Консуэло
guru
Как Вы относитесь к каблукам?Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.
Сама в последнее время с них слезла , максимум моего каблука 5 сантиметров сейчас.Все больше совсем без них
Сама в последнее время с них слезла , максимум моего каблука 5 сантиметров сейчас.Все больше совсем без них
Хожу только на каблуках. На высоких преимущественно. Менее 7 см у меня нет туфлей. Остальные выше.
Раньше тоже так было , а сейчас или из-за того что за рулем чаще ,чем пешком ...
И еще парадокс слезла с каблуков и все почему то считают , что я высокого роста А раньше маленькой была
И еще парадокс слезла с каблуков и все почему то считают , что я высокого роста А раньше маленькой была
Как Вы относитесь к каблукам?Я к каблукам хорошо отношусь. Только ходить на них неудобно. Особенно по сугробам.
сложно я к ним отношусь... *потирая оттоптанную ногу*
О, кстати!
Действительно!
Это же оружие, на которое не требуется разрешение!
Действительно!
Это же оружие, на которое не требуется разрешение!
а сейф для его хранения не нужен?:)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
166900
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304771
999
Марафон стройности - 27
152925
976
Ну.. высокой я даже на каблуках не считаюсь)))
а сейф для его хранения не нужен?:)А как же!
Картонный такой... и пакетики там лежат, на которых написано "Do not eat"
отрицательно.
не ношу.
люблю свободно себя чувствовать. и в одежде и в обуви)
не ношу.
и кто же так наступил Мужику на ногу ,что не принес ему нисколько удовольствия?
Вот ведь нацепят каблучищи и ходить на них не могут .
У меня случай был из жизни .В автобусе в Германии на повороте не удержалась и отступила на шаг назад и наступила мужчине на ногу . Хотела извинится "Verzeihen Sie bitte"(извините пожалйста), а сказала "Verpiesten Sie bitte"( с....тесь пожалуйста).Мужик долго смотрел на меня ополоумевшим взглядом Мораль вот до чего может довести незнание языка в чужой стране
Вот ведь нацепят каблучищи и ходить на них не могут .
У меня случай был из жизни .В автобусе в Германии на повороте не удержалась и отступила на шаг назад и наступила мужчине на ногу . Хотела извинится "Verzeihen Sie bitte"(извините пожалйста), а сказала "Verpiesten Sie bitte"( с....тесь пожалуйста).Мужик долго смотрел на меня ополоумевшим взглядом Мораль вот до чего может довести незнание языка в чужой стране
Вот что-то последнее время мне тоже больше спортивный стиль по душе
если серьезно, то главное - какие ножки и попка. красивая ножка хорошо смотритцца как на коблуке так и в шлепках. Ну а попка конечно на коблуке смотрица лучше. Вывод - если ты стройненькая с хорошей аккуратной попкой - то и каблук не нужен.
Как Вы относитесь к каблукам?
Равнодушно... Предпочитаю комфорт и обувь на низком. Общеизвестно, что постоянное ношение высоких каблуков, увы, смещает центр тяжести тела, способствует атрофии пяточного сухожилия etc.
Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.
А они говорят? Впрочем, фетишизм никто не отменял, конечно... Но мало ли кто что считает необходимым:)
Равнодушно... Предпочитаю комфорт и обувь на низком. Общеизвестно, что постоянное ношение высоких каблуков, увы, смещает центр тяжести тела, способствует атрофии пяточного сухожилия etc.
Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.
А они говорят? Впрочем, фетишизм никто не отменял, конечно... Но мало ли кто что считает необходимым:)
На самом деле, каблуки женщине не так уж нужны. Женщина гораздо элегантнее смотрится на роликах. Или на коньках.
А к чему тогда спрашивается все эти топики про стадион Спартак?
А к чему тогда спрашивается все эти топики про стадион Спартак?
Можно подумать это мужчины загнали на каблуки женщин.
К каблукам как предмету под который тебя стараются загнать - отрицательно )))
К каблукам как предмету под который тебя стараются загнать - отрицательно )))
DART WEIDER
guru
Эх, многие носят каблуки..но не многие умеют на них ходить..
Так если построить логическую цепочку.
Мужчины-необходимы нам , так?
Каблуки -необходимы мужчинам, да?
Женщины-необходимы каблуки ,чтобы быть необходимыми для мужчин, которым необходимы каблуки .
Да к тому же вон Мужик пишет , что от каблуков попа интересней становится
Мужчины-необходимы нам , так?
