А как быть с кошечкам/щеночками без породы?
Или само обладание не породистой животинкой даже в голову не приходит?
Или само обладание не породистой животинкой даже в голову не приходит?
Джули
Главная кошка НГС
ну что вы
все ж знают что вы.
оценку действиям другим еще не даете?
стал быть в своем предыдушем посте я ваши слова не переврала?
все ж знают что вы.
оценку действиям другим еще не даете?
стал быть в своем предыдушем посте я ваши слова не переврала?
и что что беспородное? какая разница то?
во многих цивилизованных странах, платится налог за разведение
породный/непородный без разницы.
Не готов платить деньги, не плоди.
во многих цивилизованных странах, платится налог за разведение
породный/непородный без разницы.
Не готов платить деньги, не плоди.
ну я же написала "утопия".
Я честно не знаю как....но что - то как - то нужно.....это точно.
И исходя из жизненных реалий - только рублём!
более - менее действует.
У меня никогда не было животных никаких,и никогда не будет.
Я их только в деревне воспринимаю.
Я честно не знаю как....но что - то как - то нужно.....это точно.
И исходя из жизненных реалий - только рублём!
более - менее действует.
У меня никогда не было животных никаких,и никогда не будет.
Я их только в деревне воспринимаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В отличии от многих великовозрастных дам, не утратившись чувства максимализма, я признаю что мир как минимум дуален и что один и тот же вопрос может вызывать несколько равнозначных точек зрения. Спор в данном случае не уместен.
Еще раз подчеркну, что я могу высказывать оценку действий других людей, через призму своего восприятия мира, но при этом я не претендую на единственноверность этой оценки и не призываю этих людей менять свое мнение.
Спасайте себе хоть кошек, хоть жучков, хоть червячков.
Еще раз подчеркну, что я могу высказывать оценку действий других людей, через призму своего восприятия мира, но при этом я не претендую на единственноверность этой оценки и не призываю этих людей менять свое мнение.
Спасайте себе хоть кошек, хоть жучков, хоть червячков.
И как ты себе это представляешь в нашей стране?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нельзя наказывать рублем владельцев породистых котов. Как раз наоборот - беспородных. Просто эти люди почему то считают, что кастрировать и стерлизовать животных это гуманно. Или что кормить их Вискасом и прочим синтетическим г..ом это гуманно. И что не давать этим животным сношаться (это те которые не кастрированные и не стерлизованные и орут как резанные у них по ночам) это тоже гуманно.
Вот это в понимании всех - разводить дома беспородных животных.
Вот это надо пресекать, а не наказывать рублем тех кто котов покупает породистых, разоряясь на кормах и прививках. И вообще, много чтоли выбрасывают породистых зверей? что то сомневаюсь.
Вот это в понимании всех - разводить дома беспородных животных.
Вот это надо пресекать, а не наказывать рублем тех кто котов покупает породистых, разоряясь на кормах и прививках. И вообще, много чтоли выбрасывают породистых зверей? что то сомневаюсь.
я верю, что это будет, но не на нашем веку точно.
я вот точно знаю (по льготному пункту) что в 2007 году (только там, не учитывая частных клиник) было прооперированно в два раза больше животных чем в 2006г.
Есть сдвиги? есть.
работать нужно.
я вот точно знаю (по льготному пункту) что в 2007 году (только там, не учитывая частных клиник) было прооперированно в два раза больше животных чем в 2006г.
Есть сдвиги? есть.
работать нужно.