таких анирамов - ну немеряно в интернете.. это ж марина наоборот, да?
Прям королевство кривых зеркал какое то
Про расшифровку моего ника уже говорили выше по тексту).
Меня на БЗ ваще как девушку восприняли, первый раз причем...
Что-то не помню ,чтобы Мурками когда-либо были мужчины.
Поэтому и восприняли. Всё вполне логично.
Поэтому и восприняли. Всё вполне логично.
Сейчас читают
Это правда?
11506
155
Настоящая женщина
5507
87
Любовь и старость.Старость и любовь.
82806
445
Ну если честно, я тоже так думала, пока не увидела коммент про жену (вроде бы)
А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?
У нас в институте Майкла из Англии звали Мишель (от Майкл).
Миш, это не ты?
Миш, это не ты?
Нее, я русский. Ну почти русский, потому как генеалогическое древо у нас, у Мишелей, весьма ветвисто и заковыристо. Есть в роду и прибалты и казаки и, похоже, даже греки *рассматривает в зеркало свой классический греческий нос*
Но тяга к англичанам определённо есть, даже тост английский знаю *напыщенно произносит английский тост: "Даувауй выупьем!"*
Но тяга к англичанам определённо есть, даже тост английский знаю *напыщенно произносит английский тост: "Даувауй выупьем!"*
Прости конечно, но я думал что нет.
Тока без обид
Тока без обид
А чё это вы Майкла Мишелем звали? Майкл-это по-американски, Мишель-по французски, а Миша-русский вариант. Он у вас был с французскими манерами, да, поди Мишелем его девчёнки прозвали?
Это препод стебанул, ну к ниму и прижилось...
"Погоди, не понял, ты мужик?"
Так ить и я об чём! а меня тут все за негритянку держат. Ну хоть бы за негра, а то за негритянскую и причём лысую старуху, прикинь?
Так ить и я об чём! а меня тут все за негритянку держат. Ну хоть бы за негра, а то за негритянскую и причём лысую старуху, прикинь?
Да ладно, мне тут тож чуть ли не целоваться предлагали:(
Хорошо, что не дефлорацию предлагали, правда жешь?
Juliy Caesar
guru
меня тут все за негритянку держат(гордо) Это я предложил!
> А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?
Можно подумать, какой-нибудь мужик сможет без него спать :-)
Не отстегнёшь же...
Можно подумать, какой-нибудь мужик сможет без него спать :-)
Не отстегнёшь же...
Мишель
Эмпат
От вражина! так вот хто мне всю репутацию подпортил! *записывает: "Дварковать негодника гвендишным способом с особой жестокостью"*
Обсуждался не вариант отстёгивания, а применения. Выяснилось, шо Лада ваще не представляет сна без таблэтки, а Ne budu ni kem представляет, но тоже стремится к идеалу.
Если ты похвалить хотел, то мимо. В наше время главнее врать научиться без зазарения совести, чтоб нихто и не заподозрил. А тут вон такие Шерлоки есть, что куды деваться: видють всё и сразу.
Это ты про то, что тебе отстегивать нечего