yxx
истинный мариец
Один - павшим быть не может, ведь Рагнарек еще не наступил
Только чур без каблуков мериться будем! И по честному! Вот и посмотрим! )))
а вот... Только Кейв его знает
-------------------
ПутЕн?
Мидведеф?
Вассерман?
-------------------
ПутЕн?
Мидведеф?
Вассерман?
оК
кто еще ? а то один к одному это не статистика( тем более рост у нас может не совпасть)
кто еще ? а то один к одному это не статистика( тем более рост у нас может не совпасть)
не, то что гады - согласен, на нас тока молодость всю потратишь девичью, а толку нету - одни потраченные нервные клетки.
а у меня наоборот - многих уговаривал одевать каблук...
а у меня наоборот - многих уговаривал одевать каблук...
а у меня наоборот - многих уговаривал одевать каблук...не хотели? А чего говорили в оправдание?
Что приводит к бесплодию постоянное ношение каблуков , а я хочу детей ( одна из моих отмазок?
Рост однозначно не совпадет)))). Надо будет пропорцию вычислить.
хи хи..
а отсутствие утреннего секса приводит к ранней импотенции у мужчин ))
а отсутствие утреннего секса приводит к ранней импотенции у мужчин ))
Что приводит к бесплодию постоянное ношение каблуков
Не смешите:) Да, могут быть некоторые проблемы в данной сфере, но вот такой прям жесткой и однозначной связи нет. И то возможно не бесплодие как таковое, а проблемы с вынашиванием.
Не смешите:) Да, могут быть некоторые проблемы в данной сфере, но вот такой прям жесткой и однозначной связи нет. И то возможно не бесплодие как таковое, а проблемы с вынашиванием.
ну что за люди! Говорю же: никто его не знает, и я его не знаю. Знает один Кейв, но не говорит
Раз все трусят начну первая
Рост 162 см
длина по внутренней стороне 79 см
Рост 162 см
на первый:
хорошо отношусь, обуви с каблуками ниже 10см. в магазине просто не замечаю, соответственно, и в гардеробе не имею.
форма - "шпилька" (в идеале, металлическая) или "морковка".
оч. неоднозначно отношусь к "платформе" - вроде бы, способ забраться еще повыше, но выглядят такие туфли, зачастую, несколько вульгарно...
по поводу неудобства каблуков для зимы - никак не могу согласиться: шпильки, как "кошки" альпинистские, позволяют зацепиться за самый накатанный снег
хорошо отношусь, обуви с каблуками ниже 10см. в магазине просто не замечаю, соответственно, и в гардеробе не имею.
форма - "шпилька" (в идеале, металлическая) или "морковка".
оч. неоднозначно отношусь к "платформе" - вроде бы, способ забраться еще повыше, но выглядят такие туфли, зачастую, несколько вульгарно...
по поводу неудобства каблуков для зимы - никак не могу согласиться: шпильки, как "кошки" альпинистские, позволяют зацепиться за самый накатанный снег
тссс-сс мужчины -то об этом не знают, и отмазка вполне достоверная
DART WEIDER
guru
рост 194...ноги..уж точно длиннее торса
Elle Driver
v.i.p.
Что приводит к бесплодию постоянное ношение каблуков , а я хочу детей ( одна из моих отмазок?
АгаНе приводит
АгаНе приводит
Консуэло
guru
так тоже выкладываем.. выкладываем рост и длину ног:-y
Elle Driver
v.i.p.
Как Вы относитесь к каблукам?Так ли необходимы они на самом деле, как говорят мужчины.
Кто говорит? Мужчины? Вот глупостиНосить надо то, что доставляет удовольствие. Если нравится на низком - значит надо на низком и ходитьА мужчин притягивают не зажатые и замученные неудобной одеждой женщины
А я носила, ношу и буду носить высоченные, чем выше, тем лучшеНо мне комфортно именно так, с ранней юности
Кто говорит? Мужчины? Вот глупостиНосить надо то, что доставляет удовольствие. Если нравится на низком - значит надо на низком и ходитьА мужчин притягивают не зажатые и замученные неудобной одеждой женщины
А я носила, ношу и буду носить высоченные, чем выше, тем лучшеНо мне комфортно именно так, с ранней юности
Таис
guru
рост 194...ноги..уж точно длиннее торсаА замерить? Рулетки не хватило?
DART WEIDER
guru
рост я свой и так знаю..а вот привлекать внимание сослуживцев прикладывая рулетку от промежности вниз..неохота.. да у меня и рулетки-то нет
Elle Driver
v.i.p.
выкладываем рост и длину ног
Кстати, да. Я забыла о той категории, кому по-хорошему, каблук нужен. Если ноги коротковаты - самое то удлинить. Но если не уметь на них ходить, то, ИМХО, лучше на низком оставаться. А то хуже будет...
Кстати, да. Я забыла о той категории, кому по-хорошему, каблук нужен. Если ноги коротковаты - самое то удлинить. Но если не уметь на них ходить, то, ИМХО, лучше на низком оставаться. А то хуже будет...
да мне стройные высокие нравятцца. и так см на 5-7 обычно меня выше, а на каблуках ваще... самое интересное - у меня совершенно никаких комплексов по этому поводу нет и небыло, а вот девченки комплексуют, хотя не все конечно.
Консуэло
guru
А Вы прикладывайте от промежности вверх , потом вычтите из роста и получите длину ног
извините
извините
А лучше попросить сослуживца. Это внесет немного оживления под конец рабочего дня...
да мне стройные высокие нравятцца.
А нам, низким и толстым, опять ничего не светит...
(грустно поковыляла на шпильках в сторону политического форума)
А нам, низким и толстым, опять ничего не светит...
