На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть кожаные штаны. Зимой тепло в них очень. Летом не пробовала носить) Единственный минус - растягиваются они на попе.Летом в них жарко очень, - не из-за самой кожи, а из-за того, что в них полиэстровые дублирующие подштанники почти до колена...
про растягивание - тоже верно, если целый день предстоит сидеть, то лучше вещь не портить
Астэллар
activist
Интересный подход: "сама ношу, а мужикам - стрёмно". Если исходить из классических канонов одежды, то брюки - исключительно мужская деталь костюма.
К женщинам в брюках, вообще, и в кожаных брюках, в частности, отношусь положительно (естественно, с учётом особенностей фигуры, по принципу: идёт - не идёт).
К мужчинам в кожаных брюках - отношусь...т.е., сам ношу ))). Но ношу их вместе с кожаным пиджаком, т.е., в виде костюма-пары. Для латентных гомосексуалистов специально подчеркну: я - гетеросексуал. Что касается сезонности их носки, то осень, зима и весна. Летом - не пробовал и не тянет пробовать. Что касается зимы - зимой в Сибири на голое тело только в ватных штанах не холодно, поэтому под всё остальное поддеваются рейтузы или кальсоны. Конечно, предки обезьяны (в части наличия шерстяного покрова), почётные члены общества друзей простатита и сочувствующие этим категориям граждане могут иметь свою точку зрения на этот вопрос )).
К женщинам в брюках, вообще, и в кожаных брюках, в частности, отношусь положительно (естественно, с учётом особенностей фигуры, по принципу: идёт - не идёт).
К мужчинам в кожаных брюках - отношусь...т.е., сам ношу ))). Но ношу их вместе с кожаным пиджаком, т.е., в виде костюма-пары. Для латентных гомосексуалистов специально подчеркну: я - гетеросексуал. Что касается сезонности их носки, то осень, зима и весна. Летом - не пробовал и не тянет пробовать. Что касается зимы - зимой в Сибири на голое тело только в ватных штанах не холодно, поэтому под всё остальное поддеваются рейтузы или кальсоны. Конечно, предки обезьяны (в части наличия шерстяного покрова), почётные члены общества друзей простатита и сочувствующие этим категориям граждане могут иметь свою точку зрения на этот вопрос )).
да ладно с рейтузами. А вот мужчина во всем кожаном - кожаная шляпа, кожаный реглан... Ну если и носить бруки из кожи, то точно не с кожаным пиджаком. А то... на шланг похоже.
Ничо не похоже. Удачно подобранный пиджак со штанами на высоком поджаром мужчине зачотно смотрится
может и так )))) а то я себе нафантазировала брюки, пиджак кепка все черное и кожаное ))) очень смешно и хорошо бы он был негр
Таша
morgenmuffel
Да был бы мужчина интересный - а там пусть хоть в каких штанах.
Из тех знакомых, кто носил, всем шли - так что хорошо отношусь.

Elle Driver
v.i.p.
Интересный подход: "сама ношу, а мужикам - стрёмно"
Не вяжется у меня этот вариант одежды с мужчинами. Воспринимаю как женскую
Не вяжется у меня этот вариант одежды с мужчинами. Воспринимаю как женскую

Сейчас читают
Проголосуйте за меня, плизз...
56590
557
Дозор. Самый обычный, дневной!
187695
1001
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157614
945
Шлёндра
grandmother
очень мне нравятся мужчины в кожаных штанах!
Очень...по - мужски смотрится,как - то даже по-первобытному.
У самой тоже 2-е,но ....увы....сейчас не ношу.
Очень...по - мужски смотрится,как - то даже по-первобытному.
У самой тоже 2-е,но ....увы....сейчас не ношу.
Представь меня...в кожаных штанах....пепец!!!!!!!!!!
Куда эту вон штуку то девать шо на аватаре меж нок болтаеца:-))

А как же бедные индейцы бегали по прериям в кожанных штанах и не потели и не мерзли?
Они просто никому не говорили, ибо могучие, нельзя было авторитет подрывать.
Они просто никому не говорили, ибо могучие, нельзя было авторитет подрывать.
вот не поверишь....и в кожаных штанах,как и в твоих жЫнсах,всё рассчитано на всякие штуки.
Цветок
Мисс СФ
у меня есть. но давно не носила.
действительно - очень теплые.
на мужчинах нравится, когда им идет.. далеко не всем
действительно - очень теплые.
на мужчинах нравится, когда им идет.. далеко не всем

