GuimpLena
Ну, этот рекламный плакат и сейчас висит на станции метро пл.Ленина. Там ещё пара девушек, с мордахами под мех разрисованными...
Шлёндра
Вот и хотелось бы знать поточнее...
Шлёндра
Пошла погуглила... там думают так же - что это куртка или пальто с меховой подстёжкой...
Таша
Я-то, наивная, думала, что это такая модель одёжки с подстёжкой из кролика.

Правильно думали. Не уверена, что исключительно из кролика, м.б., и другой мех используется. Но что это именно условно говоря "модель", а не мех, это точно:)
gameover
Да, я уже посмотрела. Там, кстати, ещё какой-то мех упоминался - из таких же малознакомых зверей... вспомнить бы... хоть на площадь отправляйся читать.:улыб:
Таша
ханорик?
natalka2
Нет. Что-то или на "о", или на "а" начиналось.
natalka2
ханорик?

Ну, в хонорике-то чего малознакомого... гибрид хорька и норки.
Шлёндра
> так ...куда ты меня направила

Ну, понятно, что как морозы стукнули, там всё более-менее доступное смели, осталось только то, что или никому не по карману, или таких денег не стоит :-)
Крыска
НПП

"ШОППИНГ-АЛГЕБРА

Мужчина заплатит $2 за нужную ему вещь ценой $1.
Женщина заплатит $1 за ненужную ей вещь ценой $2." (с)
Zlork
у меня в шопинге дикий крен. Прям "поворот все вдруг"! Эта.. тут поди никто мне не может сказать, сколько по городу стоит ковка ? Ну пусть 1 кв.метр. Примерно.
2 тыщи - это дорого?
Шелест
Перечитал раз пять, в ответ только "аа...ээээ..." и почесать тыковку.:улыб:
А чего там ковать такое, измеряемое в кв.м., если не серкет?
Zlork
А в чем ее надо мерять - на вес?
Мне лично надо арку и два садовых обеслиска.
Шелест
Эта.. тут поди никто мне не может сказать, сколько по городу стоит ковка ?
----------------

ковка ковке рознь... еще есть пламенная резка и вырубной штамп..

Это я про всякие там оградки, заборчеги и прочая..

Где то был телефон мастера, которому не гнушаются заказывать весьма известные люди нашего городка
Шелест
Станиславского 31/1 - там стоительные материалы и кажется подобную фигню видел. Можно глянуть по 2гису телефончики. И у них сайт там кажись есть.
iddqd
А найди мне? потому что конец января, значит, скоро весна.*я точно знаю, и никто не вспоминает про февральские морозы и мартовскую шугу под ногами*
А раз весна, то и моя любезная дачка. А там мои розы. А плетистые розы, они такие бедняжки, не могут существовать уже без арки и обелисков. :ха-ха!:

злорк - спасибо, щас посмотрю
Шелест
> тут поди никто мне не может сказать, сколько по городу стоит ковка ? Ну пусть 1 кв.метр. Примерно.

Цен я не знаю, но у меня знакомый дизайнер работает в салоне, адрес которого www.fabbro.ru, очень талантливая девушка, рекомендую.
Крыска
Девушки-дизайнеры уже кують? шото новое. Это молотобоец какой-то получаецца.
Крыска
крыска, какая вы полезная молодец! :хехе:Спасибо.
Шелест
Кста, надо специальные топеги организовать ,где какую-нибудь пометочку сделать, которая бы означала ,что писать туда следует исключительно полезным молодцам.
Мишель
Не волнуйся, она с кузнецом придёт :-)
Крыска
С кем можно скрестить шиншиллу?.. Это ж кролик...
ну вот с кошерным/аутентичным кроликом и скрестили
yxx
специальные топеги организовать ,где какую-нибудь пометочку сделать, которая бы означала ,что писать туда следует исключительно полезным молодцам.
------------------------
идея хорошая, но утопичная. Еще на фильтрации полезных молодцов умрет. бесполезные немолодцы будут орать, что это расизм, поминать гетто и ты ды..
И пользуясь случаем, хочу еще раз сказать, что крыска в этом плане - супермолодец. она всегда на заданный вопрос дает точные, краткие и конкретные ответы.
Шелест
Ну тогда просто создадим полезномолодцовский топик ,куда можно будет писать только тем пользователям, у кого больше 25 000 сообщений.
Чтоб уж эксплуатировать Крыску по полной.
yxx
Тогда Крыска уже будет орать что это расизм, поминать гетто и ты ды.
Zlork
Посмотрим - пока это всего лишь наши догадки. Может ,наоборот, немеряно возгордится.
yxx
Ребята, ну я же не виновата, что просто что-то где-то когда-то узнала :-)
Шлёндра
> Шубы глянула...норка цены от 85.
Норка не понравилась ни одна

