На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушок
guru
Или все мужики сво… (по мотивом собственного наблюдения и общения по icq)
Этот мир принадлежит мужчинам!
Во всем, я против!
Вчера общались по аське с девочкой и сравнивали отношение на одни и теже вещи касаемо мужчин и женщин.
АВТОМОБИЛЬ:
1.за рулем женщина обезьянка с гранатой , мужчина- прирожденный водитель.
2. если у вас джип женщину называют «болонка в танке», мужчину крутым, причем если мы ездим на маленьких машинках (Витц, Матиз и пр) то говорят : тупая блондинка на розовой машинке.
3. если мужчина и женщина стукаются, то виновата «эта дура, права купила, глаза закатила, каблуки нацепила, а ездить не умеет»
4.еще они плюются и про нас говорят «принцессы не какают», или еще что хуже «женщины не пукают, не плюются, не срыгивают, а чтобы не лопнуть, они просто слишком много говорят». То есть они сплевывают и пр. чтобы не лопнуть чтоли?
САМОЧУВСТВИЕ И НАСТРОЕНИЕ:
1.если тошнит, то женщина беременна, а мужчина просто что-то не то съел!
2. болит живот –значит кто-то в нем живет, а если у мужчины – то значит жена безрукая, отравы наварила, беднягу накормила и его прохватило.
3.если у женщины плохое настроение, то значит ей мужика не хватает или месячные, а если у мужчины плохое, то значит его все просто достали.
1.если в 25 женщина не замужем и нет детей, то она а) старая дева, б) карьеристка несчастная, мужчина же в 25 только взрослеет, он еще юн.
2. с годами, после 30 лет, цена мужчины на рынке "Семьи и брака" повышается, а у женщины падает. Мужчина - всегда жених, на мужчин охота.
3.еще после 30 мужчина и выглядит классно и спрос на него растет, а мы... Бабий век короток, как там они еще говорят!
СЕКС
1.если он спит со многими, то он крут, а женщина - на букву "Б" называют
2.мужчина в оргазме самодостаточен- он кончает всегда, а женщина – зависит от мужчины.
3.а еще они могут изменять жене и это нормально!!!Дескать это природа мужчин!!! А мы если изменим-баххххх по башке!!! Пошла вон шлюхааааааааа!!!!! Отдавай назад все мои подарки и валиии!
КАРЬЕРА
1.руководящие должности - мужчины занимают в основном, он не родит, у него не бывает ПМС, истерик, а «кухарка не может руководить страной»
ВНЕШНОСТЬ
1.живот у мужчины- признак авторитета, женщина же толстая корова.
2.если у нас маленькая грудь, то это видно сразу, а если у мужчины маленький ЭТО, то это никому не видно.
3.если он не побрил лицо, то это сексуальная щетина трехдневная, а если мы не побрили ноги, то это УЖАС!
4.лысый мужчина это нормально, это значит жена плешь проела или это говорит о его гиперсексуальности, а если женщина лысая –конец жизни!
5.они носят такие трусы стремные, а мы должны извращаться стринги ,гипюрные с рюшечками-завязочками!
6.они в основном ТАМ с растительностью ничего не делают! Ну макимум подстригут чтоб не вились локоны! А нам!!! Эпиляция глубокое бикини! Или аккуратная полосочка! Или налысо! всякие интимные стрижки!
7.мужчинам вещей надо меньше, а у нас не помещается вечно все никуда.
8.и у них ноги кривые и волосатые-это нормально, а у нас называют колесо!
9. мужчине достаточно быть чистым, говорить красиво и ездить на машине хорошей, а нам наоборот лучше будь красива но тупа.
P/S/ у нас месячные еще, и рожать нам, у мужчин не бывает целлюлита, бюстгалтер носить не надо и маникюр делают далеко не все и это нормально, лак у них не облезет, ноготь нарощенный с мясом не оторвется, и колготки они не порвут, и на каблуках ноги ломать не надо, и брови щипать, и еще они помыли голову и пошли, а мы сушим полчаса! Укладываем!