Upjohn
универсальный маньяк
ИМХО тему надо на СФ сносить ))
KalyanSib
guru
Как вы относитесь к мужчинам в кожанных штанах?Как к пи**рам.
Шварцнегер в кожаных штанах (в "Терминаторе" вроде в каком-то) был весьма ничего.
Сама ношу уже третьи по счету кожаные штаны (зимой - хватает на пару сезонов) - очень удобно.
Сама ношу уже третьи по счету кожаные штаны (зимой - хватает на пару сезонов) - очень удобно.
не важно какие штаны.важно что в штанах.
не только мотоциклисты но и ковбои бывают разные.
не только мотоциклисты но и ковбои бывают разные.

Ты чё ваще удод?!!!Нет, просто называю вещи своими именами

Ne budu ni kem
old hamster
Не своими именами называете, а озвучивате только свою точку зрения на мужчин в кожанных штанах. По вашему значит многие кавалеристы п......? 

... называю вещи своими именами...Своими...?

rainbird
veteran
Не своими именами называете, а озвучивате только свою точку зрения на мужчин в кожанных штанах. По вашему значит многие кавалеристы п......?а кавалеристская форма подразумевает кожаные панталоны? - если да, то не "многие", а поголовно "все"![]()

Ne budu ni kem
old hamster
И не только кавалерии - но и в униформу танкистов красной армии входили кожаные штаны, а про жителей Баварии и подумать страшно - "Модели национальных костюмов Баварии так же разнообразны, как ее ландшафт и этнические группы. Кожаные брюки со шнуровкой ниже колен или шорты, шляпа, украшенная кистью из волос серны и войлочная куртка – таковы основные, часто, но безуспешно копируемые, компоненты одежды верхнебаварского жителя Альп"
свет
Три точки
Как же они размножаются?))))
rainbird
veteran
да ладно там баварцы - иностранцы они все такие неблагонадежные!! - но вот что еще и танкисты все поголовно п....ы - это же СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ всем!!! 

Почему то вспомнился фильм "четыре танкиста и собака". А вот если у ковбоев были подшиты кожей брюки только, извините, на жопе, то кто они? Однозначно полуп...ры?
Пиллиать!
А я ведь так любил этот фильм ((((
Я - латентный полугей? Ужоснах!
А я ведь так любил этот фильм ((((
Я - латентный полугей? Ужоснах!
нет, они махровые гомофобы - специально толстую свинячью кожу на зопу пришиваютБ, чтоб ни один воинствующий гомосек оборону не прорвал! ни на сантиметр, гы 

Сами Вы, батенька, пассивный гей и шутки у Вас такие же...
Ты ковбоев не трожь, они обидчивые. Вон только на днях, актера из Горбатой горы замочили... 

Да ты чё? Воинствующие гомофобы?.
Мне почему-то кажется ,что все мужчины в кожаных штанах - голубые.
----------------------------
Прикинь, ухх. Я недавно своему старшему предложила купить кожаные штаны. Ты бы видел какими он глазами он на меня посмотрел. А когда я спросила в чем дело - он сказал тоже самое, что и ты. Вот что натворили голубые, даже кожаных штанов мужикам не нашивать
----------------------------
Прикинь, ухх. Я недавно своему старшему предложила купить кожаные штаны. Ты бы видел какими он глазами он на меня посмотрел. А когда я спросила в чем дело - он сказал тоже самое, что и ты. Вот что натворили голубые, даже кожаных штанов мужикам не нашивать

Mega
не перебивай меня
А мне вот все время думается- а что там они парят? В коже жарковато ведь..

DART WEIDER
guru
это демисезонная одежда.. летом носить не стоит..и париться ничего не буде
т...

Ech_Aleks
минфа
Да нормальные брюки, особенно по такой погоде как сейчас.
Новинка
Менеджер мафии
И что это было?
Некто в кожаных шатанах и босиком...
Хотя босые ноги, если чистые - это эротишно
Некто в кожаных шатанах и босиком...
Хотя босые ноги, если чистые - это эротишно

а массаж ступни - и вообще что запредельное 
Цитируемые источник: фильм "Криминальное чтиво", Паланик "Призраки"

Цитируемые источник: фильм "Криминальное чтиво", Паланик "Призраки"
Ах, знаток)
Ну и это еще... а впрочем не буду))