Сегодня купили маме дублёнку в Снежной королеве за 25% от начальной цены.

Там нужно подождать на кассе, когда соберётся 5 покупателей распродажных шмоток, тогда они дают скидку ещё 50% от уже сниженой цены. Странная какая-то акция, но... До когда эта акция, я что-то не сообразила спросить.

Шубы от 85, но по-моему, распродажных нет.
Крыска
Мутоновых шуб со скидкой тоже нет?
Ява
Вот так вот, зайдешь, усталый после горки, на БЗ, а тут опять про шубы. А хде о высоком ? К примеру о прыжках с шестом ? И кстати Мариночка в Австралии немного денег поимела...
Ява
Не знаю, есть ли вообще мутоновые шубы... Чернобурок, кажется, видела издали. Это нужно в самый конец зала идти, а мы туда не дошли.
Короткие лёгкие дублёночки-курточки разлетаются со страшной скоростью по десятке. Народ по нескольку штук берёт. Фактически, вторую бесплатно.
Крыска
не могу никак вспомнить....где она та Снежная королева? :umnik:
...ну бывает...
Крыска
Есть у меня такая легкая дубленочка (кисло). Носить можно с двумя кофтами до минус десяти, не дальше. С минус двадцати - длинную мутоновую шубу. А между ними - нечего...

Может, кто-нибудь в Китай за шубой ездил? говорят, там хорошую норку можно взять за 50...
Ява
за 700 долларов мне привезли из Китая
стриженая,апельсин
Шлёндра
А стриженой на сколько сезонов хватает? Что-то сильно дешево...
zizi
Снежная королева - это где Советская упирается в Писарева.
Ява
> Есть у меня такая легкая дубленочка (кисло). Носить можно с двумя кофтами до минус десяти, не дальше. С минус двадцати - длинную мутоновую шубу. А между ними - нечего...

Я пальто купила. В Синаре. 7 с чем-то тысяч, в прошлом году. Как раз на промежуток от -5 до -15. Они сейчас подкладки ставят из непродуваемой ткани. Оно действительно не продувается, факт.
Ява
у меня второй сезон ,но не очень видно,что я её ношу не снимая практически
только вот холодная она,стриженая
в морозы не походить особо
Шлёндра
вот сижу, представляю тя в шубке, стриженной, рыжей. просто красавицца. :роза:
нет, ну правда, идут те шупки)
Крыска
точно!!!!
там клиника "Блеск" )))))))
вот помню что - то до БОЛИ знакомое )))
Cимафор
Это что за пятеро молодцов из ларца?(с опаской)
Ага
это,похоже,соревнования по синхронному надуванию жувачек
а 5-ый - тренер...переживает
Cимафор
свят-свят(на всякий случай слился с собственной тенью)
Шлёндра
А какое отношение это имеет к шоппингу, простите?(сверкая из тени бусинками любопытных глаз)
Ага
нп
Дозорите? А я теперь знаю, что такое "кататься на камере".Это клево. С горки.Эх, хорошо мы вчера наотдыхались.