На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже жаль, сама не знаю, почему...
вот Вы меня " Наташей" назвали...я что ли для Вас уже "своя"???
***но все-таки получше,***
для кого получше?
для кого получше?
свои без трусоф в бане парюцца, не знал чтоли?
а вот это как раз не показатель
могу поспорить на что хошь,что ты без трусов в бане был и не только со "своими"
могу поспорить на что хошь,что ты без трусов в бане был и не только со "своими"
А Вы не Наташа? Или надо по имени отчеству... простите, если что не так. Но как то когда человека поздравляешь, для меня не норма обратиться по нику...
Наташа...Наташа...можно и без отчества...я не про это
я ТАК пыталась выяснить не знакомы ли мы!??? )))))
я ТАК пыталась выяснить не знакомы ли мы!??? )))))
Сейчас читают
Стриптизеры на девичник
76495
212
Помогите женщине хотя бы советом!
38507
218
как заставить себя зарабатывать деньги?
227985
953
в свете уже обсужденного, для всех.
-Мадам, а можно Вас трахнуть?
-По морде же получишь.
-Кто по морде, а кого и трахнешь.
-По морде же получишь.
-Кто по морде, а кого и трахнешь.
НатальПална, я скромный чукотский вьюноша, как Вы могли об мне такое подумать?
Я тоже могу только повторить за Мужиком. Как Вы могли обо мне такое подумать? Это было не предложение, а только старый анекдот, приведенный в качестве эпиграфа, а "далее текст, совершенно не совпадающий с эпиграфом"
Прочитала...Увидела недопонимание...
"Заопекунить" = "полюбить" = то-сё...
Эх...люди... :((
:))))
"Заопекунить" = "полюбить" = то-сё...

Эх...люди... :((
:))))
Здесь стояло мое "извините". Я точно помню.
Сволочи, кто у ребенка конфетку отобрал?!
Сволочи, кто у ребенка конфетку отобрал?!
"Увидела недопонимание..."
Не то, Галя. Это другое. Это попытка Стичи подменить...или лучше поддержать своей силой твою предполагаемую слабость )))) Удачная, кстати )))) Меня порадовал этот топик в очередной раз. И Новинка, и все )))
Женская дружба форева!!!

Не то, Галя. Это другое. Это попытка Стичи подменить...или лучше поддержать своей силой твою предполагаемую слабость )))) Удачная, кстати )))) Меня порадовал этот топик в очередной раз. И Новинка, и все )))
Женская дружба форева!!!

Слабость? Теперь я в непонимании...
В чем слабость? :)))
В чем слабость? :)))
Предполагаемую слабость, как ее могли понять некоторые, кто тебя меньше знает и любит ....
Читай посты Стичь ))))
Читай посты Стичь ))))
я под стичевыми вопросами могу тоже подписаться - просто эхом. Вот скажи мне, пилюль - ты зачем подобные топики заводишь? Чтоб все видели твой позитив, льющийся в массы? Или ты и правда веришь в то, что таким способом найдется "опекаемый"?
Больных и немощных? Да ну?запишите меня в очередь!!
А если подумать, здоровых сейчас и нет! :(((
Буду каждый день его осматривать, давление измерять...верхее и нижнее..., слушать буду, пальпировать...
А потом кормить вкусненько, в душике мыть и баиньки укладывать...
Колыбельную на ночь, поцелуйчики..И всё-такое... ...
Хорошее у меня представление об опекунстве, правда?![]()

А мне кажется, что все понятно, почему Пилюля заводит такие топики! Она просто сделана из натурального очень древнего состава, секрет корого утерян - такой смеси материала теплого, душевного и голубоглазного. А мы все остальные - из современных высокотехнологичных полимеров )))
я под стичевыми вопросами могу тоже подписаться - просто эхом. Вот скажи мне, пилюль - ты зачем подобные топики заводишь? Чтоб все видели твой позитив, льющийся в массы? Или ты и правда веришь в то, что таким способом найдется "опекаемый"?Первая половина вопроса (про позитив) уже звучала в мой адрес на другом ресурсе.. Помнишь? :)))
Топики разные открываются. И негативные в том числе.
Я предпочитаю позитивные. Это был шутливый топик. Он и смайликом соответствующим помечен. Поэтому и серьёзных последствий от своего топика не жду.
Только несерьёзных! :)))
Помню. Люди не меняются))
Шутливый? Ну ясно.
Шутливый? Ну ясно.
короче, меня опять обманули 

ну все тогда, теперь знаю где можно переночевать в Новосибирске, а то все пытаюсь приехать,да квартирный вопрос напрягает, теперь к тебе..в твою больницу, в отдельну палату (надеюсь?)