Нее, больше всего детей рождается не в июле, а по четвергам, щас только прочитал в Инете и я просто в шоке: при чём тут четверг? непонятно...
давайте опросик устроим? :-)
Лично я родилась в воскресенье :-)
Лично я родилась в воскресенье :-)
о! точна, давай.
Я в понедельник. День это тяжёлый и патаму я больной на уcю голову получился.
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо! Сделаю выводы и составлю для себя правила пользования женщинами:
1. Появляться желательно поздно ночью, желательно ползком оставив после себя выпить диетического напитка с запиской что у нее все прошло;
2. Войти в сговор с налоговой заплатив им деньги, взамен получив график годовых;
3. На 8 марта купальник на меху! Во! Спасибо!!!
Это что? Зимний гон, или годовые у мужчины?
1. Появляться желательно поздно ночью, желательно ползком оставив после себя выпить диетического напитка с запиской что у нее все прошло;
2. Войти в сговор с налоговой заплатив им деньги, взамен получив график годовых;
Это что? Зимний гон, или годовые у мужчины?
Мишель
Эмпат
ага! Попалась! рассказывай, но только без утайки, а у вас хто когда родился?
Elle Driver
v.i.p.
Дык в апреле, если всё будет хорошо. Как раз перед летом А пацаны майские
То есть гон выходит летним
То есть гон выходит летним
Крыска
unreal
Интересно, а процент отказных детей как-то связан со временем года?..
Как раз по принципу природы - что весенне-летних проще прокормить...
Как раз по принципу природы - что весенне-летних проще прокормить...
Сейчас читают
Банально, но - открытие..
16997
193
А ты кто, собственно?
5229
54
Куды котимся?!
1858
44
Пустил на зеленку, сами и пасутся
Ну, сравнили тоже... Купальник что ли сусальным золотом должен быть покрыт, чтобы сравниться с приличной шубой по желанности
А мы тут что ли мечты в денежном выражении оцениваем? В начале лета точно не будешь мечтать о шубек тому же пойти и купить, не помечтав как следует, - это как-то грустно.
А мы тут что ли мечты в денежном выражении оцениваем? В начале лета точно не будешь мечтать о шубек тому же пойти и купить, не помечтав как следует, - это как-то грустно.
Спасибо! Сделаю выводы и составлю для себя правила пользования женщинами:
Вот и умничка.только поправочки есть небольшие.
1. Напиток лучше оставлять энергетический.
2. График годовых можно попросить у тех же женщин - обойдётся дешевле.3. Мех на купальнике должен отстёгиваться. Да, и чтобы молнии не китайские.
Вот и умничка.только поправочки есть небольшие.
1. Напиток лучше оставлять энергетический.
2. График годовых можно попросить у тех же женщин - обойдётся дешевле.3. Мех на купальнике должен отстёгиваться. Да, и чтобы молнии не китайские.
> А мы тут что ли мечты в денежном выражении оцениваем?
Ну, в общем, да...
Мечта - это по определению что-то довольно трудно достижимое.
То, чего достичь относительно не сложно (фактически = не дорого), то скорее называется желанием.
Я так мыслю...
Ну, в общем, да...
Мечта - это по определению что-то довольно трудно достижимое.
То, чего достичь относительно не сложно (фактически = не дорого), то скорее называется желанием.
Я так мыслю...
Хм... но ведь трудно достижимое - не обязательно дорогое...
Ну, строго говоря, не обязательно, а на практике - как правило, все трудности можно свести к деньгам, и купить.
Скажем, хочу я в Бразилию попасть, посмотреть на водопад Игуассу. Это мечта - ибо дорого.
А, к примеру, в какую-нибудь Польшу-Чехию смотаться - вполне доступно. Я никогда не скажу, что поехать на недельку в Прагу - это прямо мечта. Желание, вполне осуществимое, причём.
Теперь сравним с шубой. В Прагу на недельку - раза в два дешевле шубы. Даже в три - если подороже шубу выбирать. Или даже в четыре, если из Калининграда на автобусе ехать :-)
В Бразилию - раз в пять-шесть дороже, чем в Прагу, и это цена довольно хорошей шубы.
Поэтому, видимо, я всё-таки предпочту смотаться в Прагу, и тогда на шубу уже сейчас не хватит, и она останется пока что мечтой, вроде водопада Игуассу :-)
Скажем, хочу я в Бразилию попасть, посмотреть на водопад Игуассу. Это мечта - ибо дорого.
А, к примеру, в какую-нибудь Польшу-Чехию смотаться - вполне доступно. Я никогда не скажу, что поехать на недельку в Прагу - это прямо мечта. Желание, вполне осуществимое, причём.
Теперь сравним с шубой. В Прагу на недельку - раза в два дешевле шубы. Даже в три - если подороже шубу выбирать. Или даже в четыре, если из Калининграда на автобусе ехать :-)
В Бразилию - раз в пять-шесть дороже, чем в Прагу, и это цена довольно хорошей шубы.
Поэтому, видимо, я всё-таки предпочту смотаться в Прагу, и тогда на шубу уже сейчас не хватит, и она останется пока что мечтой, вроде водопада Игуассу :-)
А если я не хочу в Бразилию, и шубу я тоже не хочу. Мне, например, хочется, чтобы подруга жила в Новосибе, а не в Москве или вообще за границей. Деньгами тут никак не решить...
Хм... но ведь трудно достижимое - не обязательно дорогое...Да-да, например переспать одновременно с Крыской и Ташей. Деньгами это не решить и в денежном эквиваленте не выразить. Однако это все же недостижимо. )))
нет ничего невозможного. есть отсутствие желания.
Фигасе пример мечты... а оно надо? Смахивает на анекдот про неуловимого Штирлица
> А если я не хочу в Бразилию, и шубу я тоже не хочу. Мне, например, хочется, чтобы подруга жила в Новосибе, а не в Москве или вообще за границей. Деньгами тут никак не решить...
Нет, людей и отношения-чувства давайте трогать не будем. Я говорила исключительно о личных мечтах и их корреляции с личными же возможностями.
Нет, людей и отношения-чувства давайте трогать не будем. Я говорила исключительно о личных мечтах и их корреляции с личными же возможностями.
>> но ведь трудно достижимое - не обязательно дорогое...
> Да-да, например переспать одновременно с Крыской и Ташей.
Ты хотел сказать, что это хоть и трудно, но недорого? :-)
> Да-да, например переспать одновременно с Крыской и Ташей.
Ты хотел сказать, что это хоть и трудно, но недорого? :-)
Ну... сначала летим к Игуассу, а потом можно и обсудить... Трудности сближают, знаете ли :-)
Да, получается и трудно, и дорого.
Хоть бы стоило того.
P.S. Не забыть распросить Апджона потом.
Хоть бы стоило того.
P.S. Не забыть распросить Апджона потом.
Практически у всех знакомых женщин начались годовые,это значит, что все знакомые тебе женщины - бухгалтеры
-=правильно ли я задаю тут вопрос или мне надо на другой форум=-
это значит, что на бухгалтерском тебе ответят обстоятельнее и серьёзнее
брателла...
нп
после этого топика я люблю всех без исключения...2 раза!
после этого топика я люблю всех без исключения...2 раза!
Мощно. Всех без исключения два раза-это мощно. Работы предстоит немало.
Братэлла по слабоумию или братэлла по понедельнику? Или братэлла-два? *щёлк! Здорово! Братэлла!*Как я тебя долго искал... И где тебя носило?
И я, и я! Как я тупила в понедельник - ты видела
А я в среду, кажется... вечная середина будней
Ножи чтоль тупила? В магазинах продаюцца замечательные ножеточки, такие с железненькими кружавчиками.
В среду-это гуд. *отодвигается подальше, чтоб не заразицца* Тото ты такая умная.
Elle Driver
v.i.p.
Я в среду умирать начинаю. Как сегодня.
Elle Driver
v.i.p.
Ножеточки - .
Бруском точить нада.
Бруском точить нада.
Мишель
Эмпат
"Я в среду умирать начинаю"
А потом воскрешаешь что-ли? Так ты некромант? Пральна! я сердцем чуял: некромант-людоедочка!
А потом воскрешаешь что-ли? Так ты некромант? Пральна! я сердцем чуял: некромант-людоедочка!
И чем же это хорошо? *недоверчиво* да и не уверена я, не помню - в среду или в четверг... так что, Мишель, может, лучше запишешь меня в красивые?.. *просительно*
Elle Driver
v.i.p.
Именно! К пятнице возрождаюсь и нездорово поблескиваю красными глазами в поисках потенциальной жЭртвы.
Ууууууу!!!!!!!
Ууууууу!!!!!!!
Да ладно ты скромничать, ты дамочка очень симпатишная, я знаю. А, понял, это у тебя щас пиар-компания пошла, да? самопиарная. Пральна, сам себя непохвалишь, фиг хто похвалит.
Таша
morgenmuffel
Я всё время пытаюсь утешать себя словами "Среда - это маленькая суббота". Я никогда не понимала, почему это так... но как-то надо
Elle Driver
v.i.p.
А я - "среда прошла - вся неделя позади"
Хотя тоже особо не врубаюсь в смысл
Хотя тоже особо не врубаюсь в смысл
Мишель
Эмпат
А я вообще дни недели не считаю. Бывало косим-косим, литовки бросим, коньки наденем... опс! а уже суббота!
Много ты знаешь, как я посмотрю! Эх, ничего ты не понял... какая там пиар-компания?.. все ведь говорят, что одно горе от ума. На распутье - умная или красивая - сам знаешь, кто стоял... так что выбор не большой
Так ить потому я и отодвигался подальше, чтоб ума от тебя на меня не перескочило. Говорят ум заразен, как считаешь?
Нет, Мишель, перескочить могут только вшину, может, ещё грипп какой... а ум... он, говорят, только за границу утекает, но это надо, чтобы много было - ума-то
Какой-то класик говорил, что от ума одно горе...
Я весь в горе... можт от ума????
Я весь в горе... можт от ума????
И я, и я! Как я тупила в понедельник - ты виделаэто у тебя не от понедельника...
это у тебя от шопинга...