Навеяно одним разговором.
Вот всё тихо-спокойно, жизнь идёт по накатанной колее, всё просто, привычно и понятно. И со стороны выглядит очень хорошо. И тут начинает душить скука. Острых ощущений нет, и при таком раскладе им взяться неоткуда.
Какие варианты спровоцировать выброс адреналина в своём организме?
Вот всё тихо-спокойно, жизнь идёт по накатанной колее, всё просто, привычно и понятно. И со стороны выглядит очень хорошо. И тут начинает душить скука. Острых ощущений нет, и при таком раскладе им взяться неоткуда.
Какие варианты спровоцировать выброс адреналина в своём организме?
Ну, это трудно. В сценарий "влюблён по собственному желанию" я не верю. Ты вот знаешь реальные случаи?
Можно по встречке покататься )))
Съездить куда-нибудь - мой любимый рецепт от скуки.
гм. вспомнилась темка с СФ про минет за рулем
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
192192
1001
Ситуация в России.
209273
990
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11257
134
Какие варианты спровоцировать выброс адреналина в своём организме?Вспомнить, что интересного давно хотела сделать, да все руки не доходили.
Например, съездить в другой город к подруге детства. Вот прямо завтра!
А не повинных в твоих проблемах едущих навстречу - в сад, ага? А если им адреналин как раз и не нужен?
бы за рулем поменьше адреналинила и минетничала. Одно дело, когда в дерево долбанется, а другое, когда ни в чем ни повинного соседнего жигуля.
На карусели.Там сейчас такие адреналиновые встречаются, что любо-дорого. Осталось только найти, где они зимой работают...
Да, новые впечатления - это тема.
Только съездить не все могут себе позволить. Да ещё съездить не так, чтоб со всеми своими самоварами...
Только съездить не все могут себе позволить. Да ещё съездить не так, чтоб со всеми своими самоварами...
я обычно заводил несколько любовниц сразу. адреналина с ними управицца и чтоп жена не спалила - полна задница. в общем самое лучшее - дела любовные) всякие там лыжи и прыжки парашутные/каталки планерные рядом не валялись )
Еще с моста можно прыгнуть.
Ну и что, что лед на реке - зато не утонешь!
Ну и что, что лед на реке - зато не утонешь!
мне не надо. мне по жизни адреналина полный организм
самый верный способ спровоцировать выброс адреналина - оказаться в постели с любовником, когда муж внезапно из командиролвки вернулся..во, где адреналин прет!!!
Гм. Слава богу, что мои друзья не вызывают у меня острых ощущений))
P.S. Речь не обо мне лично. Я-то только и делаю, что уворачиваюсь.
P.S. Речь не обо мне лично. Я-то только и делаю, что уворачиваюсь.
я обычно заводил несколько любовниц сразу. адреналина с ними управицца и чтоп жена не спалила - полна задница. в общем самое лучшее - дела любовные) всякие там лыжи и прыжки парашутные/каталки планерные рядом не валялись )Мда...
Кто-то в детстве на лыжах не накатался. А кто-то в шпионов не наигрался.
Представила себе: новый вид зависимости - карусельная
Ну, орёл! А можешь такое представить, что и одну-то завести - проблема? Чего бы посоветовал?
Кстати, да.Представь, как крышу-то сносит - во всех смыслах...
тебе? любовницу? одну? да не верю. умная, симотная - дефки таких любят.
-= прыжки парашутные/каталки планерные рядом не валялись=-
а ты пробовал? (с сомнением в голосе)
а ты пробовал? (с сомнением в голосе)
Тьфу. Написала же выше, что не про меня речь.
я делаю то что люблю и нравицца. лыжи - нравятся, с детства. правда пару ребер всетаки за последние лет пять ломал, но фигня - срастаетцца все быстро.
к высоте отношусь совершенно равнодушно - работа связана с этим была много лет, так что прыжки - леталки - не для меня.
к высоте отношусь совершенно равнодушно - работа связана с этим была много лет, так что прыжки - леталки - не для меня.
Я правильно поняла, что реальный страх ты испытываешь только перед возможностью супружеской скалки?))
А Я переходил улицу Фрунзе, задом наперёд с закрытыми глазами в десять часоф вечера...а Гарик засцал...а я прошёл..и ни какого адреналина не получил...даже от страха почемута не обосцался...и ваще...адреналин это как? А вот когда любимая в руках...вот тогда адреналин!!!!!!!!!!!
Адреналин - такой гормон, который вырабатывается эндокринной системой без участия мозга.
Многие приверженцы экстремальных видов спорта (альпинизм, те же прыжки с парашютом и т.д.) говорят о том, что начинают испытывать адреналиновую ломку, если долго не подвергали себя риску. И опять лезут в горы и прыгают с тысячной высоты.
Вполне верю, что женатый мужчина, хоть раз сходивший налево, потом делает это не только из-за любовных объятий, а в том числе из-за нарушения запрета и особого от этого удовольствия.
Многие приверженцы экстремальных видов спорта (альпинизм, те же прыжки с парашютом и т.д.) говорят о том, что начинают испытывать адреналиновую ломку, если долго не подвергали себя риску. И опять лезут в горы и прыгают с тысячной высоты.
Вполне верю, что женатый мужчина, хоть раз сходивший налево, потом делает это не только из-за любовных объятий, а в том числе из-за нарушения запрета и особого от этого удовольствия.