(грустно поковыляла на шпильках в сторону политического форума)
мы не толстые , с нас еще детская припухлость не сошла
Ямочки на щечках, юбка на крючочках... ой, о чем это я?
Вот и всё это дело на каблуках в свет выходитИ не надо в сторону политического ковылять
ну пошли в бильярд играть в боулинг))))
Кстати, есть у меня одни туфли.
Дешевые-дешевые, китайские дермантиновые, на шпильке сантиметров 10.
Так вот, однажды я их надела на одно большое мероприятие - целый день на ногах, и вечером в клубе отплясывала до самой ночи.
И только под конец почувствовала что у меня ноги немного устали.
Так отчего же зависит удобство туфель на шпильках? И как это понять при покупке?
А то ведь бывает, примеряешь в магазине - вроде удобно, а потом походишь пару дней - и ноги отваливаются.
Дешевые-дешевые, китайские дермантиновые, на шпильке сантиметров 10.
Так вот, однажды я их надела на одно большое мероприятие - целый день на ногах, и вечером в клубе отплясывала до самой ночи.
И только под конец почувствовала что у меня ноги немного устали.
Так отчего же зависит удобство туфель на шпильках? И как это понять при покупке?
А то ведь бывает, примеряешь в магазине - вроде удобно, а потом походишь пару дней - и ноги отваливаются.
ну пошли в бильярд играть в боулинг))))Ну ладно, перестала плакать...
От чего? От колодки конечно)Много раз слышала эту магическую фразу "удобная колодка". Получается, что пока не поносишь обувь какое-то время, и не поймешь?
И энное количество пар неудачных туфель будет просто валяться в шкафу?
Ну не знаю. Может у меня ноги непривередливые. За все время из-за неудобной колодки выбросила одни ботинки новые и одни туфли. А вот у мужа моего и без всяких каблуков ноги очень капризные. У него все время что-то давит, что-то натирает, что-то неудобно.
твердо знаю одно: если целый день ходить по нашему асфальту с туфлях на каблуке, любая удобная колодка к вечеру покажется "испанским сапожком"
Не ходили Вы ,наверное , по европейским булыжным мостовым и улочкам Вот там точно покажется испанским сапожком любой каблук. Особенно в горной местности
с колодкой, вообще-то сразу все понятно. она, если чё, от разноски не сдвигается никуда. если на примерке в магазине (принципиально надевать всю пару, а не левый/правый по очереди; сойти с примерочного коврика и походить, прислушиваясь к своим ощущениям, а не разглядывая неземную красоту обновки) Вы почувствуете хотя бы тень неудобства относительно устойчивости каблука или комфортного распределения веса, НЕ БЕРИТЕ - ходить не сможете.
другой момент - материал верха. про "дермантиновые туфли" - это, конечно, загадка природы %-), ибо нет ничего хуже обуви из кожзама.
но и с кожаным верхом по-разному: если пара узкая и вы надеетесь ее разносить, то это пустые хлопоты и лишние мозоли - месяц-два будете себе, пальцы передавливая, портить кровообращение в ногах, а потом носки обуви форму потеряют...
короче говоря, "хорошая колодка" - это когда на "шпильках" как в домашних тапочках, когда просто не думаешь, что ты - "в них"
другой момент - материал верха. про "дермантиновые туфли" - это, конечно, загадка природы %-), ибо нет ничего хуже обуви из кожзама.
но и с кожаным верхом по-разному: если пара узкая и вы надеетесь ее разносить, то это пустые хлопоты и лишние мозоли - месяц-два будете себе, пальцы передавливая, портить кровообращение в ногах, а потом носки обуви форму потеряют...
короче говоря, "хорошая колодка" - это когда на "шпильках" как в домашних тапочках, когда просто не думаешь, что ты - "в них"
Не ходили Вы ,наверное , по европейским булыжным мостовым и улочкам Вот там точно покажется испанским сапожком любой каблук. Особенно в горной местностивот это точно!
однако южные гастарбайтеры, привлеченные на укладку тротуарной плитки в центре города пять лет назад, сделали (и до сих пор продолжают делать) все возможное, чтобы приблизить нас хотя бы в этом смысле к цивилизованной старушке Европе %-)
единственная недоработка - форма наших плиток все же более плоская, чем круглый европейский булыжник, а вот по ширине щелей между плитками мы уже вполне можем конкурировать %-) %-) %-)
нет. не ходила. но вот я ходила в пеший поход в мокасинчиках. ничего мне не показалось. Только нужно было в кроссовках идти, удобней было бы.
в кроссовках всегда удобнее,если у них колодка удобная ;))
я оч люблю каблуки. Иногда смотришь - идет девушка на шпилечках - как красиво. И толстые есть и тонкие. Тяжеловато ходить конечно. но моложусь!
Elle Driver
v.i.p.
Тут на 100% не угадаешь.
У меня проходит лишь один вариант - любую обувь "обкатываю" дома.
Туфли - дольше, сапожки - меньше.
Иначе очнь сильно рискуешь быстро "выйти из строя" в тот момент, когда тебе этого меньше всего хотелось быОсобенно это касается туфель "на выход", которые стараются обуть новенькими на мероприятие. А зачастую это может испортить всё впечатление от праздника.
Тут на 100% не угадаешь.
У меня проходит лишь один вариант - любую обувь "обкатываю" дома.
Туфли - дольше, сапожки - меньше.
Иначе очнь сильно рискуешь быстро "выйти из строя" в тот момент, когда тебе этого меньше всего хотелось быОсобенно это касается туфель "на выход", которые стараются обуть новенькими на мероприятие. А зачастую это может испортить всё впечатление от праздника.
Нормально отношусь.Восхищаюсь теми, кто умеет и может ходить в такой обуви. Сама не ношу - только в ооочень редких случаях.
Рост 162 см