. Как до дела, то мужниной зарплаты ни на щи, ни на прыщи)) Почти у всех работают жены, как миленькие))
не понимаешь подковырки?)) пжалуста - аудит фирму дык аудит. поможем. дадим деньгоф. работай. НО если есть свободное время
по моему опыту - времени у женЬщинки нету)
максимум на фитнессы-полавания-курсы какийнить поучиттца...
по моему опыту - времени у женЬщинки нету)
максимум на фитнессы-полавания-курсы какийнить поучиттца...
так ия про тоже. я это и имела ввиду в "пропавшем заене"
Elle Driver
v.i.p.
да, вы как не язвительны, но правы.
Я была серьёзна
у НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины действительно появляются доп. обязанности. и довольно трудозотратные...
И в этом тоже с Вами согласна.
Я была серьёзна
у НЕРАБОТАЮЩЕЙ женщины действительно появляются доп. обязанности. и довольно трудозотратные...
И в этом тоже с Вами согласна.
Везет Вашим женщинкам)))))
А мы чего то на себя глянем, да и идем на работку без особого выбора. Зато иногда и маникюршу забываем как зовут)
Вот Вы мне скажите, Вы взаправду считаете, что "пжалуста - аудит фирму дык аудит. поможем. дадим деньгоф. работай." - это правило жизни и "суровые будни" большинства женЬщинок?
А мы чего то на себя глянем, да и идем на работку без особого выбора. Зато иногда и маникюршу забываем как зовут)
Вот Вы мне скажите, Вы взаправду считаете, что "пжалуста - аудит фирму дык аудит. поможем. дадим деньгоф. работай." - это правило жизни и "суровые будни" большинства женЬщинок?
везуха какая )))
Дайте уж мне кто нить покапризничать)))
Дайте уж мне кто нить покапризничать)))
У работы есть и минусы и плюсы. Но все же плюсов больше. Она дает средства на жизнь, общение, мозги в конце концов засушить не даст.
А когда занимаешься любимым делом так и вообще замечательно.
А когда занимаешься любимым делом так и вообще замечательно.
>Я как-то всё по винде
Настоящие админы винду не админят, только переустанавливают.
Linux - наше фсё!
Настоящие админы винду не админят, только переустанавливают.
Linux - наше фсё!
:-)))
Надо повесить этот лозунг на стене!
Надо повесить этот лозунг на стене!
если у тебя хватеет времени и энерги заниматься любимым делом, параллельно воспитывая и уча ребятню - то ты молоцца! насчет допзаработка - не соглашусь, он ниачем :Р