Upjohn
универсальный маньяк
Практически у всех знакомых женщин начались годовые, и у меня в связи с этим вопросы: Как общаться с ними в этот сложный для них период, какой режим дня поддерживать, чем кормить, почему годовые начинаются одновременно и кто их синхронизирует, правильно ли я задаю тут вопрос или мне надо на другой форум, правда ли что если женщина не мечтает о шубе - она мечтает о другой шубе???
Мечтают в любое время года... Каждый о своём, или все о шубах - это неважно...
Просто бывают периоды, когда мечты становятся более доступны по цене.
Просто бывают периоды, когда мечты становятся более доступны по цене.
Воистину женщина... я спросил про годовые, а она - про шубу )))
Ты и про шубу спросил тоже :-)
Чем кормить... Вот у моей подруги муж считает, что должен кормить её сексом в любое время года, каждый день утром и вечером, типа, иначе она не будет удовлетворена жизнью, и начнёт так или иначе беситься. Что он и делает.
Как она от этой повинности бесится, я не буду подробно рассказывать :-)
Ибо к мужской точке зрения это отношения не имеет.
Чем кормить... Вот у моей подруги муж считает, что должен кормить её сексом в любое время года, каждый день утром и вечером, типа, иначе она не будет удовлетворена жизнью, и начнёт так или иначе беситься. Что он и делает.
Как она от этой повинности бесится, я не буду подробно рассказывать :-)
Ибо к мужской точке зрения это отношения не имеет.
1. Желательно не попадаться им лишний раз на глаза, но следить издалека, чтоб хоть иногда что-то ела и спала. Если в глазах усиливается вселенская тоска, то надо утешать всякими банальными фразами типа "И это пройдёт" и т.п. Но помня "не стой под стрелой", фразы лучше подбрасывать в письменном виде, а самому в этот момент прятаться.
2. Есть подозрение, что годовые синхронизирует налоговая, потому что надо же как-то развлекаться после продолжительных новогодних праздников - привычка, похоже.
3. Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".
2. Есть подозрение, что годовые синхронизирует налоговая, потому что надо же как-то развлекаться после продолжительных новогодних праздников - привычка, похоже.
3. Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".
В чем проблемы то? У тебя же есть календарик месячных, заведи еще и годовых и удары судьбы не састанут тебя в расплох.
А вообще-то камасутра учит, что месячные и годовые не мешают настоящим чувствам.
А вообще-то камасутра учит, что месячные и годовые не мешают настоящим чувствам.
Женя, у меня нет годовых
со мной все просто
со мной все просто
Сейчас читают
Дешевые понты
31879
398
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52117
266
Сахара, с Днём!
9597
113
>кормить её сексом в любое время года
смех смехом, а моя знакомая пара рассталась по этой причине.
Фиг поймешь этих женщин.
смех смехом, а моя знакомая пара рассталась по этой причине.
Фиг поймешь этих женщин.
А я слышал что и месячные для некоторых женщин не помеха - просто надо знать подход. Это правда, Света?
Валера, а если физиология не позволяет получать удовлетворение друг от друга? Например оральное несоответствие - она говорит только тогда, когда ты ей отвечаешь.
канешна правда!
могу показать подходы.
не на себе
на себе не показывать (с) wsoroka
могу показать подходы.
не на себе
> Про шубы - неправда. Иногда женщина мечтает и о чём-то другом: о купальнике, например... Хотя есть вариант, что она посмотрит в зеркало и скажет: "Да ну на фиг... лучше шубу...".
Ну, сравнили тоже... Купальник что ли сусальным золотом должен быть покрыт, чтобы сравниться с приличной шубой по желанности - а в Сибири и по необходимости?.. Хочется купальник - иди и купи, или выпиши, сколько он там стоит... Ну максимум полторы сотни евро...
Мною к весне овладевает жажда перемены мест :-)
Желание купить шубу скорее отступает на второй план...
Ну, сравнили тоже... Купальник что ли сусальным золотом должен быть покрыт, чтобы сравниться с приличной шубой по желанности - а в Сибири и по необходимости?.. Хочется купальник - иди и купи, или выпиши, сколько он там стоит... Ну максимум полторы сотни евро...
Мною к весне овладевает жажда перемены мест :-)
Желание купить шубу скорее отступает на второй план...
Перелетная крыса? Так ты нетопырь ))))
>она говорит только тогда, когда ты ей отвечаешь.
ты говори туда, чем она говорить не умеет.
Собственно, ты сам намякивал на такой вариант.
ты говори туда, чем она говорить не умеет.
Собственно, ты сам намякивал на такой вариант.
А мне старшие пацаны во дворе рассказывали что у женщин по весне обычно распускаются ноги, а у мущщин - руки. А у тебя кхм... крылья...
Может в консерватории надо что то подправить? (с)
)))
Может в консерватории надо что то подправить? (с)
)))
Ну, ноги, крылья, какая к чёрту разница, и то и другое - средства передвижения :-)
Все относительно. Вот спроси у мущщин что для них женские ноги? Я думаю ни один не скажет что это средство для передвижения )))
Электроник
guru
Бухгатерия какая-то. Годовые, месячные, квартальные... )))
Да что вы вообще в женщинах понимаете :-)
Для нас женские ноги как питерские мосты )))
ТУДА говорить??? Ага, щас, как же... и ты в очередной раз сам же назовешь меня извращенцем.
yxx
истинный мариец
Годовые, месячные, квартальные
Эпохальные....
Эпохальные....
канешна правда!На всороке и покажи. Всорочь ему.
могу показать подходы.
не на себе
Крейсер Аврора, блин... С тремя фаллосами...
1. Желательно не попадаться им лишний раз на глаза, но следить издалека, чтоб хоть иногда что-то ела и спала. Если в глазах усиливается вселенская тоска, то надо утешать всякими банальными фразами типа "И это пройдёт" и т.п. Но помня "не стой под стрелой", фразы лучше подбрасывать в письменном виде, а самому в этот момент прятаться.Спасибо! Сделаю выводы и составлю для себя правила пользования женщинами:
1. Появляться желательно поздно ночью, желательно ползком оставив после себя выпить диетического напитка с запиской что у нее все прошло;
2. Войти в сговор с налоговой заплатив им деньги, взамен получив график годовых;
3. На 8 марта купальник на меху! Во! Спасибо!!!
Это лесть? Или женские мечты-фантазии?))
Три фалоса? Обычная эротическая фантазия.
Ну, просто ассоциация (никакая не фантазия) с питерскими мостами... И к кораблями, которые сквозь них идут, причём, идут караванами, насколько мне известно :-)
У Авроры три трубы, если мне память не изменяет :-)
У Авроры три трубы, если мне память не изменяет :-)
я заметил - они похоже сговариваются... как у любовницы месячные, так и у другой и третей та ж фигня... синхронизируются какт... наукой этот феномен не изучен.
Ну про три трубы мне старшие товарищи с СФ уже разъяснили... )))
Слыхал Дюша какая питерская рамантика у женщин? Мосты сводятся/разводятся, корабли сквозь них караванами, караванами... и трехпалубные и однопалубные - всякие. И трубы то у них разным диаметром...
Шуба в сторонке нервно поедается молью.
Шуба в сторонке нервно поедается молью.
ну, я в Питере просто жила когда-то :-)
уж извините...
На фаллос больше подводная лодка смахивает, конечно, но почему-то в русском языке она женского рода :-)
Хотя, в последнее время их наши недомерочные военные лидеры предпочитают называть "подводный ракетонесущий крейсер" :-)))
уж извините...
На фаллос больше подводная лодка смахивает, конечно, но почему-то в русском языке она женского рода :-)
Хотя, в последнее время их наши недомерочные военные лидеры предпочитают называть "подводный ракетонесущий крейсер" :-)))
фаллос размером с подводную лодку?
Вот это уже не банально.
Хотя ход мыслей очевиден.
Вот это уже не банально.
Хотя ход мыслей очевиден.
А у мужчин подводная лодка смахивает на сигару. И род сходится. А у женщин вечно все в разные стороны. ))
Подводная лодка может опускаться и подниматься. Так что все сходится. Кроме размера и рода))
тьху. и ты тудаже. у меня если и ассоциируется подводная лодка с чем, дык тока ну.. с титькой женской чтоли.
А что у тебя с ней (с титькой) не ассоциируется?(читая подпись)
да... (уважительно)
вот это ассоциации...
вот это ассоциации...
Читал-читал, нихренашеньки не понимаю, о чём вы тута гутарите? О каких таких годовых, о месячных длинною в год штоли? Прямо женщина-мамонт какая-то.
О том, что если женщине не позволять её причуды, то тогда у неё точно будет ПМС 31 день в месяц.
*тупит окончательно* Тут про год говорится! Если месяц женщине не потакать, тогда ПМС затянется на год?
И вообще ПМС выдумали женщины для оправдания. Нет его в природе, это легенда.
Ну да, и у мужчин периода весеннего гона нет :-)
Гормоны, батенька, они есть у всех :-)
Гормоны, батенька, они есть у всех :-)
У мужчин весеннего гона нет, наверное. Гон-механизм выживания вида, связанный со стремлением к размножению в самый благоприятный период. Если ж весной любовь у нас случится, то дитя родится зимою, зимой голодно. *жуёт ягель и с тоской глядит в окно* Нее, про гон у вас промашка вышла.
*тупит окончательно* Тут про год говорится! Если месяц женщине не потакать, тогда ПМС затянется на год?у какждой женщины есть своя легенда и с этим увы... только смериться.
можно конечно смириться, но можно и записную книжку полистать...
ой, ну пусть осенний :-)
По статистике, больше всего детей рождается в июле, кажется.
ну, не считая новогодних и 8-мартовских :-)
По статистике, больше всего детей рождается в июле, кажется.
ну, не считая новогодних и 8-мартовских :-)
О! Маладца! вычеркнуть из книжки парочку-другую фурий и у остальных ПМС исчезнет как и не было.