я в восторге!!
2048
34
мне посоветовали поставить программку скайп, оказалась прикольная штука!! тут же смог с товарищем с Украины поговорить и посмотреть на него!!! у кого есть такая програ, точнее номер, пишите, будем глядя в глаза разговаривать!!
aleksT
Ни приведи господи!
Чур, чур меня! :eek:
А как же я тогда буду на Вашем месте Бандераса представлять?
Таис
зато увидешь его лицо и услышишь голос!!
aleksT
Я когда про эту систему узнала, сразу подумала, что неплохо было бы так общаться с моими родственниками и знакомыми, живущими в других городах.
По телефону/интернету, конечно, общаемся. Но хотелось бы именно видеться и слышаться. :улыб:
Хотя это и суррогат, но все же...
aleksT
зато увидешь его лицо и услышишь голос!!
Для этого вебкамеру нужно иметь?
Пилюля
Для Вас не обязательно. У него она есть и Вы сможете увидель его в маске Бандераса и услышать записанный в мр3 голо САМОГО Бандероса. Все как обещано....
aglow
Да? :)))
А я, может, тоже хочу в маске и с голосом какой-нибудь фифочки из Голливуда! :)))
Пилюля
вэб камера нужна для видеосвязи, но можно просто разговаривать,хотя без вэбкамеры смысл теряется
Black Night
смотря с кем спалит :ха-ха!:
aleksT
а нафига ей палить тебя?..она ж не идиотка..:улыб:
natalka2
я с тобой согласен!!! установи себе такую прогу,срочно!!
aleksT
зачем?:улыб:
natalka2
потом расскажу, устанавливай!
aleksT
Ты через микрофон сидишь? Или телефонную трубку себя взял?
Лорд Глюк
ни то ни другое, у меня ноутбук,там всё встроено, я сначала хотел бежать в магазин за наушниками и микрофоном,но мой приятель сказал, что он меня видит и слышит, потом и я его увидел и услышал. Только одно меня смущает, почему при соединении между компами можно говорить бесплатно??этож в чистом виде телефонный разговор (межгород).
aleksT
Оплата идет за интернет-траффик, потому что общение по интернет-протоколам идет, а не по аналоговым или цифровым каналам.
С телефончиком Scype (он к USB порту подключается) качество связи как при нормальном телефоне. Очень удобно. Плюс можно аккаунт на Scype проплатить и юзать его как нормальный телефон (звонить на обычные телефоны, и чтобы к тебе звонили)
Лорд Глюк
спасибо за совет,но у меня и так качество связи отменное,куда уж лучше,даже видео не тормозит
aleksT
спасибо за совет,но у меня и так качество связи отменное,куда уж лучше,даже видео не тормозит
Представила вдруг, какие потрясающие возможности теперь у модератора СФ! :1:
Пилюля
тебе сбросить ссылочку? будешь с другими городами разговаривать бесплатно?
aleksT
У меня нет вебкамеры... :хммм: И микрофона...
Пилюля
китайские наушники с микрофоном продаются в любом киоске, стоят рублей 50 или 100
aleksT
Не мути народ. Скайп хорош тем, у кого траффик неограниченный, много ли таких? остальные будут платить за разговоры так, что мало не покажется.:улыб:
Мишель
понятно
aleksT
можно мне ссылку? мне как раз собеседование надо из другого города.
zizi
skype.com
aleksT
баян. старье. трафика жрет мало, кстати. есть куча недостатков и достоинств.
Чайник
предложи альтернативу
aleksT
щас предложит.... новый крутой сервак... чайник.ру
aleksT
а еще есть ася поддерживающая видео, мсн, яху, джабберр.
Скайп фигня. Яху рулит.
aleksT
Скайп ставить нельзя. Граждане из Турции задолбают!
Лада
Они особенно старательные скайпофилы?
yxx
Такое впечатление, что они тама в кантрискайпе в засаде сидят :улыб: