Практически у всех знакомых женщин начались годовые, и у меня в связи с этим вопросы: Как общаться с ними в этот сложный для них период, какой режим дня поддерживать, чем кормить, почему годовые начинаются одновременно и кто их синхронизирует, правильно ли я задаю тут вопрос или мне надо на другой форум, правда ли что если женщина не мечтает о шубе - она мечтает о другой шубе???
Upjohn
Мечтают в любое время года... Каждый о своём, или все о шубах - это неважно...
Просто бывают периоды, когда мечты становятся более доступны по цене.
Крыска
Воистину женщина... я спросил про годовые, а она - про шубу )))
Upjohn
Ты и про шубу спросил тоже :-)

Чем кормить... Вот у моей подруги муж считает, что должен кормить её сексом в любое время года, каждый день утром и вечером, типа, иначе она не будет удовлетворена жизнью, и начнёт так или иначе беситься. Что он и делает.
Как она от этой повинности бесится, я не буду подробно рассказывать :-)
Ибо к мужской точке зрения это отношения не имеет.
Upjohn
1. Желательно не попадаться им лишний раз на глаза, но следить издалека, чтоб хоть иногда что-то ела и спала. Если в глазах усиливается вселенская тоска, то надо утешать всякими банальными фразами типа "И это пройдёт" и т.п. Но помня "не стой под стрелой", фразы лучше подбрасывать в письменном виде, а самому в этот момент прятаться.
2. Есть подозрение, что годовые синхронизирует налоговая, потому что надо же как-то развлекаться после продолжительных новогодних праздников - привычка, похоже.
3. Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".
Upjohn
В чем проблемы то? У тебя же есть календарик месячных, заведи еще и годовых и удары судьбы не састанут тебя в расплох.
А вообще-то камасутра учит, что месячные и годовые не мешают настоящим чувствам.
Upjohn
Женя, у меня нет годовых :улыб:
со мной все просто :миг:
Крыска
>кормить её сексом в любое время года

смех смехом, а моя знакомая пара рассталась по этой причине.
Фиг поймешь этих женщин.
Цветок
А я слышал что и месячные для некоторых женщин не помеха - просто надо знать подход. Это правда, Света?
wsoroka
Валера, а если физиология не позволяет получать удовлетворение друг от друга? Например оральное несоответствие - она говорит только тогда, когда ты ей отвечаешь.
Upjohn
канешна правда!
могу показать подходы.
не на себе
на себе не показывать (с) wsoroka
Таша
> Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".

Ну, сравнили тоже... Купальник что ли сусальным золотом должен быть покрыт, чтобы сравниться с приличной шубой по желанности - а в Сибири и по необходимости?.. Хочется купальник - иди и купи, или выпиши, сколько он там стоит... Ну максимум полторы сотни евро...

Мною к весне овладевает жажда перемены мест :-)
Желание купить шубу скорее отступает на второй план...
Крыска
Перелетная крыса? Так ты нетопырь ))))
Upjohn
Может ,просто усыпить?
Upjohn
>она говорит только тогда, когда ты ей отвечаешь.

ты говори туда, чем она говорить не умеет.
Собственно, ты сам намякивал на такой вариант.
Крыска
А мне старшие пацаны во дворе рассказывали что у женщин по весне обычно распускаются ноги, а у мущщин - руки. А у тебя кхм... крылья...
Может в консерватории надо что то подправить? (с)
)))
Upjohn
Ну, ноги, крылья, какая к чёрту разница, и то и другое - средства передвижения :-)
Крыска
Все относительно. Вот спроси у мущщин что для них женские ноги? Я думаю ни один не скажет что это средство для передвижения )))
Upjohn
Бухгатерия какая-то. Годовые, месячные, квартальные... )))
Upjohn
Да что вы вообще в женщинах понимаете :-)
Крыска
Для нас женские ноги как питерские мосты )))
wsoroka
ТУДА говорить??? Ага, щас, как же... и ты в очередной раз сам же назовешь меня извращенцем.
Электроник
Годовые, месячные, квартальные

Эпохальные....
Цветок
канешна правда!
могу показать подходы.
не на себе
на себе не показывать (с) wsoroka
На всороке и покажи. Всорочь ему.
Upjohn
Крейсер Аврора, блин... С тремя фаллосами...
Таша
1. Желательно не попадаться им лишний раз на глаза, но следить издалека, чтоб хоть иногда что-то ела и спала. Если в глазах усиливается вселенская тоска, то надо утешать всякими банальными фразами типа "И это пройдёт" и т.п. Но помня "не стой под стрелой", фразы лучше подбрасывать в письменном виде, а самому в этот момент прятаться.
2. Есть подозрение, что годовые синхронизирует налоговая, потому что надо же как-то развлекаться после продолжительных новогодних праздников - привычка, похоже.
3. Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".
Спасибо! Сделаю выводы и составлю для себя правила пользования женщинами:
1. Появляться желательно поздно ночью, желательно ползком оставив после себя выпить диетического напитка с запиской что у нее все прошло;
2. Войти в сговор с налоговой заплатив им деньги, взамен получив график годовых;
3. На 8 марта купальник на меху! Во! Спасибо!!!
Крыска
Это лесть? Или женские мечты-фантазии?))
Upjohn
Три фалоса? Обычная эротическая фантазия.
wsoroka
:yes.gif:можно сказать - банальная фантазия.
wsoroka
Ну, просто ассоциация (никакая не фантазия) с питерскими мостами... И к кораблями, которые сквозь них идут, причём, идут караванами, насколько мне известно :-)
У Авроры три трубы, если мне память не изменяет :-)
Upjohn
я заметил - они похоже сговариваются... как у любовницы месячные, так и у другой и третей та ж фигня... синхронизируются какт... наукой этот феномен не изучен.
Крыска
Ну про три трубы мне старшие товарищи с СФ уже разъяснили... )))
Мужик
Слыхал Дюша какая питерская рамантика у женщин? Мосты сводятся/разводятся, корабли сквозь них караванами, караванами... и трехпалубные и однопалубные - всякие. И трубы то у них разным диаметром...
Шуба в сторонке нервно поедается молью.
Upjohn
ну, я в Питере просто жила когда-то :-)

уж извините...

На фаллос больше подводная лодка смахивает, конечно, но почему-то в русском языке она женского рода :-)

Хотя, в последнее время их наши недомерочные военные лидеры предпочитают называть "подводный ракетонесущий крейсер" :-)))
Крыска
фаллос размером с подводную лодку?
Вот это уже не банально.
Хотя ход мыслей очевиден.
Крыска
А у мужчин подводная лодка смахивает на сигару. И род сходится. А у женщин вечно все в разные стороны. ))
Upjohn
Подводная лодка может опускаться и подниматься. Так что все сходится. Кроме размера и рода))
Ага
тьху. и ты тудаже. у меня если и ассоциируется подводная лодка с чем, дык тока ну.. с титькой женской чтоли.
Мужик
А что у тебя с ней (с титькой) не ассоциируется?(читая подпись)
Мужик
да... (уважительно)

вот это ассоциации...
Upjohn
Читал-читал, нихренашеньки не понимаю, о чём вы тута гутарите? О каких таких годовых, о месячных длинною в год штоли? Прямо женщина-мамонт какая-то.
Мишель
О том, что если женщине не позволять её причуды, то тогда у неё точно будет ПМС 31 день в месяц.
Крыска
*тупит окончательно* Тут про год говорится! Если месяц женщине не потакать, тогда ПМС затянется на год?
И вообще ПМС выдумали женщины для оправдания. Нет его в природе, это легенда.
Мишель
Ну да, и у мужчин периода весеннего гона нет :-)

Гормоны, батенька, они есть у всех :-)
Крыска
У мужчин весеннего гона нет, наверное. Гон-механизм выживания вида, связанный со стремлением к размножению в самый благоприятный период. Если ж весной любовь у нас случится, то дитя родится зимою, зимой голодно. *жуёт ягель и с тоской глядит в окно* Нее, про гон у вас промашка вышла.
Мишель
*тупит окончательно* Тут про год говорится! Если месяц женщине не потакать, тогда ПМС затянется на год?
И вообще ПМС выдумали женщины для оправдания. Нет его в природе, это легенда.
у какждой женщины есть своя легенда и с этим увы... только смериться.:смущ:
kot_
можно конечно смириться, но можно и записную книжку полистать... :ухмылка:
Мишель
ой, ну пусть осенний :-)

По статистике, больше всего детей рождается в июле, кажется.

ну, не считая новогодних и 8-мартовских :-)
Мужик
О! Маладца! вычеркнуть из книжки парочку-другую фурий и у остальных ПМС исчезнет как и не было.