Я сходила как-то. Несколько дней после этого не могла из дома выйти - аллергия всю морду лица разбарабанила. После этого как-то не могу сподвигнуться...
Да оставайся, Бог с тобой... Подумаешь, блёстки... Подумаешь, залетел...
Бывает :-)
Бывает :-)
крыска!!!!!! я с тобой раздруживаюсь
а мы то, что?
покупай своим девочкасм хорошую косметику,
проблем с мытьем не будет
покупай своим девочкасм хорошую косметику,
проблем с мытьем не будет
Юль, ты куда к косметологу ходишь?
я? косметику? я чего - с дуба рухнул? сами пусть покупают, вам никогда не угодишь в этом деле... ((
Сейчас читают
Странные привычки
49081
275
Не спящие (типа Дозор)
221159
1002
Может ли такое быть? NF
3457
59
я не поэтому. нинадо ниче покупать на русифицированных сайтах. Там обман! Надо по немецким лазить и все себе выбирать
алергия у меня один раз случалась....жутко. да.
нужно найти своего косметолога и выяснить непереносимость препаратов
нужно найти своего косметолога и выяснить непереносимость препаратов
тогда денег давай, да побольше... побольше
прям вот так познакомился с дефченкой, потом суешь ей деньги и в туалет рыльце мыть с мылом тащишь? оригиналненька...
Я не покупать туда послала, а посмотреть, что в природе есть :-)
На русском языке почитать.
Ой, я как-то каталог Отто читала с онлайн-переводчиком... Ржала, как ... не знаю, кто... Лошади так не ржут.
На русском языке почитать.
Ой, я как-то каталог Отто читала с онлайн-переводчиком... Ржала, как ... не знаю, кто... Лошади так не ржут.
че-то щелкнула куда то нитуда, мне вываливается: узнайте, подходите ли вы и Петр друг другу. Вот нахрена бы мне такое важнейшее знания. Я и Петр! Кто он вообще такой этот Петр? Я одного знаю Петр Первый и тот умер.
Понимаешь, я хожу (везде) не в салон, а именно к мастеру.
Сейчас она работает в... *перерыла всю сумку* нет визики,
нерусское название нью как то там (гис старый посмотеть не могу) самое страшное,
она уходит в декрет...вот тогда я на форумах орать нашну: посоветуйте косметолога.
Сейчас она работает в... *перерыла всю сумку* нет визики,
нерусское название нью как то там (гис старый посмотеть не могу) самое страшное,
она уходит в декрет...вот тогда я на форумах орать нашну: посоветуйте косметолога.
ну наверно рухнул...
раз проблемы такого рода есть
девочку (если очень хочется) можно привезти в хороший магазин и предоставить ей право выбора
на то, что она захочет....
чтобы "дешевых" блесток не оставалось....
раз проблемы такого рода есть
девочку (если очень хочется) можно привезти в хороший магазин и предоставить ей право выбора
на то, что она захочет....
чтобы "дешевых" блесток не оставалось....
ты сразу с мытой девушкой знакомься
New Age на Челюскинцев?Точно!!!
дай я тя (ой вас) поцалую!
ну... эт ж нада такой золотник найти... чтоб позвала, встретила читсенькая, с душика, в халатике. ой. размечтался чтот не в тему
так (опять же если так нужно)
сам создай/те
сам создай/те
вот что за ленивые дефченки пошли, и помыться перед приходом мужика не могут сами, всет им приди, помой, в халатик заверни, в кровать уложи)
У меня в духовке уточка готовится. Хорошо готовится, пахнет вкусно, жирок топится. Красота красотовишна.
***и в туалет рыльце мыть с мылом***
именно так! ))))
именно так! ))))