Где взять время?
1108
22
Консуэло
guru
Собственно сабж.
Чтобы его хватало на выспаться до скольки хочешь , чтобы в семье не чувствовали недостатка вас, чтобы на себя хватало( на всякие почитать книгу -повисеть в интернете-поухаживать за собой -и т.д.), чтобы и на работу оставалось желание .
Вот почему в сутках 24 часа , а не скажем 48? Ну вот кто такое придумал?
Чтобы его хватало на выспаться до скольки хочешь , чтобы в семье не чувствовали недостатка вас, чтобы на себя хватало( на всякие почитать книгу -повисеть в интернете-поухаживать за собой -и т.д.), чтобы и на работу оставалось желание .
Вот почему в сутках 24 часа , а не скажем 48? Ну вот кто такое придумал?
Слышал, что те, кому не хватает времени, просто не умею его правильно распланировать... где бы время на построение планов взять?!
Консуэло
guru
Это почему же?
Например 10 часов спим( за 10 можно выспаться по самое не хочу), 2-3 часа на приготовление еды в семье-уборки-глажки, 8-10 часов на работу с желанием,4 раза по часу на общение со всей семьей , часик отдадим секасу, 2 -3 на гигиенические -так необходимые всем процедуры, итого остается плюс-минус 1 18 часов на свое усмотрение.Можно в это время сдрузьями встречаться, можно учиться чему-нибудь новому,можно много чего еще .
Например 10 часов спим( за 10 можно выспаться по самое не хочу), 2-3 часа на приготовление еды в семье-уборки-глажки, 8-10 часов на работу с желанием,4 раза по часу на общение со всей семьей , часик отдадим секасу, 2 -3 на гигиенические -так необходимые всем процедуры, итого остается плюс-минус 1 18 часов на свое усмотрение.Можно в это время сдрузьями встречаться, можно учиться чему-нибудь новому,можно много чего еще .
А давайте я Вам день распланирую, а Вы мне .Может так легче будет жить в 24часовом пространстве
Правда , чтобы планировать надо точно знать , что предстоит
Правда , чтобы планировать надо точно знать , что предстоит
В вас испытывают недостаток случайно не из-за БЗ и прочих форумов? На это ведь тоже время нужно.
ну 18 то часов я знаю куда убить, а вот со всем остальным проблема
Сейчас читают
Дешевые понты
31826
398
Сборная России завоевала бронзу! Ура!
1403
32
Кто же будет мэром?
190987
1000
не...не думаю
за 5,5 лет полторытыщи постов для семьи Консуэло,мне кажется,не очень и заметны.
за 5,5 лет полторытыщи постов для семьи Консуэло,мне кажется,не очень и заметны.
Нет .Время , проведенное на БЗ -это оторванный кусок от своего личного времени
А недостатка стараемся не допускать
А недостатка стараемся не допускать
Ну, ее активность неравномерна - в самое последнее время (за полгода , например)она гораздо больше написала ,чем за предыдущие 5 лет. Так что время тут по-любому тратится.
Электроник
guru
Как говорил один мой знакомый "работа занимает всё выделенное её время". В данном случае, например, можно будет не только пробежаться по магазину, а всё перепробовать-перемерить. А затем приготовить какую-нибудь вкуснятину, которую полдня надо делать, и всё времени не было. Больше времни уйдёт на себя любимую. Опять же Рабыню-Изауру захочется пересмотреть. )))
Это также как с деньгами. Нет, в, вроде, ничего не надо...
Это также как с деньгами. Нет, в, вроде, ничего не надо...
Возможно в чем -то и прав ухх. Порой присаживаясь за компьютер на пару минут , обнаруживаешь что пролетело пару часовЧто всегда обозначает, значит обойдемся без затяжного завтрака-обеда , а просто выпьем кофе.Или ну что ж не судьба поваляться сегодня в ванной, обойдемся душемНу и тому подобное
То есть у Вас есть лишние 6 часов , которые Вы не знаете куда применить?( уточняя)
А подарите из мне , мну их так не хватает( просяще , заглядывая в глаза)
А подарите из мне , мну их так не хватает( просяще , заглядывая в глаза)
Нууу, мне надо поговорить с моим работодателем, в принципе, большую часть работы я успеваю сделать за 2 часа, вот только согласится ли он мне платить те же деньги что и за 8....
Не думаю , что работодатель будет согласен.
Пошла дальше, озабоченно искать где можно взять лишнее время
Пошла дальше, озабоченно искать где можно взять лишнее время
Меньше спать когда?
Если из двух суток сделать одни?
или
Что-то другое имелось в виду?
Если из двух суток сделать одни?
или
Что-то другое имелось в виду?
Да да, именно, в "нашем" возрасте ваще можно не спать.
6 часов в сутки более чем достаточно.
6 часов в сутки более чем достаточно.
Если задать себе вопрос "а нафига?" не в конце дистанции, а в начале, то можно сэкономить, в том числе и время.
Достала свой потрёпанный блокнотик и огрызок от карандаша и приготовилась записывать.
Всорока, ответьте пожалуйста ,а зачем ставить вопрос "на фига?" Ведь при любом раскладе человеку не будет хватать времени, что бы он ни делал .Как бы ни урезал сон -время на себя-и прочее , все равно не будет хватать( кому-то пару минут , кому-то пару часов ) А ведь так хочется всё охватить , даже необъятное.
Всорока, ответьте пожалуйста ,а зачем ставить вопрос "на фига?" Ведь при любом раскладе человеку не будет хватать времени, что бы он ни делал .Как бы ни урезал сон -время на себя-и прочее , все равно не будет хватать( кому-то пару минут , кому-то пару часов ) А ведь так хочется всё охватить , даже необъятное.
Elle Driver
v.i.p.
Хех...
Я бы в сутки добавила часа четыре - как раз их не хватает, чтобы ЗАХОТЕТЬ спать. А так - было бы в самый раз... *мечтательно*
А если серьёзно - хронически не хватает именно личного, семейного времени. А на работе когда полностью выкладываешься - выдыхаешься за 5-6 часов. *снова помечтала о коротком рабочем дне*
Я бы в сутки добавила часа четыре - как раз их не хватает, чтобы ЗАХОТЕТЬ спать. А так - было бы в самый раз... *мечтательно*
А если серьёзно - хронически не хватает именно личного, семейного времени. А на работе когда полностью выкладываешься - выдыхаешься за 5-6 часов. *снова помечтала о коротком рабочем дне*
Рецепт свободного времени простой: стань бессовестной и жестокой стервой, подними за пару лет своё дело и заработай мульён. Потом можно нихрена не делать целыми сутками.
>А ведь так хочется всё охватить , даже необъятное.
"Нельзя объять необъятное!" К.Прутков
"Нельзя объять необъятное!" К.Прутков