На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в восторге!!
2048
34
aleksT
древний пользователь
мне посоветовали поставить программку скайп, оказалась прикольная штука!! тут же смог с товарищем с Украины поговорить и посмотреть на него!!! у кого есть такая програ, точнее номер, пишите, будем глядя в глаза разговаривать!!
Ни приведи господи!
Чур, чур меня!
А как же я тогда буду на Вашем месте Бандераса представлять?
Чур, чур меня!

А как же я тогда буду на Вашем месте Бандераса представлять?
зато увидешь его лицо и услышишь голос!!
Я когда про эту систему узнала, сразу подумала, что неплохо было бы так общаться с моими родственниками и знакомыми, живущими в других городах.
По телефону/интернету, конечно, общаемся. Но хотелось бы именно видеться и слышаться.
Хотя это и суррогат, но все же...
По телефону/интернету, конечно, общаемся. Но хотелось бы именно видеться и слышаться.

Хотя это и суррогат, но все же...
зато увидешь его лицо и услышишь голос!!Для этого вебкамеру нужно иметь?
Для Вас не обязательно. У него она есть и Вы сможете увидель его в маске Бандераса и услышать записанный в мр3 голо САМОГО Бандероса. Все как обещано....
Да? :)))
А я, может, тоже хочу в маске и с голосом какой-нибудь фифочки из Голливуда! :)))
А я, может, тоже хочу в маске и с голосом какой-нибудь фифочки из Голливуда! :)))
Сейчас читают
Ночной Дозор
204131
1668
Ночной дозор
156508
1000
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
78390
636
вэб камера нужна для видеосвязи, но можно просто разговаривать,хотя без вэбкамеры смысл теряется
а нафига ей палить тебя?..она ж не идиотка..

я с тобой согласен!!! установи себе такую прогу,срочно!!
потом расскажу, устанавливай!
ни то ни другое, у меня ноутбук,там всё встроено, я сначала хотел бежать в магазин за наушниками и микрофоном,но мой приятель сказал, что он меня видит и слышит, потом и я его увидел и услышал. Только одно меня смущает, почему при соединении между компами можно говорить бесплатно??этож в чистом виде телефонный разговор (межгород).
Оплата идет за интернет-траффик, потому что общение по интернет-протоколам идет, а не по аналоговым или цифровым каналам.
С телефончиком Scype (он к USB порту подключается) качество связи как при нормальном телефоне. Очень удобно. Плюс можно аккаунт на Scype проплатить и юзать его как нормальный телефон (звонить на обычные телефоны, и чтобы к тебе звонили)
С телефончиком Scype (он к USB порту подключается) качество связи как при нормальном телефоне. Очень удобно. Плюс можно аккаунт на Scype проплатить и юзать его как нормальный телефон (звонить на обычные телефоны, и чтобы к тебе звонили)
спасибо за совет,но у меня и так качество связи отменное,куда уж лучше,даже видео не тормозит
спасибо за совет,но у меня и так качество связи отменное,куда уж лучше,даже видео не тормозитПредставила вдруг, какие потрясающие возможности теперь у модератора СФ!

тебе сбросить ссылочку? будешь с другими городами разговаривать бесплатно?
У меня нет вебкамеры...
И микрофона...

китайские наушники с микрофоном продаются в любом киоске, стоят рублей 50 или 100
Не мути народ. Скайп хорош тем, у кого траффик неограниченный, много ли таких? остальные будут платить за разговоры так, что мало не покажется.

можно мне ссылку? мне как раз собеседование надо из другого города.
баян. старье. трафика жрет мало, кстати. есть куча недостатков и достоинств.
щас предложит.... новый крутой сервак... чайник.ру
а еще есть ася поддерживающая видео, мсн, яху, джабберр.
Скайп фигня. Яху рулит.
Скайп фигня. Яху рулит.
Скайп ставить нельзя. Граждане из Турции задолбают!
Они особенно старательные скайпофилы?
Такое впечатление, что они тама в кантрискайпе в засаде сидят