скалка? где???!! *непроизвольно поглаживая застарелые боевые шрамы на голове*
Мда. Твоя кнопка вычислилась практически без особых усилий.
1. Взять книгу в библиотеке и не вернуть
2.Нет ,конечно в конце концов вернуть, через год где-то , но с наполовину вырванными страницами. И стараться держаться как ни в чем не бывало.
3. Вступить в переписку по аське с Ми...Пардон, это я собирался на совершенно другой форум запостить, извини.
4. Включать у себя дома (подразумевается исключительно многоквартирный дом) ежедневно после 0-00 очень громкую ритмичную музыку. И не выключать ее как минимум в течение 3 часов. Думаю ,на третий-четвертый (если повезет ,то уже на второй) раз может что-нибудь произойти.
5. Ну и русская рулетка. Игрушечным револьвером. Шучу - настоящим.
2.Нет ,конечно в конце концов вернуть, через год где-то , но с наполовину вырванными страницами. И стараться держаться как ни в чем не бывало.
3. Вступить в переписку по аське с Ми...Пардон, это я собирался на совершенно другой форум запостить, извини.
4. Включать у себя дома (подразумевается исключительно многоквартирный дом) ежедневно после 0-00 очень громкую ритмичную музыку. И не выключать ее как минимум в течение 3 часов. Думаю ,на третий-четвертый (если повезет ,то уже на второй) раз может что-нибудь произойти.
5. Ну и русская рулетка. Игрушечным револьвером. Шучу - настоящим.
п.3 в те времена,когда у меня аська работала у меня вызыывал признаки этого самого гормона
Боже мой, ухх, ты посещаешь библиотеки? Даже знаешь, как можно там напортачить?
Или это воспоминания детства?
Или это воспоминания детства?
Неа, прочитал твой заглавный пост и само придумалось.
Буквально за полторы минуты.
У меня достаточно богатое воображение.
Буквально за полторы минуты.
У меня достаточно богатое воображение.
понимаю, что не в тему, и что не про это спрашивали, но - сплясываю. Не будили бы лихо, пока оно тихо. сочувствую адреналиновым наркоманам. Я думаю, что не в осознанных прыжках и не в заводе определнного количества любовниц кайф. Кайф, когда "оно само". Как любовь. И человек сознательно и\или подсознательно будет провоцировать опасные ситуации. но опасность опасности рознь. можно и не выгрести.
Ухх, а давай я тебя любить буду? Тебе все равно, а мне приятно, ну и адреналин какой-никакой
Т.е. твоё предложение - тихо ждать у моря погоды и не рыпаться?
это игрушечные опасности. максимум, что можно схлопатать - гневные вопли библиотекаря, соседей, Ми....
Вариант с рулеткой, где настоящий пистолет, не рассматриваем.Ограничимся поиском его с целью покупки. Там и наадреналинишься, я думаю, как следует - стреляться перехочется.
Вариант с рулеткой, где настоящий пистолет, не рассматриваем.Ограничимся поиском его с целью покупки. Там и наадреналинишься, я думаю, как следует - стреляться перехочется.
Что мы и видим в огромном количестве на том же, например, Алтае. Там тоже любовь. К просторам, к сплавам, к возбуждающей до мурашек по яйцам Белухе...
А в итоге банальнейшие трупы.
А в итоге банальнейшие трупы.
А тебе какие надо? Неигрушечные? Ну опять же есть старый добрый Алтай для подобных забав.
По-моему его по самое "не хочу" должно хватить
По-моему его по самое "не хочу" должно хватить
*задумчиво*
а вот если мы трое будем одновременно любить Ухха...ты,я и Стича....больше адриналина выделится на душу населения или он (адреналин) равномерно по всем троим распределится?
а вот если мы трое будем одновременно любить Ухха...ты,я и Стича....больше адриналина выделится на душу населения или он (адреналин) равномерно по всем троим распределится?
А меня есть за что любить? Сама ж сказала ,что я неприличный.
апсолютно. мне адреналина хватает карманного - при вождении автомобиля при нынешней толкучке на дорогах. или - я им отравилась за пять лет череды жизненных потрясений. так что мне - тихая заводь, и ради бога - ничего другого.
Ты думаешь, адреналин, как квас из бочки разливают? в общей очереди, по бидончикам? Пфф!
Знаю точно одно: ухх не выживет.
Предлагаю пожалеть и не экспериментировать.
Предлагаю пожалеть и не экспериментировать.
не...тут я не спец.....по адреналину....у меня его сроду не бывает
я у вас и спрашиваю : вот если ОДНА любит - у неё N-ое кол-во этого гормона.
а еслт ТРИ любят одного ? у них как?
N разделить на 3...или N в 3-ей степени?
я у вас и спрашиваю : вот если ОДНА любит - у неё N-ое кол-во этого гормона.
а еслт ТРИ любят одного ? у них как?
N разделить на 3...или N в 3-ей степени?
Я не понял: это что, официальное признание?
если вот троих любишь то точно неравномерно им этого гармона достается, некоторым бывало и нехватает
нет ещё...мы обсуждаем только
и Стич вон даже сказала не рисковать тобой
так что : не радуйся!
Рано ещё!
и Стич вон даже сказала не рисковать тобой
так что : не радуйся!
Рано ещё!