Женщины-необходимы каблуки ,чтобы быть необходимыми для мужчин, которым необходимы каблуки .
Да к тому же вон Мужик пишет , что от каблуков попа интересней становится
Кстати о коньках ...
После 3-4 часового катания на коньках любой каблук кажется плоской подошвой .Почему бы это?
После 3-4 часового катания на коньках любой каблук кажется плоской подошвой .Почему бы это?
аха ...загонишь вас только загонишь , как норовите вылезть оттуда да еще зубы показать
Каблуки для женщины являются своеобразным суррогатом, который визуально удлиняет их ноги. Ведь не секрет, что длина большинства женских ног меньше длины ног мужчины того же роста ,отчего женщины при прочих равных условиях кажутся чуть более коротконогими.
Отсюда и все эти каблуки, обманки по сути.
Отсюда и все эти каблуки, обманки по сути.
Ничего не путаете?Обычно наоборот у мужчин ноги короче ,чем у женщин того же роста .Компенсируется это тем , что торс у мужчин больше сантиметров занимает , чем женский.
Можно подумать это мужчины загнали на каблуки женщин.
Можно подумать, что я это утверждала...
Это вроде как тезис топикстартера ("мужчины говорят, что каблуки необходимы"), и я к нему довольно скептически отношусь:)
Можно подумать, что я это утверждала...
Это вроде как тезис топикстартера ("мужчины говорят, что каблуки необходимы"), и я к нему довольно скептически отношусь:)
Нет, не путаю. Всё так и есть, как я говорю.
DART WEIDER
guru
ну привет... может у азиатов..ноги короче..а у прочих..длинее
Не, все правильно. Среднестатистически так оно и есть.
в этом топе
а давайте ....
Ваш рост и длина ног по внутренней стороне бедра ???
а давайте ....
Ваш рост и длина ног по внутренней стороне бедра ???
Как? Как ухх описал или Вы со мной согласны?
по внутренней стороне бедра? так нечестно!!
Вот на этом пункте у Вас сбой:)
Отнюдь не 100% мужчин придают существенное значение высоким каблукам.
А тут все верно:)
Если сильно хочется завладеть вниманием мужчины, для которого каблуки на даме - необходимый атрибут, придется их носить, похоже.
Вот на этом пункте у Вас сбой:)
Отнюдь не 100% мужчин придают существенное значение высоким каблукам.
А тут все верно:)
Если сильно хочется завладеть вниманием мужчины, для которого каблуки на даме - необходимый атрибут, придется их носить, похоже.
...не снимая. Даже дома. А может, даже и спать в них.
Именно как Ухх сказал. Тут уж ничего не поделаешь и против природы не попрешь. :))
А давайте меритсязаодно и проверим статистику
мне все (ВСЕ) мои знакомые мужчины запрещают носить каблуки )))) но кто бы их слушал. Так как много приходится бегать по работе, то люблю без каблуков, когда еду в команду, где меня будут возить, надеваю каблуки. Если бы пришлось выбирать или\или, однозначно выбрала бы без. Мне сильно начхать на удлиннение моих ног, мне гораздо важней комфорт.
когда много бегать надо ,то однозначно без .А если на выход куда-нибудь , да если возят конечно нацеплю
неа. у меня ножки стройные. просто линейка упираецца
ну надо убрать то , во что линейка упирается и измерить .Потом выложить сюды для статистики
отрицательно.
не ношу.
----------------------------
Наверное зря..
Я как увидел твою фотку в сарафане, так и остолбенел... Ахренеть просто и не встать..
Ты бы хоть раз на тусу так пришла..
Хоть полюбоваться на такое резкое перевоплощение!
Меня очень впечатлило!
не ношу.
----------------------------
Наверное зря..
Я как увидел твою фотку в сарафане, так и остолбенел... Ахренеть просто и не встать..
Ты бы хоть раз на тусу так пришла..
Хоть полюбоваться на такое резкое перевоплощение!
Меня очень впечатлило!
а то. гады они эти мужчины, кроме одного
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот... Только Кейв его знает
А давайте мерится заодно и проверим статистику
А давайте!Как будем сверку антропометрических данных проводить? ))
А давайте!Как будем сверку антропометрических данных проводить? ))
Он хоть жив? Или это какой-то павший герой?
Ne budu ni kem
old hamster
Один - павшим быть не может, ведь Рагнарек еще не наступил
Так выше писала уже...
Ваш рост и длина ног по внутренней стороне бедра , а там и посмотрим
Ваш рост и длина ног по внутренней стороне бедра , а там и посмотрим