с моими подружбайками? ))))
Как здорово! Наш знаменитый пофигист... И Лина, такие задушевные темы вела (это она?), правда, редко заглядывала...
Здоровья, любви, счастья!!!
Пусть у вас будет так, как хотелось, и даже лучше
Здоровья, любви, счастья!!!
Пусть у вас будет так, как хотелось, и даже лучше
)))
Даже баян порвали ))))))
Даже баян порвали ))))))
ой,как хорошо!
Когда , хотя бы "почти драка" ,всё будет в норме!!! )))
Когда , хотя бы "почти драка" ,всё будет в норме!!! )))
Это мы пропустили уже))))Ну как посуду били - помню. Как типасерьезный баян порвал помню. Авот про драку уже не помн ))))
Сейчас читают
Ночной директор
79248
1003
Цена свободы...
5236
57
Планирование беременности (часть 10)
183042
1000
НПП
Нельзя не отметить шикарный жест: прилететь из Питера специально на два дня - это ПОСТУПОК!
Цветок, Светик, я до сих пор в шоке - какая ты!!!
Нельзя не отметить шикарный жест: прилететь из Питера специально на два дня - это ПОСТУПОК!
Цветок, Светик, я до сих пор в шоке - какая ты!!!
типасерьезный
guru
Не порвал я его. Целехонький стоит...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Во...
Ты Вы специально на свадьбу? Из Питера?
Ну ваще....
Кстати, Метла еще не точно в Питер приедет... так что сижу вот, ногти грызу в ожидании...
Спасибо.
Ты Вы специально на свадьбу? Из Питера?
Ну ваще....
Кстати, Метла еще не точно в Питер приедет... так что сижу вот, ногти грызу в ожидании...
Спасибо.
а наши отпавшие челюсти со Стичей )))))))))) когда ты зашла и спросила, где здесь туалет вообще
содытие года!
прилет Цветка, попить кофе в Белом солнце
там еще женился кто то...
прилет Цветка, попить кофе в Белом солнце
там еще женился кто то...
поклеп, поклеп ))) какой-такой конвой? кандалов в домашнем хозяйстве не водится.
Зато теперь скалка есть, да.
Зато теперь скалка есть, да.
Так они что ли здесь, на БЗ познакомились? Как и МДУ с Эль? Так здесь что, всамделишный форум знакомств? А я думала, для разнообразия общения народ здесь тусуется...Ооо, как все запущено...
Линку почти не знаю, но от тех сообщений, что прочла в топиках, впечатление удивительное: милая, мудрая.
А Сергей (почему Тыдища-то?) - сразу был одним из любимых ников. )))))) Очень хорошо, что они вместе. Это правильно и красиво. А значит, по-настоящему. Поздравляю!!!! Всем зачот. БЗ - зочот.
(Подпись: Царь)
Линку почти не знаю, но от тех сообщений, что прочла в топиках, впечатление удивительное: милая, мудрая.
А Сергей (почему Тыдища-то?) - сразу был одним из любимых ников. )))))) Очень хорошо, что они вместе. Это правильно и красиво. А значит, по-настоящему. Поздравляю!!!! Всем зачот. БЗ - зочот.
(Подпись: Царь)
кстати я вчера это говорила
БЗ оправдывает свое название
а когда песню для них заказывали, долго пришлось объяснять музыканту от кого
от бешенных знакомых? - спросил он...
нет от бешенных знакомств! - втусовывала я.
БЗ оправдывает свое название
а когда песню для них заказывали, долго пришлось объяснять музыканту от кого
от бешенных знакомых? - спросил он...
нет от бешенных знакомств! - втусовывала я.
Вот если честно, то я считала нашего виновника торжества последним, кто ищет тут... ни много ни мало - жену...
Он таким казался женоненавистником, и вот те нате... хрен в томате...
Он таким казался женоненавистником, и вот те нате... хрен в томате...
хрен в томате, наверно, вкусная штучка
Я не удивлена. Он не был равнодушным флудером. Всегда внимательно отзывался на посты, а не просто комментил их. Было видно, что он все время как будто прислушивается. Помните, я его определила как настороженного? Так вот, это он просто внимательно прислушивался к тому, кто что тут несет. И искал зерна среди плевел. Надеюсь, что нашел )))))
Я не удивлена. Он не был равнодушным флудером. Всегда внимательно отзывался на посты, а не просто комментил их. Было видно, что он все время как будто прислушивается. Помните, я его определила как настороженного? Так вот, это он просто внимательно прислушивался к тому, кто что тут несет. И искал зерна среди плевел. Надеюсь, что нашел )))))
тюююю
да спецально то неза чем искать.....
"оно" само приходит, порой даже там где и думаешь....
да спецально то неза чем искать.....
"оно" само приходит, порой даже там где и думаешь....
:)Как здорово! Такой независимый, сам себе режиссер Айдиди и мудрая, нежная, женственная Линка. БЗ РУЛЯТ!!!
> Помните, я его определила как настороженного?
Честно говоря, не помню, но это действительно было очень заметно, все эти сомнения и метания.
Честно говоря, не помню, но это действительно было очень заметно, все эти сомнения и метания.
БЗ РУЛЯТ!!!Веснуля, а БЗРУЛЯТа - это, надо полагать, будущие дети Айдиди и Линки, которые родятся благодаря плодотворному влиянию БЗ и будут рулить во всем?
я вчера весь вечер до них докалупывалась с предложением немедленно завести детей.
>Он таким казался женоненавистником
Не верьте тому, что написано на заборах.
Я проверял.
Не верьте тому, что написано на заборах.
Я проверял.
Как ты мог это проверить, ты же не женщина?.. :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Он не был равнодушным флудером. Всегда внимательно отзывался на посты, а не просто комментил их
---------
Э-э-э, тетки!
Он не "не был", он есть! Желаем ему здравствовать и цвесть.
Изображайте радость правдоподобнее!
---------
Э-э-э, тетки!
Он не "не был", он есть! Желаем ему здравствовать и цвесть.
Изображайте радость правдоподобнее!
SkwoT
old hamster
Ох, елки!!! Я ж имелла ввиду "был" до того, как женился на Линке! Можт, он теперь в совсем другом амплуа придет на БЗ!!!
О, поздравляю! Совет да любовь!))
я вчера весь вечер до них докалупывалась с предложением немедленно завести детей.Прямо там??? Прямо сию минуту???
нееее
она потом "там" кричала
она потом "там" кричала
БЗРУЛЯТа - это, надо полагать, будущие дети Айдиди и Линки, которые родятся благодаря плодотворному влиянию БЗ и будут рулить во всем?
А по-другому как? И рулить будут во всем, в том числе и на БЗ, и потом опять же своих детишек - внуков Айдиди и Линки - сюда приведут. ВсенепременноЗов родины.
А по-другому как? И рулить будут во всем, в том числе и на БЗ, и потом опять же своих детишек - внуков Айдиди и Линки - сюда приведут. ВсенепременноЗов родины.
бедные гипотетические дети, че ж вы их сюда пихаете?)
Шелест, почему же бедные? Их здесь любить будут. Свои же...