Не надо. найди себе другой авторитет.)))
ну я не знаю тогда.. А правда, кто у нас щас совесть нации? Вот найди. и на него равняйся. а не на мадаму с пугалками про "покрытие целлюлитом".(много будешь знать, целлюлиитом покроешься(с)
"сильно устанешь", который отражает всю полноту нецензурного аналога
Пыталась понять, о каком аналоге вы говорите - бесполезно. Ничего в голову не пришло
Пыталась понять, о каком аналоге вы говорите - бесполезно. Ничего в голову не пришло
Сейчас читают
Про быдло
55104
217
Красота и беременность (часть 15)
191875
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204500
1000
Я вот зато услышала недавно такое выражение: "Не пили ноздри" Ну, думаю, смысл сей фразы понять запросто. И ошибласьСовсем не тот смысл оказался.
"Ленин умер"
А в Ленинграде есть ресторан "Ленин@жив". Ночью вывеска на несколько километров видна издали. И куды смотрють коммунисты?
А в Ленинграде есть ресторан "Ленин@жив". Ночью вывеска на несколько километров видна издали. И куды смотрють коммунисты?
> а чё такое Игуассу?
Водопад покруче Ниагарского :-)
Водопад покруче Ниагарского :-)
Бывают. Тильки они низенькие-низенькие.
давай собирайся.
есть сауна с водопадами, устроим там к 8 марта девишник. Вызвоним Симафора и заставим его раздеваться под музыку.
есть сауна с водопадами, устроим там к 8 марта девишник. Вызвоним Симафора и заставим его раздеваться под музыку.
я - то уже собираюсь,но у меня целлюлит....пустят?
а про Симафора чёт как - то сомневаюсь...
а про Симафора чёт как - то сомневаюсь...
чё " ну"!???
ты тусовку в Блиндаже начала организовывать?
я ж ..."танцевать хочу"!
ты тусовку в Блиндаже начала организовывать?
я ж ..."танцевать хочу"!
Ну, я ж про "круче". А низЕнькие неинтересно
Круче Ниагарского и водопада Виктория ничего нетути.
это...у меня наверное интоксикаця блиндажем будет
))))))))))))
началось???
купила бутылочки?
началось???
купила бутылочки?
Но красивых, потрясающих на земном шаре, наверное, хватает и кроме Ниагары. В Южной Америке их, вроде, много
Мишель, вы видели когда-нить водопадик? Хоть масенький?
Мишель, вы видели когда-нить водопадик? Хоть масенький?
Водопадик? Да я видел настоящую Ниагару. Из Мишелевого флуда.
можно просто полтинник пробежать. На худой конец, так сильно устанешь, что думать про острые ощущения уже будет некогда.
ой. я забыла бутылочки!!!!!
> Круче Ниагарского и водопада Виктория ничего нетути.
Знатоки :-)
Хоть бы у Яндекса спросили :-)
Знатоки :-)
Хоть бы у Яндекса спросили :-)
какого ещё людям адреналину надо... :-)
Крыска!
Мы ТУДА собираемся ехать?
Мы ТУДА собираемся ехать?
Ага!
... я сама эту фотку только что увидела... нда... другие видела - и много, но эта - блин, страшно.
... я сама эту фотку только что увидела... нда... другие видела - и много, но эта - блин, страшно.
тогда может...ну его на фиг этот стичин адреналин...поедем ...да вон хоть в Белокуриху...там не страшно поди.
И дедушки мирные по дорожкам ходят.
И дедушки мирные по дорожкам ходят.
Над этим адом ещё и на вертолёте катают!
мляяяяя
мляяяяя
Так я со школы знал твёрдо, что на свете два самых великих водопада: Ниагара и Виктрия. Это ж скока лет прошло... Как усё поменялось та. И кто сейчас в лидерах водопадных? Расскажи, чё сразу в Яндекс посылать-то.
в сауну собирайтесь.с водопадом и хамамом и финской парной
Будешь смеяться - знаешь, откуда я узнала про Игуассу?..
Поставла программульку WebShot, которая картинки из интернета тянет на заставки и рабочий стол. Она притянула с собой коллекцию картинок - потом можно добавлять-убавлять, там их несусветное количество. На одной из них был роскошно снятый водопад. Это и был он.
Виктория там тоже есть, и Ниагара, конечно же. И других до хренища - никакой жизни не хватит, чтобы их объехать...В Исландии, например...
Поставла программульку WebShot, которая картинки из интернета тянет на заставки и рабочий стол. Она притянула с собой коллекцию картинок - потом можно добавлять-убавлять, там их несусветное количество. На одной из них был роскошно снятый водопад. Это и был он.
Виктория там тоже есть, и Ниагара, конечно же. И других до хренища - никакой жизни не хватит, чтобы их объехать...В Исландии, например...
да пошли уже
а чего туда собирать надо?
а чего туда собирать надо?
ну ты хоть знаешь, в какой стране этот Игуасу?
Да, знаю... Даже знаю, сколько стоит там побывать...
а ты будешь сидеть в гидромассаже с водопадом и радоваться жизни
нет....интересно
на такой водопад страхолюдный ей ,значит,можно
а в какую то сауну никчёмную - нельзя
на такой водопад страхолюдный ей ,значит,можно
а в какую то сауну никчёмную - нельзя
На Игуасу? А что! Кста, это в Бразилии.
Крайний раз когда я сидела в такой ванне, это было в аквапарке в Кракове, после ночи в автобусе. Чуть не уснула! Пришлось вылезти и пойти по бассейну круги нарезать :-)
хотела дописать,что нам после БЗ ихие обезьяны не страшны...))))))))))
Тц! Бесстрашная бразильянка Шлендра!
Это хто тут обезьяны, это мы-то обезьяны? А ну, возьми щас же свои слова обратно.
Может мы и страшненькие маненько, зато душою ангелочки.
Может мы и страшненькие маненько, зато душою ангелочки.