с моими подружбайками? ))))
Как здорово! Наш знаменитый пофигист... И Лина, такие задушевные темы вела (это она?), правда, редко заглядывала...
Здоровья, любви, счастья!!!
Пусть у вас будет так, как хотелось, и даже лучше
Здоровья, любви, счастья!!!
Пусть у вас будет так, как хотелось, и даже лучше
)))
Даже баян порвали ))))))
Даже баян порвали ))))))
ой,как хорошо!
Когда , хотя бы "почти драка" ,всё будет в норме!!! )))
Когда , хотя бы "почти драка" ,всё будет в норме!!! )))
Это мы пропустили уже))))Ну как посуду били - помню. Как типасерьезный баян порвал помню. Авот про драку уже не помн ))))
Сейчас читают
Переизбыток смайлов
2701
42
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46054
402
Влюбиться дистанционно
11780
128
НПП
Нельзя не отметить шикарный жест: прилететь из Питера специально на два дня - это ПОСТУПОК!
Цветок, Светик, я до сих пор в шоке - какая ты!!!
Нельзя не отметить шикарный жест: прилететь из Питера специально на два дня - это ПОСТУПОК!
Цветок, Светик, я до сих пор в шоке - какая ты!!!
типасерьезный
guru
Не порвал я его. Целехонький стоит...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Во...
Ты Вы специально на свадьбу? Из Питера?
Ну ваще....
Кстати, Метла еще не точно в Питер приедет... так что сижу вот, ногти грызу в ожидании...
Спасибо.
Ты Вы специально на свадьбу? Из Питера?
Ну ваще....
Кстати, Метла еще не точно в Питер приедет... так что сижу вот, ногти грызу в ожидании...
Спасибо.
а наши отпавшие челюсти со Стичей )))))))))) когда ты зашла и спросила, где здесь туалет вообще
содытие года!
прилет Цветка, попить кофе в Белом солнце
там еще женился кто то...
прилет Цветка, попить кофе в Белом солнце
там еще женился кто то...
поклеп, поклеп ))) какой-такой конвой? кандалов в домашнем хозяйстве не водится.
Зато теперь скалка есть, да.
Зато теперь скалка есть, да.
Так они что ли здесь, на БЗ познакомились? Как и МДУ с Эль? Так здесь что, всамделишный форум знакомств? А я думала, для разнообразия общения народ здесь тусуется...Ооо, как все запущено...
Линку почти не знаю, но от тех сообщений, что прочла в топиках, впечатление удивительное: милая, мудрая.
А Сергей (почему Тыдища-то?) - сразу был одним из любимых ников. )))))) Очень хорошо, что они вместе. Это правильно и красиво. А значит, по-настоящему. Поздравляю!!!! Всем зачот. БЗ - зочот.
(Подпись: Царь)
Линку почти не знаю, но от тех сообщений, что прочла в топиках, впечатление удивительное: милая, мудрая.
А Сергей (почему Тыдища-то?) - сразу был одним из любимых ников. )))))) Очень хорошо, что они вместе. Это правильно и красиво. А значит, по-настоящему. Поздравляю!!!! Всем зачот. БЗ - зочот.
(Подпись: Царь)
кстати я вчера это говорила
БЗ оправдывает свое название
а когда песню для них заказывали, долго пришлось объяснять музыканту от кого
от бешенных знакомых? - спросил он...
нет от бешенных знакомств! - втусовывала я.
БЗ оправдывает свое название
а когда песню для них заказывали, долго пришлось объяснять музыканту от кого
от бешенных знакомых? - спросил он...
нет от бешенных знакомств! - втусовывала я.
Вот если честно, то я считала нашего виновника торжества последним, кто ищет тут... ни много ни мало - жену...
Он таким казался женоненавистником, и вот те нате... хрен в томате...
Он таким казался женоненавистником, и вот те нате... хрен в томате...
хрен в томате, наверно, вкусная штучка
Я не удивлена. Он не был равнодушным флудером. Всегда внимательно отзывался на посты, а не просто комментил их. Было видно, что он все время как будто прислушивается. Помните, я его определила как настороженного? Так вот, это он просто внимательно прислушивался к тому, кто что тут несет. И искал зерна среди плевел. Надеюсь, что нашел )))))
Я не удивлена. Он не был равнодушным флудером. Всегда внимательно отзывался на посты, а не просто комментил их. Было видно, что он все время как будто прислушивается. Помните, я его определила как настороженного? Так вот, это он просто внимательно прислушивался к тому, кто что тут несет. И искал зерна среди плевел. Надеюсь, что нашел )))))
тюююю
да спецально то неза чем искать.....
"оно" само приходит, порой даже там где и думаешь....
да спецально то неза чем искать.....
"оно" само приходит, порой даже там где и думаешь....
:)Как здорово! Такой независимый, сам себе режиссер Айдиди и мудрая, нежная, женственная Линка. БЗ РУЛЯТ!!!
> Помните, я его определила как настороженного?
Честно говоря, не помню, но это действительно было очень заметно, все эти сомнения и метания.
Честно говоря, не помню, но это действительно было очень заметно, все эти сомнения и метания.
БЗ РУЛЯТ!!!Веснуля, а БЗРУЛЯТа - это, надо полагать, будущие дети Айдиди и Линки, которые родятся благодаря плодотворному влиянию БЗ и будут рулить во всем?
я вчера весь вечер до них докалупывалась с предложением немедленно завести детей.
>Он таким казался женоненавистником
Не верьте тому, что написано на заборах.
Я проверял.
Не верьте тому, что написано на заборах.
Я проверял.
Как ты мог это проверить, ты же не женщина?.. :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Он не был равнодушным флудером. Всегда внимательно отзывался на посты, а не просто комментил их
---------
Э-э-э, тетки!
Он не "не был", он есть! Желаем ему здравствовать и цвесть.
Изображайте радость правдоподобнее!
---------
Э-э-э, тетки!
Он не "не был", он есть! Желаем ему здравствовать и цвесть.
Изображайте радость правдоподобнее!
SkwoT
old hamster
Ох, елки!!! Я ж имелла ввиду "был" до того, как женился на Линке! Можт, он теперь в совсем другом амплуа придет на БЗ!!!
О, поздравляю! Совет да любовь!))
я вчера весь вечер до них докалупывалась с предложением немедленно завести детей.Прямо там??? Прямо сию минуту???
нееее
она потом "там" кричала
она потом "там" кричала
БЗРУЛЯТа - это, надо полагать, будущие дети Айдиди и Линки, которые родятся благодаря плодотворному влиянию БЗ и будут рулить во всем?
А по-другому как? И рулить будут во всем, в том числе и на БЗ, и потом опять же своих детишек - внуков Айдиди и Линки - сюда приведут. ВсенепременноЗов родины.
А по-другому как? И рулить будут во всем, в том числе и на БЗ, и потом опять же своих детишек - внуков Айдиди и Линки - сюда приведут. ВсенепременноЗов родины.
бедные гипотетические дети, че ж вы их сюда пихаете?)
Шелест, почему же бедные? Их здесь любить будут. Свои же...