Этот мир принадлежит мужчинам!
Во всем, я против!
Вчера общались по аське с девочкой и сравнивали отношение на одни и теже вещи касаемо мужчин и женщин.
АВТОМОБИЛЬ:
1.за рулем женщина обезьянка с гранатой , мужчина- прирожденный водитель.
2. если у вас джип женщину называют «болонка в танке», мужчину крутым, причем если мы ездим на маленьких машинках (Витц, Матиз и пр) то говорят : тупая блондинка на розовой машинке.
3. если мужчина и женщина стукаются, то виновата «эта дура, права купила, глаза закатила, каблуки нацепила, а ездить не умеет»
4.еще они плюются и про нас говорят «принцессы не какают», или еще что хуже «женщины не пукают, не плюются, не срыгивают, а чтобы не лопнуть, они просто слишком много говорят». То есть они сплевывают и пр. чтобы не лопнуть чтоли?
САМОЧУВСТВИЕ И НАСТРОЕНИЕ:
1.если тошнит, то женщина беременна, а мужчина просто что-то не то съел!
2. болит живот –значит кто-то в нем живет, а если у мужчины – то значит жена безрукая, отравы наварила, беднягу накормила и его прохватило.
3.если у женщины плохое настроение, то значит ей мужика не хватает или месячные, а если у мужчины плохое, то значит его все просто достали.
1.если в 25 женщина не замужем и нет детей, то она а) старая дева, б) карьеристка несчастная, мужчина же в 25 только взрослеет, он еще юн.
2. с годами, после 30 лет, цена мужчины на рынке "Семьи и брака" повышается, а у женщины падает. Мужчина - всегда жених, на мужчин охота.
3.еще после 30 мужчина и выглядит классно и спрос на него растет, а мы... Бабий век короток, как там они еще говорят!
СЕКС
1.если он спит со многими, то он крут, а женщина - на букву "Б" называют
2.мужчина в оргазме самодостаточен- он кончает всегда, а женщина – зависит от мужчины.
3.а еще они могут изменять жене и это нормально!!!Дескать это природа мужчин!!! А мы если изменим-баххххх по башке!!! Пошла вон шлюхааааааааа!!!!! Отдавай назад все мои подарки и валиии!
КАРЬЕРА
1.руководящие должности - мужчины занимают в основном, он не родит, у него не бывает ПМС, истерик, а «кухарка не может руководить страной»
ВНЕШНОСТЬ
1.живот у мужчины- признак авторитета, женщина же толстая корова.
2.если у нас маленькая грудь, то это видно сразу, а если у мужчины маленький ЭТО, то это никому не видно.
3.если он не побрил лицо, то это сексуальная щетина трехдневная, а если мы не побрили ноги, то это УЖАС!
4.лысый мужчина это нормально, это значит жена плешь проела или это говорит о его гиперсексуальности, а если женщина лысая –конец жизни!
5.они носят такие трусы стремные, а мы должны извращаться стринги ,гипюрные с рюшечками-завязочками!
6.они в основном ТАМ с растительностью ничего не делают! Ну макимум подстригут чтоб не вились локоны! А нам!!! Эпиляция глубокое бикини! Или аккуратная полосочка! Или налысо! всякие интимные стрижки!
7.мужчинам вещей надо меньше, а у нас не помещается вечно все никуда.
8.и у них ноги кривые и волосатые-это нормально, а у нас называют колесо!
9. мужчине достаточно быть чистым, говорить красиво и ездить на машине хорошей, а нам наоборот лучше будь красива но тупа.
P/S/ у нас месячные еще, и рожать нам, у мужчин не бывает целлюлита, бюстгалтер носить не надо и маникюр делают далеко не все и это нормально, лак у них не облезет, ноготь нарощенный с мясом не оторвется, и колготки они не порвут, и на каблуках ноги ломать не надо, и брови щипать, и еще они помыли голову и пошли, а мы сушим полчаса! Укладываем!
Мужики просто завидуют 
Из анекдота "один водила другому мечтательно - куплю розовый Витц, надену белый парик и буду ездить как я хочу"

Из анекдота "один водила другому мечтательно - куплю розовый Витц, надену белый парик и буду ездить как я хочу"

Elle Driver
v.i.p.
Зато мы можем делать с ними ВСЁ, что захотим
*мирно улыбаясь*

*мирно улыбаясь*
Juliy Caesar
guru
Баян... ба-а-альшой старинный баян, даже я бы сказал аккордеон.... да что там - пЫанино с мехами, или лучше - концертный рояль на ножках и турбонаддув впридачу! И ваще нипанятно, ПРОТИВ ЧИГО АФФТАР??? Пушок, ты против чаго митенгуишь та? Против мужчин? Против женчин? Против феминизма? Али против классовой вражды? А!?
"5.они носят такие трусы стремные, а мы должны извращаться стринги ,гипюрные с рюшечками-завязочками!"
Сюда же можно добавить, что носят такие трусы, чтобы у них все там проветривалось :ха-ха!
А если женщина одела не стринги, так сразу "бабушкины панталоны"
Сюда же можно добавить, что носят такие трусы, чтобы у них все там проветривалось :ха-ха!
А если женщина одела не стринги, так сразу "бабушкины панталоны"

Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
133904
958
28.04.18-30 Peopl`s на Вокзальной,16 Смирнова ждет
54156
398
роботрон
8756
109
а может лучше быть ребром?Эммм..не поняла шутки, если это она![]()

типасерьезный
guru
НПП.
Со всем написанным согласен полностью.
А тем, кто против, советую сменить пол. Не такая уж сейчас и редкая операция. И будет Вам счастие.
Спасибо.
Со всем написанным согласен полностью.
А тем, кто против, советую сменить пол. Не такая уж сейчас и редкая операция. И будет Вам счастие.
Спасибо.
Лия
Дракон без башни
Юлий, а что Вам не понравилось-та? И с чего баян? Стринги между прочим в моду относительно недавно вошли, ну максимум лет 10, аккордеоны в то время уже потеряли популярность.
ПыСы. Ой как мне нравится читать про "Пушок против"
С нетерпением жду третьей части.
ПыСы. Ой как мне нравится читать про "Пушок против"

ПОЛНЫЙ БРЭДДДДДДДДДДД№ 2!!!!!!!!!!!!!!! 

Просто не изжитый кастрационный комплекс.
А как вам анекдоты про блондинок рассказывать - так это нормально?
Женоненавистники!

Женоненавистники!

А мы их не рассказываем, мы их из жизни сочиняем.
Да ну? 
Ладно, добавлю и я свою ложку йаду.
Согласно тем же источникам, что и у Пушка (собственные наблюдения и общение в интернете), мужчинам от женщин, с которыми они живут, нужно следующее:
1) секс
3) дети
3) обустроенный дом
4) ежедневная психотерапия
И еще: чтобы она сама себя материально обеспечивала. И не выдрёпывалась.

Ладно, добавлю и я свою ложку йаду.

Согласно тем же источникам, что и у Пушка (собственные наблюдения и общение в интернете), мужчинам от женщин, с которыми они живут, нужно следующее:
1) секс
3) дети
3) обустроенный дом
4) ежедневная психотерапия
И еще: чтобы она сама себя материально обеспечивала. И не выдрёпывалась.

Вот чувствую, что где-то нае****, а где не пойму.
Bloondinka
Волшебница...
+100 
и чтоб свою зарплату в общий котел всю складывала...

и чтоб свою зарплату в общий котел всю складывала...
Juliy Caesar
guru
А почему не понравилось то? Мне всё понравилось, я люблю музыку... и баянисток тоже люблю... особенно в стрингах 

Вот чувствую, что где-то нае****, а где не пойму.Вас нае****?

Как они могли!

DART WEIDER
guru
на счет п2(он же 3)- не согласен..дети..они не так уж и нужны мужчинам.. они нужны скорей женщинам.. у вас это в подкорке..
Новинка
Менеджер мафии
дети..они не так уж и нужны мужчинам..
-------------------------
А как насчет вечности?
А как насчет вечности?
Таис
guru
Расшифрую пункт про детей.
Я имела в виду, что мужчине нужно, чтобы женщина родила ЕГО детей и воспитала их.
А он бы потом ими гордился.
Я имела в виду, что мужчине нужно, чтобы женщина родила ЕГО детей и воспитала их.
А он бы потом ими гордился.

