Смешные случаи
1545
16
Рассказала подруга , работающая в женской больнице в небольшом районном городке.
Пришла к ним баременная мадам .И как полагается спрашивают ее:"А какой резус -фактор у Вашего мужа?" На что она покраснев отвечает" Ну ...примерно такой !" , делая вот такой рыбацкий жест про улов.:улыб:

Из моей жизни .С подругой забрали детей из школы и пошли их отводить на танцы.Но так как начался новый курс , надо было детей по -новой записать и заплатить . Дети , зная где переодеваться и зная учителя , убежали вперед .И мы подругой с ранцами в руках подходим к администратору и говорим :"Можно записаться на танцы?"Потом переглянувшись добавляем :" На детские." Администратор глядя на наши ранцы и на нас говорит , что принимают детей до 9 лет.Мы валяемся :ха-ха!:
Консуэло
не смешно значит :cray-1: и ни у кого не было чего-нить пахожева :not_i:
Консуэло
почему же.
у меня есть смешной случай.
приходит ко мне сотрудница вчера, приносит больничный лист по беременности и родам. роды назначены на середину марта.
начинает передо мной (!?) извиняться, что мол она аж до конца декабря про свою беременнсть не знала ( "пока он не зашевелился") а то бы обязательно при приеме на работу (в сентябре) нам об этом сказала
как же так?, - удивляюсь я, - у Вас же в больничном написано "первая явка 17 июля, беременность 5 недель
а она - ну я же и говорю ,что пришла к врачу, анализы сдала, а за результатами зайти все некогда было :eek:

Вам смешно? мне че то не очень было :безум:
LUCHik
Она, поди, надеялась, что рассосется
wsoroka
ну так бы и сказала.
врать то нахрена?
а я тоооо как дура дурацкая, что вы что вы.. это же так хорошо. у вас же второй? верно?..
пока в больничный не вгляделась.. н-дааа..
в п***у вобщем. пол дня мерзкое ощущение было((
LUCHik
Тетка видно с головой! Зачот! Ребенок с мамой такой не пропадет.
Ага
да ну на.. какая там голова..
да и врать то тоже надо, знаешь ли умеючи
LUCHik
....да много смешных случаев в жизни ,каждый второй практически. Но иногда за смешные случаи выдают случаи скучные (ну вот как например, в заглавном посте про резус-фактор) Да ,не отрицаю ,когда-то они были смешными, но после трёхсот семидесяти двух повторений на самых различных сайтах и порталах, они ,повторюсь ,становятся невыносимо скучными....
yxx
Еще, помните, про кролика? Который умер, а потом его кто-то вырыл и посадил обратно, в клетку. Эту историю мне рассказывали 150 раз, "из первых уст".
LUCHik
дурочка кая-то эта беременная.. и неумелая врушка. и вообще.. Нафига извиняться-то было?
Black Night
А я про кролика не слышала :улыб:Потеряйте мне девственность в этом плане :улыб:
Маленькая Долли
доля, за тебя девственность никто терять не будет. Сама давай.
Я уже подробности забыла, потому что и не старалась запоминать. Может, еще кто вспомнит? :улыб:
Black Night
а кто не вспомнит, пусть посмотрит монти пайтонов, как в зоолавке продавцу возвращали мертвого попугая, прибитого к жердочке, "чтоб не улетел". правда смешно.
Консуэло
рассказывала мама подруги, акушер-гинеколог городского больничного комплекса: привезли им очень беременную девушку из какой-то районной глухой деревни. кладут на сохранение, дают две, пардон, утки и на пальцах объяснят: одна чтобы пописать, а вторая, чтобы покакать. ночью слышен грохот, эта девушка надела утки на ноги и карабкается в сортир. ей: ты куда? она: ну вот врач дала 2 чехольчика, чтобы я ноги не замарала...
Matryona
....это уже даже не баян. Это аккордеон