Пилюля
Томэй ясность
Лично у меня не было.. У других наблюдала.. Сочувствую таким людям. Страдают на пустом месте.
Black Night
veteran
Наблюдали у кого? Мужчин было больше или женщин?
Пилюля
Томэй ясность
Женщины ревнуют мужчин к их прошлому. К тем, кого те любили когда-то, к бывшим женам, детям.
а смысл? что было то было..не вычеркнуть
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 58)
191265
1000
Марафон стройности - 27
152925
976
Новый глава Новосибирской области
207951
878
Шелест
old hamster
было, но в такой..легкой форме. Ни счем бороться не пришлось, само как-то рассосалось.)И думаю, что не только у женщин такое бывает. Начните, например, нынешнему мужчине рассказывать о своем давнишнем романе. я посмотрю, как ему будет приятно.
Black Night
veteran
Алекс, Вас вычеркиваем, ибо Вы - счастливый человек.
А мужчины к прошлому, по-твоему, не ревнуют? ну да, ну да.
Пилюля
Томэй ясность
У мужчин тоже бывает. Но,думаю, реже. Или они тщательно это скрывают.
меня точно можно вычеркнуть, ни когда не ревновал, ни к прошлому,ни к настоящему..
Т.е. - слушают о твоих прошлых запойных поцелуях, и радуются за твою насыщенную жизнь? Это вряд ли (с)
Black Night
veteran
речь о мужчинах
Хотя - нет, обо всех.
Хотя - нет, обо всех.
Крыска
unreal
Не было.
Как бороться?
А какой хотите результат?
Как бороться?
А какой хотите результат?
типасерьезный
guru
Повторите вопрос... Чето я не понял...
Спасибо.
Спасибо.
wsoroka
старый храпун
>Сумели ли победить?
Клин клином. Ревность к прошлому побеждается ревностью к настоящему.
Клин клином. Ревность к прошлому побеждается ревностью к настоящему.
Т.е. - слушают о твоих прошлых запойных поцелуях, и радуются за твою насыщенную жизнь? Это вряд ли (с)Уууу, какие мы!
Ne budu ni kem
old hamster
Ревности не было, взял без прошлого
Насколько я понимаю, такая ревность может возникнуть по разным причинам, например:
- просто потому что кто-то был до
- потому, что Ваш партнёр Вам многое поведал
- потому, что Ваш партнёр регулярно Вам этой темой да с подробностями ездит по ушам
Первый случай из рода патологий, в третьем похоже самоутверждается или попахивает садизмом
А вот по поводу второго варианта недавно прочла - если Вам поведали что-то из прошлого, поделились - это показатель того, что Вам доверяют, что у вас есть эмоциональная близость и прочеее в позитивном духе ;).
- просто потому что кто-то был до
- потому, что Ваш партнёр регулярно Вам этой темой да с подробностями ездит по ушам
Первый случай из рода патологий, в третьем похоже самоутверждается или попахивает садизмом
А вот по поводу второго варианта недавно прочла - если Вам поведали что-то из прошлого, поделились - это показатель того, что Вам доверяют, что у вас есть эмоциональная близость и прочеее в позитивном духе ;).
- просто потому что кто-то был до???
Первый случай из рода патологий...
Много ли у кого-то не было этой "паталогии"?
Ne budu ni kem
old hamster
Интересный конечно вариант :D, чтобы полная амнезия по поводу своей личной прошлой жизни. Но это не то совсем что хотел я сказать.
wsoroka
старый храпун
Тут проверяют генетическую предрасположенность до третьего колена, а ты берешь совсем без прошлого. По гусарски как-то.
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно. Если так копаться то третьего колена - то и никогда не выберешь. А так как в омут, может и выплывешь.
SkwoT
old hamster
Да я поняла, что Вы хотели сказать ))) Просто забавный каламбур )))
У моего студенческого друга жена его не ревнут ни к каким его сумасбродствам, включая купания с девицами в водопадах. А при упоминании о наших с ним (еще в 18-лет ) походах и ночевках в двухместном спальнике зеленеет и пепелит меня взглядом. Ниче, говорит, сделать с собой не могу. Это ревность к "настоящему", к тому, что где-то там, в прошлом, остался кусок души, отданный другому и который уже не достанется тебе.
И вообще любая ревность - попытка заявить права на вечное пользование душой. Собственничество, короче.
У моего студенческого друга жена его не ревнут ни к каким его сумасбродствам, включая купания с девицами в водопадах. А при упоминании о наших с ним (еще в 18-лет ) походах и ночевках в двухместном спальнике зеленеет и пепелит меня взглядом. Ниче, говорит, сделать с собой не могу. Это ревность к "настоящему", к тому, что где-то там, в прошлом, остался кусок души, отданный другому и который уже не достанется тебе.
И вообще любая ревность - попытка заявить права на вечное пользование душой. Собственничество, короче.
Шлёндра
grandmother
к прошлому не ревную...понимаю,что и у самой таммстолько,что романы писать
Ne budu ni kem
old hamster
Но ведь о них стараешься промолчать? Зачем лишний раз будить ревность.
Шлёндра
grandmother
если спросят - расскажу...или увижу,что может создаться ситуация такая,что лучше рассказать
Ne budu ni kem
old hamster
А если на твои подобные распросы уходят от ответа, будешь продолжать их задавать или прекратишь?
Шлёндра
grandmother
я и спрашивать особо не стану
но если мне "сорока на хвосте принесёт" - мало не покажется! )))))))))
но если мне "сорока на хвосте принесёт" - мало не покажется! )))))))))
НПП
Интересно, к кому Ева ревновала Адама?
Интересно, к кому Ева ревновала Адама?
Ну к Лилит же!!! Помнишь, в тростнике...
Раз поехали по скользкой колее теософии: если бог создал человека по образу и подобию своему, стал быть ревность у него тоже наличиствует.
К кому ревнует бог?
К кому ревнует бог?
С Евой всё понятно - конечно, к другой.
А вот Адам - ко всему, что движется, и что можно взять в руку :-)
А вот Адам - ко всему, что движется, и что можно взять в руку :-)
Точно!
К яблоку больше, чем к Сатане в виде змея )))))))
К яблоку больше, чем к Сатане в виде змея )))))))
> если бог создал человека по образу и подобию своему, стал быть ревность у него тоже наличиствует.
А также половые органы обоих полов :-)
А также половые органы обоих полов :-)
Кого? То есть, Бог может ревновать только того, кого Он любит? А Он любит и пускает в Рай праведников, которые больше всего любят Его и никого, кроме него , не любят. Получается богословский тупик...
Получается богословский тупик...
----------------------------------------------
Если б только один этот...
----------------------------------------------
Если б только один этот...
Есть предположение, что Адам был гермофродит...а потом, когда Бог понял, что Адаму нужна компания, подправил у него кое-что по примеру животных...
Кстати, может, он поэтому на Лилит не соблазнился?
Кстати, может, он поэтому на Лилит не соблазнился?
Ne budu ni kem
old hamster
И с чего это вы решили что Бог любит праведников? Ведь они не грешат, а значит и не каются. Не то что грешники - покаются в своих грехах и бог полюбит их
SkwoT
old hamster
Если искренно раскаялся, то вот и стал праведником!
(Ну почему женщин в священники не берут? У меня бы получилось...наверно )))))))
(Ну почему женщин в священники не берут? У меня бы получилось...наверно )))))))