DART WEIDER
guru
не вижу связи..ни что не вечно под луной..
нп.
а я -то наивно думала, что Пушок откинулся. А нет.... Сочинял вон фигню всякую
а я -то наивно думала, что Пушок откинулся. А нет.... Сочинял вон фигню всякую
Новинка
Менеджер мафии
не вижу связи..
----------------------
А говорят, мужчина, родивший сына - обрел вечность
----------------------
А говорят, мужчина, родивший сына - обрел вечность

DART WEIDER
guru
что же делать тем мужикам, у кого дочки?
Новинка
Менеджер мафии
что же делать тем мужикам, у кого дочки?
Целиться, пока не попадешь в сына
Целиться, пока не попадешь в сына

А вот тут я не поняла)
За что лимон? Ты думаешь это такой приз за это получишь? Рыночный ты наш
За что лимон? Ты думаешь это такой приз за это получишь? Рыночный ты наш

ну говорят тому мужику хто первый родит ребенка лимон баксов гдет отвалят)
Где? Ну точно не в России. У нас все дадом 

а теперь подумай для чего женщины так над собой издеваются?? Для того чтоб нравиться мужчинам!! Рынок есть рынок.Ни кто же не запрещает тебе носить панталоны, не бриться,отпустить живот,полысеть в конце концов, всё в твоих руках. Женщины сами сделали свой выбор и не надо валить всё на мужчин!!!
Браво, Алекс! Так нас! Других-то причин, чтоб ноги брить и брови выщипывать, у нас и нет 

судя по посту Пушка так оно и есть!
Алекс, не переживайте Вы так! Она пошутила. 

To Гуимплена и Дартвейдер, Юлий Цезарь и пр-Я ВАС ПРОЩАЮ!

ПОЛНЫЙ БРЭДДДДДДДДДДД№ 2!!!!!!!!!!!!!!!Это не БРЭЭЭЭЭДДД, это российская реальность!:)![]()
Что именно брэддд?
не будте столь категоричными. Просто есть мужской мир, а есть женский и они мало чем похожи, у нас и жизни и предназначение асоблютно разные!
То что мужчины так категоричны к прекрасному полу не делает их лучше или хуже, просто не стоит водиться с такими мужчинами вот и все.
А среди женщин тоже бытуют всякие мнения, про мужскую непокобелиность и пр...но и эти мнения распространяются лишь в узком женском кругу.
Помойму стоит быть выше этого
То что мужчины так категоричны к прекрасному полу не делает их лучше или хуже, просто не стоит водиться с такими мужчинами вот и все.
А среди женщин тоже бытуют всякие мнения, про мужскую непокобелиность и пр...но и эти мнения распространяются лишь в узком женском кругу.
Помойму стоит быть выше этого

"непокобелиность..."
Чёт новое. Это от слова "кобелино" чтоли?
Чёт новое. Это от слова "кобелино" чтоли?

ну да, испанское слово такое, там знаете так знойных мачо называют, которые ох как любят на дамс западать. степень непокобелиности зависит от количества этих самых дамс

Juliy Caesar
guru
А ты чо, обиделась на меня чоли?
Прости, я не собиралсси... я просто хотел уточнить чого ради ты выступать вздумала...

Береника
experienced
Зато мы можем делать с ними ВСЁ, что захотимАха! *безмятежно улыбаясь**мирно улыбаясь*

Пушок
guru
А ты чо, обиделась на меня чоли?да,только сперва везде мне про баян пишешь и меха,а потом спрашиваешь,ты обиделась?Прости, я не собиралсси... я просто хотел уточнить чого ради ты выступать вздумала...
БАЯН, насколько я понимаю,это если это где-то кто-то когда-то писал,какой баян,если я всегда все пишу сама и ниоткуда не копирую, а чего против я,так понятно,против несправедливости,что этот мир принадлежит мужчинам, с феминизмом путать не надо и мужененавистничеством.
Juliy Caesar
guru
Баян - он потому и баян, что не ты первая велосипед изобрела...
Ничто не ново под луной, я лично такие речи слышал ещё тогда, когда только слышать научился (осознанно), а это год этак 1975... тебе скока тады было? (-10)? 
Поди и возьми половину этого мира для справедливости! Всё в твоих руках, милая... Плакаться то чего? Плачем миру не поможешь... ДЕЙСТВУЙ!!!

я,так понятно,против несправедливости,что этот мир принадлежит мужчинамНу дык кто тебе мешает то?

karapyzina
guru
И чтобы в папе его, который тебя на дух не переносит, души не чаяла!!!
А как про тещу анекдоты раассказывать так горазды.
А как про тещу анекдоты раассказывать так горазды.