На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завтра ещё шубу надо купить )))))))))
и этот...который талию делает
и этот...который талию делает
стойте! и мне шубу. мне посмотрите шубу
Cимафор
veteran
А я проста не понимаю....зачем?!!!
:(
Видно туповат....
Если женщина получает удовольствие только лтшь от траты денех..тада зачем ей фсё остальное...раз в наше время она теперьь
эти самые деньги может лехко заработать и потратить....ыопросец...мля

Если женщина получает удовольствие только лтшь от траты денех..тада зачем ей фсё остальное...раз в наше время она теперьь
эти самые деньги может лехко заработать и потратить....ыопросец...мля

ехай ...ехай на Алтай!
тебе вообще экономить нада
тебе вообще экономить нада
Кто-кто талию делает? Мне тоже можно адресок его?
Может тоже талию куплю.
Может тоже талию куплю.

Запись в блокноте "Не забыть купить автомобиль"
(с)
нафик тебе шуба, зима кончается.
И обруч тебе не нада. ты его сначала покрути попробуй. у тебя сил-то н е хватит. И круить его надо по 40 минут в день. чтоб толк типа был. Я такого представить не могу. у меня голова тогда закрутится.
(с)
нафик тебе шуба, зима кончается.
И обруч тебе не нада. ты его сначала покрути попробуй. у тебя сил-то н е хватит. И круить его надо по 40 минут в день. чтоб толк типа был. Я такого представить не могу. у меня голова тогда закрутится.
Сейчас читают
Грибные места (в поисках мужиков)
40296
301
На кухне-2.
184680
1072
Подкаблучник, что за зверь?
19820
121
Не от просто траты, а траты на шубу - есть разница :-)
на хирурга у меня денег не хватит...я много потратила за эти дни! 
как саламандер? стоит?

как саламандер? стоит?
оспидя, откуда взято, что удовольствие - только от траты денег?
ха! *гордо*
а ты знаешь,что я чемпионом общежития ,не дайте соврать,4-ки вроде,НГУ была по кручению хула-хупа!
от то то!
у меня рекорд личный !
а ты знаешь,что я чемпионом общежития ,не дайте соврать,4-ки вроде,НГУ была по кручению хула-хупа!
от то то!
у меня рекорд личный !
> как саламандер? стоит?
Я не заходила - чемпионат Европы по фигурному катанию начался - времени нет по магазинам шлындать, надо к телеку быстрее :-)
Я не заходила - чемпионат Европы по фигурному катанию начался - времени нет по магазинам шлындать, надо к телеку быстрее :-)
Вы себя почитайте.....просто...со стороны...
Нет...Я конечно понимаю, что когда чего то нет и не будет нужно искать то что есть и не надо просить...но как то это искуственно всё...не по нашенски...
Я не в коей мере не осуждаю и не дай Бог смеюсь...просто....не понятно мне...а ЭТО согласитесь немного другое..так?
Нет...Я конечно понимаю, что когда чего то нет и не будет нужно искать то что есть и не надо просить...но как то это искуственно всё...не по нашенски...
Я не в коей мере не осуждаю и не дай Бог смеюсь...просто....не понятно мне...а ЭТО согласитесь немного другое..так?

Сима! Ну мы воду наносили,дров нарубили, кашу наварили, печку натопили! Мы даже тебе про мухосранск насочиняли уже. Ну что нам еще делать-то??????
ну не расстраивайся ты так...чего скис???
не только мы от тряпок удовольствие получаем...ещё есть разные...разности :o!
И мужчин мы любим...и мясо...и рыбу !))))))))))
У нас просто щас эпидемия...пройдёт.
не только мы от тряпок удовольствие получаем...ещё есть разные...разности :o!
И мужчин мы любим...и мясо...и рыбу !))))))))))
Я ниче не поняла. че искусственно и не по нашенски? На скидках экономиьь?
Да я не ворчу вовси...Просто мне прикольна!!!!
Вот у меня от войнушек прёт...а вс от трусоф фсяких...балдёжна!!:-)))
Вот у меня от войнушек прёт...а вс от трусоф фсяких...балдёжна!!:-)))
капец. Ты ты ходила из общежития в общежитие изачем-то там крутила обруч??????
я тебя просто люблю!!!!!!!!!!!!!!! 

причем между общежитиями она так с обручем и шла! 

Black Night
veteran
Сейчас же полнолуние, да?
Сейчас же полнолуние, да?
не так...мы стояли на этаже человек по 10 и крутили...сначала просто кто дольше
потом кто искусснее ,интереснее (я на шее могла долго)
ну потом усложнялось,бег,или по лестнице с ним идти
короче.
я умеЛА его крутить!
потом кто искусснее ,интереснее (я на шее могла долго)
ну потом усложнялось,бег,или по лестнице с ним идти
короче.
я умеЛА его крутить!
че искусственно и не по нашенски?Радоваца купленной вещи....извини ежли обидел этой фразой...но так уж воспитан..прости...для меня это вещизм и занудная пошлость!!!!!!!
Шелест
old hamster
Думаете, у нас уже тянутся книзу резцы и отрастают когти?
вот-вот. с тех пор у тебя шея такая и выносливая, что у тебя на ней все сидят кому не лень
Вы ненормальные. Которые с обруем. вам по сколько лет было?
по 17
а мальчишки песни пели и на гитарах бренькали
а мальчишки песни пели и на гитарах бренькали
А я б вмсето гитар...покрутил бы.....на...обруче....

Ой Ой Ой.....Я и так уже вон пять обручей сломал об него и чё...чё толку то..крутяца...и фсё тут!!!!!! 

мы с Вами,Серафимм,о разных процессах говорим!
Началось...ф калхози утро..млин...!!
О каких таких разных?!!!!
О каких таких разных?!!!!

в ВикДане на дусе очень-очень стремные шубы. просто позорные.
мы с Вами,Серафимм,о разных процессах говорим!О! стихами заговорила.

По теме, Симафор, а лучше тогда Жим флекстор крутануть.
обруч такой, тока большой, все почки отбивает.
нп
докладаю
в карле той была....понравились пара моделей,но на витрине где 30-ти процентная скидка (черная замша на красной подошве) и где 50-ти процентная (коричневая замша).
Шубы глянула...норка цены от 85.
Норка не понравилась ни одна,а вот какой то мех,я не запомнила (шиншиллу с кем - то скрестили),там парочка довольно интересных моделей и цены приемлимы...в районе 40-ка.
докладаю
в карле той была....понравились пара моделей,но на витрине где 30-ти процентная скидка (черная замша на красной подошве) и где 50-ти процентная (коричневая замша).
Шубы глянула...норка цены от 85.
Норка не понравилась ни одна,а вот какой то мех,я не запомнила (шиншиллу с кем - то скрестили),там парочка довольно интересных моделей и цены приемлимы...в районе 40-ка.
С кем можно скрестить шиншиллу?.. Это ж кролик...
Брешут, в общем. Это самый обычный кролик, по цене недорогой норки пытаются продать.
А где шубы смотрела?
Брешут, в общем. Это самый обычный кролик, по цене недорогой норки пытаются продать.
А где шубы смотрела?
ложь и провокация. очередная разкодка. мы скрестили и получили живуотную из семейства шиншиллоаых. нет такого семейства )))))
материться будешь - тебе Боженька...это...язычок....сама знаешь чё сделает!
так ...куда ты меня направила - там и смотрела,рядом с домом
сегодня больше нигде не была...но пойду!!!!
я и так за эту неделю подвиг совершила!
сегодня больше нигде не была...но пойду!!!!
я и так за эту неделю подвиг совершила!
Боженьке главное чтобы я людям всякое скотство не делала
нпп
А вот скажите мне, дамы, пожалуйста, что ли есть такой зверь - пихора? Я-то, наивная, думала, что это такая модель одёжки с подстёжкой из кролика. А тут рекламу увидела, где перечислялось, что сделано из меха чего-то, ещё чего-то и пихоры...
А вот скажите мне, дамы, пожалуйста, что ли есть такой зверь - пихора? Я-то, наивная, думала, что это такая модель одёжки с подстёжкой из кролика. А тут рекламу увидела, где перечислялось, что сделано из меха чего-то, ещё чего-то и пихоры...
какая-то честное слово )))) вот кто-то валенки называет пимы, кто-то куртку с подстежкой из меха - пихорой. так бывает ))))
у тебя чё...модер знакомый?
или другие цели какие преследуешь?
или другие цели какие преследуешь?