На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Подарок"
1884
34
Kazanova
Форумский макрофаг
Есть вот такие люди, которые любят дарить животных своим знакомым на знаменательные даты. Наблюдал как гости притащили котят (троих) хозяйке на день рождения, причем верещали какие они забавные, чмокали губами, целовали их в носики. А то, что у хозяев маленькая двухкомнатная их совсем не беспокоило, так же то, что они живут на девятом этаже. Им надо было сбыть котят от своей бешено рождающей кошки и не тратить деньги на подарок.
Хозяйка растерялась, было видно, что она растеряна, и что ей крайне неприятно, но взяла котят. Бывшие хозяева удовлетворённо закивали и зааплодировали. Было видно, что у них......с облегчением...А каково тем, которым подарили сразу троих?
Хозяйка растерялась, было видно, что она растеряна, и что ей крайне неприятно, но взяла котят. Бывшие хозяева удовлетворённо закивали и зааплодировали. Было видно, что у них......с облегчением...А каково тем, которым подарили сразу троих?
На кол таких дарителей. Во первых, потому что у них кошка "бешено рожает", во-вторых, за полную бестактность по отношению к одариваемому.
--На кол таких дарителей. Во первых, потому что у них кошка "бешено рожает", во-вторых, за полную бестакность по отношению к одариваемому--
Вот и я про то же. О чём думают эти челы, когда дарят живое существо?
Вот и я про то же. О чём думают эти челы, когда дарят живое существо?
Они думают о том, куда спихнуть котенка. Но в моем понимании, раздача котят таким образом говорит о полной безответственности. Спихнуть куда бы спихнуть. Все равно что выбросить.
--Спихнуть куда бы спихнуть. Все равно что выбросить. --
Интересно, кто бы из БЗшников хотел получить в подарок нежданного щенка, котенка, хомяка, крокодила, и смог бы отказаться от радушных "дарителей"?
Интересно, кто бы из БЗшников хотел получить в подарок нежданного щенка, котенка, хомяка, крокодила, и смог бы отказаться от радушных "дарителей"?
типасерьезный
guru
От крокодила я бы не отказался...
Спасибо.
Спасибо.
Juliy Caesar
guru
Получить не хотел бы, а отказаться - несомненно... вот так бы взял подарок и на глазах "дарителей" об угол... 
Животинку нельзя дарить, за неё денежку обязательно надо дать...

Животинку нельзя дарить, за неё денежку обязательно надо дать...

Сейчас читают
Гадость от встречи с альфонсом
19171
35
Боль от расставания
50904
59
"А из нашего окна...
19140
240
В ванной бы держал? 
(а как тогда купаться? он же яца откусит!)

(а как тогда купаться? он же яца откусит!)
....моему знакомому на день рождения 18-летнюю девушку подарили. Тоже хотел вначале отказаться ,а потом передумал. Ничего - 2 года уже живут. В быту очень неприхотлива - спит в прихожей, ест один раз в день всё, что дают. Еще не котилась - знакомый за этим тщательно следит и предохраняется.
Так что не так страшен чёрт....
Так что не так страшен чёрт....
Почему в ванной?
Я б его сожрал тут же. А из кожи тапки б справил.
Спасибо.
Я б его сожрал тут же. А из кожи тапки б справил.
Спасибо.
Kazanova
Форумский макрофаг
--От крокодила я бы не отказался...
Спасибо. --
Ну это свистёж на лужайке и фуйнё-муйнё с бантиком. Хотел бы я поглядеть на вас с трёхметровым и тупым крокодилом в квартире.
Спасибо
Спасибо. --
Ну это свистёж на лужайке и фуйнё-муйнё с бантиком. Хотел бы я поглядеть на вас с трёхметровым и тупым крокодилом в квартире.
Спасибо
типасерьезный
guru
Подарите мне крокодила.
И мне приятно, и Вам (поглядите как раз).
Спасибо.
И мне приятно, и Вам (поглядите как раз).
Спасибо.
мне Грозовой Перевал хотел тритонов подарить, сказал что они лапочки и милые.
Вот поэтому я и хочу усадьбу - чтобы там всем было место, даже таким неожиданным подаркам.
А так... что мы можем себе в наших клетушках позволить?! Сами несвободны и животное тоже
А так... что мы можем себе в наших клетушках позволить?! Сами несвободны и животное тоже
--Вот поэтому я и хочу усадьбу - чтобы там всем было место, даже таким неожиданным подаркам.-
Усадьба, это моя мечта неосуществимая. Это прекрасно, собачки, свинюшки, коровки, овечки, козочки, банька по вечерам с хорошим самогоном, друзья с гитарой. Ё-моё, почему этого нет:?
Мы живём в клетках, в муравейнике, мы подозрительны и враждебны ко всему новому.\
Назад, в природу!
Усадьба, это моя мечта неосуществимая. Это прекрасно, собачки, свинюшки, коровки, овечки, козочки, банька по вечерам с хорошим самогоном, друзья с гитарой. Ё-моё, почему этого нет:?
Мы живём в клетках, в муравейнике, мы подозрительны и враждебны ко всему новому.\
Назад, в природу!
свет
Три точки
и на глазах "дарителей" об угол...чо-то не смешно, даже если это шутка.![]()
Нам вот тоже как-то подарили черепаху.
Решили, что именно она нам совсем необходима дозарезу.
Но кошки решили иначе.
Они втихушку сговорились и подбили самую младшую кошку на пакость.
и эта самая младшая кошка села на черепаху и ...написила на неё.
И черепаха сдохла.

Решили, что именно она нам совсем необходима дозарезу.
Но кошки решили иначе.
Они втихушку сговорились и подбили самую младшую кошку на пакость.
и эта самая младшая кошка села на черепаху и ...написила на неё.

И черепаха сдохла.

других не было
очень вскоре после описивания
очень вскоре после описивания
все))) только последовательностьчуток другая)) кошка-черепаха-я))
Ну как я могу в этом топе не отметится
Да нельзя животных дарить, вообще!
Хозяин должен сам выбирать себе компаньена.
Посмотреть в глаза зверю и понять...вот он! мой!
кому то нравятся пушистики, кому то гладкошерстные, кому то лысые!
а тем дарителям трех котят, ух! как бы я им ответила!!!! с матами чесссс слово!
классный способ переложить свои проблемы на других...

Да нельзя животных дарить, вообще!
Хозяин должен сам выбирать себе компаньена.
Посмотреть в глаза зверю и понять...вот он! мой!
кому то нравятся пушистики, кому то гладкошерстные, кому то лысые!
а тем дарителям трех котят, ух! как бы я им ответила!!!! с матами чесссс слово!
классный способ переложить свои проблемы на других...
Именно перекладывание проблем. У них кошка бешено рожает... слов нет. Да что за свинство. Либо разводи породу, поддерживай гены, либо неси полную ответственность. Люди забывают простую истину: ты в ответе за тех, кого приручил.
ПЫСЫ: Юль, обратно еду через Киев. Надеюсь, все получится.
--чо-то не смешно, даже если это шутка. --
А как бы вы поступили, если бы ваши хорошие знакомые принесли вам на ДР очаровательного и забавного щенка, которого вы абсолютно не ждали в подарок, и не имеете возможности его содержать (допустим очень много работаете и приходите домой позним вечером)?
А как бы вы поступили, если бы ваши хорошие знакомые принесли вам на ДР очаровательного и забавного щенка, которого вы абсолютно не ждали в подарок, и не имеете возможности его содержать (допустим очень много работаете и приходите домой позним вечером)?
--Нам вот тоже как-то подарили черепаху.
Решили, что именно она нам совсем необходима дозарезу.--
Ну и как ты стала, после такого "решения" относиться к своим знакомым?
Я бы воспринял такой "подарочек" как неуважение. Живых существ можно дарить, только проконсультировавшись о желательности такого подарка.
У одной моей знакомой, щенков её собаки, просто выпрашивают подарить. Но это тоже ведь дурной тон, так как у щенков весьма ценная родословная и стОят они больших денег.
И в первом (насильственное дарение) и во втором случаях налицо моветон и неуважение.
Решили, что именно она нам совсем необходима дозарезу.--
Ну и как ты стала, после такого "решения" относиться к своим знакомым?
Я бы воспринял такой "подарочек" как неуважение. Живых существ можно дарить, только проконсультировавшись о желательности такого подарка.
У одной моей знакомой, щенков её собаки, просто выпрашивают подарить. Но это тоже ведь дурной тон, так как у щенков весьма ценная родословная и стОят они больших денег.
И в первом (насильственное дарение) и во втором случаях налицо моветон и неуважение.
--других не было--
От мочи черепаха сдохнуть не могла, значит была другая причина, типа кошачьего "энергетического удара"
От мочи черепаха сдохнуть не могла, значит была другая причина, типа кошачьего "энергетического удара"

--а тем дарителям трех котят, ух! как бы я им ответила!!!! с матами чесссс слово!--
Даже если это ваши хорошие знакомые, с которыми вы не мало "чаю" выпили?
Легко сказать, но трудно сделать.
Они ведь вроде бы как "от души" дарят.
Pan Inspector
улыбака
--а тем дарителям трех котят, ух! как бы я им ответила!!!! с матами чесссс слово!--ключевое слово - "вроде как"
ПЫСЫ: Юль, обратно еду через Киев. Надеюсь, все получится.тьфу-тьфу-тьфу.....
Даже если это ваши хорошие знакомые, с которыми вы не мало "чаю" выпили?да хоть кофе

ну во-первых нет у меня таких знакомых, и быть не может
даже если бы такое случилось при мне, если бы я тоже была в гостях, у тех кому подарили
правда-правда все, что думаю про этих людей я сказал бы. Легко.
С порога можно сразу сказать: ой! какая прелесть, уходить будите, забрать не забудте

--правда-правда все, что думаю про этих людей я сказал бы. Легко.--
Вы, адресом случайно не ошиблись? Почему этот пост адресован мне?
Вы, адресом случайно не ошиблись? Почему этот пост адресован мне?
а к чему вами мне было написано: легко сказать друдно сделать?
я кажется полностья процитировала вашу фразу а которую отвечала.
я кажется полностья процитировала вашу фразу а которую отвечала.
--а к чему вами мне было написано: легко сказать друдно сделать?
я кажется полностья процитировала вашу фразу а которую отвечала--
То отвечала, то "сказал", вы кто?
я кажется полностья процитировала вашу фразу а которую отвечала--
То отвечала, то "сказал", вы кто?