Для вас процесс интимный или....?
Вам зрители и сопровождающие нужны?
Шлёндра
Отвратительный процесс наводящий тоску и ужас одновременно.
Шлёндра
Не люблю шоппинг. захожу в магазин только тогда, когда точно знаю, что мне нужно купить. Исключение компьютерные магазины.
Шлёндра
Я замечательно справляюсь с этим процессом без наблюдателей и сопровождения):улыб:
Как только падает настроение, бегом в магазин получать положительные эмоции)
Обычно помогает.:yes.gif:
Шлёндра
Меня с собой берут в магазин как талисман. Говорят - помогает :-)
Когда я ищу что-нибудь себе, то только одна. Иначе концентрируюсь на попутчике.
Шлёндра
Нет. В смысле - да, интимный. Мне не нужен никто. Даже вреден. И сама я томлюсь, когда надо с подружкой идти по магазинам..я прям не понимаю - зачем спрашивать "ну, как?"... ну че ты, сама не видишь?!
А где объявы про скидки-то?
Шелест
в Меге, в Москве.... там просто замечательные скидки :yes.gif:
Ne budu ni kem
и я не люблю
и хожу раз в год,когда уж очень нужно ну или когда выгодно
Вот щас...например... после НГ ,когда распродажи
Шлёндра
ЗДЕСЬ бум размещать объявления о скидках.

На "Моде/красоте" мало одного топика с информацией о скидках?
gameover
Ну пусть будет много полезной информации, разве это плохо? :улыб:
Шлёндра
> и я не люблю
и хожу раз в год,когда уж очень нужно

По каталогам не пробовала покупать?
Никуда ходить не надо, выбор большой... ну и понимать надо, что на тебе будет смотреться, а что - нет.
Шлёндра
Ненавижу ходить по магазинам. Иду, когда деться некуда - нужно обязательно что-то покупать. Стараюсь сразу определить, куда идти, чтобы можно было купить сразу.
Крыска
нет...с каталогами всё собираюсь начать работать,но всё как - то....руки не дохдят
Кажется ,ты мне в прошлом году ссылочку кидала ОТТО.
Но я так и не начала.
gameover
Модераторы.
Если мой топ нарушает что - то - уберите,плиз,то что напрягает и раздражает специалистов.
Шелест
*** Даже вреден. ***
я пока объясню тому кто со мной с чем я ЭТО надену и почему я именно ЭТО хочу купить - у меня у самой желание пропадает.)))
Мне тоже лучче одной.
fortuna
Ну пусть будет много полезной информации, разве это плохо?

А дело в том, что здесь будут крупицы "полезной информации" среди массы постов просто про шопинг. В отличие от абсолютной конкретики на "МиК".
Шлёндра
Для вас процесс интимный или....?
Вам зрители и сопровождающие нужны?

Неинтимный. Люблю мерять и смотреть на производимое впечатление. Которое может быть различным (если кто-то подумал, что одно лишь восхищение, то ошибся). Вообще это - развлечение:улыб:
"Свои" зрители интересны, если им это доставляет удовольствие. Если нет, то такие зрители не нужны. Реакция и впечатление отлично получаются и от незнакомых людей :спок: Хотя "смешные" вещи лучше мерять в своей компании:улыб:
Шлёндра
Объявления БОЛЬШЕ :ха-ха!: не размещаем!
Но впечатления свои о покупках , ГДЕ скидки ...пишем,девочки! ))))))))))
Шлёндра
кстати....в МиК нет специального топика про скидки,а ковыряться у них там во всех топах нет ни малейшего желания.
Похоже я ничего не нарушала.
Вы на меня напраслину возвели.
Шлёндра
кстати....в МиК нет специального топика про скидки

А это что, по-Вашему?
Шлёндра
Тебя вообще забанить нужно .. *равнодушно*.. за такие вопиющие нарушения. Ты поди, еще и в ночном дозоре днем пишешь?
gameover
вот не пролистала я дальше...я думала такой нужный топик д/б прикреплён на первой странице
Шелест
мне спасет лишь то,что он "круглосуточный".
хотя...он и "новогодний"...опять непорядок
Шлёндра
Меня хватает на полчаса. Из большой любви ... к искусству могу продлить до часу.
Все.
Шлёндра
Эх, вот и китайский новый год на носу, осталось совсем немного, каких-то несколько недель и полетят в небо разноцветные салюты окрашивая в яркие тона ночь над Амуром. В это время российские туристы занимаются в пограничном Хей Хэ шопингом, дабы оправдать затраты на поездку.
Шлёндра
мне спасет лишь то,что он "круглосуточный".
хотя...он и "новогодний"...опять непорядок

Где непорядок? Как раз порядок.
Шлёндра
В марк энд спенсер распродажи. Мне там пондра (и был куплен) вязаный жакет. Мне вообще там трикотаж понравился.
В заре скидки. И крой/цвет мне интерсный..но там нитки почему-то торчат!?
Шелест
слушай...ты ж подруге шубу искала...
мне тоже надо,если есть скидки!
И вообще...сколько стоит обноковенное норковое пальто сейчас?
Ниже колена,прямое?
yxx
не знаю....вот просто сейчас не имею ни малейшего понятия
yxx
По 44 в Викдане видела перед новым годом... Немного клешёное, с воротником (с капюшонами цен не смотрела - не люблю капюшоны). Из финки в Фестивале - тыщ за 70 перед нг были...
Шлёндра
Я тебе щас расскажу как искала. В оцелоте. Там моя подруга примерила шубку, а потом посмотрела на ценник. Ценник - 320 тыщ. Но там в это время была хозяйка, которая сказала так - если вы купите эту шубу сеголня или завтра, то я вам продам ее за 110 тыщ. Ну, мы и потащились. Там же обнаружили палевую шубу на меня. Ценник - 280, продадут за 115. Меня терзают смутные сомнения, что 320 и 280 именно для таких целей и нарисованы. Такая замануха - аха, ах - в три раза ниже, надо куплять немедленно!
Крыска
я сегодня в Фестивале глянула - 138.
Но я только в одном магазине интересовалась ,дальше не пошла - напугалась.
Викдан это куда?
Шлёндра
А чем норковое пальто от просто шубы отличается? Кроем? *тупо*
Шелест
ха-ха. шубы какие-то...
Шелест
Да ясен перец, что чего-то мутят.
Шелест
не пойду я в тот оцелот.
Дорого .
Хочу вон как крыска говорит за 44.
Шоколадную-ореховую-чёрную-вишнёвую,любую тёмную и не длиную.
GuimpLena
Чего - ха-ха? Какие - какие-то?
Шлёндра
ВикDан в дубльГИС-е

Угол Ватутина и Блюхера, недалеко от Фестиваля.
Крыска
спасибо!
глянула
сегодня же зайду
Шлёндра
> Хочу вон как крыска говорит за 44.
Шоколадную-ореховую-чёрную-вишнёвую,любую тёмную и не длиную.

Именно так там и было, но я туда в конце ноября заходила, когда подарок себе на ДР искала... Вишнёвые точно были, и тёмные тоже.
Шелест
а то... дела у вас тут прямо скажем негосударственнго масштаба. не что что у меня
GuimpLena
а ты подними нас...на другую ступень развития...на государственную
Шлёндра
Хватит того, что я вас на шопинговую подняла ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GuimpLena
што ли и мне сегодня в Саламандер сползать...
Крыска
не ползай. ползи в карло пазолини на советской. Модераторы: уберите это мое сообщение. оно не для все, а тока для Крыски