Какие люди разные...
5255
72
Мишель
Все невесты такие хорошенькие, и откуда тогда на свете берётся столько стервозных баб?
-=все женщины ангелы. только когда им обламывают крылья приходится летать на метле.=-
Мишель
А я вот в младших классах рубль нашёл, вот это было событие прямо вселенского масштаба.
хех.. было дело находили и рубли..железные..
они в то время большим спросом пользовались..
рублей 10-12..нашли, вдвоем.
до сих пор помню чувство, *и хочется и колется* (с)
и мороженного хочется и...денюжка такая красивая))
что-то я все о деньгах, да о деньгах..эхх)
serleg
пральна, о душе нужно подумать... ну или о бабах :ха-ха!:
aglow
Случаи бывают разные:
1. Отец нашел на улице в сугробе телефон, вполне даже рабочий, хоть и пошарканный. Идет думает как бы найти владельца. Тут звонок, звонит как выяснилось жена этого растеряхи...Ну и вместо того что бы получить объяснениякак вренуть телефон владельцу на отца вываливают кучу матов и оскорблений. Типа он его украл и он такой-то такой-то и его мать такая-то и такая-то..и все дальше в том же духе. Он прервал разговор. Следующий звонок от владельца телефона, типа как вернуть и все-такое... На что владелец получил ответ - Жену свою научи с людьми общаться. После чего СИМка была выдернута. вставлена отцовская и отец пользовался им еще 2 года. Мораль прежде, чем оскорблять человека подумайте чего это вам будет стоить.
2. Я сам дважды терял сотовики и оба раз мне их вернули. Первый в течении 2 часов, 2-й в течении суток. Оба раза отдал нашедшим деньги, хотя они ничего не просили.
3. Однажды нашел кожаный бумажник с небольшой суммой денег, возвращать не стал хотя по визитке можно было найти человека... Через полгода у меня украли куртку вместе с этим бумажником.. с тех пор не пытаюсь присвоить найденное, если есть возможность всегда возвращаю находку.
Pan Inspector
После чего СИМка была выдернута. вставлена отцовская и отец пользовался им еще 2 года.
А вот это зря!
Если заяву в ментовку написали бы, по номеру бы вычислили и отца бы по полной за кражу бы взгрели.
Myrka
ага. в тюрьму бы посадили. народ-то не смешите. ну вдруг и нашли бы (ага!) ну сказал бы, что телефон купил с рук и че?
GuimpLena
С СИМ картой старого хозяина и звонками от него с проьбой вернуть телефон... звонки то фиксируются.
У меня так друг оставил найденный телефон... адвокато приходилось нанимать.
GuimpLena
а у меня вчера на ребенка напали в подъезде :хммм:
из-за гребаного сотового телефона.
слава богу его у него нет.
обшманали и отпустили.
Myrka
С СИМ картой старого хозяина и звонками от него с проьбой вернуть телефон... звонки то фиксируются.
У меня так друг оставил найденный телефон... адвокато приходилось нанимать.
что-то совершенно не верится...
то-то у нас идет практически свободная торговля краденными телеофнами....
Pan Inspector
... Однажды нашел кожаный бумажник с небольшой суммой денег, возвращать не стал хотя по визитке можно было найти человека... Через полгода у меня украли куртку вместе с этим бумажником.. с тех пор не пытаюсь присвоить найденное, если есть возможность всегда возвращаю находку.
Имею убеждение, что непроявленная честность как и проявленная нечестность оборачивается для тебя потом бОльшими потерями. На Вашем примере лишний раз вижу подтверждение этому.
Mod
Имею убеждение, что непроявленная честность как и проявленная нечестность оборачивается для тебя потом бОльшими потерями. На Вашем примере лишний раз вижу подтверждение этому.
Ну я вот как-то извлек урок из этой истории:улыб:И пока теория подтверждается практикой...
Джули
а у меня вчера на ребенка напали в подъезде
Надеюсь не собачки и кошечки?!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
(шутка груба но ф тему):хммм:
Джули
а у меня вчера на ребенка напали в подъезде :хммм:из-за гребаного сотового телефона.
слава богу его у него нет.
обшманали и отпустили.
Юль, как ребенок то, нормально?:хммм:
Cимафор
в тему?!!!!
ну ты и придурок.:спок:
кошкам и собакам материальные ценности не нужны.
Aniram
да, он сразу понял, что идут за ним и не стал заходить в лифт
начал подниматься о лестнице, на втором этаже, этот урод его и поймал,
мы с ним проговариали такие варианты не единожды,
просто страшно жутко стало, мне.
спасибо Марин.
Pan Inspector
"Я сам дважды терял сотовики и оба раз мне их вернули."
И я терял! Да так круто, шо мама не горюй: только днём пополнил счёт очень даже нехило, я вам доложу, положил 6 тыщ. Да ещё там лежало полторы. Сам телефон стоит меньше...:хммм:Позвонили через 15 минут. Тоже ничего не просили, я насильно деньги впихнул. Причём подобрали совершенно незнакомые люди, видевшие как сотик вывалился, когда я в машину садился, отдали шофёру автобуса (я с ним стоял и разговаривал перед этим). Шофёр и привёз. Урря!
Pan Inspector
Да даже телефон с деньгами-это пережить-то можно, но вот как восстановить базу контактов, их там было больше сотни..
Мишель
У меня было так. В аэропорту задержали самолет. Я сумку поставила под сиденье напротив, подремываю, да поглядываю, стоит ли она там. И вот раз - открываю глаза, а сумки нет. Я в ужасе. Там был альбом с фотографиями очень дорогими для меня.
Обошла весь аэропорт, даже к милиционеру обратилась.

Опять села на то же место - дремать. Ну, а что еще оставалось делать?
Просыпаюсь, смотрю - а сумка на том же месте стоит. Вернули. Видимо, увидели, что ничего ценного, фотографии... Хорошо, что просто не выкинули где-нибудь:улыб:
vesnulia
Благородные воры? Да ты не просто счастливчик, а счастливчик в кубе.:улыб:
Мишель
Точно. Счастливчик:улыб:Такой адреналин испытала - радости.
Даже пощупала сумку - не привиделась ли она мне.

Но были у меня и нерадостные моменты. Пять раз (вот щаз пересчитала) у меня из сумки кошелек воровали. Я обычно иду вся такая в облаках (и на аватарке моей - видел? плыву на облаке), воры сразу вычисляют, у кого можно без хлопот... И вот был случай в Липецке, вытащили - осталась без копейки в чужом городе. Ехать к дяде в Данков - даже билет не на что купить. И я, вся такая зареванная, только подошла к водителю автобуса - он все понял. "Садись", - сказал. Доехала бесплатно. А уж тетя с дядей пилили меня, что им полгода горбатиться, чтобы такую сумму заработать.
Но первый раз у меня украли в Краснодаре. Тоже без копейки в чужом городе, тоже надо ехать дальше. Тоже водитель только глянул на мое лицо :ха-ха!:
Так что адреналин еще тот испытала:хммм:
Ну, уроки-то я извлекла:улыб:В кошелек кладу лишь малую часть денег...
vesnulia
А у меня ни разу не воровали. А знаешь почему? они, сцуки боятся. У женщин, падлы такие, чехвостят почём зря, а у мужиков гораздо реже воруют, боятся, а вдруг по морде прилетит?
Мишель
Значит, ты тоже счастливчик. И сотовые возвращают, и не воруют:улыб: