Отключи интернет, отключи телефон
7834
79
Народ!
Много мы говорили разного про программки асикьюшные и тому подобное.

Х-м... вот выключу свет, телефон, интернет.
Почему прятаться появляется желание в аське или же вообще на нее забить?

Что движет, когда прячешься?
У меня исключительно работа, а у вас?
мышь
вот выключу свет, телефон, интернет...
И тут же прийдет недовольный сосед
Почтальон телеграмму мне принесет
Подруга заглянет по пути на обед
И снова включу свет, телефон, интернет...
Zlork
Ну как сигнал, кому же я нужен?
мышь
Иногда надо расслабиться от всего и всех, сделать таймаут, *скушать твикс* ...:).
мышь
Желание "забить на всех" появляется потому, что работа у тебя интенсивная, потому, что ты нужна всем. Человеку нужно одиночество иногда, а его то как раз мы и не имеем, как ни странно. В последние годы всё чаще слышу: "Работа-прежде всего". Да не прежде всего, а для всего. Именно для. Иначе чушь какая-то получается: не работа для обеспечения жизни, а жизнь для работы...
У меня вот не только "забить" появляется, но и так и подмывает сказать порой: "Иди ты иди, и не просто иди а иди к ..." Но не говорю, ибо разумен и сам сделал свой выбор.

А сотик отключить бы-это совсем был бы кайф. Он меня уже достал, зараза. Звонит каждый час-полтора.
Потому и захожу сюда-здесь никто не достаёт и не требует: "Дай, достань, сделай, привези..."
Мишель
а ты выкати аську!
В личку! Проведи эксперимент)))
мышь
> вот выключу свет, телефон, интернет.

Аську не выключаю - люблю смотреть, как люди там появляются и исчезают...

Мобильник купила два месяца назад. Обычно дома валяется выключеным. Беру его с собой только в поездки. Номер даже родственники не все знают :-)
Кому я действительно нужна, а меня на месте нет, перезвонят еще раз на городской, не рассыпятся, или напишут.

Сдох осенью домашний комп - до сих пор новый не купила. Надо же хоть немного отдыхать от интернета :-)

> Почему прятаться появляется желание в аське или же вообще на нее забить?

Потому что мобильник отключить рука не поднимается? :-)

А ты отключи.
мышь
У меня исключительно работа, а у вас?

Я в инвизибл ухожу когда болею. Тогда я в видимости всего у нескольких человек, с кем я поговорю ВСЕГДА.

А в остальное время обычно в статусе "отсутствую". Это даёт возможность не отвечать сразу, а лишь тогда, когда есть время.
Привычка просто такая дурацкая - если статус онлайн - отвечать практически сразу. А на работе или дома это очень часто невозможно.

Телефон не отключаю, потому что есть родные люди. Мало ли что, бывают срочные безотлагательные вопросы.
Крыска
Не могу))) телефон и аська живые органы меня)))
мышь
Это не они твои живые органы, это ты - живой придаток к техническому устройству, если такое отношение :-)
Крыска
ну не знаю.. всегда на связи быть мой удел))), хотя аську из-за работы вырубаю, чтобы не отвлекаться)))
Крыска
первый киборг...так незаметно вошел в нашу жизнь...модель "МЫШЬ -01beta ver."... :ухмылка:
мышь
мышь, цитата: " а ты выкати аську в личку! Проведи эксперимент"
Да аська у меня всегда была там, со дня рождения Мишеля.
Ты в мой профиль-то смотрела? Или если у меня ни девиза, ни аватары нет, то и в профиле ничего нет чтоли? *гордо* Аська есть!
wox
а то... мало-того пока проклятые японцы бьются над внедрением роботов
тут свой отечественный очень сильно усовершенствованный
хочешь борща наварит,
хочешь сладкой ягодой у жаркой печки,
хочешь скивиродой навернет,
хочешь сам поплачет в ночи.
Полно у нас таких электроников, у которых Урики не знают, где кнопку найти)))
Мишель
я тебе исключительно в личку писала))))))))))))))))
а вот профиль посмотреть не догадалась)))
мышь
НПП

Как не крути ,а очень у многих тут инет-зависимость. Тоже, интересно, киборги?..
yxx
Да выносили уже нам, инетзависимым, диагноз: "неблагополучные" :спок:
stich
предлагаю термин - "альтернативные", звучит загадочно и не так обидно )))
iddqd
Ой, обиделси...
Надо мужественно смотреть правде в глаза!
А ты ей всё ж**** показать норовишь.
stich
Ой, Света... Мне ли обижаться.. Я уж и забыл как это делается..

Ты лучше скажи, почему ничего не достигла к 30 годам? И как ты своим детям в глаза смотреть потом будешь? * :спок:*
iddqd
*высовывая голову из помойки*
Я-то ничего не достигла к 30?!
Ну, смотря с кем сравнивать. До Еки, мне, ясен пень, и тогда далеко было, как пешком до Китая, а теперь уж вообще молчу.
мышь
Народ!

Затаилась и наблюдаешь? - сильное желание в чём-то разобраться.
мышь
нп
А я никогда не прячусь под шапкой-невидимкой. Во-первых потому, что те, у кого QIP всё равно видят по сервисным сообщениям, что ты спряталась, а во-вторых иногда ты нужен кому-то позарез, только всего два-три предложения, только всего один вопросик, а у всех Аськи потушены... Это плёко. У меня в контакт-листе человек 50, в Инете уже лет 5 как-никак, я всегда могу спросить кого-нить, а у кого всего человек 10?
Включайте Аськи, включайте! и не говорите потом, что забыли включить!
stich
До Еки, мне, ясен пень, и тогда далеко было, как пешком до Китая, а теперь уж вообще молчу.
охерительный ориентир. ахххренительные горизонты.
мышь
У меня сотовый круглосуточно включен. Не знаю, как-то спокойнее, что всегда "на связи". А аську включаю редко. Потому что тут же набегают с диалогами, не ответить не могу, а времени нет. Вот тут Мишель выше написал: действительно, хоть невидимкой заходи, все равно видят, что ты в онлайне, просто прячешься. Я даже опрос у своих всех делала - как они меня видят. То зеленым человечком, то в черных очках :ха-ха!: В общем, бесполезно.
А вот в Интернете, на форумах я, наоборот, "прячусь". От окружающего мира. Остаюсь наедине с собой, принадлежу только себе. Хотя и уже ощущаю негативное восприятие своей половины из-за моей увлеченности Инетом)
vesnulia
У меня все всегда включено, не прячусь, просто тупо не отвечаю, люди понимают кому надо что нет времени или не хочу, потом отвечу, если срочно что то позвонят, переспросят 100 раз.
vesnulia
"А вот на форумах я, наоборот, "прячусь"."
* в сердцах* Поубивав бы.
Многие прячутся и совершенно напрасно. Стич вот прячется, Звезда Ивановна... да многие. Это плохо. Иногда и разговаривать не нужно, просто зайти на форум, посмотреть, увидеть пипла он-лайн и уже на душе светлее: вот он, туточки, рядом.
Вот Звезда Ивановна самозабанилась, это её дело, но всё равно ведь заходит, читает ведь, могла бы и засветиться. *тоскует*
Мишель
Она здесь.
Имеющий глаза да увидит...
Крыска
Где здесь? нету тут никаких Звёзд и тем более Ивановных... Она грозилась в Зайку трансформироваться, но и Заек тут нет.
Или вы про Стичку говорите? Она точно в списке "Кто в онлайне" никада не появляецца.
Мишель
Мало ли, от кого они прячутся. Может, не от Вас. :улыб:
Таис
А нефиг. Пускай учацца жить с открытым забралом.
Мишель
"Пускай учацца жить с открытым забралом" - и это пишет не известно кто - то ли толстая негритянка, то ли строитель прораб :ха-ха!:
Ne budu ni kem
то ли толстая негритянка, то ли строитель прораб

... с десятью клонами... :ха-ха!:
rainbird
Неужто я настолько неудачно стебанулась, что аж ты всерьёз восприняла? :ухмылка:
stich
НПП
Сейчас не прячусь, я редко подхожу к компьютеру. Он выключен у меня.
Мне сейчас лучше через телефон вживую гооврить, чем набирать буковки...
мышь
...всё можно отключить, кроме автосигнализации.
vesnulia
А кто сейчас не водит машину?
yxx
Я. Как права получила, так и не вожу, скоро 10 лет.
Black Night
:friends:..та же фигня..
GuimpLena
я вожу, но у меня прав нет, поэтому не вожу :-)
yxx
никогда не водила и не тянет
Крыска
а у меня есть права, но вот я не как-то ощущаю, что у меня морального права нет на машине ездить
GuimpLena
НПП
странные вы какие-то все...а зачем права получали? Чтобы НЕ водить?
GuimpLena
а у меня есть права, машина и моральные права. но я только ужаживать за ней не лбблю - ну, чтоб масло менять, мыть, переобуваться.. а водить люблю.
yxx
мне на работе надо было.
yxx
Например, я - для самоутверждения.