празник к нам приходит!
1153
13
23 февраля.
ура! защитнички отечества. вот кто мне поможет с армейской терминологией? ну со сленгом? как что в армии называется. Будет конкурс такой на празднике.
GuimpLena
сперво-наперво нужно выяснить, кто служил...
-=маловато будет=- (с):улыб:
GuimpLena
Можно с примером что именно тебе нужно? А то я туплю:улыб:
Девочка
как выяснилось, служили у нас Свет и Оксани ))))))
GuimpLena
))) при случае выяснится, что мы еще и "лямку тянули")))
свет
с этим-то как раз проще.
GuimpLena
служивыших меньше, чем "тянущих лямку"??)))
GuimpLena
Он достаточно специфичный. В одних войсках - один, в других другой. Даже в разных частях может отличатся.
Народное творчество, тудыт твою ити.
свет
у меня информация из первых рук ))))))
Я откосил под "язву желудка, обостренную кровотечением".
С первого раза не проканало, т.к. язвенники все хуинькие, щупленькие, а мою рожу, со слов председателя применой комиссии, за неделю не засерешь.
Так что пришлось повторно изображать муки в области желудка, благо хоть врачи - тоже люди, и ничто земное, в т.ч. и взятки, им не чуждо.
Спасибо.
GuimpLena
" вот кто мне поможет с армейской терминологией? ну со сленгом? как что в армии называется."
Записывай:
"Перед-нос, повар-кок. Задняя часть называецца шкентиль. Када напьёсся, говори: "Усё, я загружена по самую ватерлинию!"
А ещё авторитету сильна добавляет вращение глазами и реветь как белуга: "Смииирна! салаги! я вас научу свободу любить!
Меня зовут подполковник Друндуков.
Взвод! Раздвинуть! Прижаться!
Ты чего руки на карманы положил? Боишься, что из них что-нибудь вылезет?
Бысторо докладайте по всей форме! а то я ведь академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
Дневальный! Эй, вы, жопа! как стоишь?! ты же лицо батареи!
Самое главное, чоб в бою яйца сберечь! ведь мужик с одним яйцом-это вроде и не мужик вовсе!
Смирнааа! Поднапрягите головки! Затвор накосить на себя!
Вы там жвачку жуёте или носки стираете?!
В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер!
Есть вопросы по нём? Человек всегда должен думать причину..."

P.S. На первый раз я прощаю, на второй - опускаю до двойки...Итак, ставлю вам "три". Я не позволю себя терроризировать!
Мишель
"P.S. На первый раз я прощаю, на второй - опускаю до двойки...Итак, ставлю вам "три". Я не позволю себя терроризировать! ...."
Вы меня ни с кем не попутали? Когда это я Вас терроризировала
Мишель
Мишеееличка, ну когда я терроризировала-то?
GuimpLena
Да не, ну что ты, у тебя только ник уголовный, а человек ты хороший. Почти всё, что я написал в посте от 25.01.08 00:00-это с форума Фоменко взято, часть, конешно, из головы, часть из жизни, а в основном оттуда.
Постскриптум так весь оттуда, я просто кавычки не стал ставить, чтоб прикольнее было и достовернее. Так говорят не Мишели, а генералы. Вишь, ты и попалась.:улыб:
P.S. Ты случаем не генеральская дочка?