Где взять время?
1108
22
Собственно сабж.
Чтобы его хватало на выспаться до скольки хочешь , чтобы в семье не чувствовали недостатка вас, чтобы на себя хватало( на всякие почитать книгу -повисеть в интернете-поухаживать за собой -и т.д.), чтобы и на работу оставалось желание .
Вот почему в сутках 24 часа , а не скажем 48? Ну вот кто такое придумал?
Консуэло
Слышал, что те, кому не хватает времени, просто не умею его правильно распланировать... где бы время на построение планов взять?!:улыб:
Это почему же?
Например 10 часов спим( за 10 можно выспаться по самое не хочу), 2-3 часа на приготовление еды в семье-уборки-глажки, 8-10 часов на работу с желанием,4 раза по часу на общение со всей семьей , часик отдадим секасу, 2 -3 на гигиенические -так необходимые всем процедуры, итого остается плюс-минус 1 18 часов на свое усмотрение.Можно в это время сдрузьями встречаться, можно учиться чему-нибудь новому,можно много чего еще .
Zlork
А давайте я Вам день распланирую, а Вы мне .:хехе:Может так легче будет жить в 24часовом пространстве:хехе:
Правда , чтобы планировать надо точно знать , что предстоит :безум:
Консуэло
В вас испытывают недостаток случайно не из-за БЗ и прочих форумов? На это ведь тоже время нужно.
Консуэло
ну 18 то часов я знаю куда убить, а вот со всем остальным проблема:улыб:
yxx
не...не думаю
за 5,5 лет полторытыщи постов для семьи Консуэло,мне кажется,не очень и заметны.
yxx
Нет .Время , проведенное на БЗ -это оторванный кусок от своего личного времени:улыб:
А недостатка стараемся не допускать
Шлёндра
Ну, ее активность неравномерна - в самое последнее время (за полгода , например)она гораздо больше написала ,чем за предыдущие 5 лет. Так что время тут по-любому тратится.
Как говорил один мой знакомый "работа занимает всё выделенное её время". В данном случае, например, можно будет не только пробежаться по магазину, а всё перепробовать-перемерить. А затем приготовить какую-нибудь вкуснятину, которую полдня надо делать, и всё времени не было. Больше времни уйдёт на себя любимую. Опять же Рабыню-Изауру захочется пересмотреть. )))
Это также как с деньгами. Нет, в, вроде, ничего не надо...
Шлёндра
Возможно в чем -то и прав ухх. Порой присаживаясь за компьютер на пару минут , обнаруживаешь что пролетело пару часов:улыб:Что всегда обозначает, значит обойдемся без затяжного завтрака-обеда , а просто выпьем кофе.Или ну что ж не судьба поваляться сегодня в ванной, обойдемся душем:улыб:Ну и тому подобное
Zlork
То есть у Вас есть лишние 6 часов , которые Вы не знаете куда применить?( уточняя)
А подарите из мне , мну их так не хватает( просяще , заглядывая в глаза):улыб:
Консуэло
Нууу, мне надо поговорить с моим работодателем, в принципе, большую часть работы я успеваю сделать за 2 часа, вот только согласится ли он мне платить те же деньги что и за 8....
Zlork
:ха-ха!: Не думаю , что работодатель будет согласен.

Пошла дальше, озабоченно искать где можно взять лишнее время:улыб:
Myrka
Меньше спать когда?
Если из двух суток сделать одни?
или
Что-то другое имелось в виду?
Консуэло
Да да, именно, в "нашем" возрасте ваще можно не спать.
6 часов в сутки более чем достаточно.
Консуэло
Если задать себе вопрос "а нафига?" не в конце дистанции, а в начале, то можно сэкономить, в том числе и время.
wsoroka
Достала свой потрёпанный блокнотик и огрызок от карандаша и приготовилась записывать.
Всорока, ответьте пожалуйста ,а зачем ставить вопрос "на фига?" Ведь при любом раскладе человеку не будет хватать времени, что бы он ни делал .Как бы ни урезал сон -время на себя-и прочее , все равно не будет хватать( кому-то пару минут , кому-то пару часов :улыб:) А ведь так хочется всё охватить , даже необъятное.:улыб:
Консуэло
Хех...
Я бы в сутки добавила часа четыре - как раз их не хватает, чтобы ЗАХОТЕТЬ спать. А так - было бы в самый раз... *мечтательно*

А если серьёзно - хронически не хватает именно личного, семейного времени. А на работе когда полностью выкладываешься - выдыхаешься за 5-6 часов. *снова помечтала о коротком рабочем дне*
Консуэло
Рецепт свободного времени простой: стань бессовестной и жестокой стервой, подними за пару лет своё дело и заработай мульён. Потом можно нихрена не делать целыми сутками.
Консуэло
>А ведь так хочется всё охватить , даже необъятное.

"Нельзя объять необъятное!" К